![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та шо та еще ни перед однтм матчем,, в этом сезоне ссыкотно не было ![]() Победа , как всегда ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Здесь многие просят подарок от клуба на Днюху, в виде побед, я то же хочу победку на юбилей
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Помню ещё в каком-то из матчей с Соколом Герасим травмировался надолго. |
|
||||
|
||||
![]()
Арсен играть не будет? Дисква?
|
|
|||
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
|
|||
![]()
Надо Концедалова в опорку выпускать и Гая вперед двигать. Гогу на острие и будет нам щастье
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
У Сокола проблемы ещё похлеще наших, Кубань должна выиграть. Без обид для тех саратовских, кого знаю.
ЖИВИ КУБАНЬ Последний раз редактировалось Денис1973; 09.09.2016 в 13:20. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седой, здоровья, счастья и всех благ тебе и твоей семье! Ну и подарок в виде победы от Кубани! ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вперед, Кубань!!!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, благодарю
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
надо уже давно Товарища Саахова выпускать хоть куда-нибудь, а то его долгожданного прогноза 7:3 ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Я уже слышу диктора: - На 75-й минуте, вместо Спартака Гогниева, на поле выходит Товарищ Саа... ах, какой человек ![]()
|
||||
|
||||
![]()
1-0 победа Кубани
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ты еще молодожен. У меня меньше, чем через месяц уже фарфоровая...
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гугля вещает, что никелевая - это 12 лет! ![]() ![]() --------------- Седой, давай не бум нервировать Бугра флудерастией ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да нееее, это не пендаль, а штрафной!!! Видишь, его до линии сбивают ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Главное, хорошо передана атмосфера (вроде бы как погодная) вокруг клуба ![]() Последний раз редактировалось Митрич; 09.09.2016 в 16:12. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не, это не пенальти. Присмотрись - это хоооооороший пoДЖЁпник от наших ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, по сцыле ходил, но до этого просто гуглянул без Цыли и выдало 12 лет
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пашеку, ты кому веришь, мне или гуглу?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если успеет вернуться ниггер, то он будя в опорке, а Гай под напом. Обухов в этой позиции никак себя не проявил. Тормозит развитие атаки, плохо открывается в свободные зоны.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А при плотной обороне соперника он всегда без мяча. Абсолютно не борется , грузен и медлителен. Такой бесполезный наблюдатель. Получается дома в старте его вообще нельзя ставить. Надеюсь завтра только после победных 2-0, увидеть Обухова ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Gariy, а по мне лучше вообще не портить настроение себе и не увидеть его завтра. Даже после 3:0
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он может быть полезен при необходимости потянуть время, при замене ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Просто буду посмотреть на эту игру ) А вообще мне слабо верится в психологическое состояние команды. Проблемы замен..... Чела нет и все... Затыкают чем придётся... Одноплановые игроки..... Сам себя и других успокаивать не люблю и не хочу типа да победим однозначно..... Ваньку валять не будут если отдельные игроки, то игра пойдёт! Тосно с малым бюджетом уячит всех подряд. Население Тосно можно почти полностью на стадион Кубань посадить. В 20 раз примерно Краснодар больше по жителям. Так они бьются за свой маленько городок!!!! Повторяю. Они бьются !!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игорь Павлович, я одному ветерану из Абинска, который болел за Кубань когда она называлась Нефтяник, сказал, что с Вами лично знаком. Теперь перед каждой игрой он звонит и спрашивает будет ли телетрансляция на Кубань - 24. По программе пока трансляции нет
|
||||
|
||||
![]()
MoscowFan, первый матч Кубань - Машиностроитель (Подольск)? А были ещё Корд Балаково?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно хочется верить в лучшее.......... Балаково более нет как клуба.
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 09.09.2016 в 21:51. |
|
||||
|
||||
![]()
MoscowFan, а играли за нас Кущи Кедрус Фофанов Суренков
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А сейчас "обуховы" не играют. Как написал один болельщик Кубани после проигрыша Кубань 2 ростовчанам " Ни первой команды, ни второй " (((
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 09.09.2016 в 22:05. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Лять, тут уже целый год жду поздравления от Команды по поводу серебряного развода... А подарка всё нет. ![]() ![]() ЗЫ. Похоже, разводят нас. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я уже третий раз женат ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
При всем уважении лично к тебе - ты процитировал явно не болелу Кубахи .....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты прав!! ))))) В контакте группа ( ФК "Кубань" ) он там отписался. И на его странице все Ж-З и ему под 60 лет ))) Меня мама учила не врать. Поэтому не нужно судить по себе в смысле вранья )))) зайди и посмотри. Я его не процитировал. Он написал своё мнение. Я с ним пока согласен!
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 09.09.2016 в 22:42. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мастер, у меня и на этот раз танец ча-ча-ча
![]() ![]() У супруги днюха, уезжаю нах из Кыра в пердь приморскую ![]() |