![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на больничном.....после операции по удалению из головы связки ключей.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В связи с утратой доверия у руководства клуба ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
DAN1976, в связи с утратой доверия нужно руководство клуба в отставку отправлять, а не Игоря |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сдался..и тебя как и Гудвина собирались препрятать? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
надо дубль выпускать - они их уже рвали
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чтобы знать ответы на эти вопросы нужно или читать все сообщения на форуме и иметь хорошую память или уметь пользоваться архивом сообщений пользователя.
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, затрахаешься все читать
![]() Один дядя чего стОит ![]()
|
||||
|
||||
![]()
И чего вы тут гадаете про Армаша?
На мой взгляд его завтра не будет в стартовом составе только потому что в крайней игре его не было, а пара центральных смотрелась прилично. А Игорь сильно сдал за последние полтора года. Сначала изредка попадая в основу в ПЛ раздвигал булки как и вся защитная линия в то время. О тренировках в ту пору можно даже не говорить, их в нормальном понятии просто не было. Потом уже в ПД он попытался взять на себя бремя лидера, но не потянул, так как забивать голы всё же не его дело, и сломался психологически. А тут ещё началась вся эта круговерть которая началась после пятого тура.. сейчас он ни психологически ни в игровом плане не тянет на основного игрока стартового состава.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто ж спорит что к нынешнему руководству доверия уже никакого нет, но решение выпускать Игоря или нет принимать будут именно они и ТШ. И вообще я написал имхо, так что прошу не цепляться к словам. На всякий случай - отношения к текущему руководству клуба никакого не имею и не имел, а являюсь как и все на этом ресурсе искренним болельщиком Кубани.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Крапивка вместо Зотова выйдет
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Его нельзя выпускать, у него выборы на уме, накосяпорит, стопудова ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Много обсуждать нет смысла, первая домашняя победа! А Дан на трибуне....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Тоже выборы,на стадионе не буду.Придется следить из города-героя. Любая серия,когда-нибудь кончается.Вроде как и должны дома уже победить. Но Побегалов, тот еще кадр. Надеюсь,что не проиграют.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Шинник на шишку
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ой, слух-то как резануло! ![]() ![]() Надеюсь, что не проиграЕМ, господин наблюдающий! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Заранее к очередной жертве присматриваешься? Прям как снайпер к месту застрела дистанцию лежки подбираешь. Профессионал! Страшный ты человек ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да уж. Много было у нас разных сезонов, но этот - сплошной сюр.
Но в одном постоянно держим марку - С Кубанью не соскучишься. ![]() А от предстоящей игры можно ждать чего угодно. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пора, хлопцы,пора выигрывать. Задолбало все это!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надеюсь, чтобы разогнать слАвянских колхозников из руководства города? Всех и основательно? Ну или, может Вениамин хочет постоять в пробке около цемзаводов из-за строящейся несколько лет развязки, бабло на которую давно пильнули? ![]() Вот в остальном - найух вы тут не нужны, и без вас город умирает в пробках. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нужно просто выиграть
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Точно, что пора. Я, сегодня, задолбался ждать, когда ты освободишься. И пошёл лесом. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Только Кубань только победа
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Картель, ты много на себя взял, открыв тему матча. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мастер, Вот абсолютно не фанат темы открывать. Однако за относительно короткий срок прибывания на ГМ, помоему это первый случай когда в лучшем варианте тема бы открылась в день матча. А то и вообще не открылась. Понимаю что задница. Но вот и из за таких в том числе мелочей исчезаем. Ели бы ты знал как это сложно, когда к тебе по работе куча людей идут, а ты с умным видом еще и пытаешься вникнуть в суть вопроса, одновременно пытаясь в жутко неудобном формате циферки в столбик выстроить
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пусть только вздумает не быть фартовым. Взведём. Заипал парад нефартовых. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Нужно быть идиотом,чтоб имея орден-таскать его в кармане!Во всяком случае в ФНЛ. Имея такое имя как Кубань не рассчитывать на победу в каждом матче!!!!!!!!!Часто спрашиваю кумиров наших-Лагойду,Плошника, Кума все на Фестивалке-на старой доброй Фестивалке...Сегодня спросил соседа по дому Шитикова Алексеевича-сказал-прибьем!!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нет, про...бали в матче с Уралом
|
|||||
|
|||||
![]()
Картель, Миша, спасиб.
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сказал человек с характерным тирлайном ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Картель, Август тирлайнил мой тирлайн. Все вопросы к нему.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]() та ладно, очень даже не плохо открыл тему......красиво и информативно. а на счёт фарта......с наши долподятлами станешь тут фартовым......и то в лучшем случае на один тур.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мастер , чё это , а как же я ? жы-шы пиши через ё ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
побольше бы поводов чтобы теже чепчики покидать
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Заметили такую вещь: как Дан хватает дискву, так имеем положительный результат. Надеюсь сегодня продолжится такая тенденция.А может у румына получается лучше руководить или (не руководить) с трибуны? Если будет положительный результат буду начинать верить в его профи.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
До меня не добрались ![]() [MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=S3d1CgvZ3_k"]https://www.youtube.com/watch?v=S3d1CgvZ3_k[/MEDIA]
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |