Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.02.2008, 23:49
Димитрий Димитрий вне форума
Зелёный ещё

Димитрий - весьма и весьма положительная личность; 26%Димитрий - весьма и весьма положительная личность, 26%Димитрий - весьма и весьма положительная личность, 26%

Получено наград:

Бугор,
1 - Большое количество сайтов по интересам хотя на них одно и тоже ( посещаемость сайтов слабенькая) унижение и оскорбления в адрес коллег по футбольному цеху.
2 - Как я сейчас понимаю ни чего в болельщиках не изменилось просто мы меняемся.
3 - Что я и делаю уже многие годы.

Старый 13.02.2008, 07:51
ATAS ATAS вне форума
Уже жёлтый

ATAS - просто великолепная личность; 86%ATAS - просто великолепная личность, 86%ATAS - просто великолепная личность, 86%

Димитрий, Вот и ты создал себе,хоть не сайт,а фиговую темку...и
ты вИдать от этого тащишЬся...А другим по твоему нельзя?...
ЗЫ ТЕМУ В ПЕЧЬ...

Последний раз редактировалось ATAS; 13.02.2008 в 07:53.

Старый 13.02.2008, 11:23
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

эдак можно анологично рассуждать по поводу нафик такое количество политических партий..ведь они ж по сути хотят одного - чтобы жить стало лучше, жить стало, так сказать, веселей!Тольк вот идут к этому они (или хотя б пытаются идти) РАЗНЫМИ способами в соответствии со своими идеями, принципами и т.д.

Старый 13.02.2008, 19:03
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Димитрий Посмотреть сообщение
Стадионы сто тысячники исчезли с карты России, да они и не нужны, так как посещаемость футбольных матчей падает с каждым годом. От этого мне становиться почему то грусно.

Димитрий, ну шо ты хочешь. Мне тоже грустновато что 100 тысячники исчезли. Но этому есть ряд обьективных причин.

1. Демографический спад
2. В советские времена посещаемость была высокой поскольку особых развлечений в стране не было. Ну кино, вино и домино. А футбол это как отдушина. С открытием железного занавеса и появлением новых технологий ( видео, компьютеры и т.д.), всяких развлекаловок, интерес к футболу потихоньку начал ослабевать, и сейчас мы имеем то, что имеем.
3. И естественно реконструкция стадионов,т.е. замена лавочек( где народ сидел теснее друг к другу, отсюда и вместимость большая) на пластиковые сиденья. Соответственно стадионы за счёт этого потеряли большое количество посадочных мест. Та же "Лужа" из 100 тысячника сейчас вмещает если не ошибаюсь 75-80т.

Старый 13.02.2008, 22:09
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Димитрий,
Цитата:
2 - Как я сейчас понимаю ни чего в болельщиках не изменилось просто мы меняемся.

Ну славо богу , здесь хоть определилились, что болельщик 20-го и 21-го века ни чем неотличаются.
Цитата:
3 - Что я и делаю уже многие годы.

Хочу общаться и общаюсь всё таки два разных действия. Противоречие какое-то получается. Да и причин для того чтобы дальше не общаться, я что то невижу. Невижу никаких причин для недовольства.

Цитата:
1 - Большое количество сайтов по интересам хотя на них одно и тоже ( посещаемость сайтов слабенькая) унижение и оскорбления в адрес коллег по футбольному цеху.

Странное понятие унижения и оскорбления, которые увязываются с колличеством постов в день и рейтингом сайтов.
Судя по хаосу в твоих рассуждениях у тебя явно большой бардак в голове. Это не есть гут. Ты задаёшь вопросы и сам же на них отвечаешь, правда иногда неправельно. Тебе нужно в себе разобраться или с проблеммами которые тебя окружают.
-----------------------------------------------------

26:0

Закрытая тема