![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() А дубль в РФПЛ уже отменили? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
причем тут дубль? Я думаю как раз дубль они не возглавят сами по себе. а команду с задачей ФНЛ под названием Кубань-2 вполне.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так когда спросят, наверно тогда узнают точно)
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||
|
||||
![]()
И ещё вопрос: "Третьим будешь?" (с)
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вряд ли получу реальный конкретный ответ,но всё же:
Как делят между собой тренерскую работу Калешин и Южанин?Кто главнее,и кто за что отвечает?Сколько это кино будет продолжаться,и чем закончится?Есть ли новые кандидатуры на зиму?
|
|||||
|
|||||
![]()
И еще вопрос. Считаете ли, что по праву занимаете свое рабочее место и справляетесь со своим делом?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар, та ответ и так напрашивается на твой вопрос, - "Кина не будет!"
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
И думает, какой вопрос задать Крапивке?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Еще вопрос
На форуме есть очень интересный пользователь AmigoSun, который периодически выкладывает не менее интересные мысли о трансферном рынке, свободных и не очень агентах, и о том, как этих самых агентов можно было бы использовать в нашей команде. Есть какая-либо вероятность, что его хотя бы услышат? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если AmigoSun хотел-бы быть услышанным не на форуме, то и свои мысли он выкладывал-бы не здесь.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Beckar,
С этими словами AmigoSun появился на этом форуме. |
|
|||||
|
|||||
![]()
bittersweettim, нету уже СВД. Давно.
А нынешние рулители с местными "бабками" контакты не поддерживают. Более того: местные "бабки" у нынешних рулителей не просто не в авторитете, но и в опале. Если чувак хочет предложить свои услуги, то почему-бы ему не обратиться напрямую? ККК, вроде-бы, не настолько недоступны, как СВД и МОА. Или ты его адвокат? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Beckar, я свой вопрос задал, и вложил в него не тот смысл, который Вы увидели. Не буду засорять тему, объясняя разницу в наших пониманиях этого смысла.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
bittersweettim, никуясе чел себе ник взял. В переводе с немецкого, горькая свитская команда. Надеюсь не транранс...? ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Schwein, komm schon, von hier auf Wiedersehen.
Это я адресую bittersweettim.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ничего себе, задал вопрос Крапивке.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Незнакомец, что-то в вопросе о советах насчет трансферов от человека, который в этом "рубит", я не вижу мотива для Вашей агрессии.
И мой ник никакого отношения к немецкому не имеет. |
|
||||
|
||||
![]()
Интервью с Крапивкой планировалось на предстоящей неделе. Но решили перенести дней на 7-8 в связи с ожидающимся приездом представителя Литвака. Думаю, это логично, т.к. и разговор получится более конкретный, и инфы будет больше.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В случае появления представителя(человека,знающего о будущих планах больше и предметнее,нежели Крапивка) хотелось-бы задать ему вопрос: Планируется-ли в среднесрочный период 3-5 лет масштабная реконструкция стадиона "КУБАНЬ"(крыша,приближение трибун ближе к полю,VIP-ложи и т.д) ?
|
|||||
|
|||||
![]()
Доколе?...
|
||||
|
||||
![]()
слепой пью, Не надо задавать риторические вопросы. Давай что-нибудь конкретное. Спросим.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почему на поле выходит Обухов? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ноги есть, вот и выходит. Не было бы ног, выползал бы. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Уважаемый Геннадий! Чем Мы болельщики ФК КУБАНЬ можем Вам помочь, чтоб наконец заслужить право иметь в нашем наиблагодатнейшем , богатом крае и городе иметь команду , которая будет постоянно играть в Примере и бороться за самые высокие места ?Чего Вам не хватает ? Хотя ...ответ я и так знаю
![]() Последний раз редактировалось SWHITE; 21.11.2016 в 11:46. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Иди в ***у. Со своею кхмеризацией и кхмерами. https://www.youtube.com/watch?v=XI4yQXLqQXM |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1)Считаете ли Вы свою задачу в ФК Кубань выполненной? 2)Покинете ли Вы руководство клуба зимой,и кто уйдёт вместе с Вами? 3)Если не собираетесь уходить-то что должно случиться,чтобы задумались об этом?
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 20.11.2016 в 16:47. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Wiktor (Сегодня), Друг Евгения (Сегодня), Колифей (Сегодня), Оскар (Сегодня), пиво (Сегодня) если вы не против Обухова на поле с двумя ногами и вы двумя руками за,пусть выходит в стартовом составе |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вуйко, что у тебя СЕГОДНЯ с ЧЮ-и не только в этой теме ?
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так был представитель? |
|
||||
|
||||
![]()
До каких пор игроки и руководство будут сдавать матчи? Сколько нам ещё терпеть унижение ФК "Кубань"?
|
|||||
|
|||||
![]()
С каких пор, за голословные обвинения в сдаче матчей, начнут привлекать к ответственности?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Звиняйте ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это направление тому клоуну который из очередной нормальной темы пытается сделать цырк. Куклачев, недоделанный. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну он же не хотел делать цЫрк, просто его позвали одноклассники поиграть в футбольный мЭнЭджЭр ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Какие выводы будут сделаны из фактического провала задачи по выходу команды в РФПЛ в текущем сезоне?
ЖИВИ КУБАНЬ Последний раз редактировалось Денис1973; 24.11.2016 в 01:14. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну что там с интервью, 8 дней вроде прошли или еще продолжается ожидаться приезд представителя Литвака?