![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
total, забыли - ближайшее время Фролов Армаш
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А может из прораба до министра дорастешь...
Спорта Из строительства... Так и живём ![]()
|
||||
|
||||
![]() Меня больше интересует на сколько у Литвака хватит терпения и сколько он протянет, когда увидит, что слова всегда будут расходится с делом, и всегда будут крайние , это те кто ушел или те кого ушли, и будет ли молчать, когда скажут что во всем виноват "нищий" еврей, или кто он там, бельгиец.... |
|
||||
|
||||
![]()
Час Мужества, сегодняшними своими Указами Царь отправил в отставку руководителей силовых структур, МО, Администрации президента за хитро***ость, за то что решили быть академиками и членами-корреспондентами Академии наук РФ, находясь на государственной службе, проигнорировав его Царские рекомендации для госслужащих.
http://www.kremlin.ru/events/president/news/53344 Пожелание Царя им было побоку, чтобы не совмещали государеву службу с научной деятельностью, а занимались чем-то одним. Так вот, по этой аналогии господин Коробка не желает по Царю заниматься "рутинной работой" на государевой службе. Гудвин, твой Фонд борьбы с беспределом в спорте еще не задал свой вопрос о положении дел в отдельном фк президенту планеты Земля к ежегодной пресс-конференции с журналистами этой планеты Земля ![]() Да одну темку в разделе ФК Кубань нужно подкорректировать. Не хухры-мухры все-таки фигуре вопросы задаете ![]() Было "Вопросы Гене" поменять на "Вопросы будущему вице-губернатору, министру спорта и молодежной политики АКК, господину Геннадию Александровичу".
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 29.11.2016 в 10:27. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Забавный взгляд со стороны В Краснодарском крае детям на стадионе не место!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Заказуха от тёти Сирануш. |
|
|||||
|
|||||
![]()
rotorp, нахрена заказуха в журнале у бабы, которая о футболе не пишет в принципе?
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
http://onedivision.ru/news/type-1/it...ivnaya-molodej
А если говорить о сборах уже 2017 года? Какие планы на этот счет? – Предварительно мы запланировали два сбора в Абхазии. Ориентировочно они пройдут с 8 по 22 января и с 25-го по 8 февраля. Также клуб планирует отправить "Кубань-2" на Кубок ФНЛ, который пройдет во второй половине февраля на Кипре. После этого мы вернемся домой и будем готовиться к весенней части сезона. На Кипр на Кубок ФНЛ в феврале руководство отправляет Кубань-2. Угадать бы, где в это время будет Кубань-1 ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В кастраты на просмотр приехал, там пусть и тренируется ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
rotorp, а остальное почитать никак?
Кастраты там просто упомянуты. Можешь проигнорировать, в принципе, абзацы о ваших соседях. Тут, в целом, показана наглядная картина отношения к детям и спорту - барин, ёпта, стадион засеял травкой. ![]() ![]() Потом вы удивляетесь прибавлению поклонников у господина Арутюняна? Да ему с такими "помощниками" никакой пиар лишний не нужен. У нас ситуация в Новороссийске не лучше - гребаные колхозники все поля... отдали под застройку. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да мадама и есть само что ни на есть страстная поклонница арутюняна-понаехалоссибири, типичная в вакууме. посмотри ее журнал. ей там кстати отписалась администрация стадиона по ситуации. каммент этот она удалила (молодец какая), но ответы свои на него нет.
#урожаемнеинтересуюсь Последний раз редактировалось ChesterS; 28.11.2016 в 21:51. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Справедливости ради, на центральном поле никому не дают играть , кроме ПСК. Кстати поле находится в приличном состоянии. Рядом со стадионом есть кастрацкий загончик,ещё огороженная пластиковая поляна, и ещё не очень надлежащего качества небольшая поляна. Во второй школе есть приличная поляна со свободным доступом. И вообще, приехали к кастратам идите в загон. Последний раз редактировалось Друг Евгения; 28.11.2016 в 21:46. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Это кто так решил ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть на кого равняться! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ASD-QWE, это просто очередная тупая Яжемать. Но вы то куда? Попробовали бы вы на вашем Труде поиграть, тоже ж муниципальный.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
она считает что муниципальный = бесплатный. следуя ее логике, я не должен платить за воду, потому что мне ее поставляет МУП "Водоканал", а каждый понаех имеет право изнашивать газон муниципального стадиона. тем более, что он в спецобуви. дураблять ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
3oxaH, даже тупой Яжемати можно объяснить то же самое доступным для ее понимания языком.
Вон, выше уже написали:
Вполне сторож мог это объяснить. Например, когда мы по малолетству хотели поиграть на том же "Труде", к нам подходил сторож стадиона и объяснял - насколько это кропотливая работа поддерживать поле в готовности к футбольным матчам. И что если будут играть все кому не лень, то просто поляны не останется. Даже мы, малые, это прекрасно понимали. НО... ![]() Без упоминания барина, который осчастливил земляков засевкой поля, после чего на нем нельзя играть. Разница чувствуется? ![]() Причем, заметь - тренер ФК имени одного магазина, судя по тексту, тут же просуетился и пригласил паренька в секцию. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нажми на тег Кубань в ее журнале, пробеги статьи и ты поймешь, что никакой тренер там не суетился, а тетя просто попыталась лизнуть ![]()
#урожаемнеинтересуюсь Последний раз редактировалось ChesterS; 28.11.2016 в 22:36. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ChesterS, да не пытался я понять, лизнула тетя или нет. Мне не интересны остальные темы в ее журнале.
Меня сам факт подстегнул упоминания о Коробке как о барине. ![]() ![]() Мне тут также один замглавы районной администрации пытался втулять, что Путин поставил Ткачева (еще во времена оного), Ткачев - Синяговского, Синяговский - главу района, глава района его, Авраам родил Исаака (хотя, нет - это уже из другой оперы ![]() После чего был послан мною накуй и долго удивлялся, как это я не был впечатлен его речухой. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я ничего не пропагандирую. Я просто понимаю, что один абсолютный нуль привел в клуб других нулей, которые, убрав тренера, затащили туда следующего нуля. В итоге, нуль в самом клубе. А до этого этот клуб поднимался и показывал результат. И я уверен, что Литваку будет интересно узнать, почему у уродцев получилось то, что получилось ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
просто после просмотра, чем тетя дышит (а дышит она навозом полной грудью), чутка по-другому читается ее высер. и уже есть определенные сомнения в полноте пересказанного ей разговора с администрацией. а окончательно смущает удаленный ею каммент по ситуации от администрации стадиона.
|
|||||
|
|||||
![]()
ChesterS, я так понял, что каммент удалила сама администрация стадиона. Ну, судя по тому, как жалуются остальные юзеры.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ASD-QWE, ну да. вот он по ссылке
http://ic.pics.livejournal.com/oleni...298160_800.png вполне себе адекватно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а кто вам сказал, что это именно тот тренер, который нам нужен для решения серьезных задач? Место в табличке при минимальном бюджете? Такие решения по тренеру идентичны вашим приобритенным игрулям, которые где-то при определенных раскладах блеснули, а без раскладов ржавой покрылись... Спецы, куля тут скажешь ![]() ![]()
"Нам есть чем гордиться!"(с) Последний раз редактировалось 3 : 0; 29.11.2016 в 08:26. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мудки везде.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И не говори ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага. Именно по этой причине он нас и прибил в крайнем матче, чтобы весной героически выполнить поставленную задачу. Опять все вокруг виноваты. Вешайте лапшу дальше...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нервничает Геннадий ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
-А вот "амулет Мутко". - Что это? - Он двигает по карьерной лестнице, не смотря ни на что! (с) ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Походу в ж.......том месте, откуда выход один в небытие. С такими рулителями все возможно. Последний раз редактировалось Ейчанин; 29.11.2016 в 11:09. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ASD-QWE,
Мог бы, если бы захотел, если бы его научили как это делать и если бы сам сторож мог бы пару слов до кучи собрать. Но с этим проблемы. Контингент там пенсионеры лет 65-70. Отмаз один: Не положено! Я тренирую на этом стадионе в весенне-летний период свою группу легкоатлетов. После тренировки- даю заминку 5-10 мин босиком по бровке футбольного поля...Поначалу летели к нам сторожа с метлами ![]() Соревнования в метаниях тоже проводим на этом поле потому как предусмотрены сектора для разбега. Но это редко. Хотя как играет это ПСК -я бы их на бетон отправил... Кстати, мне тут донес один представитель федерации футбола КК, вроде как со следующего сезона Кубань 2 на этот самый стадион и перебирается. Запланирована реконструкция раздевалок и расширение бегового сектора с 4 дорожек до 6. Правда или нет-х.з. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ASD-QWE, тут уж мне кажется, что это синдром маленького человека. Не один раз сталкивался с таердолобыми сторажами, которые, пытаясь показать свою значимость, говорят просто невозможо глупые вещи. Тут уж зависит от человека на месте. Представитель спортшколы абсолютно адекватно ответил, а Яжемать начала кичиться каким-то непонятными фактами о своем муже. Типичная дура, каких сейчас полный иетернет. Ну и сторож, который спровоцировал конфликт наверняка получил от руководства стадиона
|
|
||||
|
||||
![]()
Кто бы что не говорил, но у тётки очень грамотный менеджмент и политика в клубе, потому что там работают профессионалы, а не дилетанты, как у нас
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Неа...Тут вообще стараются эту историю не афишировать. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Руководство пока старое остаётся, до конца сезона по крайней мере. ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Пусть лучше клуб играет в ФНЛ, но в составе будут полностью воспитанники клуба, которые болеют за него и переживают за каждый результат, только если так и реально будет, то я думаю с таким подходом можно будет и в ПЛ играть
|
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю, в какую это тему. Из группы в ВК.
ФК «Кубань» проведет благотворительную акцию «Праздник детям» Футбольный клуб «Кубань» приглашает болельщиков принять участие в благотворительной акции «Праздник детям». Торжественный старт проекта состоится 1 декабря в 19:00 в мегацентре «Красная Площадь». Цель акции – большой семьей болельщиков и жителей края поддержать детей из малоимущих семей, собрав для них подарки, одежду и другие вещи к новогодним праздникам. Сбор подарков будет проходить с 1 по 27 декабря в мегацентре «Красная Площадь» и магазине «12 игрок». – На Кубани живут отзывчивые люди, готовые в любой момент протянуть руку помощи нуждающимся, – говорит генеральный директор футбольного клуба «Кубань» Геннадий Крапивка. – Задача нашего клуба в этой акции – только посодействовать объединению этой положительной энергии и направить её в нужное русло. К сожалению, даже в нашем благодатном крае множество семей относится к категории малоимущих. Надеемся, что эта акция принесет в их дома настоящий праздник. Призываем болельщиков «Кубани» и жителей края поддержать детей и приносить подарки, игрушки, одежду и обувь для всех возрастов, книги, открытки с новогодними пожеланиями и всё то, что может понадобиться детям. Партнером акции стал Краснодарский краевой общественный благотворительный фонд «Социальная справедливость», действующий с 1996 года. На учете в фонде стоит более 3500 нуждающихся семей. Пункты сбора подарков расположены по двум адресам: 1. Мегацентр «Красная Площадь», Краснодар, ул. Дзержинского, 100. Короб будет расположен в главном холле возле фонтана. Режим работы – с 10:00 до 22:00 ежедневно. 2. Магазин «12 игрок» (в здании касс стадиона «Кубань»), Краснодар, ул. Железнодорожная, 49. Режим работы – с 10:00 до 20:00 ежедневно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По мне так важно, что сбор будет идти с 1 по 27. А при каких обстоятельствах разрежут ленточку - вопрос уже десятый.