![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Тыщ пять хоть прийдет на стад?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
балу, ели ты да я приедем то может и будет . Батя мой собирается 86 лет а " в сердце лишь КУБАНЬ !!! "
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Главное чтоб не забухали с получки ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
балу, наши все придут(с)
Интересно придёт ли вся гоп компания из наблюдающих?
|
|||||
|
|||||
![]()
Если мы забьем , а они нет то победим. Хочу победу и не и п е т
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Нужна победа, перед сложными матчами на выезде она очень важной видится! Ну и как писали выше: УДАЧИ КУБАНЬ! ВСЕ НА МАТЧ!
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это Мастеру за купленную игру дали сдачу. ![]() На лице Мастера мы видим недоверие,злость и презрение,к тем кто дал ему эту зелёную туалетную бумажку ненавистных пиндосов,с портретом Джорджа Вашингтона. Дело всё в том,что Мастер покупал игру рублями. ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 14.07.2017 в 10:55. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
я тебе больше скажу......даже некоторые кастроглоры собираются посетить матч. Намедни заглянул на вражеский сайт, для зондирования почвы ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так и вижу Мастера в роли Ленина.......типаж что надо, так и представляю как идёт он с чайником по коридорам Смольного в поисках кипяточка. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а я в таком костюме был....... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Русский и американец стоят в туалете ссут. Русский, застегнувшись, направился к выходу.Американец ему вслед: - А у нас после туалета руки моют. - А у нас руки не обсыкают. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
..... а находит барышню, которой задает вопрос про кипяточек, который ему уже не интересен ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 14.07.2017 в 15:25. |
|
|
![]()
Глупости на сайте рукотворные.
Минуты не хватило обосновать, Открыть / закрыть содержимое
Впрочем, - Вы уже не мальчик(с) от 2005 года, что б рассуждать как
В вашем городе красивые сады растут? Приглядитесь, как для этого обрезают лишние ветки на деревьях. Поэтому не считаю возможным отвечать на прямую грубость "поросли" зы. Вместо Закрыв "тему" всё одно - не спрячетесь от наших общих проблем, хоть трижды голову в побережье пяти морей засуньте. Эексклюзив: Пользуясь возможностью "взглянуть на себя со стороны" , просить бы у модераторов расширить тему как Жизнь фк Кубань от первого до последнего тура с фк Томь |
|
||||
|
||||
![]()
Иванычъ изболот, да, не забижайтесь Вы. Традиция тут такая, что если тема на новый тур открывается, то старая тема закрывается.
А так-то... и комаров томских успел покормить с часок во дворе покойного Олега... Лене (Пингвин) и компании, привет! Заводу Карла Крюгера, привет! Подвалу НКВД, не совсем... привет!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это Мастер намекает, что Андрейка, Гена, Белецкий обещали команде до игры с Химками 2 зарплаты выдать. Одну позавчера дали. Вторую сегодня обещали. 1 доллар на лбу достопочтенного и есть намек на 1 зарплату сегодня команде. Дают по долгам за этот год. О прошлом речи не ведут.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 14.07.2017 в 18:38. |
|
|||
|
|||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Копирую ссылку к нам. За внимание... Сэнькью не Сенькью не, вот как сАсЕнькьЮ вам на будущее ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Виноват, торопился, боялся не успеть и допустил ошибку.
Потому што в 10 часов вечера горячую водду из кранов на два дня отключат , к тому же после 22 часов в аптеке боярышником не затариться ![]() Правка: После
точка с запятой.
ещё одно не ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я один не понимаю, что гутарит этот томский товарищ?
|
|||||
|
|||||
![]()
Чё та скучно перед игрой. Не то что говнецо в виде байкота игры, слива матче, смс-сообщений, даже ни пукает никто как пингвины в Антарктиде.
Только Мастер в разных ракурсах во всех темах, да как обычно юрист-подводник словоблудит. Последний раз редактировалось Wiktor; 14.07.2017 в 18:47. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
васюганский камыш, ностояный на боярышнике......если будешь принимать регулярно, будешь на его волне.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рецепт излечения: Открыть / закрыть содержимое
у меня достаточно трудая стезя, теснота из двух фк: поэтому в одного здесь кинулся своей последней жизнью разрушить один из Карфагенов
В мире той эпохи существовало два великих и могущественных государства, которые были полными противоположностями У ваших принято под чертой оказывать поддержку... Ставьте лайки: Кубань -старая и дряхлая, Прирастём Томью! фк Краснодар сАсАтЬ |
|
||||
|
||||
![]()
агА
Открыть / закрыть содержимое
зря надеятесь в продолжении и дальше феерить.
План перевыполнен до конца сезона: Было и прошло, когда три футболиста из Кубани попали в сборную 1го тура. Футболисты закончились -остались футболёры в борьбе за выживание в ФНЛ. кубань сАсАть ну теперь ,кубаноид, ты разогрет перед туром! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Иванычъ изболот, ты не заблудился в кубанских степях?
![]() Томь во Владике играет во втором туре, не пропусти. ![]() Открыть / закрыть содержимое
Томь - сосать!
|
|||||
|
|||||
![]()
все модеры в Геленже на минипати у дяди на хате что ли?
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На Ваш интерес к неизвестному нету односложного ответа Это очень не просто познать. Будущее поколение откопает... дети будут гордиться Вами за Ваши попытки любознательности к месту ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Осталось мАла время. Тикает.
Если не мне, то никому не суждено перекрыть яму. Через вас и мы идём сАсАть |
|
||||
|
||||
![]()
Это ямб? или хорей?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кармен,
В Вас столько эмоций, и Вы бесподобны, как утренняя фламинго, курлычащая носиком, перебирая ласковые пёрышки в лучах вечернего заката... Предупреждаю...меня к девушкам нельзя близко ( в этой точке старался найти красивейшие цветы для Кармен, и нашёл, но жаль что нельзя увидеть - какие то ограничения форума в ссылках) подпускать С хожу С умА Берегитесь хорея, ....или ошибся ударением на второй слог ? |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
[QUOTE=
ну теперь ,кубаноид, ты разогрет перед туром! ![]() ![]() ![]() у нас парни и так горячие, без разогреву... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Иванычъ изболот, ты бы рецептик написал...от чего тебя так прёт
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Изболотный, тебя дюже много. Изыди. Или из дома выгнали?
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тут был болела Спартака Нальчика вроде (ник типа что-то с Рекс связан, запамятовал я), до которого Гудве с этим болотным как до пекина раком. вот когда тот писал всем форумом переводили ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Короче, надо Мастера запускать. Просим, просим!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В том то и дело что гутарит, если б балакал мы бы его поняли ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
забыться ![]()