![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Будет ли шашлык из поросят? | |||
Однозначно будет! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
19 | 28.36% |
ХЗ |
13 | 19.40% |
Не будет |
5 | 7.46% |
Обухов забьёт |
16 | 23.88% |
Судья - тридварас |
9 | 13.43% |
Да ну на! |
5 | 7.46% |
Голосовавшие: 67. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Кошка_на_окошкЕ, самое удивительное, при нем и Кубань-2 в своем классе не блистала, помню тот постыдный матч на кубок в Белгороде- стадо играло, а не команда. Тем удивительнее было увидеть его ГТ главной команды Края.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кошка_на_окошкЕ, нууу с авторитетом может я немного и погорячился, но. совсем немного погорячился- в пределах погрешности. Откуда может быть авторитет? Ничего еще не выигрывал, в Кубань пришел из магнита. Откуда взяться авторитету?
Последний раз редактировалось пират; 26.08.2017 в 17:05. |
|
|||||
|
|||||
![]() Ну так он и работает бесплатно. Бабки, с**а, бабки. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так кто ему мешает написать заявление на увольнение и обратиться в трудовую инспекцию, чтобы защитить свои права? Альтруист? Меценат? Дол...**?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю, тот же Гогниев, в качестве играющего тренера, ниже не упал бы. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мне кажется, что КЕИ это, так скажем, удобный вариант. В его услугах ни кто не заинтересован, а нашим "боссам" искать деньги на толкового спеца негде.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наверное все так, тогда вопрос "что будем делать в воскресенье со спартаком-2" абсолютно лишний. Будем выживать. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хочешь спать с королевой, сперва сам стань королём... наши "боссы" ох как далеки от этого: слабый менеджмент=слабый тренер=результат в табличке
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как это не прискорбно, но да.
|
||||
|
||||
![]()
Тема ожидаемо отклонилась от сути, хотя о чем можно по матчу говорить?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Можно говорить о том, что будут грызть, как обычно ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По двум из тех, кого ты озвучил тоже вопросы есть будут - ли играть.
|
||||
|
||||
![]()
Дубль, конечно, с анжи2 просто феерит
![]() Последний раз редактировалось пират; 26.08.2017 в 18:20. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Отмучались 5 поражение кряду 2-5. Последнее железобетонное место. А впереди Афипс, Армавир, тетя-2, Новороссийск. Ну и очередная травма - Скуридин.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Отстаньте уже от нового нашего софорумчанина!!! 5 страниц троллинга
![]() И тема вообще-то про матч с мясом-2. Модеры, не спать ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Артем Сергеевич Г.-наше всё! ![]() Юдин видно мог дать ещё более худший результат ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не восстановились. Два дня отдыха не хватило. Но результаты работы тренера удручающие. И ведь не уволят его однокласники.
|
|||||
|
|||||
![]()
наблюдающий, куй с ним с ЕКалом, кореш ваш одноклассный, но, пля, сколько еще надо Кубани-2 влететь, чтобы вы выгнали накуй это тело беспонтовое с тренерской должности и наняли хорошего футбольного спеца, т.е. тренера?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
бригадир, я выдержал игру посмотрел. Так тебе скажу. Вот Сидоров - светлая голова. И двигался всю игру, и 2 гола положил. Восстановился. А кто не хочет играть, этим дублем и сезоном для него профессиональный футбол закончится. Ну и тренера, конечно, там и близко нет.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс, а насколько жизнеспособный план, если Кубань-2 вообще снять с первенства и подтянуть к основе- чтобы маневр был. Убрать всех крячиков/эролов,тренеров московских и калешина, сэкономленные на этом деньги отправить на погашение долгов. Пусть тренируются под присмотром Гогниева- он всяко в футболе больше видел, чем калешин. К тому же, снятие с первенства дубля- вполне ясный сигнал в РФС- если не поможете, то же будет и с первой командой. Последний раз редактировалось пират; 26.08.2017 в 18:55. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Други, тема про игру со Спамом-2!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это понятно, но какой тут креатив, если в обойме 11-12 игроков и тренер-бездарь? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот это самое худшее.Главное было без травм.А проигрыш,так с Глотова можно будет требовать,когда ему команду укомплектуют,а что сейчас,основа команды не отошла еще от кубка.Все живы и Слава Богу и пусть там Кади Кадиев порадуется. |
|
|||||
|
|||||
![]()
пират, У нас такие зарплаты,что если их не платить,то все равно на сэкономленные, с Мистером лет пять рассчитываться.А РФС в курсе, на то и в Москву командированы.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а зачем тогда сейчас он нужен? Или когда укомплектуют такого тренера прям не найти? |
|
||||
|
||||
![]()
наблюдающий, да уж, с Мистером встряли, тут не поспоришь. Но ведь копейка рубль бережет (с) Это ненужные траты, хоть и сравнительно небольшие.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну тренер он неплохой,просто вся концепция выработки единого стиля в игре главной и молодежной команд,требует уточнения,на мой взгляд. |
|
||||
|
||||
![]()
наблюдающий, концепцию можно вырабатывать, когда есть состав. Сейчас же явно все идет с большим напрягом- по остаточному принципу. Дозаявка закрыта, много травм. Сейчас не то, что концепцию- нормальный тренировочный процесс построить сложно. Потому и спрашиваю, учитывая такие трудности с составом+ отсутствие дозаявки+ вероятность травм (как сегодня) в матчах за Кубань2, зачем нам это все? (непонятные тренеры+позорные матчи+ненужные траты)
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гляньте кто играл - ((( 2-5. Играли без замен, бо некого выпускать. Привезли 13 человек. С одним вратарём. Голы Сидоров, 2 • 1 ВБориско Максим Романович • 93 ЗНовак Дмитрий Анатольевич • 64 ЗЗакиров Тимур Тимурович • 80 ЗМаругин Даниил Александрович • 65 ЗШапка Даниил Андреевич • 46 ПЖуравлев Юрий Игоревич • 89 ПТюфяков Владислав Михайлович • 90 ПНурисов Ильмир Ильнурович • 81 ПСидоров Максим Станиславович • 73 НСкуридин Никита Сергеевич • 62 НПочтарев Савелий Борисович Запасные • 85 ЗПучков Владислав Романович • 1 ППрийма Пацаны старались. Но... ВПЕРЁД КУБАНЬ!
|
|||||
|
|||||
![]()
"Распустить К-2", не получится. Без ротации(без К-2) никак. Сколько в строю из 18 разрешённых осталось бы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() Ладно, я стеб.анулся пару раз - его Глотовым назвать, но тебе должно быть стыдно ![]() Артем Сергеевич ГОРЛОВ - главный тренер "Кубани-2"
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
этих ребят очень хорошо помню по пролому сезону-доЮдиновскому. и вполне себе неплохо смотрелись. так что непонятна такая деградация по мысли на поле и по результатам на табле... а то что кубок отыграли-так есть известная аксиома,что на один матч против самого сильного соперника любая команда может настроится...
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj,Только не надо меня вгонять в рамки, я тут форумчанин,причем инкогнито.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
наблюдающий, накуй вы приглашали европейского тренера, если за душой ни копейки? Таким спецам помимо бабла нужна поддержка, вы её не обеспечили. С вас и спрос.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я здесь инкогнито. - Сказал Карлсон вылетая в окно из чужой спальни, по пути поправляя перекосившийся пропелер.
|
|||||
|
|||||
![]()
Мля, тема про матч!!!!
------------------------------------------------------- На эйфории после Кубка ставлю на 5-1! Товарищ Саахов, где ты....? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пашеку, а что тереть о матче? Идем на стадион и болеем.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сколько можно тролить одним вопросом? отвечено не раз- звали в начале сезона, когда был договор со спонсорами, которые потом соскочили по независящим от них причинам- не стало денег- не потянули бы, не помогли бы даже расстрелы со стороны Кондратьева. Это было сказано- опровержений от кого бы то ни было, не последовало. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Буду банален, договоры оформляются на белой бумаге формата А4, остальное домыслы убогих рулителей и вера лохов