![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Чем закончится матч? | |||
Победит "Кубань" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
15 | 18.29% |
Будет ничья |
7 | 8.54% |
Победит "Олимпиец" |
6 | 7.32% |
Игроки "Кубани" сделают 400 пасов назад |
40 | 48.78% |
Наблюдающий сделает выводы |
3 | 3.66% |
Будет мнение, что Коробка не справился |
6 | 7.32% |
Да ну на! |
5 | 6.10% |
Голосовавшие: 82. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ничего хорошего от матча не жду...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ничего я не жду, в мире целом. А на бровке Пальто, под прицелом. У судьбы на краю, рядом с полем, А на поле сюжет, знакомый до боли. Сплошные кружева...... Опять напьюсь в дрова. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
неее, это были финальные аккорды.....то бишь Ко́да (ит. coda — хвост, конец) — заключительный раздел музыкального произведения. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
проголосовал, за пас назад, Барселона отдыхает, Пальто впереди планеты всей
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Ростов" хочет заполучить Игоря Коновалова.
Полузащитник краснодарской «Кубани» Игорь Коновалов может продолжить свою карьеру в «Ростове», утверждает "Р-Спорт". Представители клуба премьер-лиги активно следят за хавбеком. Велика вероятность, что трансфер произойдет в ближайшее окно. 2017-10-13 11:12:26 Теги: Чемпионат России, ФНЛ, Игорь Коновалов, Ростов, Кубань Источник: Р-Спорт ================================== Начинается распродажа(а может и бесплатно) остатков. А Што "Кубань" приобретёт в "ближайшее" окно, или ... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну все сидор собрал, в 20 часов буду выдвигаться. Был приятно удивлен позвонил Восток, прем с ним в одном паровозе
![]() Вперед Кубань,Мы с тобой!!!! ![]() На все остальное околокомандное дерьмо насрать ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Где-то очень глубоко, но теплится надежда, что уберутнах ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот ведь парадокс.....с одной стороны хочется конечно победы, но с другой стороны ещё больше хочется утилизации пальта, но в случае победы Эугений как минимум на несколько матчей опять получит отсрочку, а желать поражения своей команде рука не поднимается,ну или язык не поворачивается......дилемма лять.
|
|||||
|
|||||
![]() Серега, а я уже успокоился.. Никакая смена верхней одежды ничего не даст. Про нас забыл акционер, мы даже в 10-ку его проблем не входим. Все в Нашем Клубе доигрывают, чтобы куда-нибудь свалить. Буду не удивлен, если в следующем сезоне или даже весной наши некоторые "деревья" прилично заиграют в условных ростовах, амкарах и уфах..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Их, уже даже сотрудники на базе-*****гами называют. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Меня терзают смутные сомнения, что по итогам завтрашнего матча будет богатая пища для авторов послематчевых статей...
И да, согласен с Сержиньо: победа завтра равняется продлению "иммунитета" Пальто ещё на несколько матчей. Можно, конечно, и проиграть, но не знаю, каким человеком надо быть, чтобы своей команде желать поражения... |
|
|||||
|
|||||
![]()
до недавнего времени после очередного проёппа утешал себя мыслью, что вот теперь то точно снимут пальто. несмотря на то, что проёппы становились всё бездарней и среди них даже закралась корявая победка за которую, впрочем, из приличных клубов так же выкиздили бы на мороз, пальто не снималось. х.з. теперь, как это смотреть, зачем это всё?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А на кого поставил Бендзь? Знать бы...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хирург делает больно,чтобы потом было хорошо.В нашем случае отделаться маленькой операцией-удаление пальта,радикальных изменений не принесёт,но от "барселоны" на поле уже тошнит. |
|
||||
|
||||
![]()
В качестве ставшего уже традиционным предматчевого интервью с соперником...
Дмитрий ПОЛЯНИН: Маляр-младший сказал, что пора бы уже обыграть брата Читайте в новостной ленте на главной странице сайта. Вот прямая ссылка. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
http://anekdotov.net/pic/photo11/03144083s.jpg
Сисек нет, но вы держитесь (с) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ёпта, когда уже начнёт действовать поговорка, что мысли материализуются? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто то не дорабатывает ,не очень старается чтобы Евгения уволили.Кто? ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Завтра очередное унылое г о в н о катание в исполнении нашей команды
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мечтаю, а вдруг, что увижу гораздо большую самоотдачу у всей команды и игру, которую можно назвать игрой. Игроки, сделайте маленькую радость и дайте хотя бы несколько мгновений зауважать вас.Тем, кто ездит поддержать вас на выезды и тем , кто продолжает болеть за вас дома.
Вынужденно болеть за вас буду из больнички, уже из общей палаты КО—2 ЦГХ. Не хотелось бы увидеть сегодня то же фуфло, которое пришлось наблюдать в прошлом домашнем матче с Лучом. Единственном матче чемпионата, за последние два месяца, который мне удалось посетить (на стаде), получается, между двумя операциями. Сыграйте же в футбол для болельщиков. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да выиграем сегодня.)))
А может и проиграем. А может и ничейку сгоняем. Но можем оказаться и в зоне вылета. Можем и в "одиннадцатку" впрыгнуть.) Мы ВСЁ можем, потому как "Кубань". ![]()
Я Желто-Зелёный и Меня не перекрасить! Последний раз редактировалось rtm Solncedar; 14.10.2017 в 08:21. |
|
|||
|
|||
![]()
Бендзь на поле - тотал больше 2,5 за 2.15!
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, у Байрыева дисква, так что Бендзь в основе скорее всего.
|
||||
|
||||
![]()
Вот довели 3,14дорги
|
||||
|
||||
![]()
Нашел в биографии защитника Миши Смирнова, что сезон 2009 года он провел за молодежку команды тети. Так что в полку Крячика, пальто, Маркова, Гогниева прибавление
![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 14.10.2017 в 10:07. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А я вчера еще с дуру Монако - Лион посмотрел. Как сегодня на наше г0мнокатание после этого лицезреть
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Включил как раз концовку-последние 7-8 минут...Как чувствовал,что на последней секунде добавленного времени забьют! ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Оказывается-можно... Есть в ФНЛ одна "супер-команда",игроки которой почти всегда играют на расслабоне :кем бы ни был соперник-им покуй,потому что у них нет ни чести,ни достоинства,а перед глазами одни бабки,прописанные в контрактах,которые они никак никогда НЕ ОТРАБАТЫВАЮТ,но в итоге получают или получат... И эта команда к нашему стыду и огромному сожалению и огорчению -Кубань... ![]() Сложно вспомнить -КОГДА ВСЕ ИГРОКИ КУБАНИ ВЫКЛАДЫВАЛИСЬ НА 100%...Скорее всего,ЭТИМ составом-НИКОГДА... ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 14.10.2017 в 12:55. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну что добрался до Дзержинска. Пока все нравиться. Не далеко от стадио нашёл приличное заведение.
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
да они нас просто троллят блин......
на офсайте в рубрике "Этот день в истории" скинули фотки с матча Кубани и магнита 2010 года, специально с людьми с кастратским прошлым, но ныне находящихся на "реабилитации" в Кубахе. ![]() ![]() http://www.fckuban.ru/news/9182/
|
||||
|
||||
![]()
Выиграть шанс есть , если команда выйдя на поле забудет установки от пальто
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что то подсказывает, что сегодня максимум ничья |
|
||||
|
||||
![]()
Сержиньо, а блатные текстА, по ходу, сам Эрол пишет
![]() "одной ногой в классе", "армянский коллектив" и т.д. ![]() Не офсайт, а "армянское радио" ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Точнее сказать за счастье ![]() |