![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Чем закончится матч? | |||
Победит "Кубань" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
22 | 36.67% |
Будет ничья |
11 | 18.33% |
Победят "Химки" |
4 | 6.67% |
В очередной раз не пропустим (тьфу-тьфу-тьфу) |
3 | 5.00% |
Наблюдающий сделает выводы |
6 | 10.00% |
Судья - тридварас |
12 | 20.00% |
Да ну на! |
2 | 3.33% |
Голосовавшие: 60. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Энко, Слава - какой ты уже старый...
![]() ПыСы: приходи 2-го декабря.
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
||||
|
||||
![]()
Не буду я смотреть трансляцию на спортбоксе и на не спортбоксе тоже. Два раза помогло.
|
|||||
|
|||||
![]()
Прогноз на завтра изменился. Дождь со снегом только утром, днём облачно с прояснениями. Правда на пару градусов холоднее.
Сейчас перечитал свой первый и последний отчёт на главной об игре с Химками на этом стадионе. Помните: "30 лет и 3 года писал репортажи из зала суда. И вот на старости лет решил написать отчёт о выездной игре Кубани. Не судите строго, могу гарантировать только одно: отчёт будет написан с любовью к родной Кубани и её изумительным болельщикам!" Да, прошло всего 7,5 лет, а как всё изменилось. Тогда все мы были полны оптимизма, юношеского максимализма. Мы были дружны и едины, безмерно верили в Дана, в игроков. Наша любовь к ним была безгранична. Да критиковали Сурена, но у него были и адвокаты. А что сейчас? Последние победы внушают некоторый оптимизм. И всё равно какая - то безнадёга не даёт покоя, мучает израненную душу. И в такой ситуации тем более надо ехать в Химки, поддержать родную команду, встретиться с друзьями.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нам осталось только отпраздновать юбилей. Какой, спросите Вы? Докладываю: осталось 10 пятниц в этом году! ![]() Леонид Иванович, дорогой, одевай шарфик ж/з и просимо на трибуну. Вещай! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Завтра на стад. Магнит сасать!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нам осталась одна забава: Пальцы в рот, да веселый свист. Прокатилась дурная слава... (с) |
|
|||||
|
|||||
![]()
тормоз,всё, отхожу в лоно Морфея. Сплю.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ВСЕМ Ж.З. Добра с Утра!!!!
Победного Дня! Вперёд Кубань!
|
|||||
|
|||||
![]()
Доброе утро.))
Сегодня матч в Химках. На машинах и земле снег. Асфальт мокрый. Лужи не замёрзли. Идёт мелкий и редкий снег. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
MoscowFan, дорогой, понимаешь, на машине ехать не могу, напиши как лучше добраться до стадиона Новые Химки на общественном транспорте. Может кто - то ещё воспользуется твоим советом. Ты в Химках часто бываешь. А может вместе поедем от станции метро Войковская или Речной вокзал.
|
|||||
|
|||||
![]() Расписание электричек от Ленинградского вокзала (Рижской, Останкино и Петровско-Разумовской) до ст. Химки сегодня!!! + Автобусы от станции Химки до стадиона. 13.24 ( крюковская) прибытие в 13.50 13.30 ( тверская) прибытие в 13.57 13.36 ( клинская) прибытие в 14.05 13.53 ( Конаковская ГРЭС) прибытие 14.19 14.07 (подсолнечная) прибытие в 14.33 __________________________________________ Проезд 66 рублей. P.S. для те кто едет от Рижской, Останкино и Петровско-Разумовской +5 минут от отправления электрички с вокзала. +10 минут —--------------------------------------- +13 минут —--------------------------------------- Далее от станции Химки: Автобус 3. Маршрутное такси 19, 28, 51. До остановки " Стадион новые Химки"
|
|||||
|
|||||
![]()
Леонид, я живу на Авиамоторной. В семи минутах ходьбы станция Сортировочная ( казанская ветка). Сажусь... Две станции... Электрозаводская... Казанский вокзал. Перехожу с Казанского на Ленинградский.
Еду с женой + банер везу этот! Электричкой лучше ехать, т.к. не дай бог шоссе встанет! В Химках не бываю , но часто проезжаю мимо на собаке до Зеленограда. ![]() "Московский Фронт" будет в полном составе на матче!!! ![]()
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 28.10.2017 в 09:58. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Еду в собаке настрой окуенный, надеюсь таким он и останеться после матча.
Вперед Кубань, Мы с тобой!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
А на шоссе выделенок для ОТ нет?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сказать не могу. Просто от вокзала до Химок на собаке быстрее (25 минут) А если ехать под всей Москвой на метро до Речного ( 50 минут) + шоссе.... Нафиг!!! Пару лет назад авария на Ленинградке... Горящий бензовоз.... 2,5 часа пробка!!!
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 28.10.2017 в 09:43. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ок, ближе к 12 решу как ехать. Буду ехать с Киевской
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Леонид, с курского на комсомольскую по кольцу и вперёд!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
16 минут до комсомольской ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
MoscowFan, После того как 5 лет назад Путин открыл станцию метро Новокосино, рядом с моим домом, езжу только на метро. До Химок те же 1,5 часа. Тем более, что сейчас в метро без проблем читаю форум
|
|||||
|
|||||
![]()
Мы на ходу , какие такие Химки ! Вопрос лишь в том с каким счетом мы их порвём !
![]() ![]() ![]() p/s : Смотрю в небо , как же высоко улетел мой чепчик ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Поеду до Планерной, потом на 202 троллейбусе
За тот же час доехать должон |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Краснодар +17 днём ![]() Москали,тфу ![]() Последний раз редактировалось Вуйко; 28.10.2017 в 10:18. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Будем верить в команду! ![]()
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 28.10.2017 в 10:31. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Semych, ты прав. Самый лучший вариант. На Ленинградке уже пробки. Тоже еду до Планерной.
|
|||||
|
|||||
![]()
Все домчал до 100лички. Похаваю и курс на Химки
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А что нам скажет Товарищ Саахов?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Малеха опоздал на собаку следующая чуть ли не через час
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вперёд Кубань!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вася, давай на метро до Планерной. Примерно в 13 - 20 - 13 - 30 встретимся у головного вагона и вместе поедем на троллейбусе. Не отказывайся, тебя ждёт жёлто - зелёная фляжка с эмблемой Кубани, подаренная Мастером.
|
|||||
|
|||||
![]()
Леонид, я уже в собаке. Отправлением 12-39. Увидимся уже в Химках. Замерз как собака. Отогреваюсь в вагоне. Поневоле запьешь
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вася, только из - за ужасной погоды я тебе предложил. Только для сугреву. Через полтора часа буду у стадиона. Там и встретимся
|
|||||
|
|||||
![]()
Вышел из дома. Еду на стадион!.В 13.56 буду в Химках.
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 28.10.2017 в 13:32. |
|
|||||
|
|||||
![]()
pereselenec,
Ну вот почему у тебя кошачье имя ??? ![]() P.S. Мне можно этот вопрос ему задавать!)) Мы тезки )))
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 28.10.2017 в 13:03. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Леонид, да погода мерзость. Мой номер +79267908720 мегафон МОСКВА.так проще встретиться.