![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Кому будут нужнее очки 27.10 - Волге или Кубани? | |||
Волге |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 31.43% |
Кубани |
17 | 48.57% |
Обе команды уже решат свои задачи |
7 | 20.00% |
Голосовавшие: 35. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поросенок,
Армяне, в основном, проживают в восточных районах края - в Армавире и его окрестностях. А о том, что их дофига и в Краснодаре, я вспоминаю только тогда, когда посещаю места вечного упокоения своих предков. Вот там, да. Сразу бросаются в глаза "армянские могилы" - этакие громадные и громоздкие изваяния в стиле пьяного Церетели. Оценивая количество этих "монстров", понимаешь, что армянская диаспора в Краснодаре отнюдь не маленькая. Но, вот, по жизни я как-то с армянами не сталкиваюсь. Где они - хз. Единственный, ежедневно попадающийся мне на пути армянин, это хозяин автостоянки, на которой я паркую свою колифановозку - некто Оганезыч. Душевный дед.
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, Пердив для нас начнется с места в карьер - первый матч с КАМАЗом будет судить небезызвестный Гвардис
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну давайте, тормозните одного из записных фаворитов.
Кстати, сто пудов если попадёте, журналистский штамп в газете местной будет, "Волга" попала под "Камаз". Или что то в этом роде. Короче, желаю вам удачно выступить в первом матче и отобрать очки у грузовика.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, вам это должно быть выгодно - все-таки боретесь с Челнами за высокие места! А наши отношения с КАМАЗом по д-2 вообще очень интересные. В 2003-м, когда они заняли в нашей зоне 1-е место, дома мы их легко обули 2:0, причем голы забили на 1 и 3 минуте ![]() ![]() P. S. И все равно КАМАЗ - не такой раздражитель, как в свое время саранская Светотехника ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Да мы еще сами не знаем за какие места будем бороться.Кстати,не уверен,что и КАМАЗ будет в троечке.
С ней мы играли переходные матчи за право выхода в ПД.
Ну вот и появилась возможность вернуть должок))) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интересно, сколько желтых карточек эти костоломы тогда получили? ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Поросенок,
вот как эти матчи освещали саранские "таблоиды":
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Интересно, какие отмазы они лепили, когда в 2002-м нам 0:3 у себя дома впухли ![]()
Когда-то он играл за Волгу... А в Саранске однажды, выбивая мяч, попал точно в голову йошкар-олинскому негру Сапету - и от его лысины мяч отскочил в ворота. Левенец отдыхает ![]() P. S. "Свинотехника" - сАсАть!!! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поросенок! Не становись свиньей, тебе это не идет, не учись плохому у Томска! ![]()
|
|
![]()
И то правда. "Сасалки" в адрес Светотехники уже неуместны - все понимают, что эта команда-недоразумение будет гнить в д-2 ![]() ![]()
Да, про этот город я много интересного рассказать мог бы...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
попытка задёшево пропиариться? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Попытка развеять некоторые мифы вашей войны с нейтральных позиций ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Поросенок, ну это смотря в какую сторону развеивать
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Можно в обе... Например, когда довелось быть у вас, я, как ни напрягал глаза, не увидел ни одного оленя или кустика ягеля... ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Поросенок, эта "трехэтажная изба" является памятником деревянной архитектуры федерального значения, так что не снести, ни продать в хорошие руки
![]() Считаю неуместным давать характеристики какому либо городу, побывав там наскоком и не получив развернутую экскурсию по достопримечательностям и злачным местам от местных жителей. ИМХО ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
oneleg,а от неорганизованных групп вы их прячете штоле? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эх, наш главный специалист по "злачным местам" (имя оставлю в секрете) сейчас в Москву подался... А то у него дома с участием приезжих хоккейных болел иногда такое мракобесие творилось... Если бы я не знал, что это было на самом деле - не поверил бы...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я думал только в Кижах есть памятники деревянного зодчества, оказывается олени то же,лесорубы ещё те. А чё тока три этажа? Небоскрёбик какой нибудь замутили бы, глядишь и вправду прославились бы.
|
|
![]()
Поросенок,
![]() ![]()
![]() ![]()
Ну, в общем-то, и у нас свинофермы прямо посреди города не стоят, чтоб там оленеводы про навоз не трындели. Всему своё место. И оленям тоже. Так что, если ты их в Томске не увидел, то это не значит, что их там нет. Нет, в самом Томске их, конечно, нет. А вот в Томской области - навалом. И сей факт был совместными нашими усилиями установлен давно и неоднократно. Прежде всего, сами томичи не только не отрицают, но и подтверждают существование в их болотных краях несметного количества лосей. Ты, возможно, удивишься, но лось - это тоже олень. Крупный, правда. Но олень. Это первое. Второе, касаемое северных оленей. Они там тоже есть. И данному факту посвящено немало научных трудов. Достаточно поюзать гугль, и ты в этом убедишься. Справедливости ради, надо заметить, что численность северного оленя в Томской области в последнее время идёт на спад. Очевидно, томичи стали с голодухи усиленно налегать на оленинину. Итак, про оленей мы всё выяснили. Перейдём к ягелю, который в самом Томске тоже не растёт (его давно уже скурили или сожрали). А вот в тайге и на болотах этой северной травы должно быть навалом. Нет, я конечно, сам не знаю, не видел и ничего однозначно утверждать не берусь. Но ягель должен быть! Иначе никак. Ведь тем же оленям (лосям и обычным) надо же что-то зимой жрать. Ну не поверю я, и не надо мне об этом говорить, что томичи берут зимой таёжных зверей на прокорм. Такого не может быть, ибо томичи в подавляющей массе своей являются людьми очень жадными и до чужого добра охочими. Знамо, по доброте душевной кормить зверей не будут. Но ведь зверям надо же чем-то питаться. Летом понятно - всяких трав и растений навалом даже в Томской области. А вот зимой, когда кругом снег, что, по-твоему ест олень? Ясен пень, что ягель. Ибо больше просто нечего. Знамо, ягель должен быть. И нечего тут по ушам ездить.
|
|||||
|
|||||
![]()
Хехехехехехехехехе!))))))) Симбирские... Получают ребятки по башке от парней из Ставрополя-на-Волге периодически!)))))
|
|||||
|
|||||
![]()
А вообще у меня в планах офигенный двойник на осень (Челны-Симбирск) с заездом к друзьям в Тотти. Весёлая поездочка предстоит!)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ладно? Вот Русско-немецкий центр - красивое здание, а что в этом-то сооружении такого нашли? Ты не поверишь, но когда я гонял на хоккей в Архангельск, мне там показали деревянный дом в СЕМЬ этажей, которое построил какой-то местный энтузиаст. И рядом начал строить такой же, только пятиэтажный. Причем не хрущобу какую-нибудь, а что-то вроде башни из дерева.
В 1936 г. Николай Старостин основал ФК Спартак. Но в 1947 г. он раскаялся в содеянном и основал ФК Волга:))) Последний раз редактировалось Поросенок; 21.03.2008 в 14:48. |
|
|||||
|
|||||
![]()
AID, тебе при случае ребята из Simbirsk Hornets много чего про тольяттинских рассказать смогут
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спроси у федералов, многое в этой стране делается через задний проход. Засим откланиваюсь, тема про Волгу. Удачи. Попробуйте трахнуть ВКК, оне сейчас в прострации ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
оneleg! не злорадствуй. ВКК ещё возродится, вернется и трахнет Вас - ФК "Томь"!
|
|||||
|
|||||
![]()
Знаю я, чего мне понарассказывают. Как парни Тотти баннера в бою у ваших в качестве трофея забирали, про постоянные получения по башке от жителей Автограда... Что до Simbirsk Hornets, то с радостью пообщаюсь с ними - делить нам вроде нечего..)))
|
|||||
|
|||||
![]()
http://fanlokonn.nnover.ru/video/football/112340.htm
По этой ссылке можно посмотреть сюжет из Футбольного клуба о том, как Волга вышла в ПД (показаны Ульяновск, фрагменты решающего матча с Нижним и околофутбольная атмосфера).
|
|||||
|
|||||
![]()
Поросёнок, а ты знаешь как с закарпатского (гуцульского) языка переводится русское имя Лёха?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
даже и не собирался этого делать, ведь естественное желание каждого новичка ПД - это трахнуть Великий Клуп Кубань ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Волга подала заявку: http://www.pfl.ru/
Состав средненький, но достаточный для того, чтобы закрепиться в ПД... Будем надеяться, что команда быстро сыграется, а то в прошлом году в д-2 она тоже создавалась почти с листа и весь первый круг мучалась на поле. Равнение на сезоны 2001 и 2002, когда состав почти не менялся и игроки на поле понимали друг друга с полуслова ![]() В отношении финансирования и т. п. руководство в местной прессе прибедняется, говорит про "тяжелые времена", но все это похоже скорее на подстилание соломки. Думаю, что наш уровень - середина второй десятки, схватки за выживание будут серьезные, но, надеюсь, мы еще задержимся в ПД. И, как сказал вице-президент клуба в интервью СЭксу, "мы, новички, много слышали о негативных тенденциях в футболе. Надеемся, это только слухи. Предлагаем всем соперникам играть честно." ![]()
Без понятия...
|
|||||
|
|||||
![]()
ыыы, опять "оно" пробегало, раздавая предупреждения
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какое из них?! ))))))))))))) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мармута, иносратое
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Поздравляю всех со стартом ПД, пусть и неудачным для вас
![]() ![]() Сейчас я в Москве, ходил сегодня созерцать САК - СКА-Энергия и Витязь - Балтика... Первое впечатление - нет в этой первой лиге ничего инфернально-демонического, любая команда может обыграть любую. Оба матча были на уровне хороших игр д-2 ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мы дождались этого дня! Уже меньше чем через час Волга стартует в первой лиге. Да, мы еще никогда там не играли. Да, клуб во многом еще остался на уровне д-2. Да, КАМАЗ сегодня фаворит. Но мы заслужили право сыграть в ПД уже очень давно - еще когда могли в 2001 и 2002 годах занять первое место, но не хватало финансирования. Но вот теперь справедливость восторжествовала. Удачного сезона, Волга!
|
||||
|
||||
![]()
Поросенок, а ты что, сегодня не пойдёшь на стадион смотреть "Волга"-"Камаз"?Кстати,в каком он состоянии?Хотя,в любом случае желаю "Волге" удачи в этом сезоне!
|
|
![]()
Увы! Я в Москве сейчас. Так что пролетаю мимо первых домашек, зато посмотрю выездную игру с САКом. Ну, и в течение года пропущенные матчи буду компенсировать выездами ![]()
Мы стартуем на небольшом стадионе с искусственным газоном. Он вмещает 5000 (и еще где-то столько же не попадут), но находится на самой окраине города. Нормальный стадиончик.
|
|||||
|
|||||
![]()
Фаворит в этом матче по любому КАМАЗ, но это не гарантия победы. И если полузащита одна из сильнейших в ПД, и нападение усилилось, то состояние защиты неизвестно. Оплот обороны, ее лидеры Белозеров и Зураев ушли, у Гудукина сезон потерян (травма). Но ВЕРЮ в победу КАМАЗа.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну что - можете нас поздравлять с первыми очками в ПД!
По подробным расспросам очевидцев, Волга понравилась. Для дебютанта в матче открытия с лидером смотрелись прилично. Футбол был осторожный, у обеих команд было по одному реальному моменту. КАМАЗ не впечатлил, только, говорят, думает на поле побыстрее. Из игроков Волги очевидцы выделяют Захлестина (активничал на левом фланге) и Минеева - он "съел" Каньенду. Так что пока все вызывает оптимизм! ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
11 тур; ФК Волга - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 993 | 23.11.2013 16:46 |
Кубок России; 1\16 финала; ФК Волга ( Ульяновск) - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 352 | 29.09.2012 16:58 |
21 тур , ФК Кубань - ФК Волга | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 992 | 26.08.2011 00:30 |
6 тур ФК Волга - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 845 | 28.04.2011 14:14 |
ФК Волга | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 2 | 25.10.2010 15:56 |