![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Полностью согласен с Толичем, в первой домашке обязательно надо поддержать команду. Конечно, первые две игры, отцепят приличное количество народу. Но всётаки, было бы прикольно, выходят наши чудо мастера на игру, уверенные что после такого проёпа в первых играх, народу будет мало, а тут полный стадион как рявкнет "ВПЕРЁД КУБАНЬ"!!!. И так всю игру, что бы новички знали *****, в какой клуб пришли играть, и что землю надо грызть, что бы реабелитироваться.
|
|||||
|
|||||
![]()
Самое страшное что другие клубы поняли что забивать нам легко, а это херово, будут ссответствующие установки бить побольше.....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
а ч е у нас вратарь боится играть на выходах?
![]() ![]() во Владикавказе просто отстойно отыграл. Где взяли этого чухонца?
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
"Выигрывает команда, а проигрывает тренер". Это древняя русская традиция. А я почему-то вспомнил, какие команды сделали в 2006 Казаченок - из "Химок" и Яковенко - из "Кубани". ![]()
У Красножана каждый год возможностей с "гулькин нос" и ничего - результат неплохой.
Как знать. Был Ткачев президентом "Черноморца", сейчас - "Кубани". Ему в принципе все равно, как первая команда края будет называться. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ну мальчиками для битья мы точно не выглядим, прошу учесть, что играем во Владике. Посмотрим как они у нас сыграют.
И моменты есть. Соглашусь с Вулканом, и надеюсь, что это наш случай когда "Команда появляется в играх" и будет только подъём в таблице. Краха Кубани не увидел как многие это пытаются преподнести. Другое дело, что уровень команды уже не тот, что был, но это уже политический вопрос. Менять всё надо начинать не с игроков, а с презедентов... если оно комуто ещё надо ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так ведь Тарханов и не красножан ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видимо,не зря искали вратаря и подписали Фила.Чувствую в матче с САКом будет дебют Филимонова.Хорошо это или плохо-покажет время. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ты не учел
![]() ![]() дежурную банку из далека он пустил в матче с Краснодаром
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я тоже по возможности хочу посетить эти матчи, плохо то что матч с Торпедо будет в среду, интересно знать что за ***** составлял расписание матчей ну что ж у нас не только проблемы с дорогами но и с дураками!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Такое расписание в ПД уже много лет. Поэтому в этом году и вылетает 7 команд вместо 5, чтобы перейти на недельный цикл. Правда опять же не факт, что игры по выходным будут, а не по средам например. |
|
||||
|
||||
![]()
выиграем, тяжело будет, но выиграем
все из-за требовательности трибун и замечательных болельщиков ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстакти Габулов в воскресенье сыграл в свой футбол, также дважды не пошел на выход, во многом из-за этого Пермяки облажались. А возможный дубют Филимонова напоминает ситуацию, когда после окуенной гулянки утром просыпаешься в разрушенном доме, выпить нечего, закусить нечем, телки сбежали, денег нет - одним словом разруха. |
|
||||
|
||||
![]()
Одно я вот хотел бы заметить. Чтобы клубу создать,завоевать ,заслужить доброе имя в футболе нужны годы труда,титанические услилия . Только только "Кубань" стала откапывать свое ИМЯ из грязи и пыли.............................................. .. Чтобы стать посмешищем ,досаточно 3-4 матчей. Два уже сыграно..........
|
||||
|
||||
![]()
Нехорошо как- то на Фила все дружно ополчились. Теперь он член нашей команды, а ну, вдруг начнёт играть как в лучшие годы. Мастерство, ведь, не пропьёшь!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Конечно это далеко не Пашин перспективый молодняк, к тому же у них нет той пресловутой "заоблачной физики" за счёт которой мы разрывали команды ПД, но всё-таки что-то в этой Кубани тоже есть. Пусть пока неказисто, но ДОМА ТО должно прорвать. Теперь лишь бы болельщики не подвели. Не обязательно(но очень желательно) полный стадион, пусть даже 10-15 тыс. но чтоб перекличку завели как в 2006ом!!! Тогда и старые вспомнят свои славные игры и новички реально окуеют от такой поддержки и попрут на всех парах. А если нет, то их можно сразу списывать как матрасников и ненужный балласт
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубань выиграет. Я уверен. Если буки дадут не меньше 1,5 я ставлю хорошие деньги.
ФРИКЦИИ (лат fnctio - трение), маятникообразные возвратнопоступательные движения, чаще совершаемые половым членом во влагалище во время полового акта. КУБАНЬ (2004 - 20...) - команда соверашающая возвратнопоступательные движения между ПЛ и ПД, иными словами трахающая мозг своим болельщикам. |
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю,что дома "КУБАНЬ" победит с разницей в два мяча.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Габулов пускал дежурные банки весь 2007 год, и теперь в 2008 продолжает. Если честно, я не верю, что вратарь может быть ЕЩЕ более бесполезным, чем Габулов. Но что-то камней в его огород никто не кидал.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Верно. От себя добавлю: меня терзают смутные сомнения, что если бы в первых 2 играх стоял "вратарь сборной", то результат был бы точно таким же - 2:0 и 1:0 |
|
|||||
|
|||||
![]()
спартакДЕМОклуб
только что понял истинное название клуба
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, буки тоже не дураки... Фаворитом то всё равно является Кубань, тем более, что играем дома! )) |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Да брось! Постоянно говорили, что он не заслуживает тех денег, что за него заплатили. Что выручил только в первом матче с Локо, а потом тащил только свое и без чудес.
Так я и не прошу кэф 1,8 или 2,0. 1,5-1,6 мне хватит ![]()
ФРИКЦИИ (лат fnctio - трение), маятникообразные возвратнопоступательные движения, чаще совершаемые половым членом во влагалище во время полового акта. КУБАНЬ (2004 - 20...) - команда соверашающая возвратнопоступательные движения между ПЛ и ПД, иными словами трахающая мозг своим болельщикам. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот суки жадные!
![]() Придется в -1 играть!!!
|
||||
|
||||
![]()
Верните Сашу Перова!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
AlёxA, если собрался действительно грузить, то никаких -1.
Просто на победу за 1.40, это нормально.
|
||||
|
||||
![]()
Козырев - лучший друг Тарханова-младшего. Тарханов будет ставить его до последнего. =((
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Далеко не факт что Кубань выиграет. С такой игрой как в Пятигорске и Владике как бы не проиграли. Ведь надо учитывать, что Спортакадемклуб в отличие от Кубани выиграл две стартовые встречи.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
откуда такие познания? кстати, когда-то Филимонов очень неплохо играл у павлова в Камышине...да и в Спартаке играл, когда Павлов там тренером был! ![]() Воротник основной ясен??? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну, теперь можно смело ставить на 2-1 в пользу Кубани. Голы Петков -2.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
На 3 очка больше в прошлом сезоне и сейчас под весенним солнышком наблюдали-бы игру дублеров (
|
|
||||
|
||||
![]()
А во сколько реально начало матча? ведь в 17-00 наверняка открытие бла бла бла
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну с таким же успехом могли бы под тем же весенним солнышком наслаждаться матчами в первенстве любителей)))так что всё относительно.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Руслан Суанов к нам приезжает
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У нас скоро воспитанников осетинского футбола в команде будет, в два раза больше чем в самой "Алании".
|
||||
|
||||
![]()
Думаю с новым тренером "Кубань" должна победить!
Покажите сСАКам как надо болеть, пусть знают, что это тока у них и торпИдо по 3 калеки на стадио ходят!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Терек, конеш, тоже не самая уважаемая мной команда, но за победу над конями пасиб
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Все менше и менше времени, до открытия, для себя обновленного стадиона, и новой команды, под руководством Павлова....
|