![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тебе открою секрет. Мы тоже учавствуем в котировках, только не в строительстве а в другой сфере. Разницы нет, проходят они все под единым началом. Так вот интересующая тебя сумма равна 10% от суммы заключенного контракта, при этом заказчик как правило обеспечивает участие только одного участника (под любыми предлогами остальные участники отклоняются). В итоге контракт заключается практически о максимальной сумме - в итоге довольны все договорившиеся!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если проектные работы по "ремонту" трибуны составляют 500 тыров, то СМР будет стоить ок. дясяти лямов, сдается мне, что "ремонт и усиление" будет на деле "сносом до основания, а затем..." ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Wiktor,
Шесть складов и фирма с пятнадцатью торговыми - это ты так, мелкий спекулянт-лавочник, никогда и ничего не слышавший о СЭТе.
Смысла нет. Ибо отслеживаю котировки и нашу цену в СЭТ ставлю лично я, исходя только из собственного анализа возможных предложений конкурентов. Бывает выигрываем, бывает проигрываем. Если выигрываем - передаю информацию в оптовый отдел. Дальше они занимаются. А шеф этим не заморачивается. Бо, это чисто дело исполнителей, т.е. сотрудников. ST,
Что да, то да. Бюджет - штука тонкая. Впрочем, неплательщиков хватает и среди обычных покупателей.
|
||||
|
||||
![]()
Ткачев не вечный и уйдет он судя по всему скоро. Я думаю что по состаянию здоровья и уж точно не на повышение. Не видел близко его года два и 9 мая на возложении венков у вечного огня увидев его, просто ужаснулся как сильно сдал он. Выглядит, учитывая какой был, как очень уставший и болной человек. Да и слухи о его болезнях являются правдой. Так что рано или не очень поздно будет новый губернатор. Ну и надеюсь и даже уверен ФК "Кубань" от этого только выйграет.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да мало ли причин, по которым человек с утра плохо выглядит? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на кануне был банкет по поводу инагурации нового президента России ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Колифей, речь о клубе. А чем ты так насолил ему, что валить придётся во втором случае? Или он для всех страшен? Тогда чем?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне открывать секреты не надо, ты это Колифею объясни...... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Толич,
Ну в клубе нехай рулит. Хотя, лично я сомневаюсь в том, что этот клуб ему хоть трошки нужен. Ну да ладно. Главное, чтоб в крае не рулил. Я лично ничем Дерипаске не насолил. И насолить не мог. Ибо где он, и где я... Масштаб у нас с ним разный, чтоб солить. Но валить придётся. Ибо в случае прихода к полной власти в крае Дерипаски или его структур жить простому человеку здесь станет невозможно. Ибо бандит-беспредельщик - он везде бандит-беспредельщик.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, Путина на Медведева заменили - ты сильно разницу заметил???
|
|||||
|
|||||
![]()
Верните Медунова!!!!!!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ф@брег@c, ну поэтому вопросу обращайся к гражданину Грабовому, он ведь типа "спец" по воскрешениям.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну бандит - не бандит, это всё пустые разговоры. Да и о каких "его структурах" ты говоришь, то же не пойму что-то. Я скажу не по наслышке, из опыта. Когда начинаешь сотрудничество в каким либо предприятием, за которыми стоит Дерипаска, работать всегда приятно, потому как знаешь, что и деньги у них есть, и оплата будет в срок, и предоплату можно хоть 100% просить, и то что дела будут идти нормально.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот интересно, стоит ли за ФК Кубань сейчас Дерипаска? Приятно ли партнерам работать с этим ФК?
|
||||
|
||||
![]()
Забудьте про Дерипаску, он к клубу уже не имеет ни какого отношения...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За один рабочий день можно заметить разницу в жизни самой большой в мире страны? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ссылку в студию!
|
|||||
|
|||||
![]()
Да оно уже и так всё ясно без всяких ссылок, имхо..
|
||||
|
||||
![]()
Andrew, теперь точно...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Неудачник старта в первом дивизионе краснодарская "Кубань" намерена этим летом приобрести большую группу футболистов. Их будет как минимум семеро, и они составят костяк команды, которая будет решать задачу возвращения в премьер-лигу в 2009 году. В текущем сезоне перед новым главным тренером кубанцев Сергеем Павловым, хозяевами клуба из "Индустриального Союза Донбасса" поставлена задача по формированию коллектива на перспективу.
В эти дни менеджеры краснодарцев ведут переговоры с большой группой футболистов, их агентов и клубов, пытаясь выяснить возможности трансферов как минимум квартета опытных игроков. В сфере интересов краснодарцев - полузащитник Владимир Казаков, заявленный за ФК "Нижний Новгород", нападающий Александр Тихоновецкий из "Луча-Энергии", защитник Александр Черкес из "Шинника", хавбек Рикарду Байану ("Спартак" Нальчик), сообщает корреспондент "СЭ" Андрей АНФИНОГЕНТОВ. http://news.sport-express.ru/online/.../nl235915.html Во, блин как!!! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Неужель Рики вернётся?!Вот это новость! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если Афиногентов, то тогда ясно, что никто из этого списка не придёт... ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ЛОВКИЙ ХОД АРМЯНСКИХ ФУТБОЛЬНЫХ МАНАГЕРОВ!!
Сегодня брал тикеты на игру, так новая фитча - к каждому билету купон-анкета и на матче розыгрыш автомобиля!!! ![]() ![]() ![]() Ну хочется спросить - чем вы думали, когда цены на билеты устанавливали??? Что Кубань четыре раза к ряду проипать не сможет??? Или народ кубанский будет по вашим ценам стадик под завязку набивать??? КУЙ ВАМ!!!!(В.Евсеев)
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
|||||
|
|||||
![]()
neron, с Новым Годом
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
да просто окуеваю от этих деятелей, очень хочерся высказать им своё к этому отношение
Казлы, мля ![]()
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да чего не скажешь в угоду администрации. Ремчуков просто подыгрывает той лапше которую нам уже полгода вешают. Лично я доверяю фактам. А факт в том что Ремчуков пока числится в заявке клуба. Чего ему там собственно делать?, если Дерипаска полностью ушел из клуба, как некоторые тут хотят все представить. |
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=neron;86773]ЛОВКИЙ ХОД АРМЯНСКИХ ФУТБОЛЬНЫХ МАНАГЕРОВ!!
Сегодня брал тикеты на игру, так новая фитча - к каждому билету купон-анкета и на матче розыгрыш автомобиля!!! ![]() ![]() ![]() Гы гы всегда поражала наивность с которой армяне пытаются обмануть остальных..и ведь некоторых обманывают ![]() Лучше б холодильник какой разыграли по честному, так и тот наверное жалко отдавать ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, говорят иномарка будет. Думаю не ЕрАз ли??
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
neron, сегодня тоже купил билеты-анкеты,всё заполнил,вот думаю, что будет ЗАЗ или ТАЗ...
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, причем орали, как раз, именно те, которые сейчас собираются зачехлить клубную атрибутику и забить болт на команду, до поры, до времени ![]()
Лучше переесть, чем недоспать! Последний раз редактировалось Михаэль; 14.05.2008 в 16:00. |
|
||||
|
||||
![]()
скорее всего будет хохловский Ланос
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Александер, а Габулов-то каким боком?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Dimych, третим вратарем
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Россия. Премьер-Лига "Спартак-Нальчик" предпочтёт Концедалову Рикардо Лаго Как сообщил генеральный директор клуба "Спартак-Нальчик" Владимир Балов корреспонденту "Чемпионат.ру" Олегу Хашукаеву, интерес нальчан к полузащитнику московского "Локомотива" Роману Концедалову по-прежнему есть, но не такой серьёзный, как раньше. Если южане продлят контракт с бразильцем Рикардо Лаго, то Концедалова в Нальчике не будет. Ожидается, что вопрос с новым соглашением Лаго решится до 25 мая. 16 мая 2008 года, пятница. 18:47 Источник: "Чемпионат.ру" http://www.championat.ru/football/news-110539.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Значит, Ремчуков не обманул, акции Дерипаски, действительно переданны АКК. Теперь они, помахивая ими перед носом Мкртычана, может и продадут какуюнибудь часть, а может и нет...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Может акции Дерипаски переданы АКК в управление , а это значит что управлять ими АКК может а вот продать нет. Поэтому Ремчуков пока еще и председатель совета директоров.
|
||||
|
||||
![]()
Что то вообще неразбериха какая то,вроде ОВД продал акции,а инфы конкретной нет,и С.Мкртчан вроде ген.директор,но и Ремчуков похоже на своей должности но это только по оф.инфе.
P.S. Не к добру боюсь это все,не к добру.Аукнется нам это еще. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хотелось чтобы для Кубани это был не туберкулез. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Российский миллиардер ОЛЕГ ДЕРИПАСКА, собирается приобрести новичка английской премьер-лиги «Вест Бромвич», утверждает Daily Mirror. По данным таблоида, во вторник президент и главный акционер «Альбиона» Джереми Пис выставил свой клуб на продажу за 42 млн евро.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Sportbox.ru: акционеры «Кубани» решили уволить Красножана | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.01.2013 20:40 |
Акционеры ФК Кубань и всё что с ними связано | Alchimik | ФК «КУБАНЬ» | 93 | 31.07.2010 20:55 |
ФУТБОЛ и ФИНАНСЫ | Dandy | CПOPТ | 2 | 17.02.2010 01:20 |
акционеры...... | Lubomir | ФК «КУБАНЬ» | 142 | 14.07.2007 13:26 |
Клубные финансы поют романсы...? | VDK | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 03.06.2007 18:15 |