![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Генрих, ну соперник не такой уж и слабый был!Если вспомнить, как мы Андорру еле выиграли со счётом 1:0, а Казахи явно посильнее будут Андорры, так что вроде мы на правильном пути:-)
Вот будет 28 мая матч с Сербами, вот это уже хорошая проверка перед Евро будет! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Казахстан достаточно крепкая сборная. Они если я не ошибаюсь отобрали в отборе на Евро очки у Сербии, у наших будущих соперников. Сербы конечно явно посильнее будут, вот тут и надо доказывать свои силы. Ещё наши сыграют с Литвой. Матчи с этой командой всегда проходят в бескомпромисной борьбе. Ну а насчёт голкиперов - Акинфееву на сегодняшний день нет равных! Думаю в последующих матчах Хиддинк наврятли даст шанс двум другим вратарям выйти в основе.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сам виноват, зачем так было грубить в последнем матче. Теперь, иза собственной глупости, пропустит первые два матча Евро. Надеюсь, что как "Зенит" справился в Кубке без него, в той игре, так и сборная сыграет без него удачно... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
думаю, будет лучше если они будут наигрывать тот состав который будит играть. С Акинфеевым, и без Аршавина. Для слажености. Время для экспериментов было ранее. Игрокам уверености, и обойтись без травм. А то досвиданья Евро.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
А когда отцепят двоих игроков и оставят 23 на ЕВРО?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Иван, правильно, только они не просто отобрали очки у Сербии,а выиграли их у себя дома, да и ещё чуть с Португальцами не сыграли вничью, но Португальцы всё-таки вырвали победу в конце!
Понятно, что Казахов на Евро не будет, но это же этап подготовки к Евро, вот в матчах с Сербией и Литвой многое прояснится на что будут способны наши на Евро!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тёма, ну по идее по завершению последнего товарняка с Литвой, т.е. 4 июня, думаю тогда и отцепят уже кого-нить уже точно!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Fraier, да и вообще Казахстан крепкая сборная. Думаю в ближайшие 5 лет они на крупные турниры конечно не попадут, но нервы многим попортят это уж точно. Да и игроки у них с именами тоже имеются. Взять того же Карповича из Динамо(Москва).
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вроде после матча с Сербией Хиддинк должен лишних назвать.
|
|
||||
|
||||
![]()
поправка-Габулов в Динамо перешел
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та ну на!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хиддинк не возьмет на Euro Павленко и Иванова
Главный тренер сборной России Гус Хиддинк на пресс-конфренции в немецком городе Роттах-Эгерн, где национальная команда проводит сбор в преддверии Euro-2008, назвал имена игроков, которые не будут включены в окончательную заявку на турнир. Как сообщает с места событий корреспондент "СЭ" Борис ЛЕВИН, "лишними" оказались самарец Олег Иванов и спартаковец Александр Павленко. Напомним, что официально состав сборной России на Euro-2008 будет оглашен завтра.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
Хиддинк исключил из заявки на Евро-2008 Павленко и Иванова
Полузащитники «Спартака» и «Крыльев Советов» Александр Павленко и Олег Иванов не попали в окончательную заявку сборной России на чемпионат Европы. Это решение озвучил сегодня на специально созванной пресс-конференции главный тренер национальной команды Гус Хиддинк. В то же время, Иванов, первый раз вызванный в сборную России, все равно отправится в Австрию и Швейцарию, чтобы набраться опыта. Что касается Павленко, то такой информации пока нет. Таким образом, имена 23 российских футболистов, которые поедут на чемпионат Европы, уже известны, но официально они будут названы в среду, сообщает Sportbox. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, букмекеры отдают России второе место в группе, после Испании сразу, третье Греции, надеюсь все так и будет
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
странно- я думал все считают нас аутсайдерами.А шведы так низко катируются)
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Miksher, после победы Зенита, поменялись и коэффициенты на победу на Евро, были 30.00, стало 20.00!Посмотрим, что будет в итоге
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Жалко что Олега Иванова отсеяли, всё-таки бывший игрок Кубани. Но уже то, что он попал в расширенный список Хиддинка говорит о многом, значит в перспективе Олег способен попасть в основу сборной.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да ничего не жалко: играть должны сильнейшие. А у Олега, я уверен, все впереди...это будущее сборной.... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Россия - Сербия 2:1, неплохо в целом наши сыграли, в обороне один нелепый ляп допустили, смешно просто было, как пропустили Серба к воротам:-)
Погребняк, тем временем, получил травму и похоже довольно серьёзная она!Очень обидно, что на Евро он скорее всего не сыграет, надеюсь на лучшее!Давай Паша поправляйся, ты нам нужен на Евро!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Жаль Пашу Погребняка, скорее всего он и сыграет на Евро, но не с первой игры. У него ушиб мениска, сегодня Хиддинк сказал, что в лучшем случае он сможет возобновить тренировки через 6 дней. А кроме того это ещё и минус для сборной, Павлюченко конечно его заменит, но состав то уже наигран, и фамилия Павлюченко в нём не значилась.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сборная Чехии извинилась перед сборной Литвы за то, что во время товарищеского матча вместо гимна Литвы прозвучал гимн Латвии, также на программках, которые были выпущены к матчу были указаны составы сборной Латвии, а также флаг Латвии
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Очень жаль-Погребняк сейчас в порядке...
|
|||||
|
|||||
![]() Вот угар!Уже Латвию от Литвы отличить не могут! ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Идеальный состав сборной России
----------------------Малафеев-------- -------------------- --Анюков---Колодин----- Широков-----Янбаев-------- ------Зырянов--------Семак---------- -Жирков--------- --------------Аршавин---- Билялетдинов----------- ---------------------Погребняк--------- ------------------ С ним будем всех рвать |
|
||||
|
||||
![]()
Россияне станут самой молодой сборной на чемпионате Европы-2008, который пройдет в Австрии и Швейцарии. Самой опытной командой турнира являются итальянцы, причем средний возраст подопечных Роберто Донадони составляет 29,57 лет, шведов - 29,35 лет, а россиян - 26,26 лет, швейцарцев -26,39.
|
|
||||
|
||||
![]()
7 июня
Группа А Швейцария - Чехия Португалия - Турция 8 июня Группа B Австрия - Хорватия Германия - Польша 9 июня Группа C Румыния - Франция Голландия - Италия 10 июня Группа D Испания - Россия Греция - Швеция 11 июня Группа А Чехия - Португалия Швейцария - Турция 12 июня Группа B Хорватия - Германия Австрия - Польша 13 июня Группа C Италия - Румыния Голландия - Франция 14 июня Группа D Швеция - Испания Греция - Россия 15 июня Группа А Швейцария -Португалия Турция - Чехия 16 июня Группа B Австрия - Германия Польша - Хорватия 17 июня Группа С Голландия - Румыния Франция - Италия 18 июня Группа D Греция - Испания Россия - Швеция 19 июня 1/4 финала 1А - 2В 20 июня 1/4 финала 1В - 2А 21 июня 1/4 финала 1С - 2D 22 июня 1/4 финала 1D - 2C 25 июня 1/2 финала 1А-2В - 1В-2А 26 июня 1/2 финала 1С-2D - 1D-2C 29 июня Финал |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Аршавин НЕ БУДИТ ИГРАТЬ!! На воротах Акинфеев. Погребняк травмирован. Билялединов получил удар в колено, и ранше всех закончил утренюю тренеровку.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
777, Аршавин БУДИТ ИГРАТЬ в 3-ем матче в группе!У Билялединова лёгкий ушиб колена и даже в матче с Литвой он сыграет!
Насчёт Погребняка сложно сейчас сказать что-то опредённо, узнаем ближе к 10 июня! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Жаль Погребняка конечно, но надеюсь что он всё-таки восстановится и пусть не с первой игры но сыграет на Евро. Что по поводу Аршавина, то скажу так: "Зенит без него Баварию прошёл, а чем сборная России хуже, разве что Тимощука нет!" А Билялетдинова могут заменить Быстров или Янбаев, причём они ничем не хуже. Кстати, Швеция во вчерашней товарищеской игре проиграла дома Украине 0:1, а Греция в гостях не смогла обыграть Армению - 0:0. Эти факты в какой-то мере обнадёживают.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Иван, Кстати, Швеция во вчерашней товарищеской игре проиграла дома Украине 0:1, а Греция в гостях не смогла обыграть Армению - 0:0. Эти факты в какой-то мере обнадёживают.
Интриги , постановки ,тайны!!!!???? Мутят устрицы. Но нам до этого должно быть просто ПОФИГ. зы РОССИЯ ВПЕРЕД, задушить хитрецов !!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как часто, на подобных турнирах, 3-я игра для наших уже нечего не решает. Вы вобще забыли, благодаря кому мы в финальной части. А вспоминая те игры, можно сказать, нам нечего не светит... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да хуже они..от Динияра хоть какой-то креатив исходит, острые передачи верёд и с Жирковым хорошо взаимодействует..а Быстров что? разогнался, увидел перед собой защитника, убрал под себя ,развернулся, постоял и отдал назад...и всё..Анюков в атаке получше выглядит..про Рената молчу даже..сырой, но на замену можно под конец, чтоб пару раз электричкой мотанулся вперёд |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() Если кто и заменит Билялетдинова по позиции, так это Торбинский. а вообще, учитывая что контроль мяча будет полностью за Испанцами, то терзают меня смутные сомнения, что Билялетдинов и Семшов будут весь матч отрабатывать, бегая без мяча за испанцами, и каков будет КПД их действий, даже если Гус вразумит этих товарищей к подобным действиям? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Dimych,
Да... Были люди в наше время. Не то, что нынешнее племя... (с)
|
|||||
|
|||||
![]()
Министр спорта, туризма и молодёжной политики Виталий Мутко сообщил, что нападающий сборной России Павел Погребняк не сможет сыграть на чемпионате Европы-2008: «На поле — сто процентов — он не выйдет».
Мутко рассказал, что при консервативном лечении травмы этого футболиста восстановительный период займёт две-четыре недели: «Там не мениск, там надрыв. В таком состоянии играть нельзя, и решение о лечении принимать сложно». По словам Мутко, Погребняку, возможно, будет сделана сложная операция. 3 июня 2008 года, вторник. 17:46 Источник: Вести.Ру |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гус Хиддинк: «Абсолютно точно не намерен вызывать кого-либо на замену Погребняку»
Главный тренер сборной России Гус Хиддинк на пресс-конференции, посвященной предстоящему чемпионату Европы, рассказал о здоровье форварда Павла Погребняка, который травмировал мениск в товарищеском матче со сборной Сербии (2:1). «Он усиленно работает с физиотерапевтом. Я не хочу, чтобы журналисты постоянно мучили его вопросами о здоровье. Не стоит загонять его в рамки одного матча. Даже если он не сможет сыграть с испанцами, он никуда не уедет. И хочу заметить, что я абсолютно точно не намерен вызывать кого-либо ему на замену», – цитирует тренера Sportbox.ru |
|
|||||
|
|||||
![]()
Странная позиция.А почему не пригласить того же Кержакова или Низамудинова,да хоть Булыкина,раз Погребняк сыграть не сможет.
И кто у нас остаётся:Павлюченко и Адамов.Да ужж ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ничего он не мутит, не важно будет Погребняк или нет, а вот бронза у нас как минимум будет ![]() ![]() ![]() Ну пусть не бронза, но где-то очень высоко для нас... ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 03.06.2008 в 23:25. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
это вам не евровидение
Думаю выход из группы паталок команды Последний раз редактировалось Радуга; 04.06.2008 в 14:40. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ибричич рассчитывает на стартовый состав | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.04.2011 10:30 |
Калимуллин пополнил состав «Кубани» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 01.02.2010 23:28 |
Состав команды | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 49 | 29.03.2008 16:44 |
«Кубань» укрепила состав Кордичем и Калонасом | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2007 15:50 |
Нужно ли Кубани обновлять состав? | Vampir | ФК «КУБАНЬ» | 64 | 25.06.2006 15:20 |