![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Я уже разнервничался...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
80' Урал 0 - 0 Ска
|
|
||||
|
||||
![]()
86минута... Урал 0 - 0 СКА-Ростов...
|
|
||||
|
||||
![]()
Чем чёрт не шутит может и поники в конце закатят...
|
|
||||
|
||||
![]()
87 минута 0 - 0
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
88я... .................. .............. .............. ................ ............... ногтей нет уже...
|
|
||||
|
||||
![]()
а у кого есть ссылка на хороший он - лайн, а то у меня запаздывает?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ещё немного....
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
пробуй... 90я минута http://www.liveresult.ru/football/?cat=180
|
|
||||
|
||||
![]()
Урал получил красную карточку и пошло добавленное время...
|
|
||||
|
||||
![]()
СПАСИБО за ссылку, так Урал с 80 минуты вдесятером играет!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Что-то долго уже доп.время идёт
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Матч окончен
90'+4' Вячеслав Калашников получил повреждение 90'+2' Усминский намертво забрал мяч после подачи углового 90'+2' Шкурат выбил мяч на угловой, после навеса в штрафную армейцев 90' Биглов добавил 4 минуты к основному времени матча СКА молодцы! |
|
||||
|
||||
![]()
Фух, ну наконец-то!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Давно неприпомню чтоб конкуренты так усердно нам помогали. "Урал" похоже стал уставать, в "Сибири" наверное бунт, напрягают лишь "Ростов" и "Анжи".
Что касаемо "Кубани", в сегодняшней ничией есть тоже позитив. Мы уже видим что характер у команды есть и это радует. |
|
|||||
|
|||||
![]()
СКА Ростов-на-Дону везёт с выезда Новосибирск-Е-бург два балла и один пропущенный мяч...
Кубань привезла 6 пробоин... Чем мы хуже СКА?.. --- Не знаю как кому, а мне обидно, что нашу команду букмекеры начинают игнорировать, намекая на всякого рода фигню... Неужели вариант "2003-й" возращается окончательно и бесповоротно?..
|
||||
|
||||
![]()
19:00 Динамо Брянск — Волга Ульяновск
19:00 Ростов — КамАЗ 19:00 Торпедо — Машук-КМВ Матчи начались... |
|
||||
|
||||
![]()
а Ростов с Анжи ещё играть, так что игра у них в запасе, но...
|
|
||||
|
||||
![]()
ГосКомСтат, мы любим свою команду, и пусть говорят что хотят... Обидно конечно, ну а что поделать? Это же Футбол...
04.06.2008 19:00 СКА Р/Д -Витязь 2 - 3 07.06.2008 19:00 СКА Р/Д -Носта 0 - 3 А здесь мы меньше пропустили , да и выиграли мы их и это уже говорит, что мы сильнее... ![]() Последний раз редактировалось Lexuse; 17.06.2008 в 19:13. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы не хуже, мы лучше и сильнее, поэтому на нас так настраиваются, не секрет что для многих команд ПД "Кубань" это как топ клуб. Вот они и упераются. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дело в том, Lexuse, что я умею и могу любить нашу команду лишь традиционной, а не "странной" любовью... Той, которой её любили некоторые в десяти турах 2-го круга в 2003-м...
Дело в том, что буки - это своего рода катализатор футбольного общества. Они первыми начинают воротить нос, когда становится нечисто... Да и редкие посты от осведомлённых лиц добавляют сомнений... Неужели вариант-2006 настолько сложен?... Выходит, что так...
Статистика - наука точная. Она не терпит приблизительности Последний раз редактировалось ВладислаВ; 17.06.2008 в 19:23. |
|
||||
|
||||
![]()
ГосКомСтат, перестань, ну не смогут уже как в 2006, к сожалению...... Вон 27я минута Торпедо 2 - 0 Машук-КМВ в Педо зарплату завезли наверно...
![]() Последний раз редактировалось Lexuse; 17.06.2008 в 19:35. |
|
||||
|
||||
![]()
38' Динамо Брянск 0 - 1 Волга Ульяновск
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Не-е-е, Lexuse, к перерыву из Пятигорска курьер с премиальными подоспеет. И будет ничья - 2:2. Ничто не оригинально в подлунном мире...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ГосКомСтат, быть может это он и был??? Его ПеДо бомбанули Ы...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Динамо Брянск 0 - 1 Волга Ульяновск перерыв
Ростов 0 - 0 КамАЗ перерыв Торпедо 3 - 0 Машук-КМВ перерыв Итог Носта 1 - 0 Витязь Подольск |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот это интерэсно... -- Саня Перов, Умнов, Волобуев! Машуки, итить вашу налево! Поддержите, блин, реноме...
|
||||
|
||||
![]()
57я минута Ростов 0 - 0 КамАЗ
|
|
||||
|
||||
![]()
Красная карточка у волги на 45й минуте... Сейчас хоть ДИНАМА проснёться или не???
|
|
||||
|
||||
![]()
Ростов 0 - 0 КамАЗ идёт 70я минута...
|
|
||||
|
||||
![]()
Волга в меньшенстве вкатывает второй мяч в створ ДИНАМЕ... Мдя...
|
|
||||
|
||||
![]()
83' Ростов 0 - 0 КамАЗ
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Да, Динамо Брянск не могут реализовать численное большинство, ну что ты будешь делать!Надо Брянску полюбе два мяча забить, я поставил на ничью в этом матче
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мда... Чувствую трудно нам с Камазом будет...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Похоже Ростов уже играет на ничью
![]() |
|
||||
|
||||