![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Спортакадемклуб 1:3 Кубань
( Тихоновецкий,Касаев,Тлисов) ![]() ![]() Фперёёёд Родимые!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вовчик , у тебя другой счет есть???? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нет у меня другого счёта дружище, енто так сказать моё ИМХО. ![]() ![]() Почему пишу 1 мячик в наши ворота? В Маркве ![]() ![]()
ЖИВИ,ДЫШИ,БОЛЕЙ КУБАНЬЮ и боле ничего. -Лишь бы позвавшие меня были терпеливы. (с-) Дан Петреску Последний раз редактировалось вовчик; 24.07.2008 в 13:57. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну если это так, то неплохо ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
матч будет сложный...тяжелый! выйграем с минимальным! САК Кубань 1:2 или 0:1 ... Тихоновецкий 100 пудов забъет... КУБАНЬ!!!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
надеюсь на победу.счёт? а хрен его знает.в субботу побачим.
|
||||
|
||||
![]()
0-1 думаю
Тихоновецкий забьет Последний раз редактировалось 777; 25.07.2008 в 18:00. |
|
||||
|
||||
![]()
Похоже в спаринге с хабаровскими понями наигрывался состав на эту игру. Похоже Павлов схему 4-5-1 менять не собирается, хотя 15 минут второго тайма схема была 3-5-2. Может это наигрывался вариант усиления атаки?
Вобщем, судя по последней игре, завтра, имхо, будет примерно такой состав: Тихоновецкий Чочиев-Тлисов-Аджинджал-Касаев Ушенин Засеев-Ленгиел-Лагиевка-Зураев Кот Запасные: Козырев, Кузнецов, Джиоев, Петков, Горбушин, Зубко П.с. любопытно почему Аджинджала раньше не заявили, то ли не уверены были что подойдет, то ли еще кого-то хотели заявить одновременно с ним, чтобы лишний раз не направлять заявку.
|
|||||
|
|||||
![]()
Судя по динамике котировок у букмекеров сомнений в победе Кубани нет
ФРИКЦИИ (лат fnctio - трение), маятникообразные возвратнопоступательные движения, чаще совершаемые половым членом во влагалище во время полового акта. КУБАНЬ (2004 - 20...) - команда соверашающая возвратнопоступательные движения между ПЛ и ПД, иными словами трахающая мозг своим болельщикам. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я бы лучше среднюю линию видел бы так: Кузнецов Чочиев Тлисов Касаев Аджинджал
|
|||||
|
|||||
![]() Сегодня 23-й тур Спортакадемклуб - Кубань http://www.sport-express.ru/art.shtml?163395 С началом матча явно прикололись.
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
"Спортакадемклуб" дозаявил Корнаухова, Максимова и Гапона.
По сообщению "Советского Спорта", московский "Спортакадемклуб", находящийся на 16-ом месте в турнирной таблице первого дивизиона первенства России по футболу, дозаявил защитника Олега Корнаухова, в свое время поигравшего в ЦСКА, "Торпедо", "Кубани", "Шиннике". Кроме того в новом заявочном листе клуба оказались еще две фамилии - 17-летнего бека Евгения Гапона и арендованного у "Зенита" Ильи Максимова.
|
|||||
|
|||||
![]()
Корнаухов-я думал,что он уже закончил играть)
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
Состав кто нидь знает уже
|
|
||||
|
||||
![]()
Так что правда в час
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Идет 8 минута, счет 0-0...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Лангиевка в центре обороны, с Ленгиелом. Аджинджал в центре с Ушениным. Тлисов играет на фланге. Тихоновецкий в нападении. Остальные теже..
|
|
|||||
|
|||||
![]()
гоооооооооооолллллллллл. но кто забил?
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ГОЛ!!! Тихоновецкий!!!)))
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ГОЛ!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!ТИХОНОВЕЦКИЙ!!!!!!!!!!!!!!!
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тихоновецкий....
![]() ![]() ![]() вперед Кубань!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
опять Тихон
|
|||||
|
|||||
![]()
Ура Ура УРа !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
НУ А КТО ЖЕ ЕЩЕ)))
|
|||||
|
|||||
![]()
КОТ-МАШИНА!
|
|||||
|
|||||
![]()
Браво Тихоновецкий!!!
![]() Даёшь дубль!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Перерыв. 0-1. Кот спас ворота, когда Максимов выходил один на один. Горбушин уже не иностранец..
|
|
||||
|
||||
![]()
А как игра проходит?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Уже написали, что забил Тлисов.....
|
|
||||
|
||||
![]()
Срочно нужна новость на Чемпионат.ру
Тихоновецкий ОТКРЫЛ СЧЁТ ГОЛАМ ВО ВТОРОМ КРУГЕ ПЕРВОГО ДИВИЗИОНА! ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А где-нибудь онлайн есть? А?
|
|
||||
|
||||
![]()
Lexuse, и выделить жирным .
|
|
||||
|
||||
![]()
Чет не пойму, то Тихоновецкий значился как автор гола, то теперь Тлисов !
|
|
|||||
|
|||||
![]()
по радио сказали Тихон
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ADr1aNChiK, Марафон изменил автора гола с Ти на Тли. Вот и бардак с автором гола.
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
да уж - супер онлайн