![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
При том уровне игры в нападении в ПД любой, кто имеет желание и возможность добежать с мячом до чужих ворот и пробить, будет реальным усилением)))
|
||||
|
||||
![]()
Чем хорош Кучук так это тем, что он и слева-направо Кучук и справа-налево Кучук.
|
|
||||
|
||||
![]()
Если судить по Википедии, то мы просто какого-то супер-мега-нападающего подписали:
=========== Алексе́й Леони́дович Кучу́к (белор. Аляксей Леанідавіч Кучук; 9 сентября 1986, Минск, СССР) — беларусский футболист, нападающий «Кубани». ![]() Профессиональную карьеру начал в минском «Локомотиве», в январе 2005 года перешёл в возглавляемый его отцом тираспольский «Шериф», в составе которого играл до лета 2008 года, проведя за это время 133 матча, забив 64 мяча, четырежды став вместе с командой чемпионом Молдовы, дважды выиграв Кубок Молдовы, дважды Суперкубок Молдовы, дважды став лучшим бомбардиром чемпионата Молдовы и четырежды участвовав в составе клуба во 2-м квалификационном раунде Лиги чемпионов. В августе 2008 года перешёл в «Кубань», с которой подписал трёхлетний контракт[1]. Выступал за молодёжную[1] сборную Беларуси. Достижения Командные Чемпион Молдовы: (4) 2004—2005, 2005—2006, 2006—2007, 2007—2008 Обладатель Кубка Молдовы: (2) 2005—2006, 2007—2008 Обладатель Суперкубка Молдовы: (2) 2005, 2007 Личные Лучший бомбардир чемпионата Молдовы: (2) 2005—2006, 2006—2007 Личная жизнь Сын беларусского футболиста и тренера Леонида Кучука, с января 2004 года возглавляющего тираспольский «Шериф».
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 16.08.2008 в 15:01. |
|
||||
|
||||
![]()
Немного смущает в его биографии то,что все его успехи связаны с командой,в которой его отец тренер,который наверняка его всячески поддерживал.В "КУБАНИ"-же всё будет зависеть только от него самого,по-этому стараться Кучук-младший будет изо всех сил.
|
||||
|
||||
![]()
Bond, Согласись, 64 гола в 133-х матчах (0.48 гола за игру) - это нормуль. Не отец же за него их забивал.
ЗЫ: 0.48 - это чуть хуже, чем у Великого Ти (0.5 за игру, без учёта гола в свои ворота), но лучше, чем у Дениса Зубко (0.32 за игру).
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем!!! Кто рад, что он ушёл с Шерифа, а кто нет!!! Мне лично его очень жалко!!! Он очень хороший и вы его не обижайте!!! Он умеет играть в футбол...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Under-21, интересно чем это он те так не нравился? Такое говоришь...
|
|
||||
|
||||
![]()
Света, расскажи про него
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
может Кучук - это второй Тихоновецкий и они на пару забьют кучу голов, главное по воротам почаще бить
|
|
||||
|
||||
![]()
Что именно рассказать! В общем он не только забивает, но и передаёт неплохие передачи, у него хорошее голевое чутьё, у него бывает
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
РљРёСЂРїРёС‡, И тебе не стыдно такое говорить???
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ждем Кучука-старшего на пост тренера Кубани)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а у пресс аташе Иванова, свое мнение, у него он провел 90 матчей и забил 40 голов ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Igorek, Ну я хз, откуда наш пресс-атташе инфу брал. Я же в точности скопипастил статью про Кучука из Википедии. А сейчас ещё сходил на оф.сайт "Шерифа", проверил цифры в профиле футболиста.
Всё точно: 64 гола в 133-х матчах.
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, так и я ж про это говорю, везде 64 гола и игр 133, а у Иванова 90 и 40
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Иванов сказал - в чемпе Молдовы. А в Википедии, возможно, стоят все матчи Кучука в составе Шерифа?
|
||||
|
||||
![]() Последний раз редактировалось Форекс; 16.08.2008 в 19:37. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Света, привет солнечной Молдавии и Приднестровью!!! Ты там случайно не смуглянка-молдованка? Эх, давненько в тех краях не был.
У меня и сейчас там тётка родная живёт в Бельцах. Будешь в тех краях передавай привет.Кстати как там местная "Олимпия" ещё играет по "вышке"?
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 16.08.2008 в 20:08. |
|
||||
|
||||
![]()
Сержиньо, Приветик, да я пока там зависаю!!! Твоя Олимпия всё ещё играет по вышке! Сейчас пока на втором месте в таблице, но это временно, обычно где-то внизу сидит))) вот так
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Даёшь второе место, вслед за Шерифом и зону УЕФА. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кто сомневается! Будет он играть, тем более он это умеет хорошо!!!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
беларус ещё наверняка не понял как ему повезло что за Кубань играет
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Видимо очень тяжело понять,когда и как "Кубань" играет, то тишина, то феейверк
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Света! И кто бы сомневалси?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Нет смысла тут сомневаться, вы ещё не знаете как вам повезло!!!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Света, как нам повезло, мы ужо узнаем в ближайших 3-х матчах.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
футбол сегодня с Витязем посмотрел, нет всётаки хорошо что Кучука взяли, у нас в команде легионеры разные есть, а вот белорусов почему-то раньше не было, Кучуку сейчас главное за Кубань хорошо играть, а потом и сборной Белорусии помогать выигрывать
![]() Последний раз редактировалось nomad; 18.08.2008 в 00:14. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Фантазёр, Лебедев в том году-Белорус.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
По первому матчу в составе "Кубани" Кучук особого впечатления не произвёл. Ничем не лучше и не хуже других. Играл по принципу "отдал - закрылся". ИМХО.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне кажется немного очковался , а так вроде шустрый , техничный , боялся ступить, поэтому старался отыграть понадежней, ИМХО вполне может получится . Удачи тебе Кучук . |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да лано вам, накинулись на Ляксея,
![]() ![]() ССори за стёб ![]() А если серьёзно, пущай парень колотит голы в чужие ворота исправно, дозволяем ![]() ![]() ![]()
ЖИВИ,ДЫШИ,БОЛЕЙ КУБАНЬЮ и боле ничего. -Лишь бы позвавшие меня были терпеливы. (с-) Дан Петреску Последний раз редактировалось вовчик; 19.08.2008 в 15:27. |
|
||||
|
||||
![]()
нихрена он не заиграет! руковотсвто шерифа спихнуло его нканец после стольких неудачных попыток и радо, а болельщики Кубкани скоро начнут плеватся!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ну посмотрим, есть такое понятие-игрок одной команды
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Under-21, вот кто те сказал, что руководство его ненавидело, если ты его не любишь, так не люби молча, нечего свой гнев здесь измещать и если ты наконец-то рад, тому что его продали,радуйся так, чтоб этого никто не видел! И даже здесь его критикуешь! Оставьте его уже в покое, лично я за него очень рада, и удачи ему!!!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
С "Витязем" ничего за пол-тайма не показал,такое впечатление,что сыроват.Будем надеяться,что освоится (желательно побыстрее).
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вместо Зубко, пускай Кучука с первых минут вместе с Ти выпускают, а Зубко на замену, может лучше будет. ХЗ. ИМХО.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Неужели Появился новый Сальников??? По игре я бы их на одну полку или в одну топку отправил.... Тихоновецкий и Зубко смотрятся вместе не плохо, только Тихон чо то страдает с креативом и обводкой порой....
А так второй тайм с Ностой мне понравился в плане игровых моментов и контроля.... Ещё мне понравился вот тот хрен нападающий Яцко или как то так.... на Я... Бегает реально быстро..... может его купить Кубани??? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да не очкуется он... просто видимо ещё не адаптировался в команде и не понимает чО надо делать... Если после адаптации его техника останется на том же уровне... то блин фтопку........ насколько я успел заметить у него техника немного страдает, по сравнению с ним на сегодняшний день - Зубко по технике работе с мячом по сравнению с Кучуком - Рональдо...
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Виктор Гончаренко: «Кубани» однозначно нужно усиление, и финансовая ситуация это позв | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.05.2014 09:10 |
Доринел Мунтяну: «Кубани» необходимо усиление в виде 3-4 игроков ? работа в этом напр | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 07.08.2013 20:20 |
Алексей Сафонов: «Кучук с утра ? главный тренер «Локомотива», все вопросы к агенту То | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.06.2013 01:20 |
Касаев: "Кубани" необходимо серьёзное усиление | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2008 02:17 |
Вратарь Степанов - это усиление? | kaffa | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 23.08.2008 17:18 |