![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Пилять 0-1
|
|
||||
|
||||
![]()
Что я и говорил, оборона не о чем. 1:0 ждем второй тайм. И нах надо было Ристича выставлять
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Пропустили с углового...
|
|
||||
|
||||
![]()
Даешь Чочиева и Ушенина
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Чочиева надо на поле ,он в таких моментах выручает .Нет ни у кого номера Галстяна может звякнем подскажем пока перерыв
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну чо там??
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
777, походу кроме вашего радио нигде ничего нет
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Привет 4-е место... ПЕЧАЛЬНО...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну что влетели вроде наши! Печально!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Прогнозируемо...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Позор , армяней надо подвесить за одно место , а о ПЛ нам надо в этом году только мечтать!!!!!!!!!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну вот Павловские батрейки кончились ,а армянские работают видно хреново. Так что не видать нам теперь ПЛ,если еще дома Сибирь с Уралом не выиграем то будем искать плюсы в ПД свободнее на стадионе и так далее .....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Нечего страшного, проиграли не самой слабой команде. Теперь Урал дома ждем, а Анжи еще тоже где-нибудь облажаеться......
|
|
||||
|
||||
![]()
Не, странные вы ребята. Совсем не факт, что Павлов что либо смог противопоставить Новотоицку. Домашку не при Павлове ли продули Носте?
Носта один из претендентов на вторую путевку в ПЛ. Уважайте соперников. Вот в следующих турах с Сибирью и Уралом, дома, станет ясно про батарейки. |
|
|||||
|
|||||
![]()
У нас всегда так ничего стршного ,проиграли ничего страшного ,выгнали Павлова опять ничего страшного ,с таким ростом как у наших защитников попускаем с углового опять ничего страшного ,не вйдем в этом году ничего страшного выйдем потом или еще потом и так всегда ничего страшного...
|
|
|||||
|
|||||
![]() ну начнем с того что шансы еще есть), отрыв всего пару очков. И Урал дома принимаем, там шансов вобще бы не было. Павлов, ну видно в ПЛ лучше работать ему. Рост это хорошо, но надо еще уметь головой играть, позицию правильно выбирать как Терехин или Забелян в свое время. Выйдем, не выйдем пока неизвестно. Вон Вопрос, еще и Носту в претенденты записал, а у нас шансы то получше)..... Последний раз редактировалось 777; 19.08.2008 в 20:34. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я согласен .Но ведь обидно всегда только что то хорошее намечаеться так ложка дегтя всегда найдеться.Сколько лет уже нас мучают и город достоин ПЛ и стадион , я не говорю уже о болельщиках .хочеться ведь уже смотреть хороший футбол ,а не обещания ...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
некуй делать в ПЛ и тем более мечтать о ней, ежели с Ностой из Новоторицка две игры и две баранки. Всё познаётся в сравнении. Мяч пропустили не в конце второго тайма всё-таки.
|
||||
|
||||
![]()
Началось!!! Как выиграем, так все ****ись, всех любят, и тот лучший и этот лучший, а тренер вообще бог! Как проиграем так начинается обсиралово команды! Я понимаю эмоции и все такое, но мозг должен присутствовать! это наша команда в конце концов и не надо ныть и поливать грязью ФК Кубань! не нравиться, фк краснодар не откажется от лишних болельщиков...
Проиграли - ДА, обидно! но поживем увидим! 2 очка это мелочь, хотя сами виноваты, но надо нагонять!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сева , вначале сезона , когда проигрывали был шанс наверстать упущенное , а сейчас шансов нет , да и земля потихоньку у Кубани под ногами горит!!!!!!!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Потерял свой инсайд.
Заткнулся. Из общих соображений говорить смысла нет, Болеем дальше!
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну проиграли ничего страшного с кем небывает, уж лучше быть на ведущих ролях в Первой Лиге,чем где-то в ж..пе в Высшей! Там все равно недадут по нормальному выступить! Уже не в первый раз! Я не писсимист,я реалист! Всё путём!
|
|||||
|
|||||
![]()
если Кубань набирает 4-6 очков с Уралом и Сибирью покуй на поражение с Ностой, тому же Уралу ещё в том же Новороссе выиграть надо, а дальше кому как будет больше вести, команды почти равные, Урал вроде тоже то разгоняются то проигрывают неизвестно кому, тоже самое и по Анжи можно сказать
|
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() кому-то еще интересен этот сезон чемпионат???
|
|||||
|
|||||
![]()
С инсайдом по ходу полный звиздец.-(((
|
||||
|
||||
![]()
Прикольные комменты!!
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Все верно, надо брать не менее 8-9 очков в этих четырех играх. Если теряем очки дома, то "Анжи" и "Урал" оторвутся, и там уже все начнут решать нефутбольные дела.
|
||||
|
||||
![]()
Анжи играет у САКа, потом пропускает и вновь выезд Салют и СКА.
Надо делать Сибирь и Урал и тогда вновь второе место... |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Фундамент" Тарханов-Павлов разваливается на глазах, и пусть армяне "великие" строители и сапожники,но господину Галстяну лавры талантливого тренера не грозят.Еще по игре с "Витязем" было видно,что человек не контролирует ситуацию на поле и не в состоянии внести соответствующие коррективы,благо "Витязь" совсем мертвый был.Так что те,кто надеялись увидеть в вышеуказанной особе второго Красножана (а ведь есть еще среди нас такие мечтатели),увидят в скором времени второго Лагойду-Южанина-Назаренко.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну не знаю.....можно сколько угодно рассуждать о том,что ничего страшного,ну отстаём на два очка,ещё не всё потеряно,да вот, дома прибьём Сибирь и Урал(что ещё не факт) и будет всё ****ись.
Не знаю....у меня лично, не вызывает уважение команда которая проигрывает Машуку, Витязю, теряет очки с Саком и Звездой и т.д. И по сумме двух игр,два раза уступает(не забив при этом ни одного гола)Новотроицку, команде,из небольшого городка в Оренбургской области,где то на краю Южного Урала,почти на границе с Казахстаном. Такой слабой команды(претендующей на выход в ПЛ) у Кубани я давненько не видел. Могут,возразить....типа,ну Носта щас сильна,идёт почти в лидерах. Может быть и так. Но не такой уж она монстр и непобедимый клуб,что бы им два раза просрать в сухую. Если Кубань войдёт вдруг в этом году в ПЛ,естесно как болельщик я буду не сказанно рад. Но...Имхо,это будет не совсем справедливо...по крайней мере по игре,а не по очкам.
|
|||||
|
|||||
![]()
Внимательно следил за Ностой на протяжении этого чемпионата. По играм в Краснодаре именно эта команда из всех приезжих выглядела наиболее уверенно и сильно, своего рода Содовик в лучшие годы, поэтому выезд в Новотроицк получился нулевым вне сенсации. Кубань очень плохо играет с такими командами. Что будет с Сибирью и Уралом?
Пожалуй с Сибирью будет сложнее. Шансов у них маловато для ПЛ, вернее почти нулевые, поэтому команда играет в свое удовольствие без нервов. Урал решает задачу выхода, сродни нам, и оступается также как и Кубань. Состав у двух команд очень неплох и стабилен, если мы берем 6 очков, что далеко не факт( скорее мы не возьмем 6 очков), то тогда лишь можно думать о ПЛ. Если отдадим Уралу три очка, то до конца чемпионата будем смотреть "просто футбол". Соглашусь с Сержиньо,и еще очень многими, что это самый слабый состав Кубани,и что важнее, самая слабая игра Кубани, стремящейся в ПЛ за все годы. Продолжаем болеть как-то по инерции, типа так надо. ИМХО. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Анжи и Урал немногим лучше Кубани выглядят, ну не выходить же теперь одному Ростову в ПЛ, наверно это было бы не правильно Кубани или другой какой-нибудь другой из этих команд прекращать борьбу за 2 место по причине отсутствия игры, если Кубань не наберёт очков с Уралом и Сибирью это уже будет грустно
Последний раз редактировалось nomad; 20.08.2008 в 08:39. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Фантазёр, Регламент негоже нарушать, по мне так можно Мутко объявить, что ввиду слабости команд ПД, в ПЛ в 2008 году выходит одна команда, а из ПЛ вылетает тоже одна. В этом году уровень лиг несопоставим. Но это все Фантазёрство,
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ВСЁ ПРОПАЛО....
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
Как очевидец замечу
Игра была равной и справедливым резалтом было бы 1-1 (или 2-2). Футболистов в чем-то обвинить трудно - выкладывались по-полной - очень жарко было. В конце 1-го тайма Кубань подсела и начала жаться к воротам. Последовала серия стандартов... и только мой друг сказал, что это черевато, как последовал угловой-ностовец выпрыгнул в нужном месте-подставил голову-гол. 1-я половина 2-го тайма была равной, а потом Кубань прижала хозяев, которые отвечали опасными контратаками. У краснодарцев было 3-4 реальнейших моментов - нипруха ( Что удручило: Тренерская работа - особенно потрясла замена на последних минутах матча. Отсутствие плеймейкера и как следствие всякой мысли на поле+неразбериха в центре. Приезжал до этого на Кубань-Ростов - было лучше. Ти не впечатлил. Согласен со многими, что этот состав слабейший. Имхо не выйдут наши в ПЛ. Ну а мы в составе 5 щей (К 2-м кубанцам добавились кроме меня еще 2 орена - Носта для оренов как Чморец для фанов Кубани) неплохо пошизили, иногда перекрывая хозяев - чем могли помогли )) Седни проводим ваших выездюков. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если и невыйдёт Кубань в ПЛ, то ничего страшного не случится поскольку правильно многие здесь заметили, что состав слабый. Потерян стиль игры
![]() ![]() Чисто моё ИМХО.
|
|||||
|
|||||
![]()
Самим еще не надоело это писать: слабейший состав, не показываем игры, достойной ПЛ)... Опомнитесь, господа. Кто вам сказал, что в случае решения задачи по выходу, большая часть игроков останеться? И вобще, кто сейчаз демонстрирует игру то? Кто-то свежее и выглядит лучше. Кто-то удачнее селекцию провел... Если несколько игр, провели слабо, то все на ПЛ не достойны). Да ну на...
Последний раз редактировалось 777; 20.08.2008 в 11:13. |
|
||||
|
||||
![]()
Обидно, конечно, но ожидаемо...
Всё равно всё в наших руках, и если в ближайших 2-х домашках возьмём 6 очей, тогда всё наладится... Если же нет, тогда сезон можно будет считать оконченным и готовиться к следующему...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Первый дивизион. 14-й тур. «Носта» принимает «Луч-Энергию», «Анжи» встречается с «МВД | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 05.06.2009 17:42 |
Первый дивизион. 13-й тур. «Носта» принимает «СКА-Энергию», «Краснодар» сыграет с «Ур | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.06.2009 15:10 |
Первый дивизион. 10-й тур. «Носта» и «МВД России» разошлись миром, «Алания» принимает | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 14.05.2009 18:40 |
Кубок ЛЧ был выставлен на матче "Кубань" — "Носта" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 2 | 30.04.2008 18:57 |