![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
КолхозNICK,
5: Иное...нельзя Аде фотографироваться с главными тренерами ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тебе веночек поднесу...и рюмашку воТки |
|
||||
|
||||
![]()
пи*дос.... чет я хз радоваться или плакать... немного в шоке сижу... чего чего а такого точно не ожидал...
|
|||||
|
|||||
![]()
Счас опять будет политика аля 2008 год:
возьмут кого-то Аля Тарханов (Овчинников), потом после трёх туров уволят, Возьмут Павлова, Погосян продолжит, заканчивать 2009 год наверное будем с новым тренером.- вот тут уже трудно предположить кто... Пора менять свою подпись на : "За что люблю Кубань, за то что в цирк ходить не надо, блин"
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ГосКомСтат,
Ещё как! Немножко иронии - и всё предстаёт совсем в другом свете. На самом деле, в отставке Протасова нет ничего ужасного. В деле мы его, как тренера, толком не видели. Если не считать, конечно, матч в Набережных Челнах. А так, может, оно и к лучшему... Другое дело - причины отставки. Если конец эры Протасова в "Кубани" = конец эры ИСД в "Кубани" - то это полная задница. Если знака равенства нет, то что ж, осталось только сидеть и ждать, когда уволят Овчинникова, и гадать, кто будет следующим. Благо, времени до начала сезона - навалом. Ещё пару-тройку тренеров можно с лёгкостью сменить.
Я уже много раз говорил - пока сей град будет в своём названии прославлять антихристов - губителей земли Кубанской, всё здесь так и будет через Ж. Ибо по-заслугам.
Енто, прекращайте Харламова спаивать! Превращаете толкового журнашлюха хз во что... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Стяуа" в моих предположениях более чем условна. Не столь важно название конечного клуба. Важно другое. Если Протасов получил хорошее предложение из серьёзного клуба - это одно. Если он ушёл потому, что ему не дали нужной суммы на трансферты - это другое. Если его выгнали потому, что нет бабла не то что на трансферты, а на него самого - это третье. Вот для меня намного более важен честный ответ вот на этот вопрос. ЗЫ: Замутил новую голосовалку. Желающие могут высказать своё мнение на главной странице сайта.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Дык голосуем уже за переименование, шоб антихристов извести, а Ткачёв гутарит по всем российским каналам: "Тока референдум. и усё тут" |
|
|||||
|
|||||
![]()
В шоке! тока вроде все начало успокаиваться и появилась надежда на стабильность и тут на тебе! В Москве ещё сёдня снег первый выпал, так что две неожиданные и не особо хорошие новости за день
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А у нас первый зимний дождь заморосил...не к добру это, летнюю резину ещё не сменили ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну а вооще по теме: когда научат наших "дальновидных" хозяев клуба видеть то, что перед носом? Может хватит играться? И не нервировать футболистов тех, которые хотят остаться или которых хотят оставить
|
|
||||
|
||||
![]()
ммм... что-то в новом сэксе нету ни строчки про серегу овчинникова и Кубань... или я плохо искал?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Или 8!!!! тренеров за полтора года!!!! Имхо,может это новый мировой рекорд,и Протасов был призван воплотить его в жизнь? ![]() Других эмоций кроме абсолютного непонимания и отчаяния нет! Начали тут было уже подумывать как все замечательно,вот щас укрепление будет,глядишь Протасов Гояна притянет,мож в ПЛ за что то поборемся,а тут нате,как гром среди ясного неба....... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тоже ничё не нашел. Даже в новостной ленте сэкса.
|
||||
|
||||
![]()
Артурчик Каратай нас всех мило на*бал
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Тоже искал очень долго... Странно...
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну что? Есть какие-нибудь новости?!
|
|
||||
|
||||
![]()
Lexuse, тихо ты, все спят... ))) в сэксе ничего (
|
|||||
|
|||||
![]()
на сексе новости последнее время ближе к утру появляются.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я б написал что думаю, но фильтр не пропустит....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Пятый, пошёл!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Подождём оф. разъяснений и инфы от знающих инсайдеров, может действительно Протасову кто-то из Европы сделал предложение, от которого не отказываются (там МЮ, Реал, Челси, или на худой конец Шахта), и для нашего клуба это лишь досадное недоразумение, а не продолжение тенденции, и всё у нас таки будет как надо... Верится, конечно, в это слабо... ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Каратай, а где интервью в СЭ, чето нету?
|
|
||||
|
||||
![]()
Всё завтра. По всей видимости, в сегодняшний номер уже не успели поставить. Подождите один день.
|
||||
|
||||
![]()
Подождём,может уже и босса сняли..._)
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Durton, напиши в двух словах в ЛС, почему Протасова сняли!
|
|
||||
|
||||
![]()
Юрай, я кстати конкретно про Овчинникова сам ничего не слышал. Интересно, откуда всплыла его фамилия...
|
|||||
|
|||||
![]()
Да уж, покой нам только снится...
Мы таким образом переберем всех отчечественных тренеров и тренеров из ближнего зарубежья. Еще лет эдак 5-10, ит усе, пойдем по второму кругу. Такого дурдома нет нигде! ИМХО!
|
|||||
|
|||||
![]()
А я уж подумал, что Овчинников, тот который когда-то правил в Локо НН. Борман. Вот бы тоже веселуха была. Ему б в помошники Найденова Арсена и Гамулу...Камеди клаб отдыхал бы!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сергей Овчинников назначен главным тренером "Кубани".
Новым наставником "Кубани", который завоевал путевку в премьер-лигу в этом году, стал бывший вратарь московского "Локомотива" Сергей Овчинников. Он пришел в "Кубань" из киевского "Динамо", сменив на этом посту Олега Протасова, сообщает Радиостанция "Спорт". Напомним, до этого Овчинников работал помощником главного тренера киевского "Динамо" Юрия Семина. (20.11.2008 08:18:59) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уже спистили на ГМ и - понеслась!!! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
На Чемп.ру в обсуждениях уже стебутся что с Овчинниковым в раздевалке Кубани будет как у Газ-Мяса, да и судьи попадать будут
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Shaq, Господь с тобой. Борман - это перебор...
|
|||||
|
|||||
![]()
Очерёдность слуха: радио-чемп.ру-спортс.ру. СЭкс и Совок тупо помалкивают. Что-то я не помню такого. Странно всё это.
|
|||||
|
|||||
![]()
Овчинников 2004 год нам еще припомнит.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
И все таки хотелось бы знать истинную причину отставки, если таковая имеет место быть...
В СЭксе тишина, все пролистал, мож просмотрел...
|
|||||
|
|||||
![]()
Durton, согласен. Но первоначально я принял информацию так, будто это он. Думаю, во цирк шопито у нас планируетя!
![]() Посмотрим, видимо, что ж амбициозный Овчинников нам предложит... З.ы. при таком раскладе небось скупим ветеранов Локо (Маминов, Лоськов, Евсеев и др.) ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Может не зря слух был о интересе Кубани к Евсееву,Лоськову и Каряки,а вот и тренер Босс нарисовался,глядишь какого нибудь Брандао из Киева подтянит. Может ни всё так плохо,тем более Протасов что был,что не было. Гораздо больше щас волнует судьба акций и собственности команды,чем кто там будет у нас тренер.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Типун тебе на язык ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А может пусть он в натуре нарисуется. Затем уже догадки будем строить. А то икается ему там по полной программе , подавится и не приедет. И будет нам шестое пришествие....
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Кубань" готовит болельщикам сюрприз | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.10.2010 16:20 |
РФС готовит запуск студенческой футбольной лиги | Радуга | CПOPТ | 2 | 19.03.2010 17:34 |
Ринат Билялетдинов: «Кубань» готовит нам бой» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 25.04.2009 07:30 |
Ринат Билялетдинов: «Кубань» готовит нам бой» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.04.2009 22:30 |
"Спартак" готовит резервный стадион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.12.2007 11:00 |