![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
если с обычного анлима переводиться на сити, то за 2 месяца платить не нужно
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну значит я идиот, и сам решил заплатить за два месяца!
|
|||||
|
|||||
![]()
зачем в крайность бросаться?
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
,
Зага, лично вчера переводился с анлим256 на анлим сити 128... заплатил 1000 за февраль и 920 рублей за перевод на сити. Так что теперь оплачен и нет на 3 месяца....
|
||||
|
||||
![]()
а кто подскажет на счет тарифов Дизель ПОЛНЫЙ анлим? стоит его подключать?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Эээх. А я на спутнике сижу... помегабайтно.
Анлима тут нет и в ближайшем будущем не предвидится. Что-то объёмное - хрен скачаешь. А так, в принципе, норм ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Мирон, а может у тебя 30-40 кБ/сек? Ты проверь, ибо 256 кб/сек - это есть 32 КБ/сек.* * - 1Б (1 байт) = 8б (8 бит) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С Торрентса, в отличие от Медиазоны, никогда не скачаешь 4-5 фильмов за ночь! И скорость там до 600-700 КБ/с не поднимается! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Nikitos, у меня друг на ЮТК сидит и чихал он на эту медиазону! Там скорость скачет так часто, что уследить не успеваешь. И выложенная тобою скорость не соответствует действительности, ибо она очень непостоянна. Порой и до 10кб\с падает. Это по словам друга...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Nikitos, А когда смотреть фильмы скаченные по 4-5 за ночь? Да и столько фильмов хороших не выпускают.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Вот скажу тебе честно, сцал я на эти фильмы, всё подряд я не смотрю! Я качаю или какие-то документальные фильмы, фильмы со смыслом(их ещё еазывают кино не для всех, в том смысле что не для проката!) А тупо качать фильмы типа "Самый лучший фильм" и прочее гавно я наверное уже перерос! Да и Aptekar, правильно подметил
|
||||
|
||||
![]()
Drow Elf, уже проверил. все нормально
![]() |
|
|
![]()
Я и не говорю, что она все время такая! Но ночью, когда она не забита, довольно часто поднимается до такого уровня и держится часов до 7 утра! + нужно ускорителями пользоваться!
Сейчас качаю много фильмов, т.к. недавно полетел жёсткий со всем что было! Пытаюсь восстановить коллекцию! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не поверишь, тоже смотрю, в основном, только такие фильмы!=) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так такие фильмы не появляются по 4-5 за ночь! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зага, А если выше посмотреть?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не ну это понятно, но энто единичный случай, я бы не стал менять из-за этого тариф! Да и фильмов например у меня на компе нет, скачал, закатал, удалил! Нах комп напрягать! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Nikitos, Ускорители пользы почти не приносят.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Мужики, кто пользуется FTTB от КубТелеКома, стуканите в личку. Есть вопросик.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как не странно, но есть программа cFosSpeed, она с ускорением никак не связанна, но поразительным образом скорость скачивания с медиизоны повышается раза в 3-4. Последний раз редактировалось Бейсик; 06.02.2009 в 16:08. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как ни странно, мне эта прога не помогла!