![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Должны победить!!!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
0-1,при нулевой игре Кубани смотрю НТВ+ и просто офигеваю.Возможно ничья будет счастем,увы
|
|
||||
|
||||
![]()
Как там ГОНДОН в ШАПКЕ? КАКИЕ ЯЙЧЦА СЕОГДНЯ ЕМУ ПОИНЩАЛИ?
|
|||||
|
|||||
![]()
Одно слово-ПОЗОР.Просрать(именно так называлась сегоднышняя игра) команде не набирающей на выезде очки не поддается логики.Два матча с общим счетом 0:6,а могло быть и 0:7.Продают игроков,разгоняют тренеров-готовятся к ПД?
|
|
||||
|
||||
![]()
ALEXIS,
Надо было сегодня выпускать на поле всех вратарей, а так ......
|
||||
|
||||
![]()
Да-а ,прогресс по всей морде болелам, В нападении у нас всё в "порядке", в двух домашних подряд забиваем МАКСИМУМ мячей АЖ-0 !!!
защита по словам тренера ТОЖЕ в "порядке",пропускаем всего в двух матчах дома 5 штук !?! Одним словом ОПЯТЬ "взлетаем" ,только куда ???
|
|||||
|
|||||
![]()
ничего, всё как планировалось:
Кубаи было задание закрепиться в 10-тке, а она скакнула вверх. А что это значит? Значит то, что не нужно укрепляться (доп.финансирование). Значит нужно оказаться в зоне вылета, получить доп. финансирование на игроков Краснодар2000, а там как-нибудь вытяним на дубле.
|
||||
|
||||
![]()
да,ведь_это_прогресс!!!
всего_лишь_0:1!!!! ДА,ЗДРАВСТВУЕТ,НАЗАРЕНКО!!! ДА,ЗДРАВСТВУЕТ,МОЛДОВАНОВ!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
ну что, любители великой тренерской мысли и всего происходящего в клубе!!!!
Как вам очередное безвольно поражение второе подряд и второе домашнее поражение от никакущего рубина, да и при том, что рубин за весь матч реально то и угрожал пару раз нашим воротам и то в первом тайме. где делась игра команды???? где наша команда??? "НАЗАРЕНКО - ДОЛОЙ", так кричали все на западе и были правы!!!!! такой безвольной игры у Команды не было никогда, тем более дома!!!! Последний раз редактировалось DJ_FISH; 23.06.2007 в 23:30. |
|
||||
|
||||
![]()
Ждёшь до 3 ночи начало матча,потом до 5 не спишь "наслаждаясь"такой
игрой и потом в люлю с мыслями о светлом будущем." ПРОГРЕСС"-***.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кричали похлеще, трибуной всей - когда он, ц'ка, родиол гениальную мысль Янбая поменять взад, стратег [[ А иигра в первые полчаса - что это было. Такого - я ещеьне видел, млъ. Я на тренировке бегал быстрее в свои годы. короче слов нет. только <вырезано цензурой> ((
|
|||||
|
|||||
![]()
s a d d a t, да я слышал и тоже поддержал, но тут цензура не пустит...............
|
|
|||||
|
|||||
![]()
C конями, если все нормально будет, как минимум 0-3 будет, если повезет. А второй круг, если ничего не поменяем, будет просто кошмаром. И в итоге - здравствуй ПД.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Напротив,слов много! тоько забанят поклонники таланта великого тренера!
|
|||||
|
|||||
![]()
Vini, КАКИЕ 0:3 ? мы проиграем 3:0
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня лично сложилось ощущение, что ребята просто подставили тренера. Если неделю назад классно играло Динамо и просто снесло Кубань, а сегодня задавило и Ростов, то сегодня сослаться уже не на что. Команда выглядела настолько блекло, серо, уныло и обреченно, что смотреть было тошно. Мне жаль Назаренко. В предыдущем туре после игры команде навставлял, а сейчас команда ему навтыкала. И навтыкала всем зрителям, пришедшим на игру и смотревшим по телевизору. Такую команду просто нельзя на поле выпускать, ведь даже когда во дворе мяч гоняешь и то больше азарта ощущаешь, любой болельщик бы сегодня лучше сыграл. А тут на всю страну себя показали. Если Назаренко сейчас не снимут, то мы увидим еще один "матч", который будет напоминать известную пословицу: Если б я имел коня, это был бы номер...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да брось! Разве не бились сегодня Виталик или Рома?! Дело в другом - никто в команде толком не понимал,что и как нужно делать! Это работа тренера,его наработки,заготовки.
|
|||||
|
|||||
![]() ++ присоединяюсь..эх толку все от этого( *ушел смотреть на кержу в севилье, канал спорт*
|
||||
|
||||
![]()
Да уж... Вот жеж блянахамухакакая...
|
|||||
|
|||||
![]()
Че за фигня была с Янбаевым.......????
|
|||||
|
|||||
![]()
Да уж, от ЯПы уже ничего не осталось..
Игры никакой - нет, как и команды.. |
|
||||
|
||||
![]()
Не думаю, что сплавляли тренера. Вернулся со стадиона - смотрел повтор второго тайма. Точно видел как бились Калешин, Ленгиел, Ушенин, Рикардо... Просто прав "Запад" - "Назаренко - домой!" Жаль мы на "Востоке" не поддержали, вот бы прикольная получилась перекличка!
Учитывая календарь (концовку) второго круга - как бы не вылететь при таком-то тренере... |
|
|||||
|
|||||
![]()
KING, все ты верно при просмотре точно видел. я про это же говорю, бились Калешин, Ленгиел, Ушенин, Рикардо, но я бы добавил еще Янбаева и Окорочкова.
|
|
||||
|
||||
![]()
позор............................................. ........................
|
||||
|
||||
![]()
После игры с Рубином, на мой взгляд, руководству Кубани пора бы уже сделать соответствующие выводы. Помоему, перемены в игре Кубани после смены тренера стали проглядываться даже для взгляда не футбольного человека.
А теперь представьте рядовой матч Кубани при Назаренко: футболисты ползают по полю как сонные мухи... Все! игра пропала... Лично для меня при Яковенко, игра Кубани была одной из самых лучших, если не самой лучшей в Премьер - лиге. Наблюдение за игрой Кубани вызывало у меня очень большое удовольствие. Видно, что тренер очень высокого класса, не было только результата, но зато какая была игра, с такой игрой и результат бы пришел. И игроки бегали по полю что называется " от звонка до звонка", была великолепная функциональная подготовка, Яковенко, как ни как - лучший ученик Лобановского, со всеми вытекающими последствиями. Теперь игроки бегают только до 35 минуты... Игра тоже... ну вы меня поняли... Зато теперь играем у себя дома 0:4, 0:1, при том что Кубань у себя на поле не проигрывала с прошлого сезона. Вобщем непонятно чем начальники Кубани руководствовались при прянятии решения смены тренера, но помоему это было решением далеких от футбола людей... На мой взгляд, хоть это практически не возможно, нужно любыми путями попробовать вернуть Яковенко... Просто Назаренко... ну это не то... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всё это назар...кАзёл!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это хто такое сказал?
|
|||||
|
|||||
![]()
Когда уже наконец поменяют тренера!?
|
||||
|
||||
![]()
это хто такое сказал?
Коментатор в матче Кубань - Динамо |
|
|||||
|
|||||
![]()
major, да, это авторитет
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ню-ню.А ещё коментаторы Калешина Калёшиным обзывают.Нашёл,тоже мне спецов
|
||||
|
||||
![]()
Я че то не понял, вы че, хотите сказать Яковенко - плохой тренер был??!!
То что он был лучшим учеником Лобановского, это не мной и не коментатором придумано |
|
|||||
|
|||||
![]()
major, проверь личные сообщения!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Да проипали, так проипали млять!
Слов нет, дома просрать два матча подряд.Назара на вокзал с Молдованом на пару!!!!!! ФСЁ слов действительно нэма.
|
|||||
|
|||||
![]()
Вчера в этой теме просто спрогнозировал, что Кубань приграет Рубину 0-3, без матов и оскорблений, сообщение СТЕРЛИ, ни фига себе цензура, советы отдыхают.
|
||||
|
||||
![]()
Выход один - возвращение Яковенко. Сумел же он с этими игроками выдать отличные игры с Локо и Сатурном! Не было результата. Согласен. Но и не везло нам. Гол Лебеденко на последней минуте игры с Сатурном - несчастный случай. Но игра была. Это все видели. Пока была нормальная функциональная подготовка возили мы и Спартак, и Зенит.
Да, была провальная игра с Москвой. Но она была после вызова ЯПА на ковер в администрацию. Ни один тренер в такой обстановке нормально работать не сможет. Второй круг будет очень сложным. Нужно нормально организовать игру команды. И не *****ить физику. Назаренко это сделать, увы, не сможет. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С Назаренко и Молдованом скоро ни один нормальный футболист работать не будет. |
|
|||||
|
|||||
![]()
AС, уважаемый, а с какого перепоя Вы уверены что тот же Яковенко не смог бы подняться с последнего места,а? Не его уровень, скажете? А каков же уровень Назаренко, а? Я не собираюсь оспаривать то, что серия из восьми игр без поражений является заслугой нынешнего главного тренера: раскрепостил игроков, выписал им "вольную", а игроки, редиски такие, подвели тренера, стали бухать, гулять и т.д. и т.п. Как, надеюсь и Вы не будете отрицать, что фундамент нынешней команды был заложен в межсезонье непосредственно Яковенко? Или на сборах у него были другие игроки? И кончно Ваше знаменитое "пусть покупают, пилят, продают, но если останутся в ПЛ я типа все прощу" (извините за вольную трактовку, но смысл не потерян, надеюсь), извините не вызывает ничего кроме истерического смеха. Ваша, и не только, вера в МЕСТНЫХ специалистов, которых, если называть вещи своими именами, у нас до сих пор просто нет - это вобще иппанутая форма шовинистического патриотизма. Блин, ну хоть главный бы не смешил страну своими тактическими сюрпризами. Если игра команды вызывает на стадионе единодушие болельщиков (мат, перемат). Вы можете возразить, что посылают Нзаренко домой не болельщики и ЗРИТЕЛИ. Но будете в корне неправы, так как нельзя считать зрителем ведущего защитника легендарной команды конца 70-х годов, который при упоминании личности Назаренко и особенно Молдованова смачно матерится при всей своей природной интеллигентности. Плюется в пол и просит налить водки, при том что по состоянию здоровья ему алкоголь категорически противопоказан (перенес несколько операций). Но он продолжает ходить на стадион и верить в то, что он еще застанет на своем веку игру команды, похожую на то как играли ОНИ! С верой в это заканчиваю свой несколько пафосный опус. АС, ничего личного. Но ты не прав. ИМХО. Назаренко и Молдованов фак.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Semych, + тыщща
|
|||||
|
|||||
![]()
Извините, постом промахнулся предыдущим. Админы, не сочтите за труд, перенесите этот пост в тему про чемодан Мармуты.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Молодёжное первенство: "Рубин" проиграл "Крыльям", а "Зенит" - "Краснодару" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.05.2011 11:50 |
Молодежное первенство: "Кубань" и "Крылья" добились побед, "Терек" и "Динамо" сыграли | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.04.2011 19:50 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл киевскому "Динамо"; "Терек", "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2011 15:00 |
"Кубань" потерпела фиаско на Marbella Cup; "Рубин" и "Нижний Новгород" победили в тов | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.02.2011 09:30 |
"Рубин" громит "Сатурн", а "Кубань" вырывает три очка у "Химок" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 13.09.2009 00:20 |