![]() |
|
|
САЙТ И ФОРУМ Мнения и замечания о сайте и форуме... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кузнец Вакула,
Да, но права нац.меньшинств учитывать всё равно как-то надо. Поскольку есть люди, которые ненавидят маГНИД, постольку в теме будет срач. Причём, срач между своими, между болельщиками "Кубани". И я вовсе не хочу, чтоб два болельщика "Кубани" набили друг другу физиономии из-за какого-то там маГНИДа. А это рано или поздно произойдёт, если тему оставить открытой и общедоступной. Я прекрасно осознаю, что удаление темы про ФК "Краснодар" не добавит популярности ресурсу. Скорее наоборот. И решение далось не очень легко. Но оно необходимо. Иначе смотри абзац первый. Единственно возможное на данный момент решение я вижу в создании на основе удалённой темы новой темы-невидимки, которую будут видеть только участники заранее определённого закрытого сообщества. Кому интересен Магнит - пусть обсуждают его в своём кругу, не нервируя других - тех, кто по своим личным соображениям не приемлет эту команду. Что касается первоначального поимённого списка членов клуба любителей Магнита, то можно включить в него тех, кто голосовал в известной голосилке за третий пункт. В дальнейшем эти люди могут сами избрать себе модератора и установить правила приёма новых членов. Но это как предложение. Если у активистов будущего клуба есть желание, я готов провести всю первоначальную работу. В дальнейшем рулить будете там сами.
|
||||
|
||||
![]()
КолхозNICK, я же говорил-не спеши и обсудите, неужели ты хочешь, что у тебя в теме-невидимке периодически 2/3 посетителей толкалось? Что впрочем вряд ли, скорее всего ты будешь способствовать походам на чужой ресурс. Один раскол в истории ГМ уже был, может не надо наступать во второй раз?
Кстати, Ты никогда не думал, что для пиара этого клуба ты сделал больше, чем вся его пресс-служба. ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 08.03.2009 в 09:07. |
|
||||
|
||||
![]() Никогда это не произойдёт, поскольку здесь все болельщики "Кубани", а драться с отмороженнными-"Не барское это дело" ![]() ![]() На сегодняшний день не существует настоящих болел Магнита, есть просто здравый интерес и не более, а если таковыми себя кто-то считает, то это просто обиженные или разуверившиеся люди, или просто малолетки без всяких убеждений. Вот только не создавай их собственными руками, как на днях получилось с KSC.
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 08.03.2009 в 09:05. |
|
||||
|
||||
![]()
Дык есть способ проще! Надо вернуть тему и сделать её невидимой ДЛЯ КОЛИФЕЯ!!! Ну и по отдельному запросу для его нескольких соратников.
![]() Вот я например не люблю прогнозы, так я туда и не хожу. Накуя ж я стану туда лезть и людям мозг клевать, мол вы тут все дураки и куйнёй маетесь и всё это параша и.т.д. Меня ж дебилом сочтут. А как чемпы начнуться, то тема двух клубов будет весьма обсуждаемой, это факт. И что теперь? будешь каждое упоминание магнита тереть и темы рубить? Ох и намаешься...
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
||||
|
||||
![]()
А обсуждение темы "Кубань" vs "Краснодар" всё равно продолжается, только теперь в теме Сезон 2009, ну и что толку? Любое событие в "Кубани" теперь будет проецироваться и сравниваться с событиями в "Краснодаре", это ведь очевидно. Так хоть отдельная тема была, а теперь будет везде обсуждаться, так лучше?
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 08.03.2009 в 09:51. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кузнец Вакула,
Ну это логично. Ибо матч такой намедни состоялся. Равно и игру "Рубин" vs "Кубань" будут обсуждать несколько дней, а потом, как и положено, забросят и перейдут к следующей. В общем це так. Щас разберусь со всеми близкими и далёкими, но знакомыми женщинами (святое дело) и приступлю к созданию раздела-невидимки, доступ в который будет только у тех, кто в убиенной теме проголосовал за 3-4-5-й пункты. Убиенная тема будет возвращена во вновь созданный раздел. В дальнейшем можете в этом разделе хоть подфорум во славу Магнида создать. В общем, ипитесь там как хотите. Главное - нужен модератор, который будет следить за порядком в разделе. Посему жду выдвижений и самовыдвижений. ЗЫ: А дата рождения нового раздела - 8 Марта - весьма символична. ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Чесно говоря, вся ситуация с темой про ФК Краснодар приколола и посмешила
![]() ![]()
Зачем же так утруждаться , если можно просто сделать тему невидимой для проголосовавших в пункте 1, ведь даже для проголосовавших в пункте 2 которым просто глубоко пох на ФК Краснодар, нет опастности травмировать свою психику ![]()
Это у нас национальная развлекуха такая : вначале неподумавши ломаем , а потом заново строим, хотя достаточно было только немножичко подправить. ![]()
КолхозNICK, вот често , пох , можешь хоть меня влепить , если имеющиеся модераторы не могут выполнять свои обязанности не контролируя имоции. ![]()
И твою супругу с празником. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Главное - нужен модератор, который будет следить за порядком в разделе. Посему жду выдвижений и самовыдвижений.
могу!!! тем более что давно хотел себя попробувать в этом деле ![]() к Магниту дышу ровно, и рубить ортодоксов буду с любой стороны ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не возражаю , если написанное соответсвует действительности и имеется давнее желание. Сам , соответствеено, беру самоотвод. ![]()
|
|
![]()
Бугор,
Это невозможно в рамках имеющегося механизма. Можно создать группу доступа. Но нет возможности создать группу недоступа. Т.е. на раздел-невидимку можно установить только правило вида: "не пускать никого, кроме пользователей, являющихся членами группы...". А вот "пускать всех, кроме..." - такое движком форума не предусмотрено.
Это всё-таки не возвращение на круги своя. Тема не будет больше в открытом доступе. А это главное.
Ни один из имеющихся модераторов доступа в тему не получит. По одной простой причине - никто из них не проголосовал за п.п. 3-4-5. ![]() Поэтому нужен новый модератор. Специально для клуба любителей Магнита. total,
О.К. Готовься... ![]()
|
|
![]()
КолхозNICK,
Понял. Хреновастенько ![]()
Я бы сказал по другому- это главное для проголосовавших за пункт 1. Думаю ты понимаешь о чём это я. ![]()
Чёта я не видел никаких мнений по поводу модерирования в данной теме от самих модераторов. Ну да ладно . ![]()
Вот же ты любитель в "гору" набирать , чем "висты" зарабатывать. Мазохист хренов. ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
В этой скрытой теме в чём косяк - в неё не смогут попасть не только местные экстремисты(которым там по-хорошему и делать то некуй) но и гости сайта, болельщики противоположной стороны. Они как я понимаю тему эту просто не увидят, будут заходить во все прочие и нарываться на тех же враждебно настроенных наших. Таким образом сразу же срач расползётся по всему форуму и толку от этой закрытой темы - ноль! Да и тема в которой группка людей общается без оппоненотов - болел другого клуба - это скучно.
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 08.03.2009 в 14:00. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зага у некоторых нескончаемая диарея после матча началась а антибиотиков не нашлось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Уважаемый КолхозNICK, для того чтобы тема про ФК Краснодар не превращалась в срачь между болельщиками Кубани, просто-на-просто, Вам не надо там отписываться, вот и всё
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Митрич; 08.03.2009 в 14:48. |
|
||||
|
||||
![]()
А что делать с РСС-лентой про Краснодар?
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
КолхозNICK, уже томичи ржут, опасаясь за свою резервацию
![]() Ну погорячился, ошибся, с кем не бывает ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А особенно глупо и ни к месту удаление темы про ФК Краснодар выглядит именно после поражения Кубани от Краснодара! И выглядит это как элементарное позорное бегство сторонников Кубани с поля дискуссионных КОРРЕКТНЫХ сражений со стороннниками Краснодара!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я вот не пойму.........есть форум для обсуждения фк красный дар от красной армии.........цвета им нужно было придумать красно-синие. И имя как новороссийцы зовут тупых отдыхающих-приезжих БОДОЧИ.......от слова бодаться. Они же у нас новые отдыхающие. А так как они быка всунули с дудками. То они или дудки или бодачи или красноармейцы из красной армии!! А лучше их звать красными шароварами........не тьфу....красными портянками!!!!!!!!!!
Прошу всех на форум красной армии и революционных шаровар Яна Полуяна!! http://forum.***********.ru/ Они даже всех поздравляют с американским лезбиянским праздником душечки еврейской и терроритски Клары Цеткин. [IMG]http://www.***********.ru/media/8marta_s2.jpg[/IMG] Нечего здесь пиарить этот клуб........видно что как фк красный дар от красной армии попрет......здесь многие как крысы оставят корабль. И нечего невидимку делать и задействовать этот ресурс. Дело пахнет керосином. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сталкер,где траву такую берёшь?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сталкер, будь последовательным, что ли...
Опусти и своих, вывесивших на главной офсайта ФКК праздравление.
|
|||
|
|||
![]()
Ну да.........там вроде поздравляют с праздником весны!!!
Коллектив Футбольного клуба «Кубань» от всего сердца поздравляет женщин, среди которых, кстати, немало и болельщиц нашего клуба, с прекрасным весенним праздником. Многое, что делается нашим клубом ради побед, в том числе, делается и для вас, дорогие женщины. Постараемся в этом смысле как можно меньше приносить огорчений, и как можно больше – радости.C праздником Вас весны, цветов и самые наилучшие пожелания от лица тех, кто вас ценит и безгранично любит. Я тоже женщин поздравил....... хотя поздравлять их надо 365 раз в году за то что они у нас есть!! Ну а к фк краснодар.......любой повод достаточен. Я смотрю на них как на популяризацию футбола на Кубани.......но я сойду с ума если этот клуб попрет.....мы будем вторым торпедо зил. Ты же понимаешь госкомстат.....боливар не вынесет двох. Поэтому этому прекрасному начинанию нужен все же аборт.......и чем больше интереса он к себе притягивает тем хуже для фк кубань. Они наши враги за выживаемость. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот для таких случаев и нужен нейтральный модератор.
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Ежели так, то тут в дело вступают законы природы. Отнюдь не митинги. И чьи-либо желания.
Быть может и так. Магнит - не Колос. Да и времена ныне другие. Вот и узнаем цену любви к футболу семьи Мкртчанов.
за это поставил бы тебе "плюс мульон"! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сталкер в своем репертуаре)))))) лучше не читать))))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сталкер, ТЕБЕ, в любом случае, ничего не грозит.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это кому как хочется.Но,справедливости ради,надо заметить,что в теме фк "Краснодар" помимо срача между своими, было и откровенное злорадство и хамство по отношению к фк "КУБАНЬ",излишнее нахваливание команды Галицкого и прочие,на мой взгляд,непозволительные вещи на "Форуме болельщиков фк "КУБАНЬ"".Но,судя по реакции некоторых форумчан на закрытие темы,подобные "сравнения событий" многим интересны.Лично мне-нет.По-этому,я за "скрытую" тему.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Igorek,
RSS-лента - это всего лишь информационный портал. Там не предусмотрены обсуждения. А то, что туда время от времени сваливается инфа про ФК "Краснодар" - так лично я не вижу в этом ничего страшного.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А смысл? Есть уже сайт "мАгнита", нафиг нам еще.... Этот форум ФОРУМ БОЛЕЛЬЩИКОВ «КУБАНИ».........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А администратору, получается, безнаказанно оскорблять можно. Целый футбольный клуб и отдельные личности, имеющие к нему отношение. А потом, на крайняк, можно тему грохнуть - и в кусты. Я - не я. Люди раздувают вражду, а не я, и всякая прочяя туфта... Как это все на тебя похоже... Противно... 99 % срачей на этом форуме раздуваешь ты. Они тебе нужны, как вампиру - кровь.Они, похоже, тебя подпитывают. Вот только чем?.. Жаль, что нормальные люди на это ведутся. Они просто тебя плотно в реале не знают... Можешь банить меня сколько хочешь... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Bond,
Вот именно! В теме действительно было немало сообщений, которым не может быть места на форуме болельщиков "Кубани". И это одна из основных причин удаления темы. Кроме того, я полностью согласен со Сталкером - по-большому счёту, теме про ФК "Краснодар" абсолютно не место на форуме Гринмайл. Равно как, скажем, теме про ЦСКА не место на ВВ. Единственное, что заставляет меня воскресить тему - это её популярность. Раз уж такое большое количество участников форума желает "с интересом следить за становлением нового клуба", то у меня, к сожалению, просто не остаётся другого выбора. В общем, я начинаю создание группы и специального раздела. А что из этого выйдет - практика покажет.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Добрый вечер. Любопытно, как много людей боятся смотреть правде в глаза и выход находят лишь в желании замолчать происходящие события. А жизнь вообще штука сложная и неприятная, чтобы слышать одни дифирамбы.
На сегодняшний день все, кто симпатизирует Магниту-это НЫНЕШНИЕ БОЛЕЛЬЩИКИ КУБАНИ! Других в нашем городе нет и быть не может, поэтому не удивителен интерес к начинанию. Пытаться спрятаться и замолчать бесполезно, нам теперь с этим жить и играть на одном стадио. Можно и нужно наблюдать и обсуждать. И хватить так трястись от страха, что завтра Магнит поглотит Кубань, пораженческая позиция. Кубань была и будет! |
|
|
![]()
David,
Траффика жалко. ![]()
Да успокойся ты. Вернут твою тему. Но вчера её надо было убрать. Ибо помимо неожиданно возникших из ниоткуда истеричных поклонников маГНИДа начались ещё и звонки с выражением недовольства отдельными постами и фразами в теме. Всю эту вакханалию надо было немедленно остановить.
Прошу по пунктам перечислить количество раздутых мной срачей. А также огласить общее их количество. Если в итоге не выйдешь хотя бы на цифру 25% - не забудь прилепить себе на лоб известную надпись.
Противно - это когда слуга короля начинает служить кардиналу. Понятно, конечно, что королю этот слуга в силу своей бездарности оказался и наболт ненужным, а кардинал предложил неплохое бало... Всё это понятно. Но всё равно блевать тянет.
|
||||
|
||||
![]()
Усё. Ушёл пока. Займусь делом. Через некоторое время тема вернётся.
|
|
![]()
интересно, кто это звонил и жаловался?)))
а ты от меня вчера письмо получал?)) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наверно из службы безопасности ФК Краснодар позвонили и "пожаловались" ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сталкер давно уже потерял себя в глазах форумчан - даже старых! - своими нелепыми битвами с ветряными мельницами. Не хотелось бы говорить фразу: "Правильным путем идете, товарисч!", бо это звучит обидно, хоть и очень правильно. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Митрич, во-первых: Хамство (неодобр.) — тип поведения человека, отличающийся резким, грубым и некооперативным способом общения. Понятие хамства достаточно размыто, и зависит от культурного уровня людей, вступивших в контакт.Одно и то же выражение может одним лицам показаться хамством, а другим — нет.
А во-вторых,темы нет.Да и,честно говоря,ковырятся в ней нет смысла и желания.
|
|
![]()
ну это вряд ли)) им-то что до того, что происходит на форуме болельщиков "Кубани"?..))
тема удалена)) а там были в том числе и мои посты о плохом руководстве у ФК "Кубань" и плохой организации работы в клубе... дифирамбов ФК "Краснодар" я тоже не пел, потому что сейчас все только на уровне авансов и перспектив)
да) судя по его сообщениям, он курит казацкую патриотическую траву "Патриот", засушенную еще во времена царя ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подскажите пожалуйста!! | Little Puшkin | ОФТОПИК | 23 | 08.07.2012 22:33 |
Подскажите пожалуйста глупому ребёнку. | Лена | ОФТОПИК | 46 | 13.07.2011 04:21 |
КолхозNICK'a c днюхай! | oneleg | ОФТОПИК | 3 | 03.12.2010 17:04 |
Колхозник, пожалуйста дай ссылку на сайт цифрами! | DJ_FISH | САЙТ И ФОРУМ | 9 | 19.05.2009 22:50 |