![]() |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
evgeny12, к Маслаченко,как к футболисту я отношусь с уважением,но если его комментарии на телеканале за который я плачУ,меня абсолютно не устраивают, отчего я должен об этом молчать? Уходить надо вОвремя,что бы над тобой не смеялись.А он,похоже,ждёт когда его выпроводят.
Несмотря на неадекватность сравнения "ветеранов и участников" с Маслаченко, отвечу,что к ним отношусь с гораздо бОльшим уважением и почтением.
|
||||
|
||||
![]() Это ты так решил для себя, но это вовсе не значит, что и остальные так думают. Например, для меня он был и остается лучшим комментатором, чувствующим своим нутром все футбольные тонкости, т.к. играл лично на высоком уровне, а не как остальные комментаторы ананисты-теоретики, ставшие "экспертами" в футболе сидя в мягком кресле или лежа на диване. И шутки у него вполне адекватные, несмотря на возраст, причем, он каждый раз подчеркивает для тех кто не футбол смотрит, а ищет ошибки (перлы) коментаторов, что "это была всего лишь шутка". Последний раз редактировалось =1=; 02.08.2009 в 01:07. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
позволю тут с вами не согласиться. Шутки у него соответственно возрасту, с памятью тоже проблемы, пургу порой несет редкостную, самолюбование проскальзывает постоянно, его прёт от осознания собственной значимости. Мне кажется дедушку давно пора проводить с почестями на пенсию ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Для меня вышка комментария - это Казаков на финале уефа 2005, Стогниенко на Россия-Голландия, Черданцев на том же матче... Сейчас слушаю в инете их комментарии и аж мурашки по коже... Жили игрой...
А из будничных - тот же Стогниенко... Казакова раньше как-то слушал, теперь просто не перевариваю... По сравнению с ним даже Маслаченко слух не режет... Вообще не люблю тех комментаторов, когда если надо куда-то отлучиться от телевизора, даже гола не услышишь, уж слижком буднично и безэмоционально они комментируют... Смотрел последнее дерби ЦСКА - Спартак, включил Уткина... Больно от Гусева подустал... Ну не знаю как вам, я чуть не уснул... Такое ощущение, что чемпионат пердива или что-то наподобие... Больно монотонно и рассудительно... Вернул обратно на Гусева... Там чувствуется нерв игры, комментарий активный... К тому же Гусев ассоциируется со сборной, важными матчами и т.д.
|
||||
|
||||
![]()
Комментатор, в первую очередь, должен быть компетентен и следить за происходящем на поле, а то их как "понесет", они и забывают о своей основной задаче! Компетентность, господа, компетентность!
|
|||||
|
|||||
![]()
Вы не забывайте, что по телевизору футбол смотрим не только мы, но и люди, которым по 70-80 лет. Как то общался с таким дедулей
![]() ![]() Ну может просто ностальгия у дедушки, но он тоже зритель. Терпимее, господа, надо быть терпимее ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Зачем нужны рассуждения прагматичного Стогниенко,бредятина Гусева и назойливость Васи Уткина....Футбол-это шоу и с кислым выражением лица смотреть его не собираюсь,а лучше буду угорать от рассуждений и веселых комментариев Владимира Маслаченко......Дедушка молодец!
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Для счастливых обладателей НТВ+ новые спортивные HD каналы | Labile | CПOPТ | 255 | 31.01.2017 23:57 |