Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.08.2009, 00:38
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от evgeny12 Посмотреть сообщение
А просто уважение должно быть?

evgeny12, к Маслаченко,как к футболисту я отношусь с уважением,но если его комментарии на телеканале за который я плачУ,меня абсолютно не устраивают, отчего я должен об этом молчать?
Уходить надо вОвремя,что бы над тобой не смеялись.А он,похоже,ждёт когда его выпроводят.

Цитата:
Сообщение от evgeny12 Посмотреть сообщение
Вы всех стариков, ветеранов и участников тоже поносите НЕВЗИРАЯ НА ВОЗРАСТ и ЗАСЛУГИ?

Несмотря на неадекватность сравнения "ветеранов и участников" с Маслаченко, отвечу,что к ним отношусь с гораздо бОльшим уважением и почтением.

Старый 02.08.2009, 01:04
=1= =1= вне форума
Зелёный ещё

=1= за этого человека можно гордиться; 14%=1= за этого человека можно гордиться, 14%=1= за этого человека можно гордиться, 14%

Цитата:
Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
Вчера "Рубин"-"Спартак"(Нч),в очередной уже раз,не смог без смеха слушать комментарии Маслаченко. Слушать его постоянные диалоги с самим собой на пространные темы,во время опасных игровых моментов,мне уже порядком надоело.Ему,похоже,просто поговорить не с кем.Вчера,в одном из таких диалогов во время трансляции,он даже сам признался,что "бурОвит".Это не комментатор-это неиссякаемый источник бреда и всевозможной пурги.

Это ты так решил для себя, но это вовсе не значит, что и остальные так думают. Например, для меня он был и остается лучшим комментатором, чувствующим своим нутром все футбольные тонкости, т.к. играл лично на высоком уровне, а не как остальные комментаторы ананисты-теоретики, ставшие "экспертами" в футболе сидя в мягком кресле или лежа на диване.
И шутки у него вполне адекватные, несмотря на возраст, причем, он каждый раз подчеркивает для тех кто не футбол смотрит, а ищет ошибки (перлы) коментаторов, что "это была всего лишь шутка".

Последний раз редактировалось =1=; 02.08.2009 в 01:07.

Старый 02.08.2009, 10:25
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от =1= Посмотреть сообщение
И шутки у него вполне адекватные, несмотря на возраст

позволю тут с вами не согласиться. Шутки у него соответственно возрасту, с памятью тоже проблемы, пургу порой несет редкостную, самолюбование проскальзывает постоянно, его прёт от осознания собственной значимости.
Мне кажется дедушку давно пора проводить с почестями на пенсию

Старый 03.08.2009, 02:04
Protector Protector вне форума
В активе 9 выездов

Protector - весьма и весьма положительная личность; 20%Protector - весьма и весьма положительная личность, 20%Protector - весьма и весьма положительная личность, 20%

Получено наград:

Для меня вышка комментария - это Казаков на финале уефа 2005, Стогниенко на Россия-Голландия, Черданцев на том же матче... Сейчас слушаю в инете их комментарии и аж мурашки по коже... Жили игрой...
А из будничных - тот же Стогниенко... Казакова раньше как-то слушал, теперь просто не перевариваю... По сравнению с ним даже Маслаченко слух не режет... Вообще не люблю тех комментаторов, когда если надо куда-то отлучиться от телевизора, даже гола не услышишь, уж слижком буднично и безэмоционально они комментируют...
Смотрел последнее дерби ЦСКА - Спартак, включил Уткина... Больно от Гусева подустал... Ну не знаю как вам, я чуть не уснул... Такое ощущение, что чемпионат пердива или что-то наподобие... Больно монотонно и рассудительно... Вернул обратно на Гусева... Там чувствуется нерв игры, комментарий активный... К тому же Гусев ассоциируется со сборной, важными матчами и т.д.

Старый 05.08.2009, 00:13
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Комментатор, в первую очередь, должен быть компетентен и следить за происходящем на поле, а то их как "понесет", они и забывают о своей основной задаче! Компетентность, господа, компетентность!

Старый 05.08.2009, 11:41
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 1
Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Вы не забывайте, что по телевизору футбол смотрим не только мы, но и люди, которым по 70-80 лет. Как то общался с таким дедулей Отец друга. Так я вам скажу, за Маслаченко он всех порвет Очень его любит, уважает и с удовольствием слушает его комментарии.
Ну может просто ностальгия у дедушки, но он тоже зритель.
Терпимее, господа, надо быть терпимее

Старый 06.08.2009, 14:18
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Зачем нужны рассуждения прагматичного Стогниенко,бредятина Гусева и назойливость Васи Уткина....Футбол-это шоу и с кислым выражением лица смотреть его не собираюсь,а лучше буду угорать от рассуждений и веселых комментариев Владимира Маслаченко......Дедушка молодец!

Закрытая тема