![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
АЛАН КАСАЕВ:"СПАСИБО ВСЕМ,кто вспомнил про меня в этот день! Спасибо за пожелания и поздравления! Я постараюсь оправдать ваше доверие.Постараюсь делать все возможное на поле для вас и для команды."
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Здоровья тебе Алан,твоей семье, твоим родителям и близким!!!!!!!!!!
![]() ![]() И Удачи в футболке ФК Кубань!!!!!!!!!! С Днём рождения!!!!!!!!! ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Алан, поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе больше голов и скорейшего попадания в национальную сборную страны!
|
||||
|
||||
![]()
Алан, поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе удачных игр, счастья, здоровья и всех благ!
|
|
||||
|
||||
![]()
Алан, хотелось бы пожелать, чтобы ты дорос до сборной России будучи игроком жёлто-зелёных
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Алан Касаев: «Ничейный результат для нас ? это нормально» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.09.2009 14:20 |
Алан Касаев: «Зла на «Спартак» не держу» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.03.2009 01:11 |
Алан Касаев: «Зла на «Спартак» не держу» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 25.03.2009 09:20 |
Алан Касаев: «Не скрываю, что симпатизирую «Зениту» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 25.03.2009 06:15 |
Алан КАСАЕВ, с Днём рождения! | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 15 | 09.04.2008 23:25 |