![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, тебя я прекрасно понимаю!!! Ведь столько лет ты за "Кубань"... Уже Заслуженного Героя Кубани можно давать... Но согласись, что если не сейчас, то поздно будет!!! А не вспоминается тебе тот недалекий 2004, когда при не самом слабом составе в ПЛ мы от туда и вылетели... И опять те же лица, тока Ешуга не хватает, для полноты ощущений... Просто пять минут поседи и подумай, взвесь что мы имеем на данный момент... А мы имее практически идентичную ситуацию с тем 2004 годом!!! Просто подумай, если не дай Бог кубань вылетает в этом сезоне, то она уже врядли когда-нибудь вернется... никто просто за нее не возьмется... надо что-то менять!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Kubannnec, Если уж проводить параллели с сезоном-2004, то, в первую очередь, надо отметить, что на сей раз руководство клуба не стало ждать, пока "Кубань" прочно застрянет в зоне вылета. Тогда слишком уж долго "верили в Южанина". В этом году, слава Богу, "вера в Яковенко" к пятому туру осталась только у "ВеровавшихТогдавЮжанина". Проведённая смена тренера показала свою эффективность - команда в оставшихся матчах набрала 14 очков, что весьма и весьма неплохо для дебютанта. А провалы, аки наши домашки с "Динамо" и с "Рубином", случаются у всех команд - и у "Зенита", и у "Спартака", и у "Москвы", и у ЦСКА. Что уж тут про "Кубань" говорить?
Сейчас у нас 17 очков после первого круга. Для решения "задачи сезона" осталось набрать 13. ИМХО, вполне по силам. Главное, на мой взгляд, - не делать резких движений в виде смены тренера, руководства и т.п. Не мытьём, так катаньем "Кубань" должна сохранить место в ПЛ. А потом уж поговорим. Что касается возможного прихода Ешугова на должность главного тренера, то, опять-таки, на мой взгляд, в этом есть смысл при условии сохранения преемственности. Бачмизыч - отличный селекционер. Именно он раскопал где-то Петкова, Стефанова, Вуку, Рикардо - игроков, которые пару лет определяли лицо "Кубани" (а без Рикардо так и поныне невозможно представить команду). Так вот, может Ешугову и сейчас удастся выловить где-нибудь пару-тройку хороших игроков, именно тех, которых нам не хватает - забивного форварда (кстати, Були из "Динамо" Бр. вполне подошёл бы) и толкового защитника. Кроме того, Ешугов достаточно жёсткий тренер. Не такой, конечно, как Яковенко. Но всё-таки. Церемониться и давать по нескольку шансов игрокам типа Янбаева, Данишевского, Стрелкова он не станет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что вы обсуждаете на этом может, как подержать команду с трибун? Почитайте первый пост ".... и Назара забери" Ну и как себя при этом будут игороки ощущать. Тренер и команда делают одно дело в связке. А ваши крики, что добавят уверенности? посмотрите резельтаты игр дома и на выезде при Назаренко: дома - потеряно 12 очков (два поражения, три ничьих, одна победа) на выезде - потеряно 4 очка (0 норажений, две ничьих, две победы). У нас исключительновыездная команда стала. В т.ч. и благодаря "свистунам" и "крикунам". "....За "Кубань" в этом году было заявлено 35 футболистов, из них максимум 27 выходили на поле, некоторые тока деньги получают и дома сидят, а те которые играли и неплохо причем продаются, причем необосновано!!! ..... Ну и что из этого сколько там заявлено !!!!???? Кто как играл и кому выходить на поле это решит тренер, в конце концов это он учился на тренера и проходил стажировку в Челси, а не "крикуны". С него и спросят. Хороших игроков продают ВСЕ клубы, (Зенит - Быстрова и Кержакова, Томь - Погребняка..........) "...взвесь что мы имеем на данный момент... А мы имее практически идентичную ситуацию с тем 2004 годом...." В 2004 году мы с лидерами играли очень плохо и были постоянно мальчиками для битья (такое было ощущение), Сейчас назовите команду, которая бы перед игрой с Кубанью не мандражировала, уж очень мы стали неуступчивые (тьфу чтоб не сглазить). Хорошо пусть не так, но надо сделать кроме петушиных криков с трибун. Убрать Молдованова, Назаренко, Ткачева, Долуду, "мертвых коней", выходцев из Сочи04, Краснодар2000.... Вернуть ЯПА и Данишевского... "и наступит счасте". |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну конечно же, болельщики виноваты. Самому не смешно? Вобще-то, всем родные стены помогают. И только нашему тренеру, как выяснилось после недавней пресс-конференции, они мешают. Видите ли, "гонят команду вперед". Получается, что команде не нужна поддержка трибун, не нужны переклички? Интересно будет этот вопрос игрокам задать. Может стоит молча футбол смотреть? Акция нужна только против руководства. Игрокам же только поддержка! Не нужно смешивать эти разные понятия. Если личные интересы руководства ФК расходятся с интересами самого ФК, и действия руководства идут во вред развития ФК, об этом нужно смело заявлять. Потом поздно будет. В конце концов, болельщики должны активно влиять жизнь клуба. Так как без болельщиков и автобуса, ФК "Кубань", увы, лишь пустой звук. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Mezmay,
Акция против руководства нужна и имеет смысл только при наличии двух условий: 1. Есть, что предъявить руководству. Реально предъявить в виде цифр. Сейчас же скорее руководство предъявит тебе небьющийся козырь в виде 17-ти очков после первого круга, нежели ты им что-то. 2. Нынешнему руководству клуба есть альтернатива. Пока же таковой не усматривается. ЗЫ: Про Ремчукова - не надо, плиз. Кроме того, футболисты не существуют без тренерского штаба. Выражая поддержку игрокам, но, в то же время, протестуя против руководства, ты, тем самым, призываешь футболистов игнорировать указания тренеров. То бишь, призываешь к анархии. Зачем? И вообще, лучшая акция - это, как я уже говорил, тысячный выезд в Нальчик. Слабо поддержать? ![]()
|
||||
|
||||
![]() В интернете сидят единицы от того количества, что присутствуют на трибунах, люди и без всяких таких тем будут продолжать кричать в адрес того кто им не нравиться, их никто не подначивал. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чувак, ты не понял. Мне абсолютно не смешно что команду разваливают,как раз это очень печально. Я посмеялся над игрой слов,-"Молдована в Молдавию, Назара к Назарбаеву и т.д. можно продолжить. И вовсе я эти личности не защищаю. Если ты внимательно просматривал форум, то мог обратить внимание на мои последние два "произведения", где как раз читается совсем обратное.
|
||||
|
||||
![]()
Igorek,
например,кого?? какие_люди?? _,_,_,_,_,_,_,_,_,_!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
dimaphosaurus, да обычные люди, которые болеют за ФК, но нет у них компьютера и они все слажено начинают кричать про тренера, нашего, причем одно и то же в разных частях стадиона, их же никто на это не подговаривал!?
|
|
||||
|
||||
![]()
Igorek,
прямо-таки_с_1-ой_минуты? или_даже_за_полчаса_до_начала? |
|
|||||
|
|||||
![]()
(нечитая: запаил пустотрёп)
Автр, поддерживаю: молдована в отставку/ or etc. Лучше на банер нормал скинуться --- пусть цука занют отношение большинства болел, млъ.
|
||||
|
||||
![]()
Назаренцы, ответьте: почему на матч с конями у нас было 5 запасных вместо 7?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ето что, тоже ошибка Назара? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Так и что там бабло что теперь сидеть и не вякать сочинять красивые кричалки и горланить их на радость Молдовану с Назаром нет Vinkor ты не прав мы хотим чтобы кубань была на высоте и поэтому как сможем так и будем бороться с произволом бобла Молдована и Назара пока они не свалят
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Детсад. А кто будет игрокам платить зараплату? Из каких шишей? Если всех спонсоров разогнать. Казна края не резиновая. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вообще если серьёзно кто сказал что Молдаванов спонсор? есть реальные подтверждения или это так на веру принимать надо? А может Ткачёву просто удобно через него деньги пропускать краевые? Я реально спрашиваю, а то тут многие знают о спонсорах а я нет..... Просвяти Созерцатель? Последний раз редактировалось Veter; 03.07.2007 в 22:39. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, это его гениальная тренерская задумка! А накуй ваще нужны запасные, им же премиальные платить надо! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну не ужели ты думаешь, что если Ткачёв захочет кого-то пропустить, ему нужна Кубань?? ![]() ![]() реально дет саД ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот-вот... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Короче!!! Выходим на финишную прямую!!! Каждый остаётся при своем мнении... Дело в том, что психология человека такова, что при возможных вариантах каждый выбирает для себя самый приемлемый; другими словами, по понятной причине, болельщики разделились на 2 группы: 1. Против Молдована; 2. За Молдована!!!
Я не назвал Назара, т.к. Молдован рулит Назаром, он главное зло!!! Ну ладно, эт я че-то забазарился... Короче... на матче кто хочет кричит, кто хочет молчит... вот и весь секрет решения проблемы!!! Это точно также как и про Наш Любимый Город... Кто-то считает, как я, что родился в Краснодаре, живу в Краснодаре, и здесь же помру, как истинный патриот... А кто-то залез в историю и считает, что надо отдать дань Екатерине II, без которой не было бы ни Краснодара, ни Екатеринодара... И самое интересное, что все по-своему правы!!! Так что решим проблему просто молчанием, как если я не хочу кричать на матче "Екатеринодар", то я просто молчу, а не плюю в сторону тех, кто делает иначе!!! Спасибо за внимание!!! Всем спасибо, все свободны!!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
dimaphosaurus, а ты сам не слышал?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну, разошлись!!! А вроде бы с переклички начали..........
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Возьмешь в Колифановозку-еду |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пират,
Хех! Началось! Возьмёшь - не возьмёшь... Колифановозка, чО, пуп Земли и камень преткновения? Ещё ГМ-бас будет. Да и у станичников в Титаровке личного автотранспорта немеряно. Становитесь в колонну! ![]() Что по сути, то звиняй, друже. Места в колифановозке ещё год назад раскуплены были. Хотя, ежели кто (Maxx, Мармута или Мирный) сдаст свой билет, то милости просим.
|
|||||
|
|||||
![]()
Если будет перекличка Назар 3,2,1 буду принимать участие... А по поводу того, что команде спокойней играть в гостях. Чем дома. Дома свистятна... Так в гостях тоже гостей освистываютна. А дома пускай играют хорошона. А то после РАЗГРОМА 0-4, вместо извенения и битвы за очки. Получаем 0-1 и типа ну несмАгла...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
[QUOTE=777;44345]А дома пускай играют хорошона. QUOTE]
Во-во!!! Свистят по игре, а не по результату. Если игры нет, то и вылезает Назар -321. Увы...
|
|||||
|
|||||
![]()
На выезде играем от обороны,ловим на контратах. А дома... Как оказалось,заготовок-то и нет,гений тактик не придумал.И продолжаем с одним нападающим,да от обороны. А впереди что делать - хз, гений пока новую супертактику не изобрёл. Вот и результат. А свист здесь не при чём. Как и игроки - что сказали,то и делают. А кто решает отступить от гениальной тактики,того нах,в бубль или на трансфер!
|
|||||
|
|||||
![]()
Предлагая на домашнюю игру с Химками. Набрать побольше пакетов с надписью "Магнит". Потом одновременно из них скрутить пузырь и хлопнуть чтоб тот лопнул... И тогда "Галицин" узнает что будет с его денежками....
![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я думаю, что у Г. было море подобных вариантов - проепать свои денажки, но он парень не глупый, тертый, как гриться калач! И любит футбол, а это уже пол дела!
|
|||||
|
|||||
![]()
Все будет хорошо........
|
|||||
|
|||||
![]()
на выезде - потеряно 4 очка (0 норажений, две ничьих, две победы).
Вымученная победа над мёртвым Ростовом, нереальное везение в Перми, 2 чудо-гола(только индивидуальное мастерство при 0-ой игре) и пенальти в Самаре, 0-0 с мертвейшим дублем ЦСКА! Ох-ая заслуга тренера!!! Браво, Назаренко! =))))))))))))) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты,наверно,хотел_4_поражения?только,не_говори,4_по беды,ладно? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Аха, аха... чичас сдам. ((( |
|
|||||
|
|||||
![]()
Лучше написать плакат: "Галицкий - наше ВСЁ" :-)
Если прийдет этот человек, то все вопросы решатся автоматом. И проблема тренера, и ген директора, и нового табло, и нового стадиона. Человек реально болеет футболом, человек реальный миллиардер, человек реально живет в Краснодаре. Что еще нужно?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а я плюю.и буду плевать.
|
|||||
|
|||||
![]()
А может помолчать полчаса как свиньи.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Первый круг - ку-ку. Такое ощущение, что в Кубани (у околокомандных присосавшихся деятелей) начинается антифутбольная, антикубанская лихорадка: еще не всех продали (еще не за всех получили бабки), еще не все матчи слили (еще есть пока ресурс заработать бабла).
Жалко команду и болельщиков Кубани, если эта вакханалия действительно придушит команду к концу сезона!!!!!!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Почитал посты. Мерзкое впечатление. Завтра пацаны Кубани будет рогом упираться. А тут только и проблем как побольше ей (команде) на психику нагадить.
Господа фаны ЯПА-Янбаева-Дани..... и "крепкого фундамента", вы перепутали футбол с "ласковым маем". Лучше вообще на стадион не ходите. Больше толку будет. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
6 тур. ФК Химки - ФК Кубань | Химчанин | ФК «КУБАНЬ» | 791 | 26.04.2010 12:09 |
Кубань - Химки. | Вождь аппачи | ФК «КУБАНЬ» | 945 | 17.09.2009 22:31 |
БАС НА ХИМКИ | NICK | ФК «КУБАНЬ» | 120 | 22.06.2009 11:20 |
Перекличка всё же НУЖНА | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 50 | 29.07.2007 17:40 |
Перекличка на матче Кубань - Зенит | Tihiy | ФК «КУБАНЬ» | 108 | 11.05.2007 23:28 |