![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf,
да вроде не было там ничего ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Видно было кого недооценили в Локо-он себя вовсю проявил сегодня ...Драман Хамину
![]() ![]() ![]() также видно было кого не зря держали на лавке-Тихоновецкий...даже если ему кдк не выпишет штраф предлагаю руководству этого несдержанного нарика отправить в дубль на пяток игр....хотя конечно надо пересмотреть повтор, за что он локомотивца всё-же пнул... Биглов-конченый *****!!!!!!!!!!! по красной карте к нему притензий нет, и даже если опустить два неназначенных пеналя , этот ***** ломал всю игру.....тварь башкирская..... ну и главное : ТОВАРИЩИ СТАТИСТИКИ СКАЖИТЕ КОГДА КУБАНЬ ЗАБИВАЛА В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ГОЛ В ДОБАВЛЕННОЕ ВРЕМЯ КОТОРЫЙ ПРИНОСИЛ НАМ ОЧКИ?????????????? ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Посмотрел сейчас обзор, успел-таки. Ти, этот п...., упав, ткнул ногой в пах, причем настолько явно и умышленно, что красных должно было быть две. Это конечно его не оправдывает, но по яйцам всегда обидно получать. Но круг всегда замыкается. Родольфо, встречая Драманчика, явно боялся пеналя, поэтому толком не играл. Драман, конечно, красава, он задумал и исполнил все блистательно, но если бы этот г....н его нормально опекал, вряд ли бы все получилось так изумительно. Всех с победой !!!!!!!!!! Именно так идет и должно идти становление команды
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://depositfiles.com/files/7w927v8x2 Флэш-интервью Овчинникова после матча + моменты и гол. |
|
||||
|
||||
![]()
Трезвый анализ предлагаю всем делать, завтра, на свежую голову.
Всех с необходимой победой! Удивила замена, цеплявшегося хотя бы за мячи Драмана, на опять курнувшего парня, дни которого, после пропуска 4 игр, скорее всего, в команде сочтены. Самый старший на поле должен быть самым мудрым, мудрым, а не глупым.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
чистая коробочка, без тычков...
|
|||||
|
|||||
![]()
Браво,команда!Браво,Босс!Всех кто этого хотел с долгожданной победой!
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]() на моей памяти игра Кубань & Луч-Энергия... но тогда Рикардо забил на 89-й минуте... а вообще на последних минутах мы только пропускали обычно ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всех с победой! Оценки игры будем делать завтра. Сегодня просто праздник!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мерси. Вот это по гималайски!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поздравляю всех с победой, а вот Босс, считаю, ошибся, меняя Траоре на Ти. Ведь самыми мотивированными в команде, по понятным причинам, были Траоре и Драман Хамину. Хотя после нелепой замены,обиженный за земляка (обратили внимание, как его Касаев успокаивал, когда расстроенный Траоре уходил с поля?) Драман Хамину стал играть не только за себя, но и за того парня из Африки, и за того парня с Находки. На мой взгляд победили не благодаря, а вопреки Боссу. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да ну вас умников!!!
Ура, победа!!!! Все молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не было бы Босса, не бегал бы Драман как ужаленный. Уж он то им рассказал все про Липатова и К
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс, все верно говоришь. Но Овчинников его на радостях на первый раз прощает ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Научились оборонятся!!!
Скоро научимся атаковать и тогда мы будем СИЛОЙ!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Не есть гуд. А кто в здании сортира со стороны телевышки придумал сделать ПЛАТНУЮ КАМЕРУ ХРАНЕНИЯ????
![]() http://www.sports.ru/football/7792536.html Болельщики «Локомотива» пожаловались в РФС на действия милиции перед матчем с «Кубанью» Болельщики «Локомотива» пожаловались в РФС на действия краснодарской милиции перед матчем 6-го тура премьер-лиги против «Кубани» (0:1), сообщает корреспондент Sports.ru Антон Матвеев. «У нас ментовский беспредел. Это официальное заявление, Женщин некоторых заставляют раздеваться, снимать все, включая трусы. Кроют матом, включая работников клуба. Применяют физическую силу, заставляют сдавать вещи в платные камеры хранения, хотя это категорически запрещено. Мы звонили председателю безопасности РФС. Он попросил постараться заснять все на видео. Такого унижения я никогда не видела», – рассказала о происходящем в Краснодаре одна из болельщиц «Локомотива».
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Победили вопреки судье... Овчинников заменил Касаева, у которого проблеы (увлекается индивидуализмом и проблема с пасом), вышел Тлисов, и сделал именно тот пас, который и нужен нападающему... ОСИ не ожидал от Тихоновецкого такой подставы, но с Тлисовым замена сработала полностью... Так что отрядил Драмана вперед он именно с этой целью... Кстати Драман и спровоцировал Кузьмина на красную карточку... Так что в принципе результат и сюжет матча сегодня был очень лихо закручен... Акунин и его коллеги нервно курят в стороне
|
|||||
|
|||||
![]()
Шашлык говно, организация входа на стадион говно( дитя чуть не задавили на глазах) судья не говно он -Иван Дулин(не видит ни .ера) половина игроков кубани имеют желание играть, но не имеют возможности, т.к. не умеют ни .ера. Тренер, у которого игроков удаляют сразу ну не знаю. Целостного представления об игре Кубани нееееет. Там где играть надо в два паса мы мутили три. Там где Ушенин на табло помещался 1 год назад, щаз уже эта морда еле влазит и после паса Касаева бьет мимо. А то шо негры правят бал то это кому как, а я ходил на одного легионера- рикардо и видел игру. Зачет команде в целом. Один из тренеров сегодня удержался.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну дома мы пока на ноль идём, третью игру подряд.
|
|||||
|
|||||
![]()
Нападающий «Кубани» Александр Тихоновецкий установил рекорд по наименьшему количеству времени, проведенному на поле в матче чемпионата России по причине удаления.
Тихоновецкий в игре 6-го тура «Кубань» – «Локомотив» (1:0) вышел на замену на 58-й минуте, но уже на 60-й получил красную карточку за удар ногой защитника «железнодорожников» Родолфо. Таким образом, на поле 30-летний форвард провел всего две минуты. До этого рекорд принадлежал бывшему защитнику «Локомотива» Геннадию Нижегородову, который в одном из матчей сыграл всего четыре минуты, информирует Sportbox.ru.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ЕСТЬ РЕКОРД!!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На кол его ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
всех с победой!!!
господа, на следующую домашку повесьте плз баннер "Дудки fuck off'. футбол смотреть сегодня невозможно было
|
||||
|
||||
![]()
Эмоции,Эмоции-Игра была на 0:0.Локо ни чем не впечатлил,у нас в атаке полная фигня.Однако три очка есть три очка,с этим не поспоришь.
OLBEN,cкорей бы это СКОРО наступило ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Наверное, будет правильно закрыть тему тому, кто ее открывал? Было предчуствие-победы...
Хочу сказать спаСИбо... 1. ФК Кубань- за веру в победу, до конца... 2. Тренеру ФК Кубань- за настрой команды.... 3. Некоторым личностям ФК Локомотив - за то что они НИКОГДА не отступают... 4. Некоторым личностям ФК Ростов - за то что они не приехали... 5. Всем НАМ, за то- что МЫ-есть... |
|
||||
|
||||
![]()
А почему играл Карюкин? кто знает травма у Ботвиньева или может из других соображений?
|
|
||||
|
||||
![]()
М.Чех: после удаления Тихоновецкого должны были побеждать
Вратарь "Локомотива" Марек Чех прокомментировал итог матча 6-го тура Премьер-Лиги с "Кубанью" (0:1). "Плохо играли в первом тайме. После удаления Тихоновецкого должны были побеждать. Отсутствие Одемвинги и Торбинского комментировать не хочу. Просто на их место вышли другие игроки. У КРАСНОДАРЦЕВ ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ЛИНИЯ НАПАДЕНИЯ. ![]() ![]() ![]() Так , давайте еще раз пересчитаем. У нас 3 нападенца? Вроде три Кучук на трибуне сидел? Сидел Драман на 58-й ушел? Ушел. Ти на 58-й вышел, а на 60-й ушел? Вроде как. А линия то где?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
будет правильно открыть следующую тему тому, кто открыл эту! и побыстрее, а то набегут сейчас любители открыток
|
|||||
|
|||||
![]()
Очень понравилось , как ОСИ подошел после матча к болелам Локо и долго им кланялся и аплодировал, а они ему шарфик бросили.
Я сидел на востоке в 6 секторе и было очень приятно слышать как скандировали паровозы: " Сергей Иваныч". Вобщем кроме Ти сплошной позитив. |
|
||||
|
||||
![]()
Пусть и шальная победа, пусть не по игре, но эти 3 очка были крайне важны. Падение на самое дно таблицы нам в следующем туре уж точно не грозит. А так, "весенний" футбол продолжается. Дождемся ли когда нибудь "летнего"
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А мне Карюкин понравился. Чувствовалась какая-то уверенность от него исходила.
|
||||
|
||||
![]()
Да ну - не по игре. А ктО уже в первом тайме штуки три должен был положить! И если бы не судья, то и игра была бы проще.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, мне очень понравился Боавентура. Ну просто красавец! Съел всех на своем фланге. Правда, в конце немного устал, впрочем, как и вся команда.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вперед Кубань, всех с победой!!!!!!!
судья слов нет, читые пенальти не защитал, ну да х с ним главное три очка! |
|
||||
|
||||
![]()
Форекс, кстати еще Долматов заявлен....
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КОМЕНТАТОР ДЕБИЛ СКАЗАЛ ЧТО ТРАОРЕ ЗАБИЛ!!! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а к нам не подошел
|
||||
|
||||
![]()
OLBEN, я был на 5-м,слышно было прекрасно,а вот со взрывпакетом они погоречились
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Молодежное первенство: "Локомотив", "Кубань" и "Анжи" обыграли своих соперников | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.05.2011 23:30 |
Эдгарас Чеснаускис: "После матча с "Кубанью" было очень стыдно" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.04.2011 13:40 |
Молодежное первенство: "Кубань" и "Крылья" добились побед, "Терек" и "Динамо" сыграли | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.04.2011 19:50 |
"Москва"-"Кубань" После матча: | 777 | ФК «КУБАНЬ» | 376 | 24.07.2009 10:46 |
"Кубань" - "Спартак" Нл. После матча. | Saxon | ФК «КУБАНЬ» | 495 | 19.07.2009 00:13 |