![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Что и требовалось доказать.
Ростов не может играть первым номером, с позиции силы. Так же как и мы. Ростовчане тут кричали, что Кубань на своем поле играет в гавно. OK, теперь мы увидели, что Ростов с командами закрытыми, обороняющимися, играет в супергавно. Fuckin' lucky, что сравняли счет... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да,а если бы они по три очка взяли? По-любому нам везет, что конкуренты недобирают очков там, где казалось бы уже взяли. А нам завтра так бы нагло сыграть, как конкуренты.
|
|||||
|
|||||
![]()
Это ясно что играть будем от обороны,еслиб еще забивали на контратаках.....
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пока везет,надо брать очочки,пользоватся моментом.В 2007-м ни кто не ожидал что мы там три очка возмем.Но это уже совсем другая история,но история.
|
|||||
|
|||||
![]()
Всё таки тогда крыльям можно было проиграть. И был у них не Слуцкий, а куда более слабый тренер, на мой взгляд.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Как щас помню Рикардо мяч красавец с далека в 9-ку положил,и Иванов дальним ударом мяч от верхней перекладины за линию и в ворота,эх.....Голы красавцы,есть что вспомнить.А команда у Крыльев кажись посильнее была,или наша сильней сегодняшней
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 16.05.2009 в 23:54. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На твой взгляд. Сейчас. Тогда тот тренер считался серьезным тренером. Просто после перехода из Амкара в более серьезный клуб все тренеры сливаются...как показывает практика ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Причем Амкар?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Смутно интуитивно мерещится сенсация 9 тура: :КС проиграет 3-й раз подряд...(?!)cry:
|
|
|||||
|
|||||
![]()
да неее...смутно верится...крылья и рубин две непровинциальные солидные команды россии...ничейку бы...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне одному уже третий год кажется, что Дзюба абсолютное бревно? Если б не он, Спартак бы уже вел у нашего конкурента, а не проигрывал.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ха... Интернет-критика в режиме реального времени подействовала на Дзюбу.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
дзюбу в дубль химок...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Не. Лучше в основу.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Фу Томск... фу мясо. Как ни крути, а оба мяча на редкость распильные: шо Харитонов прошел мимо нелепых шпагатов мяса, шо Дзюба руки в боки стоял прамо перед воротами, в 8-9 метрах
![]() томск сасат! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ничейка меня радует, вроде и олени насрали в малину пищевикам, но с другой стороны и сами не убежали далеко. Вперед, Кубань, даешь место в десятке.
|
|||||
|
|||||
![]()
Странная игра томской обороны. Вроде Веллитону забить не дали. И в то же время Дзюбе никто не мешал ударить в сетку. Корниленко напоминает Шаму 2006 года.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тоже показалось что голы странные,оборона обеих команд стояла когда голы забивались
|
|||||
|
|||||
![]()
Обращаюсь к оппонентам по игре Челси-Барса. Вот сегодня Сухина дал пеналь за руку Тимощука. Не знаю как у кого,а у меня этот пеналь вызвал только негатив. Я не болел за Зенит,но имхо не должна судьба такой равной игры решаться за счет такого пеналя.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кули радоваться? Нальчик,Пермь,Томск,Химки взяли по очку. Кубань с баранкой. |
|
|||||
|
|||||
![]() Пенальти все одинаковы- он или есть или его нет! За то что судья назначил этот пенальти, ему слова не кто не скажет. А если бы не дал-его петухом бы опять назвали.
|
|||||
|
|||||
![]()
pragmatik,зато Зенит из вне игры гол забил
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По одному очку. А ведь могли и больше взять. Так что можно и порадоваться. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага,радость со слезами на глазах ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю, у меня другая правда. Мы МОГЛИ больше взять,а у нас баранка. Какая разница какое место занимает Кубань после 9 туров? Кубани надо набирать больше 30 очков, а не радоваться потерям конкурентов, проигрывая при этом без шансов в атаке. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да где мы больше могли взять с Крыльями??? Или неужели ничья была бы справедливой?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Заметил Кубань при всех тренерских "режимах" второй круг всегда играет сильней,и очков берет более чем в первом круге.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ничья бы была не справедливой, но .....вопрос-то в судействе. А по игре- Крылья были однозначно лучше. |
|
|||||
|
|||||
![]()
В чем лучше???
|
|
|||||
|
|||||
![]()
НИК,в игре в футбол
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
НИК, по твоему игра равная была? Тогда, наверно, ты смотрел другой матч.
|
|
||||
|
||||
![]()
Игра не была равной. Просто счет мог быть намного крупнее. При такой игре спасало просто чудо. И сейв Ботвиньева. Игра была в одни ворота.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Игра напоминала, что-то вроде Англия Андорра. Но Кубань же не настолько слабее Крыльев, насколько Андорра слабее Англии. Что бы ни говорил Овчинников, как бы ни успокаивал, игра Кубанью провалена, мы выглядели недостойно.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Я все таки останусь при своем мнении,подавляющего преимущества Крыльев и игры в одни ворота я не видел!!!Стараюсь быть объективным в оценки игры Кубани за чистую сам не доволен действием наших игроков,но с Крыльями думаю сыграли лутче чем с Химками...(это мое субъективное мнение)Спасибо...........
|
|
|||||
|
|||||
![]()
после сегоднешнего футбола росии когда показали интервью Слуцкого и как он прятал глаза всетаки победа крыльев не заслуженная( и это тоже мое мнение)
|
|
||||
|
||||
![]()
Конечно, не все еще потеряно, просто хочется чтобы мы огрызались в играх с фаворитами более достойно. За всю игру два удара по воротам, что это такое? В идеале, каждая атака должна заканчиваться ударом по воротам. В игре КС это присутствовало. Правда, качество этих ударов выразилось в один рикошет, но победа достойная, чего он там прятал глаза- не знаю, может быть такая привычка. Нам надо прятать глаза при такой игре. Ведь у наших игроков столько же ног, сколько у других, но головы плохо варят. Пока научимся дорожить мячом, пока научимся играть без мяча, боюсь не хватит времени.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вчера по "Маяку"коментатор Юрий Розанов Неплохо отозвался об игре Кубани,сказал что команда старается,ищет свою игру,одного класса с Ростовом ,но игра Ростова смотрится поинтересней,что обыграны такие как Спартак,Локо,неплохие ничьи,и если Кубань и дальше будет так играть то не вылититв ПД.И намек авансом что и ЦСКА можем обыграть.