![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Выбирая вариант, одновременно записываемся... | |||
1. Еду на сборную и Химки. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
39 | 35.78% |
2. Еду только в Химки |
26 | 23.85% |
3. Еду на Химки, сборную и на КАМАЗ |
14 | 12.84% |
4. Еду только на КАМАЗ |
1 | 0.92% |
5. Никуда не еду. |
29 | 26.61% |
Голосовавшие: 109. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
NICK, а вариант поехать туда на поезде, а обратно с вами на басе????
|
|
||||
|
||||
![]()
СИ, Чиврики фарева, лишь бы фитопися не кончалась!!!
![]() ![]() Мармута, О-о-о, это оч-ч-ч-чень долгая история! Кто слышал - подтвердит. Вот попадём в один бас - расскажу! ![]() ![]()
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
|||||
|
|||||
![]()
stells, Печальная, ГРУша - тройник;
Майор(Boris) - двойник - сборная+Химки. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вариант номер 2 со мной два чела
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Пожалуйста подскажите сколько будут(хотя бы примерно)стоить билеты на сборную и Химки!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Намбер ван!
Ток, действительно, хотелось бы приехать в Москву с утречка 3, т.к. там как раз день города - гуляния всенародные - моно хорошо покуражыть ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Пуля, Лена, а вот про всенародные гулянья я бы так категорично не заявлял, ибо скорее всего их перенесут в связи с первой годовщиной событий в Беслане.
|
|
|||
|
|||
![]()
ИМХО, пора составлять списки. :val:
![]() Но где же NICK?! Кто будет руководить процессом? |
|
||||
|
||||
![]()
Еду 100% сборная + химки
возможно со мной еще 2 человека.
|
||||
|
||||
![]()
вариант номер два - еду железно
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
эта... а чё в понедельник уже надо подать списки????имхо сильно быстро они хотят.... мало ли как планы то за 2 недели изменятся......много людей теряем......
ХАЧУ... НО НЕ УВЕРЕН......
|
|||||
|
|||||
![]()
КолиФан, Ник будет только в понедельник. Во вторник планируется встреча с руководством ФК, на которой будут закрыты все вопросы.
...Согласен, выезжать на сборную нужно бы и раньше. НО!!! Пятница - рабочий день, посему невольно столкнемся с "рабочим синдромом". Не все же студенты и бездельники. Многие до обеда смогут доработать, а потом отпроситься/сорваться. Чтобы быстрее преодолеть дорогу, нужно вводить мораторий на пиво! Ибо количество остановок и потраченного от этого времени напрямую зависят от количества употребленного напитка. ФК "Кубань" респект :!: Неужели мы до этого дожили :!: :?: |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да, забыл отписаться. Еду маршрутом №3.
|
|
||||
|
||||
![]()
Запишите меня и ещё одного. Всего два.
Первый вариант.
|
|||||
|
|||||
![]()
Сват, либо штоп автобус с тубзиком был...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
а када крайний срок записи
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кто-нить знает, на химках фары палить можно?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Еду я и еще двое, вариант номер 1.
|
|
|||
|
|||
![]()
Со мной по 3-у маршруту поедет еще один человек.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Извините за выпендрежь..
В выездном автобусе подразумевается наличие кондиционера и туалета? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
короче я наверна адин поеду по марфруту номер 2. отакот. 8)
|
|
||||
|
||||
![]()
тиффози, короче если вы едите в Челны то я остаюсь в моркве до португалии
|
|
||||
|
||||
![]()
Поеду по 1-му или 2-му варианту. Точно пока не скажу. А возможен вариант, без предварительной записи(вдрух душа развернецца), рвануть из Химок в НЧ?
|
|||
|
|||
![]()
ИМХО, пора составлять списки. :val:
![]() Дабы не плодить сообщения буду размещать список на первой странице темы, внося, время от времени, в него изменения. - Короче, составление списков начато. Смотреть страницу 1 данной темы. Прошу дополнительно отписАться тех, кто бронирует больше одного места. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Выезжать в 15-00-это поздно!!! Повторяю ещё раз, мы за сутки не доедем до Москвы, как бы ни старались....А приезжать к самому началу матча, ой как не хочецца...Товарищи старайтесь устронить проблемы с работой!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
нас двое на 2-вариант
|
|
|||
|
|||
![]()
у меня вопрос-если еду только в химки, обратно за свои домой ехать?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодняшний "Сов. Спорт" уже пропиарил сиё мероприятие. Заголовок гласит: "Совместная акция" ФК "Кубань" и Green Mile". Что же, сообщение пошло в массы.
А заодно квиты с "СС". Они реабилитировались за тот случай, когда выдали интервью Хованеца, взятое с ГМ за эксклюзив. Вероника, еще раз повторяю: без пива :P ![]() ![]() К тому же в Москве у нас впереди еще сутки до "Химок". |
|
|||
|
|||
![]()
еду по маршруту № 1.записывайте.
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Сват,
ну ты даешь, я так вообще никуда не поеду ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
tayler,
С чего ты так решил? Читай внимательно объявление. Хотя... конечно, можешь и за свои, если есть желание. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вероника, во то!!! Можно и 40 часов трендяхаться, лишь бы пиво было!? Определись - едете пиво жрать или на футбол? НаХ пиво. Только водка! И компот!
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Сват,
ты думаешь от этих напитков писсать меньше хочется??? Я не о себе ваще забочусь, я и терпеть могу, просто выезд без пива-это не выезд!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Еду. Вариант №2
|
|
||||
|
||||
![]()
Вероника, значит запасаемся памперсами и тарой!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Mika, Mika, а чё тока №2?!
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Та-ак, и ет-та: вы мне эти компромиссы бросьте, на!!!
![]() а ц-и-в-и-л-и-з-о-в-а-т-о пить ПЫВО и писять в тубзик (или на скаты, как крайняя мера) - верх гуманного отношения истого болелы к своЁму делу! На! Даёшь тубзик в Тобуси и пыва морэ! Остальное - нижеЕ... |
|
|||
|
|||
![]()
Mika, В голосилке надо отметиться. Список формируется из указавших свой вариант именно таким образом.
|
|
||||
|
||||
![]()
химки.
вариант... забыл какой, по-моему, второй. без сборной. без татар.
|
|||||
|
|||||
![]()
Вероника, посчитай, сколько времени мы потеряли по дороге в Орел, если останавливались на пит-стоп 22 раза, и каждая остановка длилась в среднем 11 минут 18 секунд?
Для несведущих: преодолев 1200 км мы появились на стадионе в 18:57 при начале матча в 19:00. НаХ пиво. Водка. Можно и без компота! |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выезд в Химки-2011. Динамо (М)-Кубань. Часть 1 и, скорее всего, последняя. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.01.2012 00:10 |
«Краснодар» не может вылететь в Набережные Челны из-за визита Дмитрия Медведева | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.10.2010 14:30 |
Выезд в Химки 2009 | Гео | ФК «КУБАНЬ» | 32 | 01.05.2009 15:25 |
Выезд Химки 2007 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.11.2007 06:03 |