![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Герман, я поэтому отменил дальнейшую разработку прототипа "Аптекарь-1" о чём писал выше.
Прототип хоккейного стола "Аптекарь-1" собран. Получилась полная шняга. Тяжелый, не транспортабельный, но главная проблема, как я и боялся, стоковый крепеж. Он плохо фиксирует арену. Только если крепеж приклеивать к арене. Чего по тех. заданию недопустимо. Прототип "Аптекарь-2" основан на моей собственной разработке с нуля, в том числе и метод крепежа. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если Аптекарь-2 будет удачным, передам Ноу-Хао в собственность КуЛиНаХа.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Не сомневаюсь, что всё получится. А можно вообще просверлить в боковых стенках поляны дырки и вставить ножки, которые можно было бы затянуть болтами - вот был бы ништяк! Просто четыре ножки с боков, длинных, чтоб высоту легче регулировать. Раздвинул шире - поляна ниже.
Такая вот неожиданная мысль. Даешь прототип "НаХ на ногах"! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
В качестве фантазии.
...Сентябрь 2011 года. Прототип "Аптекарь-14", шагающий НаХокк, прибыл вчера своим ходом на тренировочную базу сборной Кубани под Геленджиком. Новому прототипу не нужны игроки. Он глядит на них и, зная их привычки и комбинации, сам играет вместо них очередной чемпионат, выдавая таблицу с результатами из встроенного компьютера. Игроки сборной Кубани, попивая тем временем пиво на пляже, охотно знакомятся с результатами, иногда удивляясь и что-то обсуждая. Закончив турнир, прототип "Аптекарь-14" возвращается в Краснодар, загрузив на борт всех участников чемпионата. В пути они, не останавляваясь, иногда мочатся на трассу, вызывая осуждение окружающих. В Краснодаре победителя встречают цветами. Прототип отправляется за пивом... |
|
|||||
|
|||||
![]() Я бы исправил год с 2011 на 2014, а Геленджик на Сочи. Возращались не по трассе а по морю. ![]() Нормальное тех.задание, нефиг мелочиться ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Прототип "Аптекар-2" после полигонных испытаний отправлен на доработку, главная причина: залипушное качество комплектующих из Касторами. После сборки доработать напильником
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Срочно подскажите, где в Москве можно купить поляну и сколько она стоит?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Мирный, поляну в Москве, так же как и по всей территории РФ можнокупить только в Спортмастере!
Москва и МО
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Aptekar, Спасибо! за инфу, мой друг собирается ехать и возможно себе купит поляну.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Мирный, а что в Краснодыре не вариант было купить? Ценник везде одинаковый.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Aptekar,в Краснодаре сколько?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Мирный, в Краснодаре 3990 руб.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Hoff, спасибо, наверное тогда проще здесь купить..ПРОВЕРЬ ЛИЧКУ!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот блин, подешевели на полштуки! Налетай, не скупись!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это не соответствует действительности.В Ростове поляны еще стоят в сети "Реал" и в сети "Детский мир".Это где я их сам лично видел |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dan, у нас в Детском мире нет хоккея. А ценник такой же?
|
|
||||
|
||||
![]()
нет.я там был пару недель назад и стоил он,,кажется, 4400.А вот в Реале раньше дешевле чем в Спортмастере было
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, бывает и в других магазинах и сетях. Разница, пожалуй, в том, что Спортмастер еще и обеспечивает запчасти. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Лёха, а я так и не знаю - ты свою подставку усовершенствовал или нет, и как он на практике - тот самый прототип?
|
|||||
|
|||||
![]()
Герман, усовершенствовал, испытания хочу на очередном КОТе провести.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Если это сегодня, то хорошо. Небось за пару часов ушатаете как здрасьте
|
|||||
|
|||||
![]()
Герман, на сегодня не будет испытаний, на "закрытом" КОТе проведем испытания.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Очень неплохо звучит: закрытый КОТ. Вот еще мегаКОТ появился. А если устроить игры за Суперкубок Общества Трезвости, вообще СКОТ получится. Закрытый чемпионат Общества Трезвости - ЗАЧОТ. Прототипов 2 пора пускать на поток.
|
|||||
|
|||||
![]()
Герман, ты то сегодня будешь?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Если приглашаете, скажите, когда начало, и я буду. Как всегда трезвым и добрым
|
|||||
|
|||||
![]()
Герман, ты личные сообщения смотришь?
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Александр Беленов: «Своими ошибками сами подсказали грозненцам путь к своим воротам» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 14.04.2013 00:00 |
Славолюб Муслин: «Очень доволен своими футболистами» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 31.07.2011 22:20 |
«Зенит» абсолютно лучший в чемпионате по размахиванию руками в сторону судьи» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 22.05.2011 16:00 |
Николай Грамматиков: «Мкртчян облегчил нам задачу своими словами, что хочет дать в ре | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.03.2011 03:00 |
"Динамо" и "Краснодар" справились со своими соперниками | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.02.2011 19:50 |