![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
В Москве против Локо ловить нечего с Семиным команда набрала ход
да и класс ихних игроков,как минимум выше раза в три разве ,что попытатся разбить игру на мелкие эпизоды в середине поля, ну и самим,что-нибудь изобразить в атаке в общем доживу до 29 августа увижу все собственными глазами пусть нам сопутствует удача
|
|||||
|
|||||
![]()
0:2 попадем, к сожалению. Спанч натянет Амкар, вот тогда за вторую путевку такой триллер начнется шо пипец!
|
|||||
|
|||||
![]()
Торбинский не игрок основы так что его отсутсвие ничего Кубани не даст а вот Родольфо игрок основы но не смотря ниначто Кубань проиграет 0-2 или 0-3 так как Палыч сейчас команду встряхнул и она на подьеме.Думаю надо начинать готовится к Химкам это будет матч за 6 очков
|
|
||||
|
||||
![]()
Согласен, с Локо ловить нечего, но надежда зацепиться за ничью все же есть. В футболе как бывает? Бьют в упор, мяч не идет, а порой залетает все, что летит в сторону ворот. Поставить надо Ботвиньева, пусть, дьявол, себя реабилитирует. А что? Вдруг начнет творить чудеса! Если наши будут играть так, как с Амкаром в первом тайме, то уверяю- Локо сильно зубы пообломает с нами. Нужно только не лезть на рожон и не забивать себе автоголы.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Хрюн Моржов, Хрюнец.В очередной раз повеселил.Сначала пишешь что Локо проиграем и тут же поддерживаешь
Bond, который пишет что не будет Родолфо ![]() А какя разница если все одно ПРОИГРАЕМ ![]() Вспоминается анекдот:Врач опоздал на выезд к больному.Больной умер.Врач спрашивает родственников:-Скажите а больной потел перед смертью? -Да врач:-Это хорошо. ![]() ![]() ![]() шиш тебе а не четвертую шапку.у меня будет первая :Мы остаемся а Спартак чемпион и вторая звезда на эмблему. ![]()
Ну ты заходи ...если что:) Последний раз редактировалось СПЕЦИАЛИСТ; 24.08.2009 в 20:02. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пипец.будем ехать через...ХАРЬКОВ ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Пора попробовать Лагиевку.
Ботвиньев - Боавентура, Зуэла, Лагиевка, Хагуш - Жавнерчик, Кейта, Тлисов, Бабангида, Топчу - Хамину. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Имхо Долматов на позиции нападающего и то лучше, чем Хамину в этой же роли.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Может я не прав, надеюсь что так, но по моему скромному мнению, спм
получил вливание по крупному. они конечно мясо и т.п. но мясо за которое платят " На зависть" и уж не знаю как,но результат есть без Карпин-PRO и т.п. Может не изобретать лисапет? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
главное у Химок выйграть
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Билялетдинов уже в Англии.
Сегодня утром полузащитник "Локомотива" Динияр Билялетдинов отсутствовал на тренировке, поскольку улетел в Англию. По информации "СС", Билялетдинов пройдет медосмотр в одной из местных клиник – "железнодорожника" приглашает "Эвертон", и трансфер может быть осуществлен в течение ближайших дней. поскорей бы его купили |
|
|||||
|
|||||
![]()
Беляш вроде в этом сезоне никакой,так что не думаю,что он опасен сильно
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Предлогаю с Локо такую схему игры:4-4-2,НО 4 человека в нашей вратарской стоят по углам её,ещё 4 человека по углам штрафной и два человека на поступах к штрафной,и куй нам забьют с такой схемой
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Личные встречи: Всего - Локо-Кубань +1 = 1 -3 мячи 6-6, вывод, "Кубани" с ж/д играть комфортно, и даже то-что три наших победы одержаны не в лучшие времена (правда лучших времен мы пока не видели), это вселяет НАДЕЖДУ. ВЕРЮ !!!
|
|
||||
|
||||
![]()
к сожалению шансов,честно говоря,у нас немного
скажу даже больше,их практически нет поэтому очень надеюсь на 0:0 |
|
||||
|
||||
![]()
АМД, ты что для юмора предлагаешь расстановку? Тогда предложи схему 1-10. Все стоят на лини ворот, а вратарь сидит верхом на перекладине. Я думаю, что только активный прессинг по всему полю, с быстрыми контратаками по краям (Бабагинда слева, Жавнерчик справа) смогут нам обеспечить достойное сопротивление.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почему? В игре с ЦСКА он неплохо смотрелся на этой позиции. А против Локо может он и про утраченную в последнее время мотивацию вспомнит. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Деф, мне не понравилось. Мне вообще игра Хамину не нравится. Брака уйма, только мяч тащить умеет и обводить.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
если пропустят то ппц...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
100% проиграем
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну зачем же так...тем более, что такое только в ГосСтрахе! ![]() 1 уж точно, а я даже 5% в нашу пользу предположу...
|
|||||
|
|||||
![]()
Думаю, у наших будет достаточно шансов на свое непоражение. Определяющий фактор результата матча, думаю, будет лежать в области психологии.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Билялетдинов перешёл в "Эвертон"-кадровое ослабление "Локо" перед матчем с нами радует и добавляет уверенности в том,что мы не проиграем.
|
|||||
|
|||||
![]()
ol2866, Локо сейчас на явном подъеме. Команда ИГРАЕТ. Учитывая результаты Кубани в гостях,я просто не верю,что ЭТА Кубань сможет не проиграть в гостях у ЭТОГО Локомотива.
Хотя ты прав. Это футбол и 1% на наших поставить можно ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Уйдёт Биляш, уйдёт Питер. Может у нас и будет шанс. Я всегда верю до последнего.
|
|||||
|
|||||
![]()
Билялетдинов присоединится к "Эвертону" после матчей сборных
Официальный сайт "Эвертона" подтвердил приобретение российского полузащитника Динияра Билялетдинова, с которым подписан контракт сроком до 2014 года. Ожидается, что новичок "ирисок" присоединится к команде после 9 сентября, когда сборная России проведёт на выезде отборочный матч ЧМ-2010 с Уэльсом. А дебютировать в составе "Эвертона" Билялетдинов сможет, вероятнее всего, в матче с "Фулхэмом", который состоится 13 сентября.
|
||||
|
||||
![]()
Локомотив - Кубань 6:0
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Крылья Советов" - "Динамо" М - 4:0! Желаю всего...
|
|||||
|
|||||
![]()
SKEL, Ты, гнида, писал и Кубань- Цска 0-5 помнится, что было в итоге, помнишь. Локомотив сАсАть!
Динамо Москва сАсАть! |
|
|||||
|
|||||
![]()
2-0 проипем
|
|||||
|
|||||
![]()
Думаю, что если повезет, то очки увезем.
Ключевые слова для нас в этом году - повезет\не повезет. ![]() Ну, а что делать... Внушает оптимизм тот факт, что в нашем составе 2 арендованых у Локо футболиста. А как показывает практика, арендованые игроки против своих клубов очень стараются. P.S. Ботвиньев не в счет ![]() ![]() ![]()
Старики потому так любят давать хорошие советы, что уже не способны подавать дурные примеры. Последний раз редактировалось Судью на мыло; 25.08.2009 в 14:49. |
|
||||
|
||||
![]()
Думаю попандос 3-0, 3-1. Мотивирую. Один гол нам Шпалыч отгрузит за себя лично, один за обиженного недооцененного сынульку, один за пацаненка, считающего Шпалыча вторым отцом.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Локо на подъёме, но Беляша скорее всего уже не будет, да и судьи вроде не москали -- "Локомотив" - "Кубань": В. Попов (Екатеринбург), О. Целовальников (Астрахань), А. Харламов (Тобольск); делегат - С. Анохин (Москва). Так что будем смотреть, надеюсь на благоприятный результат.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
То что судья не москалик,уже радует,если повезет,то очко увезем.А если ОЧЕНЬ повезет то .....
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Так я не понял, bлядинов с нами будет играть или уже нет?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я так понял, он уже в Англии... а вот Сани Кайта - возможно! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
25 тур; ФК Кубань - ФК Локомотив | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1242 | 24.04.2013 11:51 |
11 тур; ФК Локомотив - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 911 | 12.10.2012 08:50 |
Локомотив-Кубань. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.05.2011 11:50 |
7 тур ФК Локомотив - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 940 | 05.05.2011 09:36 |
Кубань-Амкар(Болеем из последних) | К@рлсон | ФК «КУБАНЬ» | 342 | 24.08.2009 00:09 |