![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
[QUOTE=Tosik;183025]Навеяно передачей 90 минут по НТВ+.
Собирается ли клуб предпринимать какие либо действия в связи с высказыванием г-на Андронова?[/QUOT А можно подробней,что там говорили про клуб,а то я прозевал передачу,да думаю и другим интересно будет у кого нету плюса? |
|
||||
|
||||
![]() Мы будем посланы НАХ быстрее, чем договорим эту фразу... И они будут правы, увы. Вопросов много, но нужно сформировать не более пяти. ИМХО. И именно таких вопросов,на которые они смогли бы дать ответ. Риторических вопросов не должно быть. И главное - что бы мы хотели, чтобы они сделали? ЗЫ: встреча конечно хорошо, но нужно себе отдавать отчет, что ОНИ не все решают в клубе, я предположу, что они решают меньше, чем другие, которые на встречу нас не пригласят. Моё мнение, что нужно до руководства довести настроение болел в настоящий момент. Считаю, что это главное!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а че он там высказал?
|
||||
|
||||
![]()
Наивные вы, хлопцы. Ну кто вам покажет финансовые документы? Кто мы для них? Если ни Президент клуба, ни руководство его. никто не заинтересован в гласности, в общении с армией болельщиков. По-настоящему в крае футбольная жизнь еле теплется. Ни детским. ни юношеским футболом, ни даже молодежной (Дублем) никто по настоящему не занимается. Нужно спросить у Президента Клуба: сколько средств отпускается на эти цели. Почему молодежная команда всем проигрывает? Почему мы молодых приглашаем из других областей играть за нашу молодежную команду? Своих нету. Просто стыд.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Старина,
не надо обращать на это внимание , это так, себя потешить , но все понимают что это из области фантастики, как и представление о прессухе: общие слова , размытая информация , огромная куча обещаний и не более того. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот этого бреда только на встрече нести не надо
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
плюс пятьсот!!!! Вопрос - почему дубль тренерует тренер легионер?
|
||||
|
||||
![]()
НТВ+ уже второй день размазывает Кубань по полу и еще и ногами добивает. Связано это с тем что они НТВ+ обиделись на Кубань из-за того что мы попытались опорочить их честного друга-тренера НЕПОМНЯЩЕГО который у них работал, до Томи, ну и в догонку за то что уволили Овчнникова.
Их резюме Кубань купила судью, а матч Нальчика был честным и это несправедливо типа надо что то делать... Они договорились до того что в концовке матча и Хагуш сфолил и должен был быть пенальти, о первом тайме и двух спорных эпизодахони умалчали.. Я их там всех пристыдил кучей сообщений, так они меня забанили до 7 сентября, но что интересно посты не терли, может сейчас потрут ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В самом начале Черданцев сказал,что ему сегодня звонил пресс-атташе Кубани Иванов и заявил,что он ничего про договорной матч не говорил и его слова были неправильно истолкованы в газете,после чего Черданцев посоветовал Иванову отказать в аккредитации этой газете. Потом Черданцев заявил,что посмотрел эпизод с назначением пенальти в ворота Амкара и был очень удивлен как за такое назначают пенальти. Потом еще показали эпизод с падением игрока Амкара после 3-го подряд углового у наших ворот в конце матча. Пришли к выводу,что пенальти Кубань пробивала липовый,а Хагуш нарушал правила и судья должен был поставить пеналь в наши ворота. Прозвучали слова,что бы Лаюшкин посмотрел в глаза игрокам Амкара ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, пойду и я на бан напрашусь
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ПуСТЬ ЧЕРДАНЦЕВ так внимательно разберет пеналти в ворота Кубани, пробиваемый Нальчиком
уж том такой же 100% не пенальти. я бы согласился на победу в том матче и ничью с Амкаром
|
|||||
|
|||||
![]()
дайте сцылку на тот форум, я тоже пару ласковых напишу
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Самое интересное что Талалаев участвовавший в обсуждении моментов, сказал что Хагуша цепляли и что увидеть это по телекартинке сложно, но его тут же оборвали и начали говорить что пенальти такие не ставят и т.д. и т.п. Вобщем главное в том что они обиделись за своего Непомнящего и теперь нам мстят |
|
||||
|
||||
![]()
http://www.ntvplus.ru/ заходишь форум- передача 90 минут
|
|
||||
|
||||
![]()
На встрече:
Промежуточные итоги работы клуба в сезоне. Как это соотносится со всем тем, что начесали перед сезоном. По персоналиям. Что говорил Миронов, что декларировал Мкртычан и т.п. За слова-то надо отвечать, раз позвали на встречу. Наверняка компиляцию предсезонных высказываний можно сделать. Ну и внимать планам на вторую половину сезона, а также дальнейшее развитие клуба в 2010 и далее годах. Минимум эмоций и демагогии хотелось бы. Что было запланировано, что озвучено и что получилось. И че расскажут, как дальше в еврокубки прорываться будем. Планов громадье было.. 100 миллионов долларов, надеюсь, не забыли.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если придет больше, наверно бояться что рас...ипашут всю базу..... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все так, однако, сколько можно себя неуважать? Ведь потому и несут всякую ахинею про Кубань разные словоплюи, что у самих чехарда в голове.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот я примерно так и думаю, 5 человек это мало, типа пришли поговорили в интернете отписались и все, если собираться то надо с тв, пусть даже на стадионе, что бы пришли как можно больше людей и эти деятели посматрели в глаза и ответили, почему у нас такая симтуация, что клуб опять на грани вылета....... В том же Томске, люди вышли на улицу и все, вся страна увидела и поддержала их, а у нас все в тихую....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И еще почему на таких условия в аренде, что в любой момент болт могут показавть и свалить нафиг....
|
||||
|
||||
![]()
Вопрос такой: "В нашем клубе, мягко говоря, часто меняют тренеров, объясняя отставки неудовлетворительными результатами. Не считаете ли вы, что нужно хоть изредка и клубных менеджеров менять в случае неудач?"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну тада нет смысла ждать от встречи чего-либо конкретного - абстрактные цели предполагают такие-же ответы. Тем боле если руководство не в курсе настроения болел |
|
||||
|
||||
![]()
Большая просьба: возьмите кто-нибудь диктофон, и запись потом разместите где-нибудь в сети. Я расшифровать могу, мне не в лом. Спасибо заранее!
|
||||
|
||||
![]()
В состоянии ли сейчас акционеры содержать клуб ПЛ?
Не пора ли предложить новую кандидатуру президента клуба, который бы смог больше времени уделять команде и бывать на её играх. |
|
|||||
|
|||||
![]()
на форуме НТВ плюс по ходу не дают регистрироваться гостям с юга
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вагончик тронулся,
не знаю, я там уже 5 лет зарегистрирован, все работает нормально! может нет регистрации тем кто не является абонентом? |
|
|||||
|
|||||
![]()
слушайте а почему такая уверенность у всех что пенальти не блыо 100%???
Хагуш шел на скорости, а на видео момент возможного контакта с защитником, скрыт динамиками мотюгальников на столбе. Hey Yo! Dj, спроси Черданцева, че ж они так подробненько не разобрали и не повозмущались липовым пенальти от нальчикского спартака??? Добудь мы тогда победу, и кто знает, может Овчинников сейчас тренировал бы и дальше нашу многострадальную
|
|||||
|
|||||
![]()
у мен вопрос руководителям
![]() как так получилось что Кубань расстались с игроками: Дикань Иванов Асильдаров Янбаев Габулов Касаев Кузьмичев Стрелков Ленгиел и еще есть не мало фамилий, которые ныне выступают в других командах ПЛ, и совершенно не в дублирующих составах играют, а забивают или чуть ли не лучшие игроки по признанию болельщиков. До каких пор, наше т.с. руководство будет продавать игроков или отпускать их свободными агентами, что в принципе не идет на пользу клубу? Сколько можно это наблюдать? Почему в этом туре Иванов, Асильдаров, Стрелков забивали не за Кубань, а за другие клубы? P.S. я не расист, но Кубань не узнаю ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО, сейчас просто кто-то дал шавкам команду "фас", вот они и налетели на нас как петухи... на том же членпионат.хрю аффтары "статей" везде прямым текстом пишут "несправедливый пенальти", про другие такого не было, хотя неоднозначных пенальти в этом году была масса... и по + прогоняли про "нечестность"... интересно, что по аналу "спирт" скажут... судя по всему, началась информвойна против нас... ну да нам уже давно не привыкать к негативу вокруг клуба с любой стороны ![]() ... - Когда Бог захотел наказать человека так, чтобы совсем ******, он сделал его болельщиком Кубани ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
гл.тренером
|
||||
|
||||
![]()
Вопрос руководству клуба; - если бы в ПЛ не было лимита на иностранцев, могли бы тогда игроки ФК Кубань, имеющие российские паспорта, надеяться на место в составе самой африканской команды России...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В прошедшем матче в самой африканской команде под руководством россиянина на поле выходили: 8 россиян + 1 бразилец, 1 анголец, 1 ганец, 1 малиец и 2 нигерийца. Тогда как в самой уральской команде под руководством румына аналогично выходили: 6 россиян + 1 бразилец, 1 серб, 1 черногорец, 1 мадьяр и 4 румына. (С) Протокол: http://www.rfpl.org/translations.shtml?id=5968&mode=champ&act=info Ну и у кого с гражданами России в составе проблемы?!..
Только Погос! Только хардкор! Последний раз редактировалось Predator vs aliens; 25.08.2009 в 04:44. Причина: сцылко |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну тада, может ты сходишь, добьешся реальных результатов, возьмешь "за грудки" Сурена, попинаешь Миронова??? А?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Tosik
Это всё с подачи Уткина идёт. Более чем на 100% уверен. ОСИ его кент, и пока он был у руля на "Кубань" закрывали глаза. Хотя молодые комментаторы вроде Иванова лишний раз не упускали возможности показать, за кого они болеют. Счас ОСИ уволили - путь открыт. Ну придётся терпеть, шо поделать. Хотя бы "СЭ" пока молчит, уже хорошо. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Хрюн Моржов, дак вы туда идете на тему "добиться реальных результатов, взять "за грудки" Сурена, попинать Миронова??? А?" Тада извини, ты не достаточно четко сформулировал свой текст
А если "довести настроение болел" - тада и без шапок известен резалт - до болел доведут "понимание их озабоченности" и заверения "сделать всё что в наших возможностях". В такую делегацию - тока с твоим иконоста(ту)сом, а моему пятачку до твоего не дорости никогда ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Predator vs aliens
По руководством болгарина ![]()
4 болгарина ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
имхо, эта кулуарная встреча с представителями что бы
смысла не имеет...они и так знают наше настроение! ну напишем мы щас вопросы - они нам так ответят, что мы и не поймём что спросили! ![]() а вот по телеку в прямом эфире - это да...и вопросы - по телефону и по инету - вот тогда не отвертятся! ...но вряд ли они на это пойдут!
|
|||||
|
|||||
![]()
Жаль, что не был вечером в нете... Только увидел эту тему. Самый главный вопрос - когда АНТ и МОА встретятся с болельщиками и требовать этой встречи.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Считает ли руководство квалификацию Галстяна выше квалификации Овчинникова?
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто из руковдства зарегестрирован под ником "снайпер"?
|
|||||
|
|||||
![]()
Если пошли на встречу без оформленного письменно обращения - тоже неправильно. Если это обращение существует, то почему его никто не видел?
Получается, что болельщики действуют также непрофессионально, как и руководство. Хотели как лучше, а ..... Интересно, какие вопросы будет задавать Колифей, если он поддерживал Снайпера? Последний раз редактировалось Фандор; 25.08.2009 в 11:05. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Данило де Оливейра: «Когда получил приглашение из «Кубани», особых сомнений не возник | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.07.2014 08:50 |
Даниэл Никулае: «Получил личное приглашение Петреску и раздумывал недолго» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 07.07.2012 10:30 |
Александр Ерохин: «Приглашение из второй сборной принял не раздумывая» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.09.2011 02:26 |
Василий Уткин и его футбольный клуб. | Сталкер | ФК «КУБАНЬ» | 92 | 04.05.2011 20:48 |
"Кубань" опровергла приглашение Овчинникова | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 20.11.2008 21:50 |