![]() |
|
|
КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
Результаты опроса: Кто станет победителем турнира? | |||
Данила |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 3.45% |
Дэн |
0 | 0% |
Гном |
2 | 6.90% |
Камелот |
0 | 0% |
ДС |
2 | 6.90% |
Никитос |
4 | 13.79% |
Буффон |
7 | 24.14% |
Ерёма |
1 | 3.45% |
Кто-то другой |
12 | 41.38% |
Голосовавшие: 29. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Данила, организаторы вправе решить, полминуты, минуту или другой срок. Но ты прав, не ноль ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
cвежескошенный подсолнечник... и запиваем пивом Чапаевское ![]() а график тренировок примерно такой (мой): вскр - спарринг 4 часа втр - отработка комбинаций 2 часа чтв - отр-ка комб. 2 часа, спарринг - 1 час.
|
||||
|
||||
![]() Ой-ой. При таком режиме... в общем, пора кончать валять дурака, к черту работу, и начинать тренироваться ![]() Кстати. Очень рекомендую найти в Ставрополе пять-шесть новичков и тренироваться хотя бы по часу в неделю в ними. Очень способствует развитию атакующих навыков... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там и играют по 2 очка за победу.... Никаких 30 секунд! Гонг - и 5:0 в случае отсутствия.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Очнись vice-pres-t!
учи матчасть Регламент КЛНХ 2009 http://www.greenmile.ru/hockey/threglament/ ..... 2.1.2.3. быть готовым к соревнованиям за 30 сек до начала каждой встречи по расписанию и играть её до конца. — в случае неявки противника к столу после первых 30 секунд матча записать поражение со счетом 0:5 «техническое поражение» противнику; — в случае отказа противника от дальнейшей борьбы во время матча записать поражение со счетом 0:5 противнику, или текущий результат плюс 5 голов, если на момент отказа был равный счет или отказвшийся игрок проигрывал;.....
|
|||||
|
|||||
![]()
99,9 % меня не будет...
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В общем мне до байды скока секунд за неявку и всякая другая хрень....
Пытаюсь договориться об участии в турнире с Е.Б. Шансы пока не более 5 % |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну убедил,убедил...30 сек ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Старый, плюсик ставить не буду. Тут и так плюсиков до фига. Я, к счастью, больше не собираюсь что-то проверять, строить из себя ревизора, а уж тем более советовать куда тратить деньги.. Ну его на... Действительно, вопросы которые меня интересовали, можно было задать не в такой истеричной форме. Но, тем не менее, более никаких вопросов, ни в какой форме, я задавать не буду, как и не буду принимать участие во всяческих собраниях по вопросам развития Кулинаха. Вернее присутствовать буду, но обсуждать что-либо, предлагать улучшения - увольте. Хватит. У меня дикая ностальгия по "тем временам". ![]() Единственное, прошу включать меня во всякие типа проверки. Вот, проверка состояния УТБ "Колифеевская", например. Я с удовольствием проинспектирую данную лигочемпионскую полянку. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Buffon, кто такой Е.Б.?
|
|||||
|
|||||
![]()
А у кого будет поляна храниться?
|
|
||||
|
||||
![]()
И всеж таки одно предложение внесу.
![]() Надоели эти никому не нужные 1/16, где 100% ясно кто победит. Пора уже делать лиги после групповухи, как было у Данилы. 1-я четверка из 4 групп делятся ещё на 2 группы, а уж после этого Плэйофф. Типа вот так. Но можно и лучше. Чтобы все фавориты могли сыграть каждый с каждым, а ПД мог бы побадаться с равными себе. И не надо говорить об изменении регламента в этом году. В этом году схема проведения турнира уже ХЗ скока раз менялась.
|
|||||
|
|||||
![]()
Плей офф надо сократить до 1/4
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не согласен с Аптекарем.Начиная с 1/8 пары получаются более-менее равнозначные,а вот в 1/16 борьба получается в одной,максимум в двух парах,т.ч. 1/16 можно было бы пожертвовать в пользу игр в ПД |
|
||||
|
||||
![]()
Вынужден сообщить,что ,к сожалению, 10 октября пропущу чемпионат. Можно меня удалить из голосовалки,тем более,что там за меня все равно не голосуют
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
1/4 если будет две лиги
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Здесь да,я согласен.По моим соображениям играется две финальные группы по 8-12 человек(здесь почва для размышлений...),затем из каждой группы в плэй-офф выходят по 4.Остальные места распределять можно либо тупо по очкам,либо "стыками" 5-й с 5-м,6-й с 6-м и т.д. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не мутите сложную систему, сейчас хорошая система!
|
|
||||
|
||||
![]()
Предлагаю доигрывать этот сезон по существующей схеме. Параллельно заниматься разработкой нового регламента .Сейчас ,если играть по новой схеме - будет бардак :
1.не попадем во временные рамки из-за непоняток 2.найдутся несогласные - опять же потеря времени на споры Лучше новую схему отработать в январе ,где был турнир со слепым жребием . Потренировавшись как говорится "на кошках" ,мы поймем - имеет ли данная схема право на жизнь.
|
|||||
|
|||||
![]()
Я как и раньше за две лиги. Но что бы это сделать нужно 16 арен !!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Блин, не сидится мне спокойно.
Подсчитал время с моей идеей. Наверное, не уложимся. Тогда такое предложение. В П-офф играет 1-е 4 места с 1/8. Понимаете, как повысится мотивация в каждой игре у топовых игроков? Да и у всех остальных тоже. Пинать ... они больше не будут. Данила не будет нам больше рассказывать о том какие он дурочки пропустил, когда комбинации разучивал во время игры с Караокой например. Для 4-8 мест утешительный плэй-офф по той же схеме. Для наглядности последний турнир. Только Камелот (5 м. в группе) и Старый (6 м. в группе) вышли в 1/8 ф не из 4-ки. Для того, чтобы не было случайностей сеять надо 16 игроков или в идеале вообще всех раскидывать по рейтингу. 1/8 ФИНАЛА: 1 DC – 4 УРОДИК – 2:1; 2:1 1 NIKITOS – 4 ИШТВАН – 8:2; 6:0 1 ДЭН – 4 Караока – 3:2; 4:3 о.т 1 КУЗИНА – 5 CAMELOT – 0:3; 0:1о.т 2 БУФФОН – 3 АЗОВСКИЙ – 4:5; 7:5; 0:2 2 РЮРИК – 3 МИРНЫЙ – 4:3; 1:3; 3:1 2 ГНОМ – 3 САНЫЧ – 3:2 о.т; 4:1 2 ДАНИЛА – 6 СТАРЫЙ – 6:2; 4:0 1/4 ФИНАЛА: 1 DC – 2 ДАНИЛА – 0:2; 2:3 1 NIKITOS – 2 ГНОМ – 4:1; 4:5 о.т; 2:3 о.т 1 ДЭН – 2 РЮРИК – 2:3 о.т; 3:0; 2:1 о.т 5 KAMELOT – 3 АЗОВСКИЙ – 2:3; 5:3; 3:2 о.т 1/2 ФИНАЛА: 2 ДАНИЛА – 2 ГНОМ – 3:1; 5:4 о.т 1 ДЭН – 5 CAMELOT – 3:0; 4:0 МАТЧ ЗА 3 МЕСТО: 2 ГНОМ – 5 CAMELOT – 1:2; 3:2; 6:4 ФИНАЛ: 2 ДАНИЛА – 1 ДЭН – 1:0; 2:1; 2:1 В общем, давайте что-то думать. 1/16 - это анахронизм. Сильным хочется побадаться со всеми себе подобными, средним охота быть выше всех из своей категории. Предлагайте ещё варианты, если этот тоже не нравится. А то у нас совсем застоявшееся болото, а не развивающийся Кулинах. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А почему в этот раз опрос тайный. Чо за фигня? Интересно, кто это в меня ещё верит.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Здесь на 100% согласен.На тот момент когда ввели игры с 1/16-й это был единственный возможный вариант заинтересовать тех игроков,которые находятся ниже середины...Щас надо это менять. |
|
|||
|
|||
![]()
До турнира есть еще 3 дня.
Предлагаю схему(не без изъянов,но тем не менее): За основу беру 40 игроков(именно столько в среднем играло в этом сезоне). Вариант №1: 40 игроков делятся на 8 групп.(количество игр в группах - 80) По 3 лучших из каждой группы (всего 24 игрока) выходят в финальный раунд,где разбиваются на 2 группы по 12 человек , согласно занятым местам на предварительном раунде(количество игр в финальных группах-132) Далее плэй-офф,начиная с 1/4 финала , до 2-х побед.(количество игр 16-24).Итого количество игр- 228-236. Игроки не попавшие в финальный раунд,разыгрывают места с 25 по 40-е... Здесь добавятся в зависимомсти от схемы еще от 8 до 56 игр. |
|
||||
|
||||
![]()
Гном, понятно ,что сильным игрокам и середничкам хочется серьезно порубиться между собой ,но важно понимать еще ,что новичок ,который пришел в первый раз и благодаря одной победе над таким же как он выходит в плей-офф ,обязательно заразится нахокком и придет еще ,а так же подтянет своих друзей.
Переходить на две лиги надо ,но не резко .Иначе мы получим бодалово в верху и полное равнодушие внизу.
|
|||
|
|||
![]()
Вариант №2:
Предварительный раунд 4 группы по 10 игроков. Из групп в финальную стадию выходят по 4 игрока (итого 16).Финальный раунд 2 группы по 8 игроков.Далее плэй-офф с 1/4 финала.Занявшие в группах места с 5-го по 8-е играют утешительный плэй-офф. Количество игр при таком раскладе будет приближаться к 300. Поэтому со своей стороны настаиваю,на большем количестве предварительных групп.Финальный раунд также играть через группы. |
|
|||
|
|||
![]()
andreofan, это предложения.На будущий сезон все равно нужно схему менять в обязательном порядке,почему бы не начать обсуждение сейчас?Глядишь к 19-му декабря прийдем к общему знаменателю.
Вообще предлагаю разговор о схемах перенести в тему "Настольный Хоккей на Кубани". |
|
||||
|
||||
![]()
Старый, для меня принципиально не важно сколько групп будет вначале. Делай как тебе удобнее. Но групповик лучших нужен. Кстати, а почему ты зациклился на 4 или 8 группах. Можно и 6. По трое выходят. 2 группы по 9 человек. Оптимально вроде.
ОТ. У тебя на зеленой полоске 69 % ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Вариант с 6-ю группами тоже весьма интересный.Будет конкретное бодалово за тройку...Оптимальный вариант ,по-моему мнению,был бы 20 игроков в финальной стадии.2 группы по 10.Думаем как к ним прийти...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё просто. 5 групп. По 4 выходят. Но, ИМХО, и это лишнее. 2 группы по 7-8 человек достаточно во 2-м групповом этапе..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне эта идея нравится. После отборочных сделать две лиги. В высшую выходят занявшие первые 4 места (из 4-х групп), в первую - с 5-го по 8-е. В первой играется круговая и в высшей круговая с отсевом мест с 9-го по 16-е. Плей-офф начинается с 1/4. НО!!!! Такая схема резко увеличивает количество игр. И с таким количеством полян, какие сейчас заигрываются не потянуть. Вывод? Нужны новые поляны. Всего должно быть не менее 16-ти. И соответственно территория, где их можно ставить. А пока этого всего нет, и рыпаться нечего. Придётся играть по устверждённой схеме. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Старый же сделал выкладки. Хватит времени. ПД можно без групповухи, а сразу 1/8.
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам, Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G. Against Modern Football Последний раз редактировалось Гном; 07.10.2009 в 14:54. |
|
||||
|
||||
![]()
К тому же с увеличением числа групп мы существенно уменьшим время групповухи. Раньше, когда у нас одна поляна только была, делали группы из 3 человек. Ничо, играли.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Поддерживаю вариант с лигами...
По голосовалке: делал не я, а Колифей, т.к. более 8-ми вариантов не могу создать... Конечно, жаль, что не открытая... Очень интересно кто за меня, если я даже сам за себя уже не голосую! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, а нельзя голосовалку открыть для всех? Давайте сами тгда напишем, кто за кого голосовал. Я за Буффона.
Надеюсь, вопрос с лигами утвержден? На первый раз предлагаю все-таки для 4-8 мест играть не лигу, а плэй-офф с 1/8. На всякий пожарный. Футбол всё ж таки.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Алексей Сафонов: «Судьба Гончаренко в «Кубани» была решена еще 18 октября, после пора | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.11.2014 18:00 |
3-й этап ОЧК 2014/2015 19 октября 2014 года. | Рюк | КуЛи НаХ! | 126 | 01.11.2014 18:13 |
3-й этап ОЧК-2012/13. 27-28 октября. | Staryj | КуЛи НаХ! | 179 | 07.11.2012 00:55 |
Футболисты ЦСКА приступят к тренировкам 6 октября | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.10.2011 15:10 |
19 октября - клуб Калашникoff - 7000$, Sherwood's, Промзона | AID | ОФТОПИК | 0 | 02.10.2007 11:21 |