![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Разобрался. Ретрекеры от ЮТК автоматом высветились в списке трекеров.
Пошло качать быстро, только больше 890 кб/с не выдавало пока. Пока писал, скорость закачки увеличилась, но не стабильная.
|
||||
|
||||
![]()
Aptekar, Лех... про что тема?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
=1=, 890 кб/с
![]() Что бы узнать какой торрент поддерживает кубанский ретрекер, надо открыть торрент файл и посмотреть в списке ретрекеров кубаньмедия.орг! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Aptekar,всё равно ничего не понял
![]() кубаньмедия.орг работает 16м 30с(29.28...)... но что мне это даёт ведь скачано всего лишь 2%??? что означают эти минуты с секундами?
|
|||||
|
|||||
![]()
total, скинь ссылку что качаешь
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Редко, но бывало, что и до 2 Мб/с доходило (в графе "Прием" Торрента). У меня не АДСЛ, а выделенная линия.
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, на счет Yota. В Комсомольском, если модем с удлинителем 1м ставить близко у окна, то при тестировании показало 1,2 Мб/с даунлоад, 1,8 аплоад.
И полностью все четыре деления загружены.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я пользуюсь сейчас биткометом 109, всё отлично качает как я и говорил! |
|
|||||
|
|||||
![]()
MAd_Z,
Скорость при этом увеличивается? Насколько? |
|
|||||
|
|||||
![]()
У кого-нибудь получается слушать йота-музыку?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну что за глупый вопрос? Все сугубо индивидуально. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Aptekar, зараннее извиняюсь за неумный вопрос,но отчего это зависит? У меня сейчас сигнал 11-14 дб/ 59 дбм, качество сигнала среднее-хорошее,а максимальную скорость сегодня дал 0.4 мб. Хотелось бы побольше хотя бы раза 3-4...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
pragmatik, на одну антену раздается 16 Мб/с если вас всего двое то вы сможете качать по 8 Мб/с, трое по 6Мб/с ну и т.д.
Качальщиков значит много сидит на одной БС |
|
||||
|
||||
![]()
Вчера похвастался, а сегодня никакой скорости закачки с Torrents.ru нет, даже редко до 30 Кб/с доходит, хотя, ретрекер Кубаньмедиа орг, как и вчера, написано - работает.
Кто может объяснить такую фигню?
|
|||||
|
|||||
![]()
Aptekar, по 25 мбит на антенну, если не ошибаюсь
|
|||||
|
|||||
![]()
Я так понимаю ретрекер работает только при подключенной внутренней сети (медиазона)??? на unlim-city не зробает.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня unlim-city, вчера решил попробовать скачать с Торрентс ру, автоматом ре-трекер определился, иногда доходило до 1,2 Мб/с. Сегодня глухо, скорости совсем нет.
|
||||
|
||||
![]()
Почему так быстро замяли про ре-трекеры?
Кто в них окончательно разобрался, может, разжуете по настройкам и причинам, когда работают, а когда нет? В поисковике ничего толкового не нашел.
|
|||||
|
|||||
![]()
=1=, кидай ссылку что у тебя не качает, я проверю. Сам до конца не разобрался, но есть несколько идей. У меня всё качает, тариф анлим сити.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2002058
вот моя ссылка, ретрекер определен, скорость с пределах моего мегабита, выше не поднимается, тариф Unlim-city 1 mb
|
||||
|
||||
![]()
у меня ваймакс с апреля с московской пропиской, когда тут еще бесплатно все было
ранее скорость спокойно была 4-8мб, ща меньше 1 - это говно, так они клиентов не наберут, хотя по нарастающей продаем их модемы по 200 шт в день
|
|||||
|
|||||
![]()
поздний, Yota явно недооценила кубанский рынок интернет услуг. Пока теперь доберут мощности год пройдет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты единственный с ЮТК кто качал самоучитель Ча-Ча-Ча ![]() Естественно на ретрекере ча ча ча нет. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Aptekar, та эта для дочки
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Aptekar, а kinozal.tv работает с ретрекером ???
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Придется завтра ссылку давать, никак зайти не могу на Торрентс ру: "Извините, в данный момент сервер перегружен. Попробуйте зайти через несколько минут."
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гера, у меня работало! медиазона не подключена.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
После того как выключат халяву, и, надеюсь, добавят БСок, всё будет пучком.
Пока же второй день вот так. ![]() Днём скорость меньше м-бита не падает. БС №79, Ставропольская. Претензий нет, хотя не разобрался в этой Ёте и наполовину. Вопрос только к пингу. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вчера таки в 17-00 пошла закачка почти в 10 раз быстрее обычной и фильм скачался быстро....нужно чтобы было включено как можно больше компъютеров из тех пользователей ютк кто уже скачал себе данный фильм??? правильно я понимаю???или должен быть включен определённый комп,типа сервер????
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубанский ретрекер скрывается под пользователеме у которого 99.8 % закачано и у него клиент- бикткомет 106.
Если он висит в списке пиров, то к нему можно подключиться и скачать с него. Вот только не всегда почему-то получается. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И все??)))))) Короче, если сразу скорость не пошла, то можно торрент вырубать и искать, где будет висеть тот пользователь?)) Фигня какая-то))). А если этому пользователю станет в падлу закачками заниматься, то про ре-трекер можно будет забыть? Сегодня ФИФА 10 (3,25 Гб) за 40 минут закачал благодаря ре-трекеру, а PES 2010, который запустил параллельно, не идет. Yota совсем сдохла, при идеальном приеме (все 4 деления), средняя скорость Download 300-400 кб/с
|
|||||
|
|||||
![]()
=1=, конечно всё, тебе этого мало? Само ЮТК эту тему не афиширует, на кабане.вру сабжи по этим делам трёт.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
=1=, ищи другую Бску!
У меня ловит четыре базовых станции. И только на одной (вернее, на одном её луче) скорость закачки не уходит ниже мегабита. И то, мегабит редко. Обычно 3-4 днем, до 7-8 ночью. ![]() Хотя уровень сигнала не более 9-10 дб. ![]() На другой Бске уровень доходит до 18 дб, но закачку больше 0,5 мб не даёт. Пока с утра собирался, за два часа легко и непринуждённо скачал за 2 часа двух гиговый файл. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда, чтобы хоть как-то облегчить поиск торрента, который можно быстро скачать, где сидит данный пользователь, (его IP 85.173.2.119), предлагаю сразу сообщать ссылку на торрент или сюда или создать специальный раздел, например: ре-трекер 13.00 23.11.2009 FIFA 10, размер 3,26 Гб http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2272143 Клиенты ЮТК, кто хочет скачать FIFA 10 с большой скоростью, идите по ссылке, указанной выше!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Че-то слабенькая скорость закачки)), я только что через ре-трекер качал со средней скоростью 980 Кб/с -1,2 Мб/с. Это у тебя при тестировании так выставило, а в действительности с трекера грузит (принт скрин) 346,4 Кб/с ))
Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! Последний раз редактировалось =1=; 23.11.2009 в 13:12. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
=1=, речь идет не о том. У меня FTTB и от Кубтелекома, и от Билайна, я там по сетке могу выкачивать до 10 мбит, хотя обычно около 5. Здесь же я, тестируя Ёту, качал с независимого ресурса. Тема же про Йоту, верно? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
http://forums.kuban.ru/forum/viewtop...047967&all=all
Заходите пока опять тему про торренты не грохнули. В принципе всё как я и думал. ЮТК зашевелились. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нейтралитет для чемпиона. 6 главных интриг российского тура | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.03.2013 12:50 |
Фк.Кубань против уже чемпиона Рубина. | gilsound | ФК «КУБАНЬ» | 411 | 29.11.2009 15:59 |
Определение чемпиона сезона 2009 | Рюк | КуЛи НаХ! | 37 | 27.10.2009 15:56 |
СПАРТАК - КУБАНЬ. Отчёт. | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 2 | 21.08.2007 20:21 |
КУБАНЬ-РОСТОВ. Отчёт и прессуха. | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 5 | 13.08.2007 16:03 |