![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Час Мужества,
Это ты о водке что ли? ![]() Shaq, У нас кворум есть. Три места только под вопросом, никак не родят - то ли едут, то ли пойдут поздравлять любимую тёщу с днём вегетарианца. В крайнем случае раскидаем стоимость этих мест на всех остальных. С учётом того, что удалось найти более дешёвую маршрутку, итоговая стоимость проезда всё равно не превысит первоначально планируемую. А вот с мини-басом Каффы реально проблемы. Стыдно, пля! ![]() ЗЫ: Форум закрыть надо наболт навсегда. Бо, он для болельщиков "Кубани". А тут, судя по всему, таких почти не осталось. Одна проблема - непонятно что делать с прогнозистами и Кулинахом.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 28.10.2009 в 10:43. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
oneleg вот инфу разместил, правда без ссылки
http://www.greenmile.ru/gmforum/show...t=5337&page=59 Я вот подумал, если для нашей команды этот матч такой решающий, с чего бы тогда руководству Кубани такю же акцию не организовать??? Уверен что желающих поехать было бы намного больше. З.Ы. Колифей огромная к тебе просьба не писать, что это флуд в такой святой теме, заранее спасибо.
|
||||
|
||||
![]()
KASEY, Бесплатные поездки - это для школьников и студентов младших курсов. А взрослому мужику должно быть западло нахаляву кататься куда бы то ни было. Кроме того, выезд за счёт клуба - это, как бы помягче сказать, не очень правильно. В старые добрые времена такой выезд за выезд вообще не считался.
ЗЫ: Кстати, благодаря одному хорошему человеку одно бесплатное место (или два за пол-цены) мы можем организовать. Желающие, ау!
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 28.10.2009 в 15:52. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, ты меня не понял... дело не в халяве, просто клуб мог бы и подсуетиться (не такие для них большие деньги) в самом ответственном матче сезона.
|
||||
|
||||
![]()
Для тех кто не может выехать на матч,а остаются в Краснодаре, можно устроить в день отъезда команды проводы на матч с пожеланиями ,с банерами,увидеть игроков и дать им почувствовать ,что мы ждём их с победой. А банеры по теме типа: " Мы верим Вам ! Вы можете ! Вы лучшие !".
Думаю напутственные слова ,должны сыграть свою роль.
|
|||||
|
|||||
![]()
У меня осталось 5 мест.
Руководство ненадеется на победу(это не про НАС) поэтому и не суетилось. Хотя мы тоже не дети и видим, что по игре - мы худшая команда после "Химок". Но сколько на своём веку мы видели игр "КУБАНИ" и каждый раз надеемся на победу. Так же и в этот раз! Так что поехали и поддержим КОМАНДУ! Теперь про выезд - завтра в 16-00 последние заявки. Кропоткинский - перезвони, твой телефон стёрся. |
|
|||||
|
|||||
![]()
555, а когда, откуда и восколько они отъезжают?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
-187-, думаешь он в курсе?
![]() ВЫезжают -то из аэропорта Краснодар. Что тут секретного?
|
||||
|
||||
![]()
Staryj, Давай замажем на что угодно, что ты на 50-й турнир Кулинаха подменишься на работе без всяких вопросов.
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Колифей, ты не прав
![]() Читай в соответствующей теме,я не остаюсь в Межгорье,всё по той же причине-работаю в ночь с 14-го на 15-е,также как и в ночь с 31.10 на 01.11.А поскольку не перевелись еще м.у.д.а.к.и на земле русской(те кому покуй на "Кубань"),поэтому и приходится сцуко вместо созерцания собственными глазами Великой Победы над Нальчиком,сидеть мля и работать до 9-ти утра ![]() Задержаться на час-полтора или сйипаться на тот же час-полтора это реально,а на всю 12-ти часовую смену-куй... |
|
||||
|
||||
![]()
По уточнённым данным, начало баскетбольного матча "Роснефть-КБТК" (Нальчик) - "Локомотив-Кубань" (Краснодар) в 17:00 31-го октября.
|
||||
|
||||
![]()
Мож ну его нах этот баскет, а лучше в Прохладном задержимся и в 14:00 посмотрим бубль???
|
||||
|
||||
![]()
Camelot, На бубль вряд ли успеем. Я уже думал об этом. Впрочем, будет день - будет и песня. По дороге обсудим и решим.
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубанское тв тоже едет-да прибудет с нами сила!)
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто-нибудь едет в день игры на своем транспорте. Можете меня взять, мне только туда...
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ну это они ГМ не оплачивают, а вот КУ оплачивают (информация с их сайта). Так что Колифей как раз попал в точку с:
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Анатолич,хочешь сказать,среди КУ нет людей,не подпадающих под
? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Анатолич, ты мой пост #42 читал? там клуб организовывает выезд для болельщиков, не вожен их возраст и статус, в ответственном для них матче, а разве для нас матч в Нальчике не ответственный? ..да и не думаю, что бы там у Сибири возможностей, в материальном плане, было больше, чем у Кубани.
|
||||
|
||||
![]()
KASEY, Да ацтань ты от клуба.
Во-первых, там засели "негодяи" (с). Во-вторых, выезд за счёт клуба - это туфта, а не выезд. Кто хочет поддержать "Кубань" - тот поедет при любых раскладах. Кто не хочет - найдёт тысячу уважительных отмазок.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
команда берет свое ТВ? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Игареха, ты пряма мне заминяишь питрасяна и весь аншлаг нах!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зимой, оздоровительный санаторий Аушвиц, откроет свои двери для гостей ![]()
|
||||
|
||||
![]()
РаманБэ, дружище, вся твоя беда в том, шо ты очень плохо знаешь матчасть.
![]() Что касается химкинского выезда этого года, то тут да, косяк вышел. Каюсь. За него Starik уже получил свой низачот. Впрочем, шо для детей не сделаешь?.. А Starik в их интересах действовал. Да и не бесплатным тот выезд был, а вполцены. Впрочем, меня это не извиняет. Но один раз - не тридварас. ![]() Ладно, друже, болеем за "Кубань"! В нас никто не верит. У нас один шанс из сотни. Но мы должны его использовать. Все непонятки - на потом. До встречи в столице Кабардино-Балкарии. ЗЫ: Я типя тоже люблю. Очень. ![]()
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 30.10.2009 в 22:39. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что таковых там вообще НЕТ, я,конечно, не скажу. Это так, обобщил. Но скажу то, что таковых большинство, причем большинство всеподавляющее. KASEY, пост конечно читал и даже намек в нем понял ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот вы, кубанские фанаты, ребята совестливые.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
уже давно не оплачивает.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Анатолич,
Дело не в совести. Дело в фанатских традициях. Сейчас, конечно, они похepены, как и воровские. Но, в принципе, всегда считалось за западло клянчить деньги как у клуба, так и у футболистов. Ибо любовь к цветам изначально должна быть платонической. Но времена изменились, изменились и традиции. К сожалению, не в лучшую сторону.
|
||||
|
||||
![]() Интересно смог бы ты пробить хотя бы 70% выездов за свой счет при этом обеспечить себя необходимым для жизни? Хмм сомневаюсь |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А если клуб сам предлагает, это плохо что ли? Это не подкуп, это вроде как благодарность своему болельщику. + возможность для менее обеспеченных болельщиков. А если хочется поддержать традиции, никто мешать не будет. А то любовь какая-то получается в случае с Кубанью безответная. Бега, да в позапрошлом сезоне еще точно отчисляли, это не так уж и давно. Сейчас, врать не хоца, не знаю. |
|
||||
|
||||
![]()
Как бы так, Ты, очевидно, что-то очень хорошее куришь. Бо, твой вопрос абсолютно непонятен. Чего хотел-то? Чем себя на выездах надо обеспечивать? Жратвой? Бабами? Водкой?
Добре, отвечу на то, что понял. Волей Божьею, на день сегодняшний пробил я 56 выездов за "Кубань". Ровно 55.5 из них были за свой счёт. Недоедал, недосыпал, пил только чай (с). Понятно, что сейчас по мне этого не скажешь. Однако, было, было... ЗЫ: Завтрашний Нальчик - это уже 57-й. И снова исключительно за свой счёт.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Анатолич,
Любовь к цветам и должна быть бескорыстная и платоническая. Иначе это гуано, а не любовь. Хочет клуб - пусть спонсирует. Сие благо для нищих и студентов. Они тоже не лишние на выездах. Но надо различать нищебродов и тех, кто искренне ездит поддерживать свой клуб.
|
|||||
|
|||||
![]()
И поняслась писта по кочкам в страну писькамерянья и разумозабывчивости....
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прошу прощения,на каких конкретных данных основываются твои слова? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Про кубанских - на чисто зрительных. Что видел, тому и верю. Причем такая ситуация не только на Кубани, но и в других клубах. Исключение может составить только Питер. Большинство ультрас в России - люди младше 25-ти лет. А вот лидеры движений зачастую старше 30-ти. А вот это уже не только мои наблюдения (узнал во время ликбеза от друзей спартачей, мешков и инопланетян).
P.S. Все, я свое отоффтопил! Больше, думаю не стОит. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифею - слава!
Всем болелам Кубани - слава! Выездюкам в мальчик - слава в кубе! Привезите скальп Радича и Асильдарова, пожалуйста! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ой, глупость сморозил, ой несусветную. Дело в том, что "выезд" для нормального человека (пусть не фаната) представляет собой не только два часа футбола, а еще иные культмассовые (и не массовые) мероприятия. В конце концов, не часто ради туризма посетишь многие места нашей бескрайней Рассее-матушки. Выезд же подразумевает в том числе и это. Иди поучи матчасть лучше и старайся денех заработать побольше. И вспомни, попутно - футбольный матч длится 90 минут, "выезд" длится в разы дольше.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну младше 25-ти это одно,а "всеподавляюще школьники и младшие курсы" это несколько иное.Да и не все фэны-это КУ.Ну да ладно.Действительно.наоффтопили слишком. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Просто, без пафоса, и поэтому - гениально. Жму руку.
|
||||
|
||||
![]()
Завтра за Кубань будут болеть БОЛЬШИЕ ЛЮДИ!
![]() http://lokobasket.com/news/1188/ Господи! Помоги нам выжить среди этой смертной любви! Верю в Кубань! Всё у нас будет! |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выезд в Нальчик | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 76 | 30.09.2011 12:19 |
Последний 44 тур.... | 777 | ФК «КУБАНЬ» | 43 | 07.11.2008 23:36 |
ПОСЛЕДНИЙ РУБЕЖ! | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 38 | 07.11.2008 09:00 |
№ 48. ВЫЕЗД В НАЛЬЧИК. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.10.2007 23:30 |
№ 48. ВЫЕЗД В НАЛЬЧИК. ОТЧЁТ от Колифея. | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 71 | 15.08.2007 07:16 |