![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Согласен с Митричем полностью, хоть даже и по барабану, по хоккею не фанател даже когда на Севере жил.
|
|||||
|
|||||
![]()
Немец, спасибо за подсказску: дома бываю очень редко, теперь буду знать!
В этой статье упоминался стадион в Краснодаре на 3500 мест, кто-нибудь знает где он находится??? Что до перспектив хоккея в Краснодаре: вспомните, кто-нибудь слышал во времена "Красной машины" про хоккейные клубы из Магнитогорска, Омска, Казани, Нижнекамска, Мытищ. Да и, в конце концов, чем мы хуже Балашихи или Подольска?
|
|||||
|
|||||
![]()
Да и потом, как минимум хоккей полезен в плане заполнения футбольного межсезонья !
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Alex027, это имелся ввиду СК Олимп (на затоне) , в котором легко кладется та площадка,которая необходима, и лёд в том числе. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Недолго музыка играла:
"Крылья Советов" были, есть и будут в Москве! В связи с появившимися в ряде СМИ сообщениями о переезде молодежной команды "Крылья Советов" в Краснодар или Ростов-на-Дону, руководство МХК "Крылья Советов" категорически заявляет, что эта информация не соответствует действительности. Команда МХК "Крылья Советов", выступавшая в сезоне 2009-2010 гг. в Молодежной хоккейной лиге и ставшая победителем Западного Дивизиона в регулярном Чемпионате, базируется в одноименной Универсальном Дворце спорта в Западном округе столицы. КС никогда не планировали менять "место прописки". МХК "Крылья Советов" также уведомили руководство МХЛ о некорректных сведениях, распространяемых в СМИ, и подтвердили, что "Крылья Советов" были, есть и будут в Москве! |
|
|||||
|
|||||
![]() С нытиками перебор в футболе, не спорю, но я очень не хотел бы чтоб в футболе появились профессиональные костоломы "товгаи", вся задача которых - ломать мастеров. футбол тоже не балет, иногда и убивают на поле, а калечат регулярно. так что "нытики" - эт скорей стратегия, не более того. Хоккей в Краснодаре..., я хз...мож футбол сначала до ума доведем? Тем более что большенство явно за частного инвестора, а не за администрацию во главе?... Их тут у нас и так небогато.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Баскет - отличная альтернатива! Рекомендую! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хоккей в Краснодаре -это хорошо, но кто будет башлять и содержать это удовольствие?Еле-еле нашли инвестора на Кубань! Если это будут чисто москалевские бабули, то велком!А если это будет напряга для бюджета нашего края , то нах не нужно!! Пусть едут куда-нибудь, в Детройт например, и будут называться Детройт-Крылья-Советов-Уингз-Морква!
Пусть лучше часть нашего "скромного" бюджета края пойдет на развитие нашей команды и детского футбола. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Эколог, нытики имхо это бич современного футбола. Да,есть бойцы без страха и упрека типа Терри и Гаттузо. Есть и такие,как Роналдо (сколько раз ломали человека и ни разу не плакался судье,выпрашивая карту). Но сколько же здоровых мужиков любят упасть с криком,сделать 2-3 кувырка по газону,скорчиться в дикой гримассе,а через 30 секунд этот "страдалец" скачет по полю,как сайгак ![]() ![]()
Тавгая ОЧЕНЬ редко ломают мастеров. Их задача завести команду,охранять своих звезд от "провокаторов-прилипал" (а такого добра и в футболе выше крыши),обеспечить нужный уровень жесткости. А бьются они между собой.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты еще забыл Морено Торичелли!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эт правильно. Я б еще фейрплей бы отменил нафих (я серьезно). чтоб только судья игру останавливал, а не сами игроки (ну кроме уж совсем исключительных случаев). Клоунов сам не перевариваю - Быстрова например (и не за питерские терки - мне они пофигу), или Роналду Криштиану...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уже отменили.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня утром смотрел повтор выпуска новостей(вчерашний видимо) Вести Кубани..
По телефону отвечал на вопросы вице-президент хк КС Александр Третьяк. Он сказал, что планируется открытие хк школ клуба "Крылья Советов" для детей в Краснодаре и крае. И на вопрос, планируется ли переезд в Краснодар,ответил , что ДА, планируется переезд МХК "Крылья Советов", пока ведутся переговоры и обсуждаются различные технические вопросы. Когда переезд состоится, название клуба будет изменено. Команда будет называться "Крылья Советов-Кубань" . ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда уж "Крылья Кубани". ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
были, есть и будут Гавном никому не нужным... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Несмотря на опровержение,думаю,что Крылья планируют все-таки перебраться к нам в город,а опровергли для того,чтобы не было лишнего шума вокруг...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уже опровергли опровержение и подтвердили переезд (см. пост Dandy) ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В Краснодаре появится профессиональный хоккейный клуб "Кубань"
Это что,шутка? Что то никак не врублюсь ![]() Футбольную Кубань бы до ума довести,а тут ещё и хоккейный клуб нам на голову.Ну если типа как баскетбольный Локомотив-Кубань,я не против.Но беспокоит что нет базы для хоккея у нас в крае. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну если переедут,я буду только "за",обожаю хоккей
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Имею ввиду Красн.край ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
В свое время, а именно в 2006 году на моей родине решили поднять хоккей...Финансовые вливания туда просто не реальные... построили ледовый дворец, пригласили игроков, тренера...Сейчас этот клуб один из главных кандидатов на вступление в КХЛ....Это просто не реально (но оказалось возможно) за 4 года сделать команду из ничего.Конечно же главной пробивной силой был губернатор, если бы не он, то ничего бы не было...Он подтянул спонсоров, он создал все условия для команды и т.д. и т.п..... Если Краснодарский край пойдет по этому пути то затея может получится.....
PS. ХК "Югра" - наша навсегда ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это все равно, что сказать: На нашей улице целых пять жигулей, два москвича и три запорожца, лучше на эти деньги купить один хороший внедорожник, Лексус или Лэнд Крузер ![]() ![]() .. деньги то из разных карманов... кто на джипе ездить будет? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почему это в крае??? ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
АНТ столько команд не потянет ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
23 июня в 12.00 на ледовом катке «Айсберг» в парке «Солнечный остров» пройдет мастер-класс звезд КХЛ Сергея Макарова, Бориса Тортунова и Даниса Зарипова.
![]() В этот же день состоится товарищеская встреча между звездами КХЛ и краснодарской хоккейной командой «Вымпел». ![]() http://ntknews.ru/article/8038.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересно,а Макаров в курсе,что он звезда КХЛ?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Вы приходите и сами спросите ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Галина, а товарищеская встреча между звездами КХЛ и краснодарской хоккейной командой «Вымпел во сколько состоится?
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы подходим к часу. Будет вначале мастер-класс с юными хоккеистами Кубани. А затем тов. встреча. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Галечка, объясните уже калхозникам, что они наконец-то нашли себя в какее, не стоит им вылезать из ПИДЭ
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы уж точно не упустил бы шанса увидеть кумира детства Сергея Макарова,но,к сожалению,я в это время буду далеко от Краснодара ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если будет возможность я обязательно сфотографирую сына с Макаровым. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Простите,я не совсем Вас поняла , что Вы подразумеваите? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Галина, ждите ТВ,мы будем
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
забудьте, минутная слабость ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Шутки шутками, а в спортивной школе ст. Северской в начале июля начинается набор мальчиков 2000-2004 г.р. в секцию хоккея с шайбой
![]() Занятия будут проходить в каком то крытом катке (х\з я не знал, что в Северской есть крытый каток), ДЮСШ полностью будет обеспечивать детей хоккейным обмундированием ![]() ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Хоккейный клуб "Кубань" | Вагончик тронулся | CПOPТ | 1787 | 25.11.2016 23:39 |
Алу Алханов: "Мы прямых указаний "Кубани" не давали"; краснодарский клуб в ближайшее | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.03.2011 19:00 |
"Кубань" разгромила испанский клуб "Гандия" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.02.2010 00:10 |
"ПРЯМО В ЦЕЛЬ!" Клуб болельщиков команды "Olympique de Marseille" | LeRusse13 | CПOPТ | 127 | 13.03.2008 11:19 |
Завтра появится первая общероссийская газета болельщиков "11 плюс"! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 27.06.2007 10:02 |