![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Куясе! При входе на Медиа \ Видео сверху висит надпись "Kuban-TV. Страница находится в стадии наполнения"
![]() Щикааааааааааарно!©
|
|||||
|
|||||
![]()
Сайт такой в современном европейском стиле. По содержанию вроде хорош. Ждем обещанных бомб.
|
|||||
|
|||||
![]()
Я зарегился через телефон. Сайт отличный!
|
||||
|
||||
![]()
Сайт достойный, но еще сыроват. Видно, что не все успели доделать.
|
||||
|
||||
![]()
По-моему это вообще лучший российский сайт футбольного клуба! Я в полнейшем восторге!
|
||||
|
||||
![]()
Хочу увидеть товары в интернет магазе! Не получаетцо! У кого-нибудь открывается?
|
||||
|
||||
![]()
Я успел зарегистрироваться, но потом произошло вот так: Доступ закрыт
Доступ к этой странице закрыт. Обратитесь к администратору сайта. вернуться назад авторизация. Чтобы это значило?
|
|||||
|
|||||
![]()
Зачем там регистрироваться?
|
|||||
|
|||||
![]()
=ДЭНЫЧ=,магаза еще нет как такового... В разработке...
|
||||
|
||||
![]()
Почему-то не приходит письмо об активации...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Немец,в этом году будут бороться с Гринмайл за премию как лучший сайт...)))
|
||||
|
||||
![]()
Мощный сайт, надо сказать, готовится. Глянуть, конечно, надо будет где-то в середине сезона, когда будут заполняться блоги, видео и пр. Предполагаемому наличию интернет-магазина очень рад.
P.S. Только в Опере он не всегда корректно отображается, особенно шрифты заголовков. Последний раз редактировалось Анатолич; 05.02.2010 в 11:01. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Немец,
у Локо оф.сайт по лучше будет. Доведут до ума - посмотрим. имхо
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 05.02.2010 в 11:02. |
|
||||
|
||||
![]()
Всё хорошего по немношку поглядели и хватит!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Шо та я не понял, а хде форум на новом сайте?
|
||||
|
||||
![]()
уже не грузится, всё, сломали
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну, наконец-то у нашего клуба появилось достойное лицо в виртуальном пространстве. Но сколько копий стоило для этого сломать!
Что ж, всё хорошо, что хорошо заканчивается. Снимаю шляпу перед всеми, кто был причастен к разработке. Получилось весьма зачотно! Однако, создать сайт - это только половина дела. Не менее важно, чтоб ресурс поддерживался и регулярно наполнялся информацией. Поэтому желаю не останавливаться на достигнутом.
|
|||||
|
|||||
![]()
Сайт хороший, не ожидал
![]() НО +1000 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Краснодарец,
Траблы, ИМХО, ещё некоторое время будут. Greenmile.ru с полгода отлаживали. Да и до сих пор траблы временами возникают. Так что тут всё нормально. Разработчики разберутся. Сайт - это программа. А программ без ошибок не бывает.
|
|||||
|
|||||
![]()
7 букв: М О Л О Д Ц Ы !!!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Медиа-фото-найди себя
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Фото парня с розой на "Найди себя" тоже зачотное!
|
|||||
|
|||||
![]()
после регистрации получилось вот так:
Доступ закрыт Доступ к этой странице закрыт. Обратитесь к администратору сайта. подскажите, что делать ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
От себя желаю разработчикам и работникам сайта скорейшего доведения сайта до логического конца и успешной борьбы с траблами. Сайт зачОтный.
Ну а на счёт "брехаловки",... поглядим с чем её едят, когда запустят.
|
|||||
|
|||||
![]()
Сайт хороший. Но где обещанные "бомбы" ?!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Достойно, на первый взгляд! Я бы сказал породисто, денег вбухано немало и требуется на поддержание столько же! Высокое качество!
Если будет оперативная информированность со страниц данного ресурса, рабочие форум и гостевая, онлайны, фото и видео, то я думаю 2-е место за GM по итогам года будет обеспечено ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да вы по одному хоть заходите,а то атакуете все сразу вот он и глючит.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В разделе "О клубе" ляп, некорректная формулировка или я чего-то не понимаю?
Краснодарская «Кубань» основана в 1928 году. Один из старейших клубов России. Кубанцы были чемпионами России в 1948 г. («Динамо»), в 1962 г. («Спартак»), в 1973 г. («Кубань»), в 1987 г. («Кубань»). В 2003 г. «Кубань» завоевала путевку в Премьер-лигу.
|
|||||
|
|||||
![]()
зачем вы там регистрируетесь?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я через другой браузер зашел - получилось. Рано там регистрироваться еще)) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну что ж, вот и еще один больой плюс менеджменту...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
я после регистрации только по ссылке, которая на почту пришла захожу
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Немец, всё верно, чемпионы РСФСР
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Надо бы ошибки поисправлять и опечатки
Клуб-> О клубе В первой лиге СССР — 2 место, 1979 гоЛ. 1989 г. «Кубань» — ИСКА Москва, 0-7... Это то, что сразу в глаза бросилось. Подробно не просматривал... Про стадион: Вместимость: 28 800 мест. А вообще, очень красиво оформлен
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 05.02.2010 в 12:16. |
|
||||
|
||||
![]()
Конечно, надо дождаться, когда сайт будет доработан и заработает на всю катушку, но не могу уже сейчас не выразить восхищения. Это 5 баллов! Спасибо разработчикам!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
вотчто вычитал в блоге Иванова очень интересно
Постараюсь касаться тех тем и вопросов, о которых не всегда можно сказать или сообщить на официальном сайте, тем более, что в жизни клуба исключительно много любопытных и ярких событий, выходящих за рамки строгой подачи информации и способных заинтересовать истинного болельщика.
|
|||||
|
|||||
![]()
Да, ещё вопрос:
ФИО: Эмилиан Карас Амплуа: тренер Дата рождения: Гражданство: Румыния Разве Румыния, а не Молдавия?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поступила команда свыше, и ребята очень спешили запустить сайт в срок. Думаю, в ближайшее время все ошибки устранят |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Официальный сайт болельщиков «Кубани»: Петреску вернется в «Кубань» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.08.2014 21:00 |
Официальный список врагов ФК "Кубань" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 1079 | 09.07.2010 09:45 |
Команду "Ростов" в бой с "Лучом-Энергией" поведет новый главный тренер | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.07.2007 13:40 |
Команду "Ростов" в бой с "Лучом-Энергией" поведет новый главный тренер | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.07.2007 12:30 |
Команду "Ростов" в бой с "Лучом-Энергией" поведет новый главный тренер | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.07.2007 11:30 |