![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Как вы относитесь к предпологаемой смене тех.спонсора ФК Кубань UMBRO на NIKE | |||
UMBRO нужно оставить |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 4.07% |
NIKE это хорошо |
34 | 27.64% |
хотелось бы видить форму другой фирмы |
8 | 6.50% |
по-барабану , лишь бы играли хорошо |
74 | 60.16% |
Кубань должна играть в форме фирмы "SUPERLAPTI" |
2 | 1.63% |
Голосовавшие: 123. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не читая всего. Лишь бы форма была ЖЕЛТО-ЗЕЛЕНАЯ!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Руководство и покупки игроков с нами не согласовывает, да и результаты матчей от нашего обсуждения не зависят. Предлагаешь вообще ничего не обсуждать что ли?
|
|||||
|
|||||
![]()
Качество у umbro разнится - пуховики, кроссовки, спортивные костюмы - хорошие, а майки, и шерстяные веши - у них краситель не стойкий - выгорает. Опробовано на себе.
|
|||||
|
|||||
![]()
Andrew, ИМХО, без одежды Галочка гораздо кошернее смотрелась бы... Сразу видно, что у неё как у всех, - вертикально, а не поперёк.
![]() По теме. В принципе, главное, что бы одёжка была удобна вне зависимости от фирмы, дабы не отвлекаться на жмущую обувь, маленький отсек для яиц, сковывающие движения майки и панталоны. Иногда, кстати, просто жалко смотреть на муки особ в модной, стильной, но совершенно непрактичной и неудобной в нОске одежде. Пусть выбирают то, что удобно и не парятся, дабы небыло лишнего повода для оправдания неудачного результата.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
п.Пашковского как такового не существует ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне тоже по-барабану какая марка формы у нас, лишь бы играли хорошо
![]() "А значит мы живы!... " (с) Розенбаум ![]() Это новость - очередное небольшое поленце в огонь надежды, что : 1) Наша команда не будет брошена на произвол судьбы, на фоне кризиса и тяжелого финасового положения многих футбольных команд. (Почитайте сталью Дзичковского http://sport.rambler.ru/news/football/578200936.html) 2) У нашего главного инвестора все-таки серьезные намерения ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пусть Nike будет.Хотя пофиг в принципе.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||
|
|||
![]()
Менять, так менять. Le Kok ХОЧУ. Там петушок прикольный, как раз для нашего прозвища форма. И желто-зеленая у них есть в серии. Но это сложно, в Россию они еще не вошли толком
|
||||
|
||||
![]()
вот насчет бутс от umbro и Nike , дизайн умбро это ваще ппц лучше в москвичах бегать)а дизайн от найки другое дело)все устраивает)хотя на любителя) в основном выбор между найки и адидас)))
|
|
|||||
|
|||||
![]()
в любом случае хуже от смены спонсора не станет, да и какая разница в каких бутсах и трусах бегать...
|
|
||||
|
||||
![]()
Раньше UMBRO команде заказывал Вася Блей, потом, вроде как Спорт-Стиль. А кто будет сейчас найковскую одежду поставлять команде?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Спорт-Стиль и будет..
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бутсы в комплект формы не входят, каждый игрок подбирает себе их индивидуально, любого производителя. Раз уж меняют тех. спонсора, то могли бы уж выипнуться в стиле Галицкого и заказать какую-нибудь экзотику вроде Kappa, Lotto, Errea, Rucanor, Jako, Champions c индивидуальным дизайном. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот что значит межсезонье - от скуки уже четыре страницы идёт обсуждение маек и трусов
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
" Если "качество" в штанах ,то по кую кем штаны сшиты !" -Выражение моей подруги ! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати Жемчужину одели классно ни с кем не спутаешь в оранжевый адидас...600 комплектов формы купили...все пацаны из подготовки одеты как основная команда...авто в оранжевом и автобус...надо и нам с нашей символикой чтобы сразу ясно кто есть кто... и надо сказать умбро в прошлом году с расцветкой для Кубани угадали...
|
|
||||
|
||||
![]()
А я бы заказал форму у Kappa. Хоть и дорого итальяшки берут, но зато красиво. Вон какая у Краснодара форма стильная, лучшая в ПД
Краснодар единственный клуб России, имеющий спонсора фирму Карра http://ru.wikipedia.org/wiki/Kappa Последний раз редактировалось Краснодарец; 11.02.2010 в 20:38. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эколог, ты что,тоже выгорел? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не видел не знаю, в чём там Жемчужина, но уж больно попахивает вторым Шахтёром......или сборной Тюльпандии( Нидерланды).
|
||||
|
||||
![]()
Вот это переполох, даже тему открыли.
Ну, вы и накатали, целых 4 страницы. Друзья, владелец хочет видеть нашу Кубань, супер-клубом! Из разговора с ним, он сказал, так как он хочет сделать из Кубани супер-клуб, значит всё должно соответствовать, всё должно быть на высоком уровне! От атрибутики, автобуса, базы, до стадиона! Команду уже строит специалист высокого уровня, дальше будем посмотреть! Я не пойму, почему так резко высказались про Найк, эта фирма престижнее и качественнее чем Умбро! А ещё значительно дороже! Если он решил переплачивать на оснащение, значит, понимает что делает!? Понятно, что основной показатель хорошей команды, это хорошая игра, и хоть в семейных трусах и в майках алкоголичках пусть играют! Но если будет красивая игра в красивой и качественной форме, это ведь ещё красивее? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а у Адидас ваще самая классная форма и по дизайну и по качеству
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() Тогда аншлаг обеспечен ![]() ЗЫ: Лично мне всегда футбольная форма от "Карра" нравилась. А так, согласен с большинством, что форма не главное. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, я не против того что Кубань обновляется,даже в обмундировании,да и никто не против видеть в Кубани супер клуб.
![]() Просто принято у нас так,всё обсудить. ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() А мне их три полоски, к которым они вернулись, не очень нравится. Я видел новую жёлтую майку в зелёную полоску с 3D эмблемой ФК Кубань, и полоска, кстати, не равномерная, наискосок разной ширины! Выглядит очень круто! Это пока был, не утверждённый образец. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер, просто это дело вкуса. Кому то не нравится , кому то нравится. А резкие суждения... так извени, Лада вроде тоже машина , а наслушаешься.... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
заинтриговал ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ох уж эта 3Д эмблема...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и у фирмы "Рита" - тоже неплохая. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну раз уж пошел такой съезд Кубанских Кутюрье, выскажу и свое мнение.
Из личного опыта покупки, изнашивания, стирки и даже шарахания по неизвестным рание подворотням, Nike - неоправданно дорого. И еще, я конечно могу списать это на особености собственного организма, но почемуто имено в майках Nike очень сильно потею, что говорит о неправельном составе ткани. Лично мне по душе Puma, да и по дизайну- Адик рядом не лежал. |
|
||||
|
||||
![]()
Снайпер, а почему не карра?????
|
|
||||
|
||||
![]()
Карра отстой полный на мой взгляд. На форму Магнита без слез не глянешь. Посмотрим что нам Nike преподнесет, выбор весьма достойный ИМХО. Тем более старая форма давно требовала апгрейда, практически не менялась года 3 или 4.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Dimatee, ты не в теме. Как раз последние 3-4 годы форму меняли постоянно - Nike не раз менялся с Umbro. И, если честно, Umbro выглядела поинтересней, а в Nike особо бесили эти огромные на полмайки эмблемы и вратарские свитера, на которых одна половина чуть светлее другой и выглядит как выцветшая или недоделанная.
Короче, если не Umbro, то только Adidas, в котором играют лучшие сборные и клубы мира, но, боюсь, на Adidase семья сэкономит... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На вкус и цвет... По мне так дизайн формы Кр-ра на голову выше любого клуба РФ. У нее есть индивидуальность. А мы будем играть в точно такой же форме, как еще полсотни клубов россии, только раскрашеной в наши цвета. Да и еще, форму мы меняли практически каждый сезон. В том же ширпотребовском Найке в 2007 из ПЛ вылетали. Просто Найк дороже и соответственно откаты больше. Вот и весь секрет. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Все это вата,Найки эти и Умбры,каждая вторая собака,даже дворовая в них тусуется,придумали бы что-нибудь поинтересней,Kappa например...на худой конец Lotto,Fila или Diadora,чтобы хоть как-то выделятся на фоне однотипных команд-клонов,вообщем,ни ума,ни фантазии у нашего руководства...дилетантизм процветает...
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати,о цене,посмотрите сколько стоит итальянская Kappa или майки и костюмы Краснодара,сраный американский Nike просто отдыхает...
|
|||||
|
|||||
![]()
смена тех.спонсора это УЖАС для магазина Спорт-Стиль!!теперь главное,чтоб руководство "Кубани" не передумало 25 марта переодеться в Адидас!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
они чтоуже ооворились о закупке Умбро? или не успвют Найк заказать?
|
|||||
|
|||||
![]()
так nike или Nikee?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гы... а причем здесь чей-то дизайн.
![]() ![]() ![]() Всё зависит от полёта фантазии заказчиков.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гаджи Гаджиев: «Анжи» всегда не хватало мысли и технического мастерства, чтобы вскрыт | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 08.12.2013 02:10 |
Станислав Черчесов: «Кубань» играла с другим «Амкаром» и, возможно, не поняла это до | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 22.09.2013 22:40 |
Дмитрий Селюк: «Возможно, когда-нибудь Семин и примет «Кубань», но точно не этой зимо | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 05.01.2013 16:50 |
Черкес сменит "Шинник" на "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 07.06.2008 08:52 |
«Кубань» представила своего нового титульного спонсора | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.06.2007 20:30 |