![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Гном, какие 10 спартаковцев? Это же сборная!!! В спартаке и 10-ти россиян-то не наберется....
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Гном, нет. Поскольку спартак мне ||, то и репортаж и чествовании был изучен вскользь поверхностно... А что там было?
|
|
||||
|
||||
![]()
Гном,
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/370556 То есть Божевич не рассматривается руководством РФС. Или что-то не договаривают.
|
||||
|
||||
![]()
Вот Бышовец молодец. Чего скрывать-то желания и намерения?
![]() «Надо вспомнить о самодостаточности и достоинстве. И вернуться к нашим традициям и людям, которые готовы работать со сборной. Только важно не сбиться на азиатчину, мешая друг другу. Поддерживаю планку, которую Фурсенко поднял до победы на ЧМ-2018. Ведь никто не верил, что олимпийская сборная СССР в 1988 году победит на Играх. Но мы сделали это! Так что, я полагаю, у меня есть право быть в числе претендентов на пост главного тренера сборной», – приводит слова Бышовца «Советский спорт». |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Право то оно, конечно есть, но упаси Бог... Из наших известных тренеров, хорошие шансы у Газаева. Он сам несколько раз говорил, что хотел бы со сборной еще разок поработать. А по мне, так лучше известный иностранец, после ЧМ, думаю, будут варианты...
|
|||||
|
|||||
![]()
Хиддинк возглавит сборную Турции
http://svpressa.ru/sport/news/21213/ Можно по-разному относиться к нему как к человеку и тренеру, но все-таки он часть не самого плохого отрезка нашей истории. В любом случае ему успехов, а нам-новых побед. ЗЫ сори если не в тему |
|
||||
|
||||
![]()
Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин и Валерий Газзаев, возглавляющий киевское «Динамо», вчера посетили тренировку «Зенита», сообщает официальный сайт «Зенита».
P.S К чему-бы это ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Главный тренер "Москвы" Миодраг Божович на прощальной встрече с болельщиками сказал, что намерен взять паузу в работе на два-три месяца.
"Если откровенно, хочется взять небольшую паузу - отдохнуть. Месяца два-три при условии, что не поступит суперпредложения, от которого не отказаться. Со мной не связывались по поводу сборной России. Но к разговору я готов", - приводит слова тренера "Советский Спорт". http://www.soccer.ru/news/161267.shtml Думаю Божович не плохой вариант, но и не лучший.
|
|||||
|
|||||
![]() Скучно им было, пиво негде было попить ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
На смену Хиддинку идет итальянец Капелло
http://www.rosbalt.ru/2010/03/03/717332.html Капелло известен тем, что часто конфликтовал с главными звёздами тренируемых им команд. С Роберто Баджо в «Милане», с Давором Шукером в «Реале», с Винченцо Монтеллой в «Роме», с Алессандро Дель Пьеро в «Ювентусе». ![]() Кто в нашей сборной ему приглянется |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очень достойно. Супертренер, входящий в топ10 мира. Дай бог, чтобы срослось...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Имхо проповедует не очень красивый, но прагматичный футбол, приносящий результат. Хотя мы всегда идем другим путем и что из этого выйдет-ХЗ |
|
|||||
|
|||||
![]()
И Капелло вариант отличный, и Божович - хороший...плохо то, что мы очень долго определяемся и еще будем долго определяться. Как бы это не отразилось на осеннем старте в отборочном турнире.
|
|||||
|
|||||
![]()
А как же его действующий контракт с Англией? Или он рассчитан всего на два года. В любом случае вариант очень оптимистичен. Плохо, действительно то, что он освободится только в июле, в еще то, что выступление Англии может повлиять на его состояние.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если Англия, как обычно не войдет даже в полуфинал ( ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Насчет Капелло слышал,что его уже ждут -не дождутся в Юве сразу по окончании ЧМ10.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Всего кандидатов 8 чел.Всех их Фурс попросил написать доклад на тему развития футбола в России.Двое уже написали(
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
The Times: Капелло отказался возглавить сборную России
http://www.sports.ru/football/69410007.html |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тренер сборной Португалии посетит матч за Суперкубок России | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.03.2011 10:30 |
Кто новый тренер | gilsound | ФК «КУБАНЬ» | 1110 | 25.08.2009 13:10 |
Болельщики придумали надписи для автобуса сборной России по футболу | Dimych | CПOPТ | 4 | 06.05.2008 16:02 |
Главный тренер «Кубани» Александр ТАРХАНОВ: «Габулов – вратарь сборной России» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.02.2008 12:00 |
Главный тренер сборной России Гус Хиддинк: Все спали, кроме Габулова | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.09.2007 00:30 |