![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
"Балтика" вперед вышла в матче с "Жемчужиной" : 2-1
|
|||||
|
|||||
![]()
ну балтику зря недооценивают тоже...команда крепкая и задача быть в пятерке...так что неудивительно...они с сочами думаю примерно одного уровня
|
|
||||
|
||||
![]()
Судя по онлайну, в Калининграде сейчас совсем не скучно
|
|
|||||
|
|||||
![]()
жемчуг слился...ничего удивительного...учитывая что в гостях и балтике...вот если б он слился дома какомунибудь брянску то да...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну особо её никто не недооценивает, добротная команда, традиционно сильно проводит домашние игры, но на высокие места в этом году имхо вряд ли может расчитывать.
|
||||
|
||||
![]()
По ходу,короче, типа, по любому, на самом деле, можно идти на последнюю домашнюю игру и кричать"МЫ ВЕРНУЛИСЬ!"..,т.к задача попасть в ПЛ стоит у 2 клубоффф.
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
затраты на пл и пирдив если не брать в расчет трансферы примерно сопоставимы...даже если у клуба будет слабый вариант усиления...даже на пирдив в плане этом затратнее...а плпробовать себя даже если знать что будешь бороться за выживание в пл если на горизонте замаячит такой вариант никто не откажется...и без задач...
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Считал и считаю, что приглашение Побегалова в качестве тренера - это полнейший дебилизм для руководства Волги, польстились на куй знает что, от добра добра не ищут. Волгу можно смело вычеркивать из числа претендентов на выход в ПЛ с таким чудо-тренером. Волга стала единоличным лидером второго круга ПД-2009, кто мешал оставить тренера Передню, который нашел общий язык с футболистами, настроил их на игру и выдал эту феерическую серию. Зачем надо было что-то менять. Дебилы, на ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Может, здесь имеют место какие-нибудь нефутбольные моменты.
|
||||
|
||||
![]()
В Нижнем Новгороде на матч открытия с участием одного из предендентов на повышение в классе пришло аж 3.000 (три тысячи) зрителей.
![]() Вопрос: а накуй им это повышение при таких раскладах? Вот что удивило - это 2.000 в Питере на "Динамо". И это в день игры "Зенита"!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, Зенит-то на выезде играл. Поэтому, думаю, пожилые жители окрестнойстей Петровского и пощли посомтреть вживую футбол. НТВ+ то не у всех есть...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так они играли на стадионе с искусственным полем, вмещающем 3000... На основном трава еще не выросла...
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня до обеда была на рынке, так я три (!) раза от разных лиц мужского пола слышала, как они кому-то по телефону говорили, что идут сегодня на футбол и что погодка сегодня футбольная - небо ясное, солнышко светит, безветрено - благодать!!!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а подслушивать нехорошо ![]() ![]() ![]() Надо лозунг- плакат вывешивать,как в старые добрые времена, типа: - Товарищ, а ты идёшь на стадион!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Да должен быть народ на стаде, по любому ![]() ![]() ![]() ИМХО, начинаю собираться на стад,уже не могу ждать, увидимся на стаде ![]() ![]()
ЖИВИ,ДЫШИ,БОЛЕЙ КУБАНЬЮ и боле ничего. -Лишь бы позвавшие меня были терпеливы. (с-) Дан Петреску Последний раз редактировалось вовчик; 28.03.2010 в 13:01. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вовчик, я ценю твою шутку
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ты прав!!!! Но если взять во внимание чемпиона РУБИН, то там с населением города более миллиона в среднем 12000 ходит.... Вывод... и там не особо любят футбол!!!! СМЕШНО... А НАПРИМЕР КУБАНЬ ВХОДИТ В ДЕСЯТКУ СИЛЬНЕЙШИХ КОМАНД ПЛ.... ДА У НАС БЫ 30 ТЫС ХОДИЛО НА ФУТБОЛ БЫ ЛЕГКО!!!! А БУДЬ МЫ В ТРОЙКЕ, ТО МЫ ПОЛНЫЙ СТАД СОБИРАЛИ!!! ВОТ У НАС ФУТБОЛ ЛЮБЯТ ЛЮДИ ![]()
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 28.03.2010 в 14:41. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сейчас еду на стадион на трамвае №7 и вижу, что пол вагона едет с желто-зелеными розами на шее...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
УРА!!!!!! Калимуллин 65 мин 1:0
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну слава богу 1-0 повели
|
|||||
|
|||||
![]()
Думаю, выпущенные на замену в Авангарде 2 нападающих не спасут их от поражения. Хотя, судя по карточкам, борьба обострилась.
DUM SPIRO, SPERO (ПОКА ДЫШУ - НАДЕЮСЬ) PER ASPERA AD ASTRA (ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ К ЗВЁЗДАМ) Последний раз редактировалось Леонид; 28.03.2010 в 17:46. |
|
|||||
|
|||||
![]()
2-0)))))))))))
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну всё, самое трудное позади. Как же тяжело целый час сидеть тупо перед монитором и ничего не знать. Но победа Кубани - лучшая награда!!!
Теперь будем ждать радостных сообщений от очевидцев этого действа!
|
|||||
|
|||||
![]()
ВСЕХ С ПЕРВОЙ ПОБЕДОЙ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ты прав. А то находясь более 1000 км от Краснодара мне только и стоит, что в монитор смотреть как и тебе
|
||||
|
||||
![]()
Леонид, на оф. сайте была ссылка на интернет-аудиотрансляцию. Все ж понтересное, чем просто перед монитором сидеть.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dimych, не видели ссылку....((( скинь ее хоть посмотреть где она находилась??? аааааа нашел... но поздно... вот я лох!!!
|
||||
|
||||
![]()
Всех с первой победой!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо, конечно, но я её не нашёл. Вот и пришлось по какому - то ТОТАЛФУТБОЛУ ждать, где только голы сообщали. А вообще ссылки лучше раньше сообщать. Но - главное победа!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
MoscowFan, зато теперь мы узнали друг друга поближе и пора нам объединяться для встречи земляков на матче с Химками 21 апреля.
|
|||||
|
|||||
![]()
Достойная победа. Всех с праздником!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тоже самое ,но за 9.000 км. ![]() Аудиотрансляцию тыкал ,но результат ноль ! Будем ждать инфу из первых рук ,т.е. очевидцев игры. Хотелось бы услышать мнение. А победа,есть ГУТ ! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Стадион Северный вмещает 3150. На матче было около 3300-3500 зрителей. Многие не попали на стадион. единственное, что у Волги действительно мало, так это фанатов, но и это приходящее явление. Ротор очень боевой клуб, оборонялись всей командой очень хорошо. ДА и приехавшие 200+ гостей очень помогли своей команде. Исключать пока из претендентов на повышение никого не стоит. |
|
||||
|
||||
![]()
Только со стадиона! Всех с первой победой!
Первый тайм был очень сложный, Авангард стоял в 9-ом в защите и почти ничего не дал создать. Сами пару раз огрызнулись. Весь тайм не покидало ощущение что ребята просто очень нервничали. Во втором тайме было уже получше. Стали получаться розыгрыши и прорывы по флангам и Авангард подсел немного. Лунин хорошо вошел в игру. Первый гол не засчитали, по моему мнению, это ошибка судьи, мяч Калимуллину попал от игрока Авангарда и откуда там судья увидел офсайд я хз.. Но Калимуллин ответил красиво, забил гол, да еще какой! Просто красавец! Выпустили Янчука, который вышел один на один и еле забил гол ![]() ![]() ЗЫ: Смотря на Дана, как он объяснял игрокам их ошибки, я пришел к выводу что ему не обязательно учиться русский язык - они и так все понимают ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вкратце, игра была неплохой. Впечатлили Букур и немного Жиляев. Выпадал Сквернюк. Остальные на хорошем уровне, более менее сыграны. Три очка есть - и на сегодня довольно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
о какой ПЛ речь? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо дружище!!! Порадовали!
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с почином!!! Так держать КУБАНЬ !!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На Локомотиве средняя посещаемость была 7 тысяч человек. Причем никакой рекламы практически не было, да и сейчас ситуация не изменилась. Волга еще молодой клуб, с хорошим менеджером будут и все 20 тысяч на Локомотив приходить, как 10-15 лет тому назад на Локо НН. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Почти весь матч бесили пассажиры, которые называли нашу команду молдавской сборной, а игру - УГ.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Первый дивизион. 40 ТУР | Деф | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 17.10.2008 14:20 |
Первый Дивизион. 36-Й ТУР | Деф | ФК «КУБАНЬ» | 22 | 29.09.2008 00:09 |
32 ТУР Первый Дивизион | Деф | ФК «КУБАНЬ» | 143 | 10.09.2008 16:02 |
22-й тур.Первый дивизион. | Fraier | ФК «КУБАНЬ» | 81 | 25.07.2008 08:06 |
Первый Дивизион. 17-Й ТУР | Деф | ФК «КУБАНЬ» | 35 | 14.06.2008 22:05 |