![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Нам нужен распасовщик, то есть плеймейкер что с английского на русский переводится как делающий игру. Скорей бы Кулик набрал форму, интересно ещё Марко Нэ в игре посмотреть, а Горбушин в межсезонье так сказать блистал, а в оф. играх стушевался, не сильно он заметен на поле.
|
||||
|
||||
![]() Зачем так грубо? Причём тут слабость, поставь пенальти, мы бы ещё могли закатить по игре, итог, три очка, вместо одного! |
|
|||||
|
|||||
![]()
quote=Снайпер;262618]А я вчера говорил, что-то судейки мне не нравятся, если бы стали пресекать эти фолы карточками, то и фалов было бы меньше, вот и пенальти не засчитали, кстати, это уже второй раз… Не жалуют нас судьи!
Как известно, главный игрок в поле, это судья, судьи зачастую игру делают… могут созидать, а могут и ломать…[/quote] И что? Это типа лекция фанатам о судьях тридваразах в первом дивизионе? Так мы это прохавали много лет назад. Ты эту лекцию прочитай нашим тренерам-иностранцам, Никезичу, Намашко, Нэ и даже новичкам из ПЛ Григорьеву, Жиляеву. А лучше если тебе лекцию подготовит человек который в команде эту кухню знает лучших других Тлисов Артур. В ПиДэ очень эффективны такие зубры как Шишелов, Тихонов, Зубко и даже Гогниев. Вот если бы Букур играл в испанской высшей лиге, ему было бы легче. Выгнали Тереху, а теперь про плохих судеек причитаете ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен,центр пока самое проблемное в игре Кубани,но так же к большому нашему сожелению пока низкая реализация голевых моментов,если в ближайших турах справимся с двумя этими компанентами,пипец всему ПД.
|
||||
|
||||
![]()
Обсуждение:
gruz написал Сегодня, 15:53: Игры никакой, сумбур полный. "Кубань" поинтересней выглядела. у наших Старков выделялся, Мурнин неплохо сыграл. Барсуков на выходах очень неуверенно. Пока не видно за счет чего команда хочет в семерку попасть. В атаке один Кармазиненко. Никифоров в этой игре ничего не показал. Док написал Сегодня, 15:25: Как-то и сказать нечего... Не впечатлила игра, если честно. Вроде и неплохо сыграли, взяли очко с лидером ПД, имели преимущество, но с другой, реализация моментов нулевая, а унылые ничьи уже порядком поднадоели. Понятно, что старт у нас выдался очень нелёгкий, соперники тяжёлые, но всё равно, такие "Химки" и "Кубань" можно было обыгрывать... Зимбру, Хабаровск написал Сегодня, 15:20: 4 волейбола за 2 дня и 1 футбол: вот так график. Дожить бы до хоккея и за Барсов поболеть ![]() Но не буду флудить. Вкратце: Старков хорош, Мурнин неплох, Барсукова бы хорошенько испытать, пока нет повода для критики. Букур, которому выдавали большие авансы перед сезоном за данное ему время никак себя не проявил. Требовать сейчас от нашей команды победы над Кубанью, которая едва ли не единственная в ПД заявляет, что хочет повышения, - это забавно. Будем радоваться ничьей. Кубаноиды тоже не раз прощали. http://www.skaenergy.ru/presscenter_...e.php?aid=1386
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, и вот еще что на данную минуту при одинаковом количестве игр ( по 3) мы ниже команды Галицкого в таблице. И это есть самое большое западло. А им сегодня с Шиной гулять. Вот пойди и посмотри на стад к 17 часам что нужно чтобы судьи вас любили.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Мы в сезоне столько же провели ![]() ![]()
Вот тут согласен, но трудности для того и существуют, чтобы их успешно преодолевать, чего я нашей команде искренне и желаю ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Тырник, Хорошо смеется тот ,кто смеется последний!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Логично, если только смех - не истерический или не шизофренический. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну я надеюсь,что все люди на форуме адеквтные,и чужое мнения я готов уважать,но не как не возьму в толк когда клянутся в любви Кубани,а потом начинается:хорошо ,что проиграли,хорошо что не поставили пенальти,нужно забивать с игры(к стате любой стандарт это тоже часть игры),судья не виноват,Ребята вы вообще с кем? и за кого ? вы ![]()
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 10.04.2010 в 18:14. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ДАН ПЕТРЕСКУ: РЕЗУЛЬТАТ ПРИНОСЯТ ЗАБИТЫЕ МЯЧИ
- Сложная игра. Новый опыт для нашей команды и тренерского штаба. Долго летели, затем прибыли на стадион и сразу, почти без отдыха, попытались сыграть против хорошо организованного соперника. У хозяев было большое желание и предельная самоотдача. При этом качество поля, на котором выступали команды, мешало и нам, и хозяевам. Под занавес встречи игра шла на встречных курсах – забить могли и мы, и соперники. Ничья, думаю, в целом, отражает ход поединка. Теперь готовимся к следующей встрече, которая состоится уже через два дня и будет еще более сложной. - Какая задача у «Кубани» в этом сезоне? Реально ли с этим составом выйти в Премьер-лигу? - Я подписал контракт на три года, и в течение этого времени должен вывести клуб на уровень лучших команд России. Конечно, хочется это сделать, как можно быстрее, и мы приложим все усилия для этого. Однако у нас много молодых футболистов, не имеющих серьезного опыта выступлений в турнире подобного рода. Мне приятно работать с футболистами «Кубани», они быстро осваивают наши требования в организации игры, но положительный результат приносят забитые мячи, а сегодня в этом компоненте мы не сумели взять верх над противником. СЕРГЕЙ ГОРЛУКОВИЧ: Я ДОВОЛЕН ПРОГРЕССОМ В ИГРЕ КОМАНДЫ - Учитывая, как мы безобразно провели предыдущий поединок с «Химками», я доволен тем прогрессом, который был заметен в этой встрече. Сегодня в этом матче против «Кубани» наша команда показывала игровые фрагменты, которые меня устраивают. По самоотдаче претензий к игрокам предъявить не могу. В поединках с такими сложными соперниками как раз и воспитывается командный характер. Что касается побед, то их надо заслужить. Если сегодня 0:0, то значит, победу мы еще просто не заслужили. - В прошлый раз вы были неудовлетворенны игрой защитников, но в этой игре никаких перемен в оборонительных порядках не произошло… - Я же сказал, что прогресс в игре нашей команды наметился. Если бы мы также играли в обороне против «Химок», полагаю, сумели бы добиться в том матче другого результата. ЗЫ:также появились фотки с игры(http://fckuban.ru/matches/info/21/#match-info-photos) ЗЫ2: поле просто мрак! Последний раз редактировалось keFEAR; 10.04.2010 в 18:13. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как ты предсказуем ,когда не чего сказать по существу, сразу вспоминаешь про ОРФОГРАФИЮ ![]() Хотя не один ты,на форуме ёщё есть любители когда сказать не чего по существу,вспоминают про правописания...
|
||||
|
||||
![]()
Живу в Хабаровске, болею за КУБАНЬ! Жаль, но игры родная команда не показала. Как сказал Горлукович:" Значит победы мы еще просто не заслужили". Не заслужила победу и КУБАНЬ. Смотреть пока не на что! И Букур еще ни как не смотрится. Дай бог, может во Владике повезет. А команде надо было прилететь пораньше, а не топтаться в Москве.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может стратегия такая?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да причем тут...Период полной аклиматизации при смене часвых поясов на 8-12 занимает от 3-4 до 7 дней. Причем 4-5й самые тяжелые. Лучше отбарабанить сразу, пока организм не начал перестраиваться. Да и график матчей в ПД не позволяет прилетать за неделю до матча...Лучу и СКА-эн. еще тяжелее приходиться, летают гораздо больше остальных команд.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Делать мне больше нечего как тратить своё время на Магниты всякие… Галицкая команда два года играет, а наша три месяца, а ещё учти соперников, кто с кем играет… Ещё немного времени, я думаю, повода тебе умничать наша команда не даст!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот и паникёры появились ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он похоже, из той пароды людей, которые ждут негатива чтобы команду попинать почём зря... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И эта "порода" ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А спросишь за кого он, скажет, за Кубань болею, вот такие странные болелы, при таких болелах и врагов не надо... Последний раз редактировалось Снайпер; 10.04.2010 в 22:55. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Таких я считаю нужно сразу выявлять стюардам или милиции отводить и ссылать на гостевой сектор.Пусть там хоть опсеряца ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А оптимизм все равно не покидает!
|
|||||
|
|||||
![]()
Огорчило меня фраза из отчета о матче что Кубань подсела к концу первого тайма-это конечно никуда негодится.Явного премущества неимели-тоже минус.Вобщем полный незачот.
Оптимизм оптимизмом но и про очки забывать ненадо а их может нехватить осенью |
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрел ролик Кубани о матче со СКА, удивило, почему не показали момента, где не назначен пенальти. Может действительно то были лишь эмоции Иванова?
И еще, когда наш фан сказал, что планирует посетить все матчи, это очень похвально, но вопрос, откуда такие средства??? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Антон Григорьев попал в символическую сборную тура по версии вандвижина
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да ладно тебе откуда средства. че чужие деньги считать. другой тут вопрос - откуда столько свободного времени ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Неплохой отчет о матче в отчете о первом туре на http://www.euro-football.ru/news/sho...hp3?num=144537
Кстати, о не назначенном пенальти тоже ни слова. "СКА - Энергия" – "Кубань" 0:0 С одной стороны, краснодарцам повезло в том отношении, что начинать свою выездную серию им предстояло с самого сложного путешествия на Дальний Восток. Длительный перелёт и непонятный момент акклиматизации ставил в тупик не только участников второго эшелона. Помнится, в бытность выступления владивостокского "Луча-Энергии" в отечественной Премьер-Лиге, развернулась настоящая дискуссия ведущих тренеров страны по вопросу прилёта гостевой стороны. Кто только не высказывался на этот счёт: Гаджи Гаджиев, Валерий Газзаев, Юрий Сёмин – все светила нашего тренерского цеха делились важной информацией, следуя логике. Существовало две точки зрения. Согласно первой из них, соперникам нужно было приезжать на Дальний Восток за несколько дней до начала игры для того, чтобы к моменту стартового свистка футболисты успели акклиматизироваться в необычном для себя часовом поясе. Другая версия призывала клубов пребывать на матчи прямиком в день игры. Краснодарская "Кубань" поступила ещё более оригинально. Восьмого апреля, за два дня до игры в Хабаровске, "жёлто-зелёные" вылетели в Москву, а уже на следующий день после тренировки на стадионе имени Эдуарда Стрельцова последовал самый длительный перелёт в сезоне на Дальний Восток. В Москве состоялась тёплая дружеская встреча двух наставников: рулевого "Кубани" Дана Петреску и наставника молодёжной сборной Игоря Колыванова. В начале 90-х годов две футбольные личности из Восточной Европы встретились в составе итальянской "Фоджи", которая в ту пору выступала в Серии А. Петреску и Колыванов много помогали друг другу, находясь в "одной шкуре". В Хабаровске Дан Петреску не мог рассчитывать на четырёх игроков – Алексея Чуева, Романа Бугаева, Сретена Сретеновича и Марко Не. Румынский специалист по сравнению с домашним матчем против белгородского "Салюта", завершившегося нулевой ничьей, сделал две перестановки. Экс-титулар Дмитрий Горбушин уступил место Владиславу Кулику, а в атаке Никола Никезич заменил Георге Букура, который за несколько дней до матча праздновал свой тридцатый день рождения. Сергей Горлукович также решился на кое-какие перестановки. Гаджи Наврузов и Владислав Никифоров были введены в состав. Для хабаровского клуба "Кубань" - один из самых неудобных соперников. С 1970-го года "СКА-Энергии" не удаётся сломить сопротивление "жёлто-зелёных" в очных матчах. Подобная традиция продолжилась и в новом сезоне. Мало кто из болельщиков ожидал от двух команд стремительного и яркого футбола. В плохом состоянии находилось поле стадиона имени Ленина, но ожидать иного от Хабаровска было самообманом. Вполне естественно, что более техничным краснодарцам было сложнее комбинировать на неровном и неказистом поле, потому гости с самого начала избрали курс на фланговые подачи. Кстати, выбор форварда объяснялся весьма просто. Никола Никезич с ростом 189 сантиметров был способен хорошо бороться за верховые мячи, а Георге "Джиджел" Букур со своими 171 сантиметрами был бы при такой игре отрезанным ломтем. На двенадцатой минуте ставка на рост Николы Никезича едва не оправдала себя. Центральный полузащитник Владислав Кулик, впервые появившийся в стартовом составе, подал в штрафную площадку хозяев, откуда Никола Никезич в высоком прыжке пробил головой. Сергей Барсуков контролировал положение, не позволив "Кубани" забить быстрый гол. Сергей Горлукович взял себе на заметку момент с ударом головой Николы Никезича, дав указание своим защитникам плотнее действовать против бывшего нападающего французского "Гавра". При плотной борьбе Никезич довольно скоро получил "горчичник" и был вынужден в дальнейшем действовать более внимательно и опасливо. До своего опасного момента хабаровчане доигрались в середине первого тайма. Игорь Бырлов после стандартного положения пробил рядом со штангой. Через несколько минут отсутствие скоростных данных помешало Николе Никезичу вырваться с глазу на глаз с Сергеем Барсуковым. Антон Лунин своим филигранным пасом отправлял Никезича на чужие владения, однако вмешательство защитников хозяев смутило форварда "жёлто-зелёных". Этот момент, словно, раскрутил команды на создание новых опасных эпизодов. Дебютант Владислав Кулик после флангового навеса Рустема Калимуллина бьёт рядом со штангой, в ответ Игорь Бырлов, пользуясь ошибкой Антона Григорьева, прорывается по флангу, но не находит адресатов. Как только Дан Петреску заметил в игре своих подопечных первые признаки усталости после долгого перелёта, специалист дал указание своим резервистам активнее разминаться, тем не менее, счёт мог измениться в пользу хозяев на последних минутах первого тайма. Сначала защитник Игорь Недорезов проверил на прочность Александра Будакова, а затем уже Гаджи Наврузов не попал по воротам из выгодной ситуации. В начале второго тайма Сергей Горлукович кардинально изменил состав, выпустив на поле Александра Багаева и Вячеслава Запояску. Пока хабаровчане изучали новую расстановку, кубанцы могли открыть счёт. Подача с левого края завершилась ударом через себя Игоря Армаша, мяч отскочил к Виктору Головатенко, который бил из выгодной позиции головой в упор, но Сергей Барсуков спас весь Хабаровск. За десять минут до конца, когда атака "Кубани" уже была усилена Георге Букуром, гости создали стопроцентный голевой момент. Игорь Армаш в результате быстрого наступления наносил удар по воротам, Сергей Барсуков слишком далеко вышел из своих владений и уже не контролировал ситуацию, но Гаджи Наврузов полностью реабилитировался за свой промах под занавес первого тайма. Угадываемое ещё до начала игры преимущество "Кубани" в забитые мячи не воплотилось, а "СКА-Энергия" по-прежнему вот уже более сорока лет не может отпраздновать победу над "Кубанью". В турнирном плане ничья не устроила никого: совсем другого старта ожидали от "Кубани", а "СКА-Энергия" продолжает коллекционировать ничьи. "Сложная игра. Новый опыт для нашей команды и тренерского штаба. Долго летели, затем прибыли на стадион и сразу, почти без отдыха, попытались сыграть против хорошо организованного соперника. У хозяев было большое желание и предельная самоотдача. При этом качество поля, на котором выступали команды, мешало и нам, и хозяевам. Под занавес встречи игра шла на встречных курсах – забить могли и мы, и соперники. Ничья, думаю, в целом, отражает ход поединка. Теперь готовимся к следующей встрече, которая состоится уже через два дня и будет еще более сложной" – Дан Петреску. " Учитывая, как мы безобразно провели предыдущий поединок с "Химками", я доволен тем прогрессом, который был заметен в этой встрече. Сегодня в этом матче против "Кубани" наша команда показывала игровые фрагменты, которые меня устраивают. По самоотдаче претензий к игрокам предъявить не могу. В поединках с такими сложными соперниками как раз и воспитывается командный характер. Что касается побед, то их надо заслужить. Если сегодня 0:0, то значит, победу мы еще просто не заслужили" - Сергей Горлукович. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если бы кто-нибудь по нашим персоналиям прошелся... Интересна такая информация.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Похвально - не то слово!Но зачем смотреть в чужой карман?Может парень копил всю свою сознательную жизнь на эти выезды! Р.С. А ты у него спроси.Спроси у ветеранов Колифея, Старика, NICКа, Покера и т.д., как можно ездить на собаках, автостопом, в гробах ЖД, а также за 11 рублей Советских съездить на матч сб. СССР в Тбилиси из Краснодара и обратно в те времена! |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, вот ещё отчётик от хабаровского болелы. Так скать "взгляд с другого боку"
Машин папа (ХАБАР) Оп-па, я первый что ли из очевидцев. Все видать на третий тайм задержались. Второй блин - не комом. Матч с одинм из потенциальных претендентов на выход в ПЛ у наших прлучился даже лучше, чем с Химками. По качеству игры, по голевым моментам. На этот раз играли по классической 4-4-2: четверка защитников - Бырлов и Старков по краям полузащиты, Мура с Белым в центре - впереди классическая пара форвардов Вася и Никифор. Замечу сразу совместная игра у них не очень сложилась. Игра началась под диктовку Кубани. Не то, чтобы краснодарцы жестко прессинговали, но так получилось, что первые минут 10-15 игра шла практически на нашей половине поля. Немного помог судья, обложивший армейцев штрафными (некоторые из которых были не очень понятны). Кубань за это время пробила не меньше пяти штрафных, пару-тройку угловых. Но результата из этого преимущества извлечь не смогла. Постепенно армейцы выровняли игру, стали активней играть впереди. Очень старался Ваня Старков, несколько раз они с Никифором прорывались по краю, обыгрываясь друг с другом. Но опять же без должного завершения, не было результатом прорыва ни удара по воротам, ни четкого прострела, лишь невнятный тычок в сторону вратарской. А первый по-настоящему голевой момент пришел с правого фланга, Бырлов проскочил по флангу и прострелил вдоль линии вратарской. Как не смогл замкнуть эту передачу Никифор, я не понял. Через несколько минут шедевр сотворил Вася. Получив мяч у бокой линии штрафной площади. Обработал мяч, развернулся и неожиданно пробил по воротам. Удар получился плотный, точный, правда и вратарь оказался на высоте. Кубань довольно грамотно оборонялась, быстро бежала в контратаки. Одним словом видно было, что в отличии от Химок, они приехали за победой. В прочем,быстро и напористо атакуя, прицельным ударом или "железным" голевым моментом завершить дело у них не получалось. Все время это было: чуть выше, чуть мимо, чуть не точно. Да и оборона СКА в этом матче выглядела лучше. Во втором тайме картина не изменилась, игра шла на встречных курсах. У наших все также активно играли фланги, Вася за терроризировал оборону. Имел два отличных момента для завершения голом: один создал сам, подхватив мяч в центре, продвинувшись к линии штрафной и опасно пробив. Второй в сутолоке у ворот Кубани не сумев протолкнуть мяч с четырех метров. Справедливости ради, можно сказать там была куча-мала во вратарской. Было еще несколько моментов у тех, и у других ворот. Не таких опасных, но все же. Минуте на 55-й Никифора заменил Багаев, оказавшийся более полезным в борьбе с мощными защитниками Кубани. Потом Белого заменил Запояска. Минут за десять до конца заменили Бырлова. Замены добавили нам мощщи впереди, но несколько разладили игру в середине поля. Общие впечатления от игры: мне понравилось больше, чем первая игра. Играли на равных с очень хорошим соперником. Понятна становится схема и модель игры, по которой Дед планирует играть. К недоработкам могу отнести слабое завершение акцентированными пасами фланговых проходов. Столько хороших действий выливаются "в свисток". Ну и, мне кажется, надо чаще бить по воротам. №113651 // 16:04 Суббота, 10 Апреля 2010
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почему же ему и не быть? По-моему самое главное сейчас - надежная оборона! Это, та самая печка, от которой следует плясать при создании новой команды. Минимальное число пропущенных мячей в контрольных матчах, три матча на ноль в первенстве вселяют надежду на то, что фундамент будущих побед заложен верно. А организация игры в атаке - процесс долговременный. При том, что в качестве основного организатора у нас до сих пор был Горбушин, в силу известных причин эпизодически на последнем сборе выходил Тлисов и вот теперь появился Кулик, с которым все мы связываем определенные надежды в части созидательной игры. А где-то ведь еще маячит тень таинственного Марко Нэ, которого некоторым из нас посчастливилось уже увидеть в деле, пусть даже в товарищеском матче. Увидеть и не разочароваться! Тут уже цитировали Тырника. Позволю и я себе: «Снайпер, и вот еще что на данную минуту при одинаковом количестве игр ( по 3) мы ниже команды Галицкого в таблице. И это есть самое большое западло…» Вот и четвертую игру сыграл Краснодар и еще ближе он к лидерам, а мы отодвинулись от него. И что? Не удивительно. Краснодар практически сохранил состав, точечно усилив его. Начали готовиться еще в декабре под руководством неплохого наставника. Разумеется на сегодня это более сыгранный коллектив. В команде Мозг-Деменко, выдающий нередко шикарные пасы. Но не верю я в перспективу команды Краснодар быть выше Кубани в этом году, когда вижу, как неуклюже пытается повторить себя молодого тот же Деменко, когда требуется от него не быстрота мысли а стремительность сокращения и мгновенного расслабления мыщц; не верю, когда вижу как мучается в игре устало ковыляющий Калешин, допускающий по несколько косяков-обрезок в каждом матче; не верю, когда столп обороны медлительный атлет- ветеран Романович, как косой, ценой пенальти, выводит из игры стремительного нападающего Шины. Не верю потому, как потенциал и, главное, перспективы роста сегодняшней Кубани во всех аспектах: тренерский корпус, состав, финансы (надеюсь) и болельщики - неизмеримо выше не только Краснодара, но и всей остальной первой лиги. Нужно только время и терпение, умение сдержать себя в гневе при сиюминутных неудачах ради будущих больших побед. Конечно, если мы хотим в будущем гордиться нашей Командой, а не досадовать, наблюдая за более успешными командами куда более северных регионов и за руководством команд соседних южных регионов, более умело распоряжающимися гораздо меньшим достатком . Последний раз редактировалось Давний; 11.04.2010 в 22:32. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Давний, ты наверно хотел сказать Романович. А не Романенко.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А как он может покинуть? Новый сезон, новые надежды вселяющие оптимизм! А с новой командой и новым тренерским штабом, ещё и далеко не последним, сам Бог велел! И вообще, сезон только стартовал! Обратите внимание на турнирную таблицу ПЛ, у кого не будь хоть на секунду может закрасться мысль, что Нальчик так и останется на первом месте до конца чемпионата, а ЦСКА, Локо и Динамо разделят 9, 10, и 11 места как это и выглядит на сегодняшний день? Много говорить не буду, а скажу одно, ВПЕРЁД КУБАНЬ!!! Мы в тебя верим, всё ещё впереди!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, вот скажи. Краснодар открыл 4 филиала своей детской футбольной школы в Новокубанске, Славянске, Белоречке и Апшеронске. До конца года планируют еще 26 филиалов открыть для кубанских пацанов.
Вы их в Армавир пустите? Какие планы по открытию филиалов у Кубани? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что опять не так с Марко Нэ? Прихворнул или травма? Я реально за него переживать уже начал ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Восстанавливает свои кондиции по маленьку. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да не так выразился, просто хотел поинтересоваться, не возит ли их как штатных клуб? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нет, не возит. Для того чтобы пробить все выезда пацаны готовятся год напролёт, копят деньги , планируют работу и свободное время загодя. Если с деньгами возникает проблема , то в этом случае из "общака" КУ, на основании совместного решения "актива", делается фин.помощь для завершения этого действа.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Марко был заметен вчера на прогулке в роще...в Полтавской...как и Сретен ... |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Эдгарас Чеснаускис: "После матча с "Кубанью" было очень стыдно" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.04.2011 13:40 |
"Москва"-"Кубань" После матча: | 777 | ФК «КУБАНЬ» | 376 | 24.07.2009 10:46 |
"Кубань" - "Спартак" Нл. После матча. | Saxon | ФК «КУБАНЬ» | 495 | 19.07.2009 00:13 |
ФК "Кубань" vs ФК "Локомотив". ПОСЛЕ МАТЧА | ФУТБОЛКИН | ФК «КУБАНЬ» | 537 | 08.05.2009 13:43 |
Футбол. ЧР. "Луч-Энергия" победил "Кубань" и покинул зону вылета | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 22.09.2007 16:50 |