![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Как закончится матч Луч- Кубань | |||
Победой Кубани с разницей 1-2 мяча |
![]() ![]() ![]() ![]() |
49 | 53.26% |
Разгромом Луча |
5 | 5.43% |
Нулевой ничьёй |
22 | 23.91% |
Результативной ничьёй |
10 | 10.87% |
Поражением Кубани |
5 | 5.43% |
матч не закончится |
1 | 1.09% |
Голосовавшие: 92. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что,с Назаром было лучше? ![]() Зы:а отпороть Назара не помешало бы ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Последний раз редактировалось centrolit; 11.04.2010 в 20:44. |
|
||||
|
||||
![]()
Бармалей, так я о том же.
Заметь, уровень таких тренеров - Дружба майкоповская, да Динамо брянское. Ешугов - еще одно яркое подтверждение. Насколько помню, не один футболист при нем не расскрылся, а про то как он гнобил Сашу Данишевского - ваще молчу.
|
|||||
|
|||||
![]()
Погода во Владике мягко сказать не ахти:
http://www.gismeteo.ru/city/daily/4877/ -что за игру покажут обе команды,бог его знает,не футбол будет,а какой то пипец Ну все равно Верим в команду, Только Кубань,и только Победа!!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Xiz,
НизачОт тебе! Ешугов нашёл для "Кубани" таких футболистов как Рикардо и Петков, которые долгое время были любимцами кубанских болельщиков. Также могу вспомнить и Стефанова, который, правда, недолго у нас играл. А Марьян Вука - это вообще открытие Бачьмизыча. В общем, учи матчасть! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, насчет Рикардо и Петков согласен с тобой. Они играли при Бачьмизыче. Но, к сожалению, Супербоян так и не смог у нас расскрыться. Почему-не знаю. Хотя все для этого было. Дриблинг есть, удар(особенно левой), про стандарты вообще молчу.
Запомнился один матч, когда его выпустили минут за 5 до свистка, он первым же касанием мяча положил банку со штрафного и пошел отдыхать. Жаль, но огромного потенциала был игрок. Потом играл вроде бы за какой-то там магнит, а так все хорошо начиналось.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это ты про Рикардо, это он не смог раскрыться? Да он у нас по-моему главной звездой был, даже в рекламе какой-то снимался, а его голы красавцы Крылышкам, Москве, Локо??? ИМХО тут ты не прав, у нас он раскрылся, и ещё как раскрылся, а вот в магните был уже не тот Рикардо, да он перестал быть тем Рикардо когда ушёл из Кубани.
|
||||
|
||||
![]()
Denisko89, я же не говорю, что он вообще не раскрылся. Я лишь, считаю, что по-моему мнению, он не смог реализовать и половину своего потенциала. Хотя были все возможности.
|
||||
|
||||
![]()
Слышал, что Рикардо сейчас в Жемчужине. Может быть там его возможности увидят? Считаю его футболистом высокого класса.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Xiz,
Как сказать... Именно из "Кубани" Рикардо получил свой первый и единственный вызов в сборную Боснии.
|
|||||
|
|||||
![]()
До сих пор вспоминаю как Рики в 2004 году в ворота,где стоял ОСИ дважды положил в чемпионский для Локомотива год,а один гол был просто красавец
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
keFEAR, было дело. Выиграли, по-моему 2:1. У нас Рикки 2 банки положил, у них Хохол, если не ошибаюсь.
|
|||||
|
|||||
![]()
Напомню ещё гол Рикардо Лучу на последней минуте домашней встречи в 2005м, головой (!!!), с подачи то ли Засеева, то ли Петкова. Волевая победа тогда была.
А реклама - наш Лаго Сантос, обнимающий две консервы с какими-то маринованными фруктами, и слоган: "Лови банку от Рикардо". Отличный ход.
|
|||
|
|||
![]()
Не думаю, что их НАШЕЛ Софербий. Он дал им шанс. Нашли их другие люди. Но именно тренерского потенциала не хватило в вопросе роста Рикардо, не думаю, что то, что мы видели было его потолком. Его надо было подтягивать физически, но что бы при этом не терялась техника. А это уже хай-класс.
|
|||||
|
|||||
![]()
а погодка во Владике в день матча действительно намечается суперхреновастенькая, какой-то очередной циклон шпарит, с ветром и со снегом, плюс(точнее минус) понижение температуры.
|
|||||
|
|||||
![]()
Посмотрел очередной ролик с Колей Жиляевым на оф. сайте, и скажу так.. что мне эта видео работа как и отчёт о матче СКА-Энергия - Кубань, понравилась! Интересно и профессионально сделано! Видимо такие отчёты будут на каждый матч, а это хорошо
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С набором очков-как получится, без травм бы обойтись(тьфу-тьфу) |
|
|||||
|
|||||
![]()
коли год голов, то нулевая ничья.
у нас все что обещается - то никогда не делается ![]()
сколько волка не корми, а у медведя все равно х..й толще :) Последний раз редактировалось Вагончик тронулся; 12.04.2010 в 19:36. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты что у Кубани в составе же играет 5 игроков уровня сборной Румынии ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да мне пофигу ![]() и писал много раз, не могу тигроки резко разучиться играть в футбол. а уж тем более попадать по воротам. видимо и не умели
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Четко обосновал ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Луч-Энергия-Кубань-0:0!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
странно как-то сезон начался
из четырех туров три играем ни как все, в другие дни... к чему бы все это?
|
|||||
|
|||||
![]() а вроде как в Мааскве собирались сгонять, нет? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прекрасно помню...На следующий день у меня денюха была...Это был мой первый матч Кубани который смотрел на стадионе...дождь шел...Получил массу удовольствия...смотрел с последнего ряда 5 сектора западной трибуны.... ЗЫ. Можете записать как выезд тока наоборот, ну типа на домашний стадион приехал по болеть ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кстати если метео прогноз на завтрашний день сбудется - мы можем завтра и не сыграть...не очень приятная ситуация...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а как же "матч состоится в любую погоду"? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вообще, такое ощущение, что первый дивизион и огород - это слова-синонимы. (Наша поляночка, конечно, исключение).
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Помельче порежу морскую капусту, Не знаю ты любишь ли, но будет вкусно, Никогда ведь не скажешь, придешь ли на вечер, Так, адрес узнаешь, а отметить и нечем(с) Прогноз на 17.00 обещает-1 Здравый смысл да возобладает над очками. Зы всем игрокам здоровья |
|
||||
|
||||
![]()
До этого писал 0:0, но думаю будет 0:3 (уж очень хочется чтоб прорвало)
Последний раз редактировалось Краснодарец; 13.04.2010 в 01:31. |
|
||||
|
||||
![]()
Лучше бы в Химках играли, а так неизвестно, чем это все закончится.
Матч "Луч-Энергия" - "Кубань" перенесен на 13:00 Последнее дыхание зимы в Приморье пришлось аккурат на день проведения футбольного поединка. Снежный циклон завалил Владивосток осадками, власти города предпринимают все меры для расчистки завалов. Стихийное бедствие сказалось и на состоянии газона стадиона "Динамо". Футбольный клуб «Луч-Энергия» просит помощи у болельщиков и объявил бесплатный вход на сегодняшний матч для всех болельщиков, кто поможет в уборке стадиона от выпавшего снега. Но даже с учетом всех предпринятых мер поединок между "Лучом-Энергией" и "Кубанью" состоится на час позже запланированного - в 13:00 мск (владивостокское время 20:00) вместо ранее утвержденных 12:00. OneDivision.ru
|
|||||
|
|||||
![]()
Матч действительно задержут на час. Он вообще под вопросом - снега по плечи. Тяжело будет бегать. Вчера Рубин мучался на своем огороде, а в самом конце пропустил. Всё может быть
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если сегодня не сыграют, опять перенос или как?
|
||||
|
||||
![]()
надо техническое поражение влупить
![]()
|
||||
|
||||
![]()
луч-Кубань 1-0
|
|
||||
|
||||
![]()
Надеюсь снегопад, закончится, раз они переносят на час позже и знают что делают. В 20:00 станет еще холоднее.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
короче не чего не знаю,техническое парожения 0:3 и дело с концом
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Если перенесут - пусть играют на нейтральном поле. Ибо опять команде кататься во Владивосток желания не будет.
|
|
||||
|
||||
![]()
6.3 Допускается перенос матча на другой срок (день и/или час) в случаях:
• Невозможности проведения матча по метеоусловиям и иным причинам, которые, по мнению судьи и инспектора или комиссара матча , опасны для здоровья футболистов; • форс-мажорных обстоятельств которые невозможно было предвидеть и предусмотреть. К таким обстоятельствам относятся: авария, пожар, наводнение, землетрясение и иные явления природы, а также любые обстоятельства, независящие от организаторов и участников соревнований (матча); • при возникновении форс-мажорных обстоятельств, в том числе по метеоусловиям, не позволяющим продолжить, возобновить или закончить матч, Администрация ПФЛ вправе принять решение о доигровке матча (о проведении оставшейся части матча) в другой день и/или час. Матч доигрывается с минуты, следующей за той, на которой матч был остановлен (прерван). Время остановки недоигранного матча должно быть отражено в протоколе матча. Время проведения доигровки матча определяется Администрацией ПФЛ. Счёт сыгранной части матча при доигровке сохраняется. В доигровке матча принимают участие только те футболисты, которые были внесены в протокол матча. Все дисциплинарные санкции к футболистам и официальным лицам команд («официальным представителям команд»), применённые в сыгранной части матча, при доигровке сохраняются. Иные условия проведения доигровки матча определяются Администрацией ПФЛ в соответствии с настоящим Регламентом. ----- Главное что бы еще раз не пришлось лететь во Владивосток. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет! Уж лучше они к нам! ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
24 тур. Кубань - СКА-Энергия | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 236 | 19.08.2010 10:33 |
Первый дивизион. 11-й тур. «Луч-Энергия» принимает «Балтику», «СКА-Энергия» ? «Шинник | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 22.05.2009 13:00 |
СКА-Энергия - Кубань | Vrungel' | ФК «КУБАНЬ» | 99 | 16.06.2008 23:52 |
Салют-Энергия : Кубань | ф@брег@c | ФК «КУБАНЬ» | 153 | 21.04.2008 17:17 |
Выезд во Владивосток | Camelot | ФК «КУБАНЬ» | 137 | 26.09.2007 19:30 |