![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, не фартовый тренер не мог в своем багаже иметь более 75%(в период ДО "Кубани") выигранных матчей. Без фарта тут не обошлось.
А 22 матча уже у нас - без поражений ![]() Фартовый однозначно. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
678 93rus,
Ждём подробный ачот! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут ещё не только фарт,Петреску ещё и тренер-трудяга,трудоголик если по нашенски ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скоро не скоро,узнай мы вобще когданибудь увидем НЭ??? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тоже был на сегодняшней тренировке "Кубани". Вкратце: поглазели на тренировку, настроение у команды боевое, пожелали им с 678 93rus минимум 4-х очков с выезда. Поговорили с Жавнерчиком по поводу свиста с трибун. Узнали по поводу Намашко. Немного пообщались с Суреном. Ну, подробно все отпишет 678 93rus Ждем отчета от него.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ЮРЕЦ, Нэ побегал в двухсторонке. Как нам сказали:"все зависит от него самого"
З.Ы. 678 93rus, ничего, что за тебя отвечаю? Просто быстрее тебя до компа добрался. Последний раз редактировалось Fim; 07.05.2010 в 14:19. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
То есть версия "поциент здоров, просто не хочет играть в футбол" имеет место быть?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Немного это сколько? Вот пылесос этот Нэ. Пол бюджета стадиона уже высосал. Придется трибуны с 30 до 17 тысяч урезать. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тырник, отредактировал свой пост. Так тебе больше нравится?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Fim Тырник, отредактировал свой пост. Так тебе больше нравится? __________________ Fim Я тоже отредактировал Правильно теперь читать Да никакой он не пылесос Марко Нэ. Он нам пол бюджета еще поможет заработать, чтобы трибуны вмещали не 30 а 47 тысяч. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тырник, харэ ныть, а? Тема уже обсосана со всех сторон. Может хватит? Почему ты пытаешься все время найти только негатив?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Добрый день, уважаемые форумчане!
Были сегодня с Fimом на утренней тренировке команды. Впечатления очень хорошие! Итак, начну! На входе в базу в 10-30 нас встретили сотрудники ФК Кубань Саша и Олег, проводили до поля, где вместе с ними минут 15-20 ждали команду (Дан проводил теоретические занятия). Первым вышел Дан. "Буэно зиа мистер Петреску! Ма нимеск Роман" - сказал я на "чистом румынском". Дан улыбнулся и пожал нам с Fimом руку. Потом ребята вышли, нас с Fimом торжественно наградил капитан Антон Григорьев, под бурные аплодисменты, "перед строем", и клубный фотограф сделал несколько снимков. Fimу достался комплект новенькой желто-зеленой формы, а мне мяч Найк с автографами футболистов. Началась тренировка. Вратари (Чуев, Будаков, Намашко и Карюкин) занимались со Стынгачу(вот он большой!), особенно понравился Стас Намашко. Букур и НЭ сначала занимались отдельно с тренером по физподготовке Лазареску, затем Марко присоединился к основной группе, а Джиджел продолжил индивидуальные занятия. Петреску и Карас сами участвовали в некоторых упражнениях наравне с игроками и явно погоды не портили. Много времени на тренировке уделялось отработке взаимодействий в атаке, понравилась двухсторонка на трое ворот. Видно, что Дан готовится преодолевать насыщенную оборону соперника. Условно основной состав "синие" атаковали двое ворот "красных". Тренировка проходила очень активно, все очень старались. Особенно понравился момент, когда Григорьев чуть не вылетел на бетонный бордюр, догоняя мяч в прыжке! Прямо на тренировке получил повреждение Олег Малюков. Насколько серьезное узнать не удалось. По "условно основному" составу, чтобы "не палить контору" перед выездом скажу только то, что я увидел одну интересную перестановку в защите, остальные те же! Пока шла тренировка удалось пообщаться с Суреном Размиковичем! По его словам, Намашко не попадает в состав исключительно по соображениям главного тренера, проблем с документами у него нет! ![]() Еще сказал, что сегодня от команды несколько человек направляется в военный госпиталь для поздравления Ветеранов. Пообщались с Вячеславом Ивановым. Очень общительный и располагающий к себе человек! Узнали от него что и Букур и Калимуллин (он занимался в общей группе) летят в Сибирь и на Урал, но их участие в матчах под вопросом. Про НЭ: парень очень неплохо работал с мячом в общей группе, говорят, что только от него сейчас зависит, когда он начнет играть. После окончания тренировки мы с Fimом сфотографировались с Даном, Максом, Артуром и Игорем Армашом. Игорю сказал, что он сейчас лучший в Кубани и пожалел, что заигран за Молдову, хотелось со временем увидеть его в футболке сборной России. На что он с некоторым сожалением ответил: "у Вас и так хватает хороших защитников". Очень хорошо пообщались с Максимом Жавнерчиком. Есть у Макса некоторая обида на свист с трибун и крики. Он сказал примерно так: "Мы выкладываемся на поле на все 100 %, есть результат, может быть нет красивой игры, но она скоро прийдет, разве мы заслужили к себе такое отношение болельщиков?" Радует то, что наши игроки переживают, испытывают эмоции. Я сам увидел, что им НЕ по-барабану то, что творится на трибунах! От имени болельщиков наказали ребятам привести не менее четырех очков с выезда! Артур сказал, что сделают для этого все возможное. В общем, не ожидал, и был приятно поражен таким теплым приемом как футболистами так и работниками клуба. Кстати, сразу после окончания тренировки команды на поле вышли сотрудники клуба и с Даном Петреску начали играть в футбол. Резюмируя сказанное: 1. В клубе полный порядок (там где видел). Все знают что и ради чего они делают. 2. Настрой у команды рабочий и боевой! 3. Очки уже есть, красивая игра вот-вот придет. Пы.Сы. Как выложить фотки, Колифей? Я так понял, что ты против радикала? |
|
||||
|
||||
![]()
678 93rus,
Fim, Теперь вы понимаете мои позитивные эмоции, которые я описывал после посещения базы? Ещё раз говорю, они разительно отличаются от прошлогодних! Вот вам и живое доказательство, даже два! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Теперь вместо стадиона будем ходить на базу. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
678 93rus,
Через местный фотоальбом (ссылка в верхнем меню). Выкладываешь туда, а дальше по стандартной схеме - смотришь адрес и сюда через тэги. А ещё лучше - создай в фотоальбоме свой альбом и выложи на форуме ссылку. ЗЫ: Пали личку.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Здоровья Малюкову.Ждем его на матче с Иртышом. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
678 93rus,
Роман, по твоему мнению у Малюкова что-то серьезное ? Тренировку он покинул сразу, надо понимать? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тренировку он не покинул (шагом наматывал круги), насколько серьезно повреждение не могу сказать... |
|
|||||
|
|||||
![]()
678 93rus, про матч с КАМАЗом разговора не было ни с кем из ребят? В чем причина проигрыша по ИХ мнению .
|
|
||||
|
||||
![]()
Снайпер, может организуешь поход еще нескольким? Без выигрывания конкурса
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С Максом Жавнерчиком затрагивали эту тему, сказал, что очень хотелось выиграть, но что-то не получилось. Я понял с его слов (или между строк), что функциональное состояние некоторых игроков было не очень. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хорошо если Дан хитрит и до последнего будет неизвестно,выйдут они на поле или нет.В глубине души,где то очень глубоко,надеюсь что они всё таки выйдут на поле. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
главное. чтобы они против Урала вышли |
|
||||
|
||||
![]()
678 93rus, спасибо за отчет!!!
![]() СЗОТ Никто не знает, куда подевался Леонид? Чот его как-то на форуме не хватает... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я думаю это можно организовать на постоянной основе, но естественно надо заранее предупреждать, лучше Иванова, а он уже обсудит с руководством график посещений тренировок...везде болелы команды могут приходить на треньки, конечно не на все , а на некоторые...просто всё надо заранее обговаривать...Конечно сегодня Иванов здорово всё организовал...ребята чувствовали себя как дома...что в принципе и должно быть между болелами и командой... и уважительное отношение МСР и других работников клуба к болельщикам это только подчеркнуло... |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю, что СРМ лукавит.
100-% лтят. Знал это уже дн 2 ...но никак не мог повествовать здесь... ![]()
здесь меня все-таки некоторые сомнения!
|
|||||
|
|||||
![]()
678 93rus, где же ФОТЫ ?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты сказал ему "меня зовут Румын ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Спасибо тебе за отчет и поздравляю с победой в конкурсе. По тексту: Некоторые смеялись, когда я это "обосновывал". Хлопцы, это же все не с потолка взято...Будут еще "ямки" и "яма"...Да и х... с ним. Один х...- "КУБАНЬ" - чемпион!!! Прошу прощения за маты - выпил лишнего сегодня... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С Леонидом все в порядке, гостит в Полтавской ... "анализирует" три подряд увиденных в живую матча "Кубани" . На матчи с Волгои и Камазом привозил своих друзей, которые в этом году на стадионе были впервые, так что и здесь он молодца! После Дня Победы отбывает в москалию и тогда мы его увидим на форуме. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Полтавской наши пацаны сегодня с Жемчугом играют...схожу посмотрю...c Ефименко пообщаюсь мож и Леонида увижу... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Veni, если не тяжело будет скинь пожалуйста составы команд после игры ( можно в личку).
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гном, он по краю друзей навещает. Предложил ему свое участие в автопробеге Краснодар-Москва на 10 число, так как мне опять туда надо, но он еще не готов. Хорошо ему тут...
|
|||||
|
|||||
![]()
ВСЕМ ЗАЧОТ!
наконец-то читаю про футбол! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно не по барабану!Бывают чёрные полосы,надеюсь что эта полоса наконец закончилась в последнем матче,и команда с выезда привезёт полноценные шесть очков играя боевым составом.После последнего выезда команда это доказала,что может играть на выезде,тем более в таком сложном как дальневосточный.Тем более видно,что на выезде команда играет более собрано и мобилизовано.
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 08.05.2010 в 19:23. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А может НЭ и прав что не рвется в бой,пусть восстановится до конца-конечно это уже смешно,но если он чуствует что пока не готов,то пусть еще посидит,нужно чтоб он был готов на все 100,чтоб оказал реальную помощь клубу,а так выйдет на 10 минут и снова сляжет на полтора года ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Форекс, - Чуев, Поминов, Шахов, Ковальчук, Горелов, Мустафаев, Мирошниченко, Курдис, Баратов, Матусевич, Ощепков. 5-0 , во втором тайме много замен...
Последний раз редактировалось Veni; 08.05.2010 в 20:30. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зачем и ради чего ему рватся в бой,если по контракту получает зарплату,пищевое и вещевое довольствие ![]() ![]() ЗЫ: по некоторой информации Нэ уже с "дефектом" подсунул небезизвестный Селюк,наварившийся на этом контракте. ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 09.05.2010 в 14:12. |
|
||||
|
||||
![]()
Опять вы взялись за этого Нэ! Не ставят, значит, так надо. Поставят - увидим. Приятно иметь своего собственного фантомаса, черт возьми!
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» ? «Краснодар». Быстров может восстановиться к матчу | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.12.2014 17:10 |
«Кубань» начнет подготовку к матчу со «Спартаком» в четверг | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.09.2012 19:20 |
«Кубань» начала подготовку к матчу с «Зенитом» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 08.10.2009 20:00 |
«Кубань» начала подготовку к матчу с «Динамо» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.10.2007 20:00 |
«Кубань» начала подготовку к матчу с «Динамо» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.10.2007 15:20 |