![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
на всех чемпионатах европы на стадионе продается только безалкогольное пиво
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага... а у меня соседи даже бутыль шампуня открыли... и ничё... заметил, что мусоров наверху почти нету...
|
|||||
|
|||||
![]() А где на Восточно Кругликовской Стадион??????????
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() пипец.....я увшОке, на....Coach , ты за темой следишь ваще? ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Макеев может пропустить матч в Краснодаре | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.03.2011 23:40 |
ЦСКА может принять ПАОК в Краснодаре | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.12.2010 20:21 |
Матч за Суперкубок России состоится 5 марта и может пройти в Краснодаре | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.12.2010 12:00 |
Сергей ОВЧИННИКОВ может оказаться в Краснодаре! | ВладислаВ | CПOPТ | 3 | 13.05.2010 16:33 |
«Зенит» может провести матч Кубка УЕФА с «Вильярреалом» в Краснодаре | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.12.2007 17:00 |