![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Был в Спорт-стиле ещё в четверг, фирменного (от Nike) пока ничего действительно нет, но на офсайте обещают завезти в ближайшее время.
Если речь об игровых футболках, то они уже больше месяца продаются в "12 Игроке", самые что ни на есть фирменные, такие, в которых бегают игроки Кубани. Стоимость 2000 (но оно того стоит), в день матча - 1800. Кроме того, продают и полные комплекты формы с шортами и гетрами для тех, кто сам ещё в футбол бегает) Один косяк - фирменные футболки в "12 Игроке" только жёлтые, а я бы взял зелёную ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андреич, я тоже хотел зеленую фирменную. ![]() Инфа такая на сегодняшний день: зеленых фирменных футболок не будет для продажи нигде-только желтые. Поло найковские зеленые - это коллекция Найк 2008 года - они в комплекте только у тренерского штаба, их не будет ни у игроков ни в продажу. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да судя из выше изложенного ничего путевого в плане костюмов, курток,свитеров не появилось очень жаль,я как представитель болельщиков нашего клуба живущего далеко от Краснодарского Края, хотел бы иметь в своем гардеробе нормальный костюм или куртку нашей любимой Кубани,ну что ж видимо несудьба....
|
|||||
|
|||||
![]()
pereselenec, как раз-таки из того, что не для нашего пекла - поло вполне ничего. А толстовки желтые или зеленые - ваще выглядят лучше всего остального
![]() pereselenec, в Рязань тебе толстовка- самое то ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, неужели все так плохо
![]() толстовка разьясни это типа свитера или что то еще, фото нет?
|
|||||
|
|||||
![]()
pereselenec, типа теплый свитер с капюшоном -выглядит отлично.Дизайн мне понравился и цвета.
pereselenec, да нет, не все так плохо. Обещали наращивать обороты в этом направлении. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, Ну что хочется верить,может и к нам болелам проявят внимание и обеспечат нужной атрибутикой,в должном ассортименте
![]() ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Атрибутика | Немец | ОФТОПИК | 14 | 17.02.2009 13:24 |
Атрибутика | CHILLY | ОФТОПИК | 0 | 08.04.2008 00:19 |
атрибутика | CHILLY | ОФТОПИК | 17 | 19.02.2008 20:17 |