![]() |
|
|
КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Dan, вы у Самсонова возьмете всяко не меньше очков, чем у меня в феврале. У вас рост быстрый, а он не намного лучше меня играет
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Он техничнее, допустим, Мирного. Но Мирный более агрессивен и быстр, за счёт чего может одолеть его в отдельно взятом матче. А вот Иштван, считаю, техничнее и грамотнее Самсонова. Но менее опытен. Так что здесь шансы равные. Ну а если он едет отдыхать, то шансы повышаются у многих. Хотя многие тоже едут отдыхать. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пит, а ты то сам собираешься?
|
|
||||
|
||||
![]()
Добавил информации по предстоящему турниру . В частности по проживанию - места и цены .
http://kuban-hockey.ucoz.ru/news/kub.../2010-06-20-83 Еще добавлю , что зал ,где будет проходить турнир , просто шикарный .За это большой респект и уважуха Старику ! Цены в баре хоть и морские ,но вполне адекватные (пиво от 70 рэ ).
|
||||
|
||||
![]()
andreofan, Почему меня нет в зарегенных? Я там один из первых зарегился...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сорри, нет ![]() Что у вас с турнирами в конце августа - начале сентября? мне у вас понравилось, хочу еще раз заехать ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Рюк, насчет Самсонова - ты вводишь народ в заблуждение
![]() ![]() Да, его комбинации не слишком техничны. Но он опытен, напорист, и, при игре на деньги, - внимателен и аккуратен. Так что если он всерьез нацелится на главный приз - в плэй-офф вам не светит ни одного выигранного у него мачта. А вот в квалификации он может и расслабиться, ну и тогда лучшие ваши игроки его могут и обыграть разочек-другой... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Единственное, что может быть не совсем "Айс", это то, что освещение не как в операционной ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ланита, ты в Геленджик-то собираешься? Вообще-то билеты я тебе купил. Но ты, как всегда, ушла в подполье. Свяжись со мной.
|
|
||||
|
||||
![]()
Рюк, Ланита, высокие,высокие отношения
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А шо делать? Она сейчас в глухой латвийской деревне. Ну, надеюсь, хоть до интернета доберётся, коль с телефонами проблема. |
|
||||
|
||||
![]()
Рюк, тоже в Латвии? даааа, точно что-то в Латвии связано с НХ... Сколько вижу игроков - у всех есть какие-то связи в Латвии...
Кстати, может быть, Ланита доедет до Летнего Чайного Кубка, 1 августа? тоже в Латвии... |
|
||||
|
||||
![]()
Напоминаю , что на нашем сайте можно зарегистрироваться на 7-ой этап ОЧК "Кубок Черного моря" .
Вообще , хотелось бы попросить всех определяться со своим участием в турнире побыстрее ,т.к. необходимо знать ,какое количество полян надо взять с собой в Дивноморск . 28-29 июня необходимо провести ревизию полян - наличие ,состояние и комплектность . 30-го я уезжаю по-работе и появлюсь уже непосредственно в Дивноморске ,поэтому надо подумать о транспорте для перевозки инвентаря .
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто-нить сможет транспортировать меня в Геленджик и обратно? Буду очень признателен... На бензин скидываюсь...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Зарегистрировался!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
29 числа мне надо скинуть для ревизии поляны . Куда и кому везти ? Я реально не смогу транспортировать их на турнир ,ибо буду ехать с работы сразу в Дивноморск . Теоретически забрать я могу ,а практически выйдет шибко дорого и затратно по времени , так что звиняйте... Старый ,форсируй сегодня сей процесс ,чтоб завтра все было ясно .
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj,
Планы уже не планы .Я не смогу 30-го . Только 29-го ... Прошу отписаться всех ,кто едет своим транспортом и может взять с собой несколько арен .
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, кто же будет счастливым водителем, который повезет на своем борту Кубок? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А не будет водитель счастливым ![]() Никитос, оставь его себе, пусть он будет началом Музея Славы имени Никитоса ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
На данный момент более актуален вопрос - как везти 25 полян?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Королева,
25 полян? откуда у нас столько? |
|
|||
|
|||
![]()
Мирный, у нас 27 полян, но некоторые товарисчи не приносят свое имущество на турниры...
На турнире нам необходимо ориентировочно 22-24 поляны. Поскольку доставка с Андреофаном под БОООЛЬШИМ вопросом, то просьба отписаться кто сколько полян сможет взять в багажники своих авто. Из той инфы что сегодня получил я, имеем: 1)Пиво - 3 арены 2)Аптекарь - 2 арены 3)Ростов - 2 арены 4)Данила - 1(2) арены 5)Нестер - 3 арены 6)Иштван - 3 арены Итого - 15. Маловато будет... Кузя целый день не берет трубку, интересно знать едет ли на авто ПапаНелли (еще 3 арены). На крайняк возьмем с Гофом по поляне в багаж если поедем рейсовым басом. И всё...Можно конечно играть как раньше на 10-12 полянах, но затянем турнир хз до скольки...А в 18-00 между прочим Германия - Аргентина. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То есть? Остается на вечно? Будет новый? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может и чемпионский кубок навечно оставим? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Nikitos, могет у меня место будет, в зависимости от того поедет семья со мной или нет, скажу в среду
три поляны возьму точно, две уже на руках |
|
|||||
|
|||||
![]()
Иштван, Было бы здорово! Позвони, плиз, при любом исходе! А то определяться уже пора...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Старый, я приезжаю 02.07 в Краснодар в 6 утра поездом. И далее собираюсь сразу же на автобусе ехать дальше на юг. Если вы мне к автобусу поднесёте парочку полян, то доставлю. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну что, как всегда никто на хранение 12 полян не возьмет...Что собственно и ожидалось...Всем откликнувшимся на просьбу Андреофана спасибо ![]() В очередной раз убедился в том, что подавляющее большинство только пистеть умеет. С Гофом все поляны отревизируем. Где хранить до отъезда на турнир - хз...наверное в однокомнатной квартире Королевы ![]() Последний раз редактировалось Staryj; 29.06.2010 в 03:22. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Отвечаю на вопрос Мирного о наличии полян: 1. Андреофан - 12 2. ЭТ - 1 3. Гном - 1 4. Герман - 1 5. Ростов - 2 6. Данила - 2 7. Врунгель - 1 8. Туся - 1 9. Иштван - 1 10. Аптекарь - 1 11. Буффон - 1 12. Старик - 1 13. Камелот - 1 14. Пиво - 1 15. Гоф - 1 16. Сенной рынок - 1 17. Уродик - 1 18. Никитос - 1 Итого: 31. ЗЫ: Интересно куда же все-таки делись 4 полных комплекта с полян, которые были предоставлены для турнира в Инале ![]() 4 полных комплекта - это 8 наборов игроков (4000 рублей), ворота - 800 рублей, счетчики - 600 рублей, шайбы (8 штук) - 400 рублей. Итого убытков - 5800 рублей. Последний раз редактировалось Staryj; 29.06.2010 в 07:02. |
|
|||||
|
|||||
![]()
У меня один комплект
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Aptekar, я подозреваю, что он не входит в "счастливую" четверку ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Насколько я помню, все комплекты складывались в коробки с хоккеями. Я забрал только то, что лежало без коробок и отдал Старому на Затоне.
|
|||||
|
|||||
![]()
поповоду хранения - можно у меня на Репина
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Договорились. |
|
|||||
|
|||||
![]()
В ван дивижн - щас спецом глянул - стоит одна поляна без хоккеистов, и при этом у нее практически содрано "ледовое" покрытие. Болтается на ветру. Шо за хня? Вторую Кузя забрал. Тоже без хоккеистов. Думаю, хоккеи здесь хранить небезопасно. Мож, Соколов поляны рвет зубами, а хоккеистов с шайбами в полночь сжигает на крыше под "пение" вувузел
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Королева, Старый, прошу прокомментировать данное сообщение, ибо не понимаю я! ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
8-й этап ОЧК-2012/13. 22 июня 2013 г. "Кубок Черного Моря" | Camelot | КуЛи НаХ! | 316 | 11.07.2013 09:50 |
Кубок Черного Моря - 30.06.2012. Город-курорт Геленджик. | Starik | КуЛи НаХ! | 227 | 24.07.2012 09:29 |
Сарсания: "Факел" располагает бюджетом в 150 млн рублей; Смородская: "Локомотиву-2" п | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 25.01.2011 17:40 |
11-й этап ОЧК. 20 ноября 2010 г. База отдыха "Межгорье" | Starik | КуЛи НаХ! | 238 | 27.12.2010 23:08 |
46 турнир. II Черноморский. 4 июля. Геленджик. | Starik | КуЛи НаХ! | 209 | 04.08.2009 16:14 |