![]() |
|
|
КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
Результаты опроса: Нужно ли переходить на общемировую схему проведения турниров "сентябрь-июль" | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 66.67% |
Нет |
2 | 22.22% |
Пофиг |
1 | 11.11% |
Голосовавшие: 9. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
У меня как раз в субботу рабочий день в институте, а в понедельник в конторе. Но в конторе (Иштван знает, он там был) решить вопрос моего отсутствия гораздо проще, главное постоянных заказчиков предупредить. А в институте надо более чем за месяц договариваться о переносе занятий на какую-нибудь другую субботу (очно-заочники именно по субботам учатся). Кто знаком с системой ВО, тот знает что договориться нужно с другими преподами, кто ведёт другой предмет в этих же группах (а у них как у всех есть свои планы), а ещё ставить в известность учебный отдел, чтобы там заранее внесли изменения в расписание. По крайней мере у нас так. Хотя моя ситуация достаточно уникальная. Думаю, что школьникам и студентам попроще. По крайней мере, я запросто отпускаю студентов в такой ситуации. У меня один студент всё время мотается на российские соревнования по кикбоксингу. Попробуй не отпусти
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
KrivVA, у меня работа ,связанная с шоу-бизнесом .Суббота - основной рабочий день . Отпрашиваться не у кого , я сам себе хозяин . Но если забить на субботу ,то что кушать буду ? Вот таки дела ...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ооо, Иштван приезжал к тебе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если говорить о субботе или воскресенье, то мне лично без разницы. А вот как наши юниоры будут посмотреть) на это, мне интересно. Справки-то мы им дадим. Но какой день для них будет удобней пока не знаю.
www.vthf.ru Последний раз редактировалось Водник; 24.07.2010 в 18:51. Причина: добавил малость... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Блин, Водник, я совсем запутался, кто есть "Иштван", а кто "Азовский". Вообщем приезжал Игорь. А эти "дурацкие" "погоняла" я не сильно воспринимаю. Вероятно, я другой "формации" человек. У человека есть имя, и иногда фамилия
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
KrivVA, Азовский у нас один, а вот Игорей наверно много. Я кстати многих не знаю по имени, а только по "погонялам". Очень удобно общаться, когда говоришь о каком нибудь Игоре надо всегда уточнять который это игорь, а так Азовский, и всем сразу понятно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Предлагаю принять решение по датам ОЧК. Как уже говорил, в первом полугодии играем 4 этапа (определяем победителя), затем переходим на систему "осень - весна", будет ОЧК 2011-2012.
19-е февраля (суббота), 6-е марта (воскресенье), 15-е мая (воскресенье), 25-е июня (суббота, Кубок Черного Моря). |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я категорически против "осень-весна"!
Ну, это если вдруг кому не пох... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Nikitos, Почему? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Осень-Весну отменяем, потому что
Nikitos, категорически против. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Потому что мое мнение - чемпионаты должны проходить в календарный год (футбола это тоже касается). Чемпион будет Чемпионом-2010 и т.д., а не кого-то непонятного временного отрезка.
Кроме того, у нас есть славнвя традиция проводить в новогодние праздники ЛЧ! Очень не хотелось бы ее отменять! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Летом играть турнир жарко, можно оставит как есть, но исключить два летних этапа.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Это ж хоккей, зимний вид спорта
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, Кто бы сомневался!=)))
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Это конечно Ваш календарь, но всё же выскажусь: Голосовалка однозначная. По-моему надо писАть не "сентябрь-июль", а "сентябрь-май". Или предложить разные варианты.
Хоть хоккей и настольный, но всё же хоккей, т.е. зимний вид спорта. А сейчас и насчёт чемпионата по футболу думают про "осень-весну" и возможно так и сделают. Хотя насчёт футбола - я не одобряю. Именно потому что летний "вид". Сложнее конечно говорить: "Я - чемпион сезона 2010-2011", чем "Я - чемпион 2010-го года", но это обычное дело когда разговор идёт о "зимних делах". Например, если сказать: "Зима в 2004-м году была особенно противная и безснежная", то будет непонятно о какой зиме идёт речь. То-ли о зиме 2003-2004, то-ли о зиме 2004-2005. Приходится уточнять про конкретный месяц, про Новый год и т.п. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Единая тема по прогнозам - сезон 2011/2012 | ST | ПРОГНОЗЫ | 1784 | 02.07.2012 16:35 |
Конкурс ПРОГНОЗ ОСНОВНОГО СОСТАВА. Сезон 2011/12. Круг второй. | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 232 | 23.06.2012 18:16 |
4-й командный чемпионат по "Лиге чемпионов" - сезон 2011/2012 | ST | ПРОГНОЗЫ | 181 | 21.05.2012 18:58 |
7-й командный чемпионат по "Евротурам" - сезон 2011/2012 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 308 | 19.03.2012 13:48 |
Сезон 2011 | Всадник Апокалипсиса | ФК «КУБАНЬ» | 197 | 24.09.2010 14:07 |