Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.03.2011, 11:30
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

По стадиону.
1) Флаг же, ё-маё, ну так напороть надо умудриться.
2) Зачем в межсезонье часы на барометр заменили?
3) Какой упоротый расклеивал номера на сидушках? Или нумерация 4-8-6-7-20-12-5 - это фэн-шуй? И ладно бы в одном ряду, на втором восточном секторе такое непотребство вплоть до 4-го ряда минимум.

Старый 14.03.2011, 11:36
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Vankor Посмотреть сообщение
флаг подняли на открытии сезона на Супер кубок.

На суперкубок то его подняли, но потом-то опустили!
Когда играл гимн России, все смотрели на флаг Кубани и еще один пустой флагшток!

Старый 14.03.2011, 12:07
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Миронов извинился в твиттере за просерамс с афишами. Обещал исправиться.
То ли совесть где-то прорвалась, то ли билет на 15:04 пригрозили вручить.

я ему вконтакте позавчера сообщение написал, ибо меня уже просто накрывала эта кутерьма с афишами, он не ответил, но твиттер фиг с ним сойдет.. Главное, чтоб всё исправил..

Старый 14.03.2011, 16:56
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Барыг-то, кста, я и не заметил. Кроме Мирного Щутка.

Старый 15.03.2011, 01:05
Vrungel' Vrungel' вне форума
Ветеран GreenMile

Vrungel' репутация неоспорима; 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Барыг-то, кста, я и не заметил. Кроме Мирного

да, он известный барыга... за 2 стекляшки мне толкнул тикет... барыга куев...

Старый 21.03.2011, 15:28
Скиф Скиф вне форума
Уже жёлтый

Скиф - просто великолепная личность; 85%Скиф - просто великолепная личность, 85%Скиф - просто великолепная личность, 85%

Это из сегодяшнего СЭкса о стадионе "Кубань"
http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-03-21/6_2/
Цитата:
Выяснилось, кроме того, что сооруженные, наконец, зимой столики в ложе прессы в дождь бесполезны - их заливает вода.

А куда делись козырьки?

Старый 21.03.2011, 15:35
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Buffon - платиновый пользователь форума; 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
Ответственно заявляю!!!
Поле на стадионе Кубань будут перестилать новой газонной травой! И кроме команды Кубань на ней в следующем и последующих годах играть никто не будет!
Есть принципиальная договорённость с АКК по этому вопросу!
Пусть магнит себя пиарит у себя на Читуке или Труде, там бесплатно и пускает своих десяток болельщиков, и не хрен за счёт исторически кубанского стадиона делать своей команде рекламу!
Посмотрим, какая посещаемость у них там будет…

Какая ценная инфа в начале темы-то

Старый 21.03.2011, 15:43
Garalf Garalf вне форума
желто**зеленый

Garalf - платиновый пользователь форума; 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%

Матч "Кубань" - "Спартак" перенесен на один день.
Матч 3-го тура чемпионата России между "Кубанью" и столичным "Спартаком" перенесен с 3-го на 2 апреля, сообщает официальный сайт красно-белых.
Этот связано с тем, что команда Валерия Карпина продолжает участие в Лиге Европы, где 7 апреля на выезде встретится с "Порту" в рамках 1/4 финала турнира.
http://www.football.kulichki.com/rus...ews.htm?135463

Старый 21.03.2011, 15:45
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Garalf Посмотреть сообщение
с 3-го на 2 апреля

Ну и отлично... Суббота, все дела...
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 21.03.2011, 15:47
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Garalf Посмотреть сообщение
Матч "Кубань" - "Спартак" перенесен на один день.
Матч 3-го тура чемпионата России между "Кубанью" и столичным "Спартаком" перенесен с 3-го на 2 апреля

Хорошо,на баскет 3го попадаем

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 21.03.2011, 18:48
total total вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
По умолчанию Ответственно заявляю!!! Поле на стадионе Кубань будут перестилать новой газонной травой! И кроме команды Кубань на ней в следующем и последующих годах играть никто не будет! Есть принципиальная договорённость с АКК по этому вопросу! Пусть магнит себя пиарит у себя на Читуке или Труде, там бесплатно и пускает своих десяток болельщиков, и не хрен за счёт исторически кубанского стадиона делать своей команде рекламу! Посмотрим, какая посещаемость у них там будет…

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы: suren:
От загнивания ума.

Старый 21.03.2011, 18:56
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

total, ЖЖЕШЬ

Старый 22.03.2011, 14:02
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

видел на ул Седина, возле Театра (бывший кинотеатр Смена) афиши матча со спартаком, 3 апреля 18:30 пора уже новые вешать на 2е апреля 20:45, а то опять людей с толку сбивать будут!

Старый 22.03.2011, 14:29
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

DJ_FISH, не везет Артемке в этом сезоне с афишами

Старый 22.03.2011, 14:39
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
не везет Артемке в этом сезоне с афишами

но тем не менее - я тебе еще неделю назад сказал и мы это предполагали, что "не попросит ли перенести "Спартак" наш матч с ними на день раньше из-за встречи с "Порту"?

Так этож надо было быть в курсе когда у Спартака матч с Порту а еще, что иногда матчи перед ЛЕ и ЛЧ переносятся, чтоб не "...смешить людей" поспешностью. Из одной крайности в другую ...

Старый 22.03.2011, 15:29
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Самое что противное, так это огромные банеры по городу,( один такой уже висит на углу Ул Ленина и Ул Суворова, т.е. Все приехавшие в город по пути с вокзала видят его ), вещающие о матче магнита и амиака, который будет 9го апреля!!!!А о матчах Кубани опять сообщают на заборах маленькие афиши, причем некоторые до сих пор предлагают купить абонементы! Я конечно все понимаю, дело Никезича это важно, но Миронов и Колесников могли бы заниматься своими обязанностями и по возможности украсить город как можно большим числом банеров про матчи Кубани!!!!

Старый 22.03.2011, 17:05
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от DJ_FISH Посмотреть сообщение
пора уже новые вешать на 2е апреля 20:45, а то опять людей с толку сбивать будут!

Можно обойтись быстрее и дешевле,на число и время на афише наклеить новое число и время.И сделать это как можно скорее, а то народ с курсов собьют.

Старый 22.03.2011, 18:59
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
DJ_FISH, не везет Артемке в этом сезоне с афишами

Как версия: ситуацию с Колей замутил Артёмка, шоб отвести за афиши удар от себя и перенапрвить на коллегу

Старый 22.03.2011, 19:14
Штирлиц Штирлиц вне форума
Супер-ШпиЁн

Штирлиц - платиновый пользователь форума; 46%Штирлиц - платиновый пользователь форума, 46%Штирлиц - платиновый пользователь форума, 46%

был сегодня на стадионе, на восточной требуне натянули строительную сетку от мусора, нижний ярус частично накрылы пленкой... никто не в курсе, что мастерить удумали???

Старый 22.03.2011, 19:22
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гудвин,
Цитата:
не везет Артемке в этом сезоне с афишами

Это не невезение. Это полное отсутствие мозгов. Благо, перенос матча со "Спартаком" после его победы над "Аяком" просчитывался как дважды два.

Господи, скажи пожалуйста, кто, что и куда должен написать, чтоб хотя бы временно отстранили от работы и этого "третьего"...

Старый 22.03.2011, 19:46
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Господи, скажи пожалуйста, кто, что и куда должен написать, чтоб хотя бы временно отстранили от работы и этого "третьего"...

ты мое мнение про Артёмку прочитал, но вот к чему притягивать-то то,чего не говорилось и впомине?
Ты думаешь Вася вообще знает о его существовании? я тебя умоляю...
Вася в той фразе сказал :"...и вот этот еще один ТРЕНЕР"(а не "третий" , как в текстухе) , имея ввиду Хлыстунова, как я понял.

Последний раз редактировалось Dandy; 22.03.2011 в 19:50.

Старый 22.03.2011, 20:09
Штирлиц Штирлиц вне форума
Супер-ШпиЁн

Штирлиц - платиновый пользователь форума; 46%Штирлиц - платиновый пользователь форума, 46%Штирлиц - платиновый пользователь форума, 46%

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
имея ввиду Хлыстунова, как я понял.

Его ли... мало ли.... он сказал-мы подумали...

Старый 22.03.2011, 20:12
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Штирлиц Посмотреть сообщение

кто сказал : "мы подумали" ? я не понял.
Ты разобрался о чем речь и какую фразу и кого я имел ввиду?

Последний раз редактировалось Dandy; 22.03.2011 в 20:21.

Старый 22.03.2011, 20:22
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Кабася - платиновый пользователь форума; 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
кто сказал : "мы подумали" ? я не понял.

Dandy, та и не поимешь.... этож блин, разведчик - привык говорить азбукой Морзе!

Старый 22.03.2011, 20:49
Camelot Camelot вне форума
Ветеран GreenMile
Администратор

Записей в блоге: 3
Camelot - платиновый пользователь форума; 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
был сегодня на стадионе, на восточной требуне натянули строительную сетку от мусора, нижний ярус частично накрылы пленкой... никто не в курсе, что мастерить удумали???

Уже больше недели промышленные альпинисты красят балки и прочую хню под верхним ярусом восточной трибуны.

Старый 22.03.2011, 21:26
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Самое что противное, так это огромные банеры по городу,( один такой уже висит на углу Ул Ленина и Ул Суворова, т.е. Все приехавшие в город по пути с вокзала видят его ), вещающие о матче магнита и амиака, который будет 9го апреля!!!!А о матчах Кубани опять сообщают на заборах маленькие афиши, причем некоторые до сих пор предлагают купить абонементы! Я конечно все понимаю, дело Никезича это важно, но Миронов и Колесников могли бы заниматься своими обязанностями и по возможности украсить город как можно большим числом банеров про матчи Кубани!!!!

это и есть, маркетинговая война братец

Старый 22.03.2011, 21:29
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Колифей, дык не везет, что тут поделаешь?. Заставляют его работать дополнительно, раз думать не хочет

Старый 22.03.2011, 21:41
Желто**Зеленый

Вагончик тронулся, так я это знаю, а вот Миронов не в курсе видимо!!!

Старый 22.03.2011, 22:22
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Цитата:
Уже больше недели промышленные альпинисты красят балки и прочую хню под верхним ярусом восточной трибуны.

А обрешетка на Южной трибуне снаружи? Я на открытии видел.

Старый 22.03.2011, 22:34
Портос Портос вне форума
Жёлто-Зелёный

Портос - платиновый пользователь форума; 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Какие афиши, о чем вы...
ГОСПОДИН Миронов сейчас хлещет водку стаканами от счастья...
Его переполняют радостные чувства от того, что дело Никезича случилось именно сейчас и внимание общественности переключилось на Дорошенко и Хлыстунова, а не акцентированно на его многочисленных косяках.
Похоже, этот "суперпрофессионал" будет и в этом сезоне "радовать" нас своей работой, потому как опять проскочил меж е.....ых при артобстреле...

Старый 22.03.2011, 22:53
Новичок

А что там с газоном? "Стадо" не ушатало его в конец?

Старый 22.03.2011, 22:59
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

DJ_FISH, http://www.greenmile.ru/gmforum/show...=11653&page=18 поддерживаю тебя,писАл об этом ранее в 268 посте.
+ сегодня пришлось по городу ездить по работе днём,и опять кроме афиш магнита ни хрена!

Последний раз редактировалось Товарищ Саахов; 22.03.2011 в 23:01.

Старый 22.03.2011, 23:32
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Вагончик тронулся, так я это знаю, а вот Миронов не в курсе видимо!!!

а он по ходу не в курсе що це таке?

Старый 23.03.2011, 08:50
Зелёный Зелёный вне форума
Зелёный ещё

Зелёный - весьма и весьма положительная личность; 25%Зелёный - весьма и весьма положительная личность, 25%Зелёный - весьма и весьма положительная личность, 25%

Появились афиши...

Старый 23.03.2011, 09:10
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Проезжал мимо стада, до сих пор весят зубастые кресла...

Старый 23.03.2011, 09:35
-=Denis=- -=Denis=- вне форума
Уже жёлтый

-=Denis=- за этого человека можно гордиться; 13%-=Denis=- за этого человека можно гордиться, 13%-=Denis=- за этого человека можно гордиться, 13%

Миронова посадить в зубастое кресло!!!

Старый 23.03.2011, 09:37
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Портос Посмотреть сообщение
Его переполняют радостные чувства от того, что дело Никезича случилось именно сейчас и внимание общественности переключилось на Дорошенко и Хлыстунова, а не акцентированно на его многочисленных косяках.

Портос, Дорошенко-это, я полагаю, зашифрованый Доронченко?
Или новый фигурант, "четвёртый"?

Старый 23.03.2011, 09:54
miron miron вне форума
Только Кубань!

miron за этого человека можно гордиться; 22%miron за этого человека можно гордиться, 22%miron за этого человека можно гордиться, 22%

Ехал на работу, видел много наших афиш на матч со Спартаком, правда 3 апреля и в 18:30

Старый 23.03.2011, 12:42
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от miron Посмотреть сообщение
Ехал на работу, видел много наших афиш на матч со Спартаком, правда 3 апреля и в 18:30

Ау,господин коммерческий директор.Знаю,форум читаете регулярно.Просьба поменять на афишах дату и время начала матча 3-го тура.Не вводите людей в заблуждение.

Старый 23.03.2011, 12:48
stranger stranger вне форума
Новичок

stranger - платиновый пользователь форума; 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Ау,господин коммерческий директор.Знаю,форум читаете регулярно.Просьба поменять на афишах дату и время начала матча 3-го тура.Не вводите людей в заблуждение

в твиттере он уже сообщил: - "Переклейка даты и времени на уже готовых афишах стоит клубу почти 20 тр."
10:49 PM Mar 21st via Twitter for iPhone

Закрытая тема