![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
По стадиону.
1) Флаг же, ё-маё, ну так напороть надо умудриться. ![]() 2) Зачем в межсезонье часы на барометр заменили? 3) Какой упоротый расклеивал номера на сидушках? Или нумерация 4-8-6-7-20-12-5 - это фэн-шуй? И ладно бы в одном ряду, на втором восточном секторе такое непотребство вплоть до 4-го ряда минимум.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На суперкубок то его подняли, но потом-то опустили! ![]() Когда играл гимн России, все смотрели на флаг Кубани и еще один пустой флагшток! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я ему вконтакте позавчера сообщение написал, ибо меня уже просто накрывала эта кутерьма с афишами, он не ответил, но твиттер фиг с ним сойдет.. Главное, чтоб всё исправил..
|
|||||
|
|||||
![]()
Барыг-то, кста, я и не заметил. Кроме Мирного
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да, он известный барыга... за 2 стекляшки мне толкнул тикет... барыга куев... ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Это из сегодяшнего СЭкса о стадионе "Кубань"
http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-03-21/6_2/
![]() А куда делись козырьки?
|
|||||
|
|||||
![]() Какая ценная инфа в начале темы-то |
|
|||||
|
|||||
![]()
Матч "Кубань" - "Спартак" перенесен на один день.
Матч 3-го тура чемпионата России между "Кубанью" и столичным "Спартаком" перенесен с 3-го на 2 апреля, сообщает официальный сайт красно-белых. Этот связано с тем, что команда Валерия Карпина продолжает участие в Лиге Европы, где 7 апреля на выезде встретится с "Порту" в рамках 1/4 финала турнира. http://www.football.kulichki.com/rus...ews.htm?135463 |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хорошо,на баскет 3го попадаем ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
видел на ул Седина, возле Театра (бывший кинотеатр Смена) афиши матча со спартаком, 3 апреля 18:30
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
но тем не менее - я тебе еще неделю назад сказал и мы это предполагали, что "не попросит ли перенести "Спартак" наш матч с ними на день раньше из-за встречи с "Порту"? Так этож надо было быть в курсе когда у Спартака матч с Порту ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Самое что противное, так это огромные банеры по городу,( один такой уже висит на углу Ул Ленина и Ул Суворова, т.е. Все приехавшие в город по пути с вокзала видят его ), вещающие о матче магнита и амиака, который будет 9го апреля!!!!А о матчах Кубани опять сообщают на заборах маленькие афиши, причем некоторые до сих пор предлагают купить абонементы! Я конечно все понимаю, дело Никезича это важно, но Миронов и Колесников могли бы заниматься своими обязанностями и по возможности украсить город как можно большим числом банеров про матчи Кубани!!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Можно обойтись быстрее и дешевле,на число и время на афише наклеить новое число и время.И сделать это как можно скорее, а то народ с курсов собьют. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как версия: ситуацию с Колей замутил Артёмка, шоб отвести за афиши удар от себя и перенапрвить на коллегу ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
был сегодня на стадионе, на восточной требуне натянули строительную сетку от мусора, нижний ярус частично накрылы пленкой... никто не в курсе, что мастерить удумали???
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Это не невезение. Это полное отсутствие мозгов. Благо, перенос матча со "Спартаком" после его победы над "Аяком" просчитывался как дважды два. Господи, скажи пожалуйста, кто, что и куда должен написать, чтоб хотя бы временно отстранили от работы и этого "третьего"...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты мое мнение про Артёмку прочитал, но вот к чему притягивать-то то,чего не говорилось и впомине? Ты думаешь Вася вообще знает о его существовании? ![]() Вася в той фразе сказал :"...и вот этот еще один ТРЕНЕР"(а не "третий" , как в текстухе) , имея ввиду Хлыстунова, как я понял. Последний раз редактировалось Dandy; 22.03.2011 в 19:50. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Его ли... мало ли.... он сказал-мы подумали...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кто сказал : "мы подумали" ? я не понял. Ты разобрался о чем речь и какую фразу и кого я имел ввиду? Последний раз редактировалось Dandy; 22.03.2011 в 20:21. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Dandy, та и не поимешь.... этож блин, разведчик - привык говорить азбукой Морзе! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уже больше недели промышленные альпинисты красят балки и прочую хню под верхним ярусом восточной трибуны.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это и есть, маркетинговая война ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вагончик тронулся, так я это знаю, а вот Миронов не в курсе видимо!!!
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А обрешетка на Южной трибуне снаружи? Я на открытии видел.
|
|||||
|
|||||
![]()
Какие афиши, о чем вы...
ГОСПОДИН Миронов сейчас хлещет водку стаканами от счастья... Его переполняют радостные чувства от того, что дело Никезича случилось именно сейчас и внимание общественности переключилось на Дорошенко и Хлыстунова, а не акцентированно на его многочисленных косяках. Похоже, этот "суперпрофессионал" будет и в этом сезоне "радовать" нас своей работой, потому как опять проскочил меж е.....ых при артобстреле... |
|
|||||
|
|||||
![]()
А что там с газоном? "Стадо" не ушатало его в конец?
|
||||
|
||||
![]()
DJ_FISH, http://www.greenmile.ru/gmforum/show...=11653&page=18 поддерживаю тебя,писАл об этом ранее в 268 посте.
+ сегодня пришлось по городу ездить по работе днём,и опять кроме афиш магнита ни хрена! Последний раз редактировалось Товарищ Саахов; 22.03.2011 в 23:01. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а он по ходу не в курсе що це таке? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Появились афиши...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Проезжал мимо стада, до сих пор весят зубастые кресла...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Миронова посадить в зубастое кресло!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Портос, Дорошенко-это, я полагаю, зашифрованый Доронченко? ![]() Или новый фигурант, "четвёртый"? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ехал на работу, видел много наших афиш на матч со Спартаком, правда 3 апреля и в 18:30
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ау,господин коммерческий директор.Знаю,форум читаете регулярно.Просьба поменять на афишах дату и время начала матча 3-го тура.Не вводите людей в заблуждение. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в твиттере он уже сообщил: - "Переклейка даты и времени на уже готовых афишах стоит клубу почти 20 тр." 10:49 PM Mar 21st via Twitter for iPhone
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» ? «Торпедо». Фанаты хозяев в знак протеста не пришли на стадион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2014 21:20 |
Стадион «Кубань» закроется на реконструкцию сразу после открытия арены «Краснодара» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.09.2014 11:20 |
Стадион «Кубань» планируется сделать крытым | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.06.2014 02:30 |
«Кубань» намерена построить стадион на 40-50 тысяч зрителей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.10.2012 19:00 |
Администрация края выкупила у профсоюзов стадион "Кубань | Сталкер | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 15.10.2007 15:44 |