![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Х.З,rетix, это может нам так преподносят, а в кулуарах уже известно все...В том числе и руководителям всех заинтересованных клубов, а Фурсенко изображает видимость борьбы. В любом случае такое затягивание на руку Магниту. У них хоть деньги есть и даже в пожарном порядке, на флажке можно что-то придумать, даже переплатив если очень надо. А остальные...Ну если нет денег, а у кого есть - давать не хочет..., как быть? Фурсенко свои не положит...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вполне вероятно,что может и так. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Как стало известно порталу www.bobsoccer.ru, руководство «Локомотива» рассматривает возможность приобретения форварда Павла Погребняка. В ответ на официальный запрос железнодорожников по поводу стоимости игрока сборной России менеджер «Штутгарта» Фреди Бобич, по нашей информации, заявил: «Погребняк продается, но не меньше, чем за семь миллионов евро». В «Локо» эту сумму посчитали завышенной.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пля, да за такие бабки стока кубометров дров можно купить...........а тут за одно полено загнули...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вчера раки были по 3, а сегодня по 5 ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
В понедельник официальный сайт турецкого клуба "Газиантепспор" сообщил о том, что им достигнута договорённость о приглашении полузащитника московского "Локомотива" Вагнера. Подробности сделки по трансферу бразильца не разглашаются.
Смородская продолжает зарплатную ведомость уменьшать... |
|
|||||
|
|||||
![]()
В Локо Сычева потеряли...То ли на Бали задержался, то-ли новую команду ищет. Телефон недоступен. Но агент футболиста пообещал- Сычев скоро будет на связи. Только вопрос: с какой командой? И еще, продлевать контракт с защ Русланом Камболовым в клубе не собираются... (СЭ).
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ой не могу..(выдержки)
Андрей Михеев: В "Краснодаре" условия лучше, чем в "Кубани" ________ - За какой клуб мечтаете играть в будущем? - За "Зенит". (Вот что он загадал на новый год) _______ - Каким вы видите ФК "Краснодар" через 10 лет? - В еврокубках. (эх травушка-муравушка) _________ - Если ФК "Кубань" предложит хороший контракт, будете ли вы его рассматривать? - В "Краснодаре" условия лучше, чем в "Кубани" (Эт он что в форточку подглядывал и сравнивал? ![]() ![]() _________ http://onedivision.ru/news/9329/ |
|
|||||
|
|||||
![]() такое впечатление, что ему в 3 часа ночи позвонили и начали вопросы задавать, отвечал лишь бы отипались ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спартаковскую молодость может вспомнил |
|
||||
|
||||
![]()
Учитывая что Магнит основной кандидат на повышение
http://www.rbcdaily.ru/2010/12/27/ma...62949979473137 Жируют ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1.3 миллиарда баксов Галицкий хочет ещё вложить в развитие? Если такие бабки вложить в футбольный клуб, то никакие Челси и рядом валяться не будут... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Херня, через год Крылья опять к Путину с протянутой рукой пойдут зарплату ведь таким как Дани Бондар платить то надо ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Крыльям, Томи помог...кому то нет...интересно помог ли бы Кубани...или сказал бы у вас Краснодар есть |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И через один вопрос: - Есть ли желание провести всю карьеру в Краснодаре? - Есть. ![]() ![]() ![]() А "черные Б." зачем ваще этот "блиц" опубликовали, если "(интервью было взято до отставки главного тренера команды - прим.)"? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
короче перечитал все и понял, что в следующем сезоне чтобы вылететь Кубани нужно очень постараться....
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||
|
||||
![]()
http://www.black-buffalo.ru/news/2-news/52-q-q
Посмотрите на глазки Мирона... - Всё о ребрендинге думаете, Артем Вячеславович? Не бережете Вы себя... Ну и ещо: "От нашего Общества болельщиков футбольного клуба "Краснодар" "Black-Buffalo", была подарена "роза" болельщика члену Совета Духовного управления мусульман Республики Адыгея и Краснодарского края - Рашиди Фариду Маджидовичу в знак дружбы и взаимопонимания." Мне лично всё ясно...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а я не понял ничего.... ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ерохин русский чистокровный |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сообщения о трансферах команд ПД написанные вне соответствующей темы, будут нещадно удаляться.
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
На спортбокс.ру выложили-
Переезд Бондарва в Самару откладывается Защитник тель-авивского «Хапоэля» и сборной Израиля Дани Бондарв, по всей вероятности, не перейдет в самарские «Крылья Советов» в зимнее трансферное окно — переговоры между клубами зашли в тупик. Дело осложняется тем, что два совладельца израильской команды не могут выработать единую трансферную политику, сообщает «Спорт-Экспресс». При этом сохраняется вероятность, что игрок, за которого первоначально просили полмиллиона долларов, может оказаться на берегах Волги летом за значительно меньшую сумму. |
|
||||
|
||||
![]()
Член правления "Амкара": "Долги клуба не столь велики, чтобы сниматься с чемпионата"
Источник: "Советский Спорт" В "деле "Амкара", разославшего письма о выходе из премьер-лиги в связи со 167-милионным долгом, появилась новая версия. Якобы экс-президент пермского клуба, сохранивший статус члена правления, Валерий Чупраков благоволит пятой команде первого дивизиона ФК "Краснодар" и готов содействовать ей в продвижении в элиту. Один из членов правления "Амкара" подтвердил вышеизложенное: "У Валерия Михайловича в тех краях (имеется в виду Краснодарский край. – Прим. ) есть друзья и, возможно, коммерческие интересы. Но "Амкар"-то при чем? Почему его надо снимать с чемпионата? Да, за клубом остаются долги, но они не столь велики, чтобы ставить на всем крест. Мы в контакте с губернатором Пермского края, будем сами выходить из положения", — пообещал источник. http://www.soccer.ru/news/219274.shtml
|
|||||
|
|||||
![]()
Bond, долги не при чем. У них тупо не хватит бабла для лицензирования. По-моему есть положение о минимальном подтвержденном бюджете, и бюджет этот должен быть минимум 600 млн рублей. А у пермяков пока обещано 250 или 300 из областного и все.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Один из членов правления "Амкара" подтвердил вышеизложенное: "У Валерия Михайловича в тех краях (имеется в виду Краснодарский край. – Прим. ) есть друзья и, возможно, коммерческие интересы. Bond вот про это я и говорил ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ala, вот ваш Галицкий рассказывает о том, что хочет чтобы магнит развивался поступательно, что вы не торопитесь в ПЛ и хотели бы туда выйти по спортивному принципу. Но при этом, ваш супер-клуб еще ни в одну лигу не вышел по спортивному принципу и в ПЛ имеет шанс не только выйти не по спортивному принципу, но и судя по всему тчательно этому способствует... Вам самим не стремно болеть за такую команду?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Бизнес по-русски - одних топить, что бы другие могли плавать...
|
|
|
![]()
из пустого в порожнее ![]()
через 2-3 года буду рад поговорить на эту тему ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что изменится через 2-3 года? Магнит не по спортивному принципу выйдет в Лигу Европы? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
![]() палимся,палимся, пацаны....
![]() ![]() ![]() ![]() "...если до нас дойдет очередь"..."если нам пришлют предложение..." ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
видимо как-то связано с : "Вчера в Доме футбола состоялось очередное заседание Палаты по разрешению споров РФС, на котором были приняты решения о наложении запрета различным клубам регистрировать новых игроков. .................................................. ........................ 4. Самарским "Крыльям Советов" запрещено регистрировать новых футболистов до выполнения финансовых обязательств перед Л. Слуцким. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а в то же время, точнее вчера вот эта новость появилась "Жозеф-Ренетт перешёл в "Крылья Советов" |
|
|
![]()
успели, а потом :
и теперь уже:
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну значит надо с евреем утрясать быстрее, пока Крылья в ауте.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А оно того стоит? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А нужен ли он нам, вот вопрос. |
|
|||||
|
|||||
![]()
remix, этот вопрос стоит априори, как говорится.
|
||||
|
||||
![]()
Английский "Манчестер Юнайтед" готовит предметное предложение московскому ЦСКА по приобретению голкипера сборной России Игоря Акинфеева.
Ожидается, что трансфер "армейского" стража ворот, оцененного в 15 миллионов фунтов, в стан "красных дьяволов" состоится летом 2011 года, но договориться о его переходе с руководством ЦСКА "манкунианцы" хотят уже сейчас. Такая спешка связаны с тем, что летом завершает карьеру многолетний основной вратарь "МЮ" Эдвин ван дер Сар, а найти ему замену по-прежнему не удается - переговоры по переходу в клуб сэра Алекса Фергюсона Давида де Геа и Мануэля Нойера успехом не увенчались. Подписанный же недавно датчанин Андерс Линдегаард не рассматривается на эту роль, он будет выполнять функцию запасного вратаря после того, как клуб покинет Томаш Кущак, сообщает CaughtOffside. Советский спорт |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давно пора Игорю валить отсюда, опыта набираться. А так в принципе достойный игрок стоящий достойного клуба (МЮ). |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубок России 2011-2012 | Юрчик | ФК «КУБАНЬ» | 857 | 17.05.2012 15:41 |
3-й этап ОЧК - 2011/2012 | Staryj | КуЛи НаХ! | 73 | 27.10.2011 14:42 |
2-й тур сезона 2011-2012 | Рюк | КуЛи НаХ! | 103 | 04.10.2011 10:51 |
2-й тур сезона 2011-2012 | Иштван | КуЛи НаХ! | 1 | 23.09.2011 10:57 |
«Краснодар» заявил 25 игроков для участия в сезоне-2011/12 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.03.2011 00:30 |