![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Господин Снайпер, Вы думаете хоть перед тем, как посты здесь писать? Не, ну ладно Долуда - ему по статусу положено чушь всякую нести... Вы же тут в роли представителя клуба нашего вроде как...
Короче, какой нафиг стадион "Труд"??? Вы там вообще хоть раз были??? Найдите и ознакомьтесь с требованиями, которымм должен соответствовать стадион Премьер-Лиги! Или Вы думаете, что за полтора месяца Галицкий умудриться реконструкцию провести?
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 25.01.2011 в 21:05. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, он же близкий друг СНГ, поэтому его никто не поменяет.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, Игорь, та нет проблем ставят отзывы там какие-то))) я про твои высказываания в адрес куда должен идти Петреску после морд сказал давно. ты себе минусов наставил? проехали
а про тупость тут наверное модно стало)))
|
||||
|
||||
![]()
DJ_FISH, та и я о том же, что дальше чтобы двигаться нужны профессионалы, а не кумовья.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
AID,
что-то мне подсказывает, что в связи с засовыванием одного клуба в ПЛ , структуры господина Фурсенко атестуют стадион Кубань даже в разрушенном состоянии.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
AID,
Ты о Снайпере прям какого-то хорошего мнения. Предполагаешь, что он думать может? Ну-ну... ![]() Конечно, ни о каком "Труде" не может быть и речи. Этот стад не пройдёт лицензирование ни при каких вариантах. Сие и дятлу понятно. ИМХО, нас с маГНИДом будут разводить по турам. Поэтому я и сам не брал пока билеты на самолёт, и народу советовал не торопиться с планированием выездов.
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, еще вопрос, почему в нашем клубе никто не работает с рекламой команды??? где пиарщики?
Почему все должны лицезреть игроков бычей команды на рекламных щитах центральных улиц по всему городу? А вот про Кубань можно прочитать только на скромных плакатах размером 1-1,5 метра на заборах малолюдных улиц??? Почему так и нет никакой рекламы нашего клуба на радио????? почему по радио DFM (106,0 FM) и Радио 107 (107,7FM) идет реклама и постоянное упоминание про магнид, а вот про Кубань ничего нет, а между прочим аудитория этих радиостанций - молодеж, потенциальные болельщики Кубани? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не хотел никого доставать, но и надоедать никому не собирался. В связи с тем, что не привык и не люблю доставать людей, желаю всем здесь успехов, покидаю вас. Но - "Кубань- чемпион!" ![]() и только "Кубань"
|
|||||
|
|||||
![]() Это я так, риорический вопрос задал... Думает, конечно, господин Снайпер... Только как-то корявенько у него это получается... Про "Труд" - хохма вообще... Я бы посоветовал по поводу этой "арены" у астраханцев поинтересоваться... Они несколько лет назад целым басом шизили на "бугорке", что между стадионом и манежем... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та СНГ глубоко фиолетово на ФК «Кубань». У него есть своя программа развития своего футбольного клуба. И с чего он должен кого-то там ненавидеть, любить и т.д. А Снайпер (ну очень осведомленный в этом вопросе чел.) на самом деле обычный заурядный провокатор который сеет смуту в среде болел г. Краснодара. Это есть не очень хорошо. Мы здесь родились. Мы здесь живем и болеем за Кубанский Футбол. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
эта программа называется "Купить все лиги, включая Лигу Чемпинов!"? |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
А ну-ка, "болельщик кубанского футбола", скажи, как называлась команда в Славянске-на-Кубани, которая по профессионалам играла (все названия, какие вспонмишь)? Или крымский ФК... )))))))))))))))))) Смогёшь без Википедии?
|
|||||
|
|||||
![]()
[QUOTE=DJ_FISH;354292]эта программа называется "Купить все лиги, включая Лигу Чемпинов!"?[/QUO
Ну, это ежли денех хватит ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Забил новую таблицу на главной странице сайта. Прикольно получилось.
![]() Не буду возражать, если так чемпионат и закончится. Хотя бы в нижней части. ЗЫ: Я не специально, клянусь! Программа сама так клубы расставила по их ID.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
skif838, как только люди поймут, что в магнитах еда просрочена, так денег может и не хватить! ты об этом подумай!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, ну а что, принесут в УЕФА письмо, мол мы готовы играть в ЛЧ, как только какой-нибудь из "супер грандов" европы не сможет принять участия , снимут клуб из восточнйо Европы и все, магнит в ЛЧ уже.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Там же, на главной, новая голосовалка. Касаемая главного футбольного события сегодняшнего дня.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"голубая нива" тренером был Олег Иванов царство ему небесное..............
|
|||||
|
|||||
![]()
Я не ошибся темой, Бугор ,не удаляй,плиз , этот пост из этой темы.
Иду смотреть Блэкпул - МЮ через полчаса ... вспомнил,пересеклись темы в голове(статья не новая),очень много параллелей (противоположных тоьлко вот): ФУТБОЛ. ЧЕМПИОНАТ АНГЛИИ ИХ НРАВЫ В эти выходные «Арсенал» Андрея Аршавина сыграет с дебютантом премьер-лиги «Блэкпулом». Клуб из английской глубинки, владельцем которого является латвийский бизнесмен Валерий Белоконь, стал открытием прошлого сезона. Команда, которая еще три года назад играла в третьей лиге, в первом же своем матче на высшем уровне разгромила «Уиган» – 4:0. Пусть у «Блэкпула» самые маленькие арена и бюджет в лиге, зато после выхода в высший дивизион у этого клуба появились болельщики по всей Англии. В интервью «Советскому спорту» Белоконь рассказал, как он стал владельцем клуба и раскрыл секрет успеха. «МЫ УЖЕ ПОЛУЧИЛИ ПЕРВЫЕ ДЕНЬГИ ОТ ТВ» – «Блэкпул» вышел в премьер-лигу, не располагая большими деньгами, что явно нравится многим английским болельщикам. Да, можно тратить миллионы как «Манчестер Сити», а можно жить по средствам, как это делаете вы, – начинаю разговор с владельцем клуба. – Я бизнесмен, и отдача от вложенных средств для меня очень важна, – говорит Белоконь. – А по эффективности инвестиций наш клуб на сегодня – один из самых успешных в Англии. – В России только ЦСКА ежегодно открывает бюджет. Сейчас он составляет около 65 миллионов долларов. Каков бюджет «Блэкпула»? – За прошлый сезон, включая премиальные, он составлял примерно 10 миллионов фунтов стерлингов. (*****ги , которые придумали порог бюджета дл яклубов ПЛ в 600млн руб.и похоронили эту самую ПЛ и её структуру) Но выступление в премьер-лиге требует других денег, и в этом сезоне он будет больше. – Сейчас в России клубы хотят получать больше денег от телевидения. Называются суммы в 150–200 миллионов евро в год. А сколько «Блэкпул» заработал на телеправах в прошлом году и сколько вы получите за сезон в премьер-лиге? – Играя в «чемпионшипе» (второй по силе английский дивизион. – Прим. ред.), за рекламу и телетрансляции «Блэкпул» получил от Федерации футбола Англии 2,5 миллиона фунтов и еще определенную сумму за трансляции игр плей-офф. За этот сезон в премьер-лиге мы получим уже примерно 42 миллиона фунтов. Это минимум. Кстати, первую часть суммы – около 15 миллионов фунтов – нам уже перечислили. – По сути, вы уже получили от ТВ четыре своих прошлогодних бюджета… – Кстати, участие в Кубке Англии и Кубке английской лиги даст нам возможность еще заработать на ТВ-трансляциях. – А у нас от участия в Кубке России клубы элиты частенько устраняются, выставляя молодежные составы. – Я не эксперт в российском футболе. Мне сложно дать оценку этому. – Как вы стали экспертом в футболе английском? – Футболом увлекался всегда, в детстве сам играл. Но в моем решении инвестировать средства в английский клуб была доля случайности. Как владелец пивного завода, я решил продавать пиво в Англии. В 2006-м меня познакомили с владельцем «Блэкпула» Оуэном Ойстоном, и он предложил мне купить акции клуба. Так я оказался более успешным покупателем акций, нежели продавцом пива. «МНЕ СИМПАТИЧНА ИГРА ДИНИЯРА» – Понятно, что «Челси» – это огромная индустрия, клуб зарабатывает миллионы на рекламе, продаже атрибутики. Чем зарабатывает себе на жизнь скромный «Блэкпул»? – Да тем же – продажей сувениров, талисманов, игровых футболок. Не говоря уже о телеправах. Отличия только в масштабах. И соответственно в доходах. Повторюсь: общий бюджет «Блэкпула» за прошлый сезон – около 10 миллионов фунтов. Но в этом году он будет намного больше. – Ясное дело: после таких поступлений от ТВ! – Не только. Несомненно, вырастет выручка от продажи билетов. Ведь мы достроили трибуны и теперь можем принимать 17 тысяч зрителей. Ранее стадион вмещал только 12 тысяч… – Вы знакомы с Романом Абрамовичем? – Нет. Вообще, нельзя сказать, что между владельцами английских клубов тесные отношения, что мы часто общаемся. Обычно это происходит на стадионах, когда встречаются команды, то есть раза два в год. Ну и еще на официальных светских мероприятиях. – На собраниях руководителей клубов российской премьер-лиги в последнее время обсуждаются две темы: переход на систему «осень–весна» и увеличение числа легионеров. Что вы думаете об этих проблемах? – Что касается системы «осень–весна», то я уже привык к ней. Календарь европейских чемпионатов и еврокубков подстроен под нее. Это удобно. А что касается лимита... Все зависит от общей стратегии: если усиливать клубы, играть на зрителя, то, конечно, необходимо открывать шире двери для легионеров. Если же приоритет – национальная сборная, надо готовить своих молодых игроков. Вот пример: английская премьер-лига – впечатляющее зрелище, а выступление сборной страны в ЮАР вызвало разочарование. России нужно выбрать для себя самый выгодный вариант. Это касается и перехода на новую систему, и лимита на легионеров. – Кстати, вы хотели бы видеть у себя в «Блэкпуле» кого-то из российских легионеров? – Не исключаю этого. – Игра кого из россиян, выступающих в премьер-лиге, нравится вам больше всего? – Аршавина, Билялетдинова, Павлюченко… Но Динияр мне наиболее симпатичен. Правда, на мой взгляд, он слишком артистичен для английской премьер-лиги. – Вам был бы интересен футбольный проект в России? Или это все равно, что пересесть с «Роллс-ройса» на «Жигули»? – Пока я об этом не задумывался, чувствую себя комфортно в «Блэкпуле». А российский футбол – это не «Жигули». Его потенциал значительно выше. ЛОЖКА ДЕГТЯ Валерий Белоконь владеет акциями клуба вместе с Оуэном Ойстоном. На этой неделе сын последнего – Карл Ойстон, председатель совета директоров «Блэкпула», подал в отставку. Как сообщила газета «The Guardian», финансовое положение клуба остается нестабильным, а строгое ограничение Ойстоном максимальной платежной ведомости команды едва не заставило уйти со своего поста главного тренера Иана Холлоуэя. Кстати, Холлоуэй после разгрома «Уигана» (крупнее выиграл только «Челси» – 6:0 у «Вест Бромвича») посмеялся: «Пожалуй, я сфотографирую турнирную таблицу, где мы после первого тура идем на втором месте, и на этом закончу карьеру». Сам Белоконь так прокомментировал ситуацию: «Могу только повторить, что финансовое положение «Блэкпула» – одно из самых стабильных в Англии. Многие другие клубы могут нам позавидовать. Все основные трансферные вопросы решены. А разногласия между владельцами и менеджментом случаются». *** Читайте выше все, кто кричит - нечего делать в ПЛ Камазам и Нино с дохлыми бюджетами,а вот магниту -добро пожаловать, потому что денег докуа ![]() ....и подумалось - ни футбола у нас нормального, менталитет извращенный у болельщиков и критерии стали совсем другие... ![]() Вот такая команда как "Блэкпул" заслуживает уважения ,а не Магнит с бюджетами больше, поэтому и ... Статья это - августовская. Сейчас, после половины чемпионата "Блэкпул" на 12 месте в АПЛ ТЕМ ЖЕ СОСТАВОМ, что и начинал сезон. Работать надо и ИГРАТЬ В ФУТБОЛ , а не бабки считать и бюджеты. Последний раз редактировалось Dandy; 25.01.2011 в 22:07. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это уже вообще не в какие ворота!!! ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, ты не разборки устраивай, а ответь на мой вопрос в сообщении №804 на 54й странице данной темы!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
по какому принципу она их так раставила?)) уважаю)
|
|||||
|
|||||
![]()
Я отлучался на некоторое время,щас зашёл,малость проштудировал,вижу,что напряг как бы и не спадает,оно и понятно.
Щас чисто от себя кое что скзать.Т.к. я болельщик Волги(Тбилиси ![]()
Духу нашему спортивному цвесть везде!! А я скажу вам так..,по партийному:Будет Сде..!!!" (c) Последний раз редактировалось joker52; 25.01.2011 в 22:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Знаешь, о людях судят по делам их! Так вот если посмотреть кто я, и кто ты, то всё встанет на свои места! Твои мозги и их возможности ограничились на разведении собачек… Так что не тебе судить об умственных возможностях людей! И будь добр, прекрати свои оскорбительные выпады, они тебя, мягко говоря, не красят, а главное, не делают умнее! Так что, скатываться на оскорбление, много ума не надо, для этого достаточно простого отсутствия воспитания… |
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, ну если чемпионат так и закончится никто здесь возражать не будет.
![]() Штирлиц, ну а ты как думал? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, ответь на мой вопрос, а с Колифеем переписки в личных сообщениях веди!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жесть вапще ![]() Я поражаюсь терпению Сурена и Снайпера. Другой бы на их месте тебя бы уже где-нибудь в лесу закопал ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не пресс-служба ФК Кубань, прошу в таком тоне ко мне не обращаться, (типа, ответь на поставленный тебе вопрос)! Я болельщик Кубани, имеющий возможность общаться с руководством клуба, вот и всё. Что знаю, делюсь на форуме, а о дальнейших планах развития клуба и привлечения болельщицких масс на стадион, это пожалуйста к пресс-службе, или к коммерческому отделу. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Факс включали??? ![]() А три приглашения - Маслову, Брегману и СНГ были переданы нарочным через Хашига. Обещал довезти адресатам... ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Некоторые из нейтральных болел других клубов,радуются за первый типа частный,а значит опреоре честный(забавная позиция) клуб и прочее,а наделе не понимают ,что этот прецедент-это кошмар.Теперь ни регламент, ни чё впринципе никому не указ.Как захотят фурсенки так и сделают. и отмажутся если что,мол в регламенте не прописано,аха
![]() ![]() А теперь ребяты,прикиньте.Свой шкилет в шкафу при желании можно найти у любой команды(абсолютно у любой),так вот по аналогии,завтра могут у любой команды возникнуть непредвиденные проблемы,на ровном месте,а дальше технология отработана,я бы назвал это рейдерским ноу-хау в Российском футболе.Причём не дай Бог кому-то поссориться с власть предержащими(с тем же фурсенко)-сожрут на раз-два,любого,и заменят тем,кем будет выгодно..Да, и раньше всё бывало,и притопить так же могли неугодных и тормознуть,но тогда хоть как то с регламентом это состыковывали,а не так в наглую..И всех заставят присядать и улыбаться с цаком вносу: Три раза Ку;!! (с) ![]()
Духу нашему спортивному цвесть везде!! А я скажу вам так..,по партийному:Будет Сде..!!!" (c) Последний раз редактировалось joker52; 25.01.2011 в 22:59. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер,
Ну и какие ж такие у тебя дела? Ну и кто ты? Барыга - он и есть барыга, как его не назови. ![]()
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 25.01.2011 в 22:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
для них такое общение - норма, они же участники ток-шоу задай вопрос Снайперу ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для этого надо опуститься до его ущербного уровня... поверь, есть моменты в жизни, которые выше этого. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Vicente,
Да Ну На! Они просто понимают, что я прав. ![]() ЗЫ: ЕслиЧо, в моей смерти прошу винить Клаву К., тьфу, Сурена М. и Гамлета М. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Золотые слова! ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А с чего ты решил, что это бред? У меня есть куча знакомых, которые в отличии от НАС, не знают как Магнит делал себе дорогу в ПЛ. Есть факт: Краснодар единственный город кроме столицы где есть две команды ПЛ! Любителям Кубанского футбола будет ПОХ кто как вышел, они будут ходить на тех, кто будет выше в турнирной таблице. В этой ситуации меня радует только одно! При наличии магнита в ПЛ, три поросенка (сурен, артемка, дора) будут **** рвать, чтобы быть выше них! П.С. Сори за много букав. Пьян!(мама, жена, сестра, теща -ТАНИ)
|
|||||
|
|||||
![]()
всё-таки хорошо что Амкар остается, уж лучше пусть эта команда играет в ПЛ в чем какая-нибудь восьмая или десятая из ПД
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не, ну чо западло-та? Да пускай лучше так. Ну вот например что толку, что Абрамович "Челси" купил. Ну, мне от этого какая радость? или Газпром башляет наши Российские мани в клуб "Шальке". Ну какой с этого толк? Мож я чего не понимаю? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да я не это имел ввиду ![]() с этим всё ясно,согласен - вкладывание средств в команду, в игрков конкретных и как следствие =результат. Но у "Краснодара" то не так. Никаких(соотносимо с Челси или Щальке) вкладываний в игроков, посредственные спортивные результаты, в итоге, благодаря только фин. стабильности,бюджету и МЫ ХОТИМ,а главное, продажному рук-ву РФС и марионеточному РФПЛ кручу-верчу регламент как хочу, подставы (продуманные и подготовленные - не надо разводить дискуссий даже, ну не дураки все)с приглашением в РФПЛ Камаза и НиНо и = ПЛ. Я про Блэкпул выще привел статью - тоже за три года из 3й Английской лиги в АПЛ. Но ведь это небо и земля. А в ЛЧ я имел ввиду также - за бабки .... Так вот - не в западло в ПЛ вот так ? |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Джибриль Сиссе будет выступать за «Кубань» под 13-м номером | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.07.2013 05:15 |
Сергей Овчинников: «Не думаю, что Гильерме будет выступать за сборную России ? у нас | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 13.04.2012 23:40 |
Ушенин в сезоне-2009 будет выступать за «Кубань» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.03.2009 01:50 |
Ушенин в сезоне-2009 будет выступать за «Кубань» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.03.2009 06:43 |
Габулов будет выступать за «Амкар» на правах аренды | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.03.2008 17:40 |