Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.05.2011, 12:11
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

3 : 0,
Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
нормальным считается не обсирание футболиста матюками, а поддержка.

Где ты обсирание-то нашёл?! Очи разуй, мил человек. Было лишь высказано предложение Кулику заняться отработкой ударов по воротам. Дабы не быть зачисленным в клуб имени Никиты Баженова.

Или чО, по-твоему, надо было написАть: "Ай да Влад! Ай малацца! ЗачОтно мячик в небеса запустил!". Так, что ли?

Старый 16.05.2011, 12:22
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

Пашеку - платиновый пользователь форума; 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%

Энко, а фотки с выезда есть?

Старый 16.05.2011, 12:31
Мустафа Мустафа вне форума
Забанен

Мустафа обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 49%Мустафа обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 49%Мустафа обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 49%

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
извини, в Махачкалу не собирался даже

Вот и я про то же, ты собирался 14 мая поддержать ФК МагниД в матче с Томью. Я и спрашиваю, сходил-поддержал?

Старый 16.05.2011, 12:35
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Мустафа Посмотреть сообщение
Вот и я про то же, ты собирался 14 мая поддержать ФК МагниД в матче с Томью. Я и спрашиваю, сходил-поддержал?

а тема про Магнит и Томь? че тупаря включаешь?

Старый 16.05.2011, 12:39
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Где ты обсирание-то нашёл?! Очи разуй, мил человек.

Разул:
Цитата:
Кулик, ***, завтра не выходной, а тренировка!!!

Цитата:
Кулик тяжелый, да и пижонит в пасах. Такому игроку как Нэ нужны более квалифицированные партнеры в средней линии.

Цитата:
Кулик-это наш крест...

и т.д. и т.п.
Да, наверное я тупанул, здесь же четко написано про
Цитата:
предложение Кулику заняться отработкой ударов по воротам

зы: ну да ладно, у каждого свое мнение. Надеюсь Влад и другие футболисты не читают данную тему, а то "...это наш крест" звучит очень даже воодушевляюще....

Старый 16.05.2011, 13:00
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Энко шизящий по торсу, конечно нечто. Соболезную, как товарищ по несчастью (субтильное телосложение).

Старый 16.05.2011, 13:02
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
У меня нет,может кто выложит.О матче Анжи-Кубань много сказано будет,и послематчевые интервью игроков.А также антураж и ажиотаж в Махачкале,вокруг этого матча.

Залил отрывок из "Обзор тура" о Анжи-Кубань

http://depositfiles.com/files/i0rmx5x6u

Старый 16.05.2011, 13:17

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

3 : 0,
Цитата:
Да, наверное я тупанул

Тупанул несомненно. Бо, со своими претензиями ты явно не по адресу. Обращайся к афтарам означенных тобой высказываний. От меня было лишь предложение заняться отработкой ударов.

Старый 16.05.2011, 13:24
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
со своими претензиями ты явно не по адресу. Обращайся к афтарам означенных тобой высказываний.

Колифей, так я к тебе и не обращался до тех пор, пока ты не начал меня цитировать.
Ну да ладно, предлагаю закончить данный спор, потому как правда у каждого своя.

Последний раз редактировалось 3 : 0; 16.05.2011 в 13:49.

Старый 16.05.2011, 13:44
Shaq Shaq вне форума
Желто-зелёный навеки

Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Сердечно выражаю благодарность сотрудникам авиакомпании "Кубань" за угощение виски при прогулке по городу.

что-то мне подсказывает, что сотрудников там было немного как и виски, в принципе .

От себя скажу, что не очень комфортно себя чувствовал в Дагестане. Как-то все напряженно. А так Энко все четко описал.

п.с. жаль, что в Каспийском море не покупались

Старый 16.05.2011, 13:52
Е5магнидЕ5

Энко, а еще фото есть? Если не трудно выложи здесь, а то у меня "в контакте" не пашет.

Старый 16.05.2011, 13:57
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Разул:

и т.д. и т.п.
Да, наверное я тупанул, здесь же четко написано про

зы: ну да ладно, у каждого свое мнение. Надеюсь Влад и другие футболисты не читают данную тему, а то "...это наш крест" звучит очень даже воодушевляюще....

Я думаю, что за такой "крест" многое бы отдали тренера и болельщики остальных 15-ти команд премьер лиги. И только наши эстеты вновь возмущены. Те самые, что в прошлом году свистели и пердели на стадионе и форуме, требуя от Дана мегазрелищ на уровне моГНИДа, а в межсезонье требовали поменять весь состав, кроме Букура.

Старый 16.05.2011, 13:58
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

По игре с дагами- был до игры худшего мнения от Анжи, правда смотрел всего три игры. Голенда, Бусуфа, Тардели хорошего уровня игроки, но лучшим был Лахиялов. Тем качественнее были бы три очка, которые от нас уплыли. Хотел бы отметить Максимова, критикуют его за некую медлительность, но это его стиль, по другому не умеет, а переучитваться поздно. Зато хорошо действует в отборе и работает с мячом в движении. Немного удивил Козлов, опасности шли в основном из его фланга, имхо, в ПЛ уже узнали, что есть такой защитник как Леха Козлов и начали его изучать. Виден еще был какой потенциал есть у Не, еще немного времени и он станет золотым распасовщиком. Все остальные на своем уровне. Спасибо Рогочему, на Нальчик его еще хватит, а вот с ЦСКА- страшновато.
Поразил ужасный показ НТВ+, накуя люди вам платят за показ, еще два спорных офсайда показал Карасев, повтора не было. На то его и заслали, чтобы флажки включал. Удивил Гаджиев, ему за очко Аллаху неделю молиться, а он о потерянных двух. Команда Кубань была лучше, сочтемся в Краснодаре...

Старый 16.05.2011, 18:03
Баламут Баламут вне форума
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
Цорев хорош, но интервью не понравилось... Хочет в Анжи, однозначно...

Да не стоит положительные слова в адрес бывшей команды так воспринимать. Просто похвалил свою прошлую команду и ее болельщиков и все тут.

Старый 16.05.2011, 18:17
Tosik Tosik вне форума
Жёлто-Зелёный

Tosik - платиновый пользователь форума; 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Энко, пенальти в первом тайме в ворота Анжи был? Петреску и Жавнерчик утверждают,что пенальти был,по трансляции даже намеков на пенальти не было

Старый 16.05.2011, 18:24
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Смотрел онлайн, потом пересмотрел уже спокойно.
Есть - КОМАНДА. Немного "наесться" опыта ПЛ, подтянуть реализацию и....
Все будет, как в лучших домах Европы!

Спасибо Мистеру, давно так не кайфовал, даже от оборонительной тактики в исполнении Кубани

Старый 16.05.2011, 19:49
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
Спасибо Мистеру, давно так не кайфовал, даже от оборонительной тактики в исполнении Кубани

А меня поразил момент, когда Дан после ошеломляющего промаха Кулика в концовке игры, рухнул на колени, слегка проехав по траве. Вот это эмоции настоящего переживающего чела за свою работу и за свою команду, нашу команду!!! Браво Петреску, виртуально жму руку, тренировать тебе в будущем Челси, иначе Абрамович будет лохом.

Старый 16.05.2011, 20:07
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Евгeний Посмотреть сообщение
А меня поразил момент, когда Дан после ошеломляющего промаха Кулика в концовке игры, рухнул на колени, слегка проехав по траве. Вот это эмоции настоящего переживающего чела за свою работу и за свою команду, нашу команду!!!

А какой пас выложил ему Траоре! Как на блюдечке.
Цитата:
Сообщение от Евгeний Посмотреть сообщение
Браво Петреску, виртуально жму руку, тренировать тебе в будущем Челси, иначе Абрамович будет лохом.

Наши будут лохом,если Дана в Челси отпустят. Пусть Дан тут феерит,пока "прёт" у него.

Последний раз редактировалось Бармалей; 16.05.2011 в 20:09.

Старый 16.05.2011, 20:12
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от evgeny12 Посмотреть сообщение
Мне понравился ответ отца, когда он отвлёкся на кухню делать кофе. Я ему: "Иди момент счас повторят, промахнулся в упор". А он мне в ответ: "Кулик, чтоли?"

Хорошо не Пикущак сказал, а то привычка дело такое...

Старый 16.05.2011, 21:08
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от jorik_1975 Посмотреть сообщение
Бубнов о матче Анжи-Кубань:
"Кубань" не только ни в чём не уступила "Анжи", но и имела игровое преимущество. Окажись в двух эпизодах чуть расторопнее Владислав Кулик, и гости отпраздновали бы вполне заслуженную победу. Не зря Дан Петреску остался недоволен исходом матча. И это притом, что в центре обороны у "Кубани" играли не основные защитники, что, кстати, на действиях команды никак не сказалось. У "Анжи" самым опасным моментом стал удар Диего Тарделли в первом тайме, но моменты краснодарцев были острее. Поэтому странно было слышать, когда Гаджи Гаджиев в экспресс-комментарии после матча сказал, что "Анжи" потерял два очка. У "Кубани" же налицо проблемы с реализацией. Думаю, что команда, состав которой претерпел в межсезонье значительные перемены, продолжает сыгрываться и ещё прибавит. "Кубань" имеет огромный потенциал для развития. Думаю, что ей по силам не только побороться за попадание в первую восьмёрку. По состоянию на данный момент наряду с "Локомотивом" краснодарская команда оставляет лучшее впечатление на старте в плане игры. И в этом прогрессе краснодарцев велика заслуга главного тренера.
http://sport.rambler.ru/news/football/587898187.html

Думаю что в скоре о Кубани будут говорить только хорошо! Сейчас об игре Кубани стали выражаться всё более вменяемо, надеюсь, что это станет доброй традицией среди журналистов и потихоньку войдёт им в привычку!
Когда многие винили руководство в том, что о нас идёт плохая пресса, и надо работать с журналистами. Я говорил, что рты всем не закроешь, и надо на поле доказывать свою состоятельность, другими словами, на поле своей игрой нужно им рты закрывать!!!
Сколько прошло времени, пару месяцев???
Терпение, господа!
Терпение и труд, всё перетрут!

Последний раз редактировалось Снайпер; 16.05.2011 в 21:56.

Старый 16.05.2011, 21:13
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
Думаю что в скоре о Кубани будут либо ничего не говорить, либо хорошо!

Это ж надо такое ляпнуть... Думай иногда...
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 16.05.2011, 21:14
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Во втором тайме, «неугомонно-шизящий» сектор кубанцов стали забрасывать мелкими «саморезами», достаточно увесистыми болтами, мелкими камушками, кусками пластиковых кресел и трубочками от флажков, в ответ достаточно дружелюбно сектор зарядил: «Дайте нам бронежилеты, хэй-хэй!».

Ни хуа се!!! А менты шо???

Старый 16.05.2011, 21:33
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

А шо менты? Менты там те же даги, только в форме, в определенный момент сказавшие "мы вас сейчас по стенке размажем"

Старый 16.05.2011, 21:40
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
Это ж надо такое ляпнуть... Думай иногда...

Я, знаете ли дружу с головой! Москальские журналюги очень тяжело выталкивают из себя похвалы в адрес Кубани! Поэтому и пишу, что либо ничего не скажут о Кубани, а тупо промолчат о наших успехах, и будут ждать провала, чтобы потом начать критиковать, вон уже несколько раз говорили, что надо подождать, подождать, и всё встанет на свои места, то есть Кубань опуститься, (надеюсь, что до турецкой Пасхи ждать будут), либо скажут хорошо! Ферштейн?

P.S. Ей Богу Гном, по степени усвояемости тобой постов, такое ощущение что ты довольно часто под градусом это делаешь!!!

Старый 16.05.2011, 21:44
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Снайпер, либо хорошо либо ничего говорят о мертвых.. Видимо это Гном имел ввиду..

Старый 16.05.2011, 21:45
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Снайпер, у русских я незнаю или поверье или традиция такая, либо хорошо либо ничего не говорят об усопших! Поэтому твои слова имеют как минимум двойной смысл!

Старый 16.05.2011, 21:45
iskal iskal вне форума
Уже жёлтый

iskal - платиновый пользователь форума; 70%iskal - платиновый пользователь форума, 70%iskal - платиновый пользователь форума, 70%

Цитата:
Я, знаете ли дружу с головой! Москальские журналюги очень тяжело выталкивают из себя похвалы в адрес Кубани! Поэтому и пишу, что либо ничего не скажут о Кубани, а тупо промолчат о наших успехах, и будут ждать провала, чтобы потом начать критиковать, вон уже несколько раз говорили, что надо подождать, подождать, и всё встанет на свои места, то есть Кубань опуститься, (надеюсь, что до турецкой Пасхи ждать будут), либо скажут хорошо! Ферштейн?

P.S. Ей Богу Гном, по степени усвояемости тобой постов, такое ощущение что ты довольно часто под градусом это делаешь!!!

да Гном то как раз адекватен, а вот ты... да ну тебе простительно...

Старый 16.05.2011, 21:46
Ветеран GreenMile

Ала, чудо ты не определённо полое у меня складывается впечатление, что ты не читаешь посты до конца, для тебя ГЛАВНОЕ, чтобы ПРОТИВ МЕНЯ кто либо, что либо написал, что бы потом ты ПЛЮСАНУЛО...

Старый 16.05.2011, 21:48
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Делаю скидку на то, что с русскими пословицами и поговорками ты мало знаком... Если уж применяешь выражение, будь добр, поинтересуйся в каких случаях оно применяется...
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Последний раз редактировалось Гном; 16.05.2011 в 21:54.

Старый 16.05.2011, 21:49
Ветеран GreenMile

iskal,
-187-,
Гном, По многочисленной просьбе, моих читателей, дабы не было двойного смысла, я подкорректирую свой пост!

Старый 16.05.2011, 21:49

Получено наград:

Снайпер,
Цитата:
Я, знаете ли дружу с головой!

Ну, если действительно дружишь с головой, то изучай культуру и быт народа, среди которого живёшь.

Старый 16.05.2011, 21:52
Ветеран GreenMile

Цитата:
Делаю скидку на то, что с русскими пословицами и поговорками ты мало знаком... Если уж применяешь выражение, будь добр, поинтересуйся в каких случаях оно применяется... Про градусы: А ты вообще не пьешь... Совсем недавно на форуме в эту тему вспоминали пословицы русские.
П.С. Щас трезвый... Так что сам задумайся об "усвояемости"

Слава Богу, уже скоро как 38 лет от рождения на Кубани живу!

Старый 16.05.2011, 21:52

Получено наград:

Гном,
Цитата:
Про градусы: А ты вообще не пьешь...

Я, конечно, не могу судить, что конкретно Снайпер иногда употребляет. Но то, что иногда что-то употребляет - это факт. В эти дни на нашем форуме рождаются темы о покупке сайта Greenmile.ru.

Старый 16.05.2011, 21:53

Получено наград:

Снайпер,
Цитата:
уже скоро как 38 лет от рождения на Кубани живу!

Обалдеть! Целых 38 лет! А где находится стадион "Кубань" и как называется главная футбольная команда края узнал совсем недавно.

Последний раз редактировалось Колифей; 16.05.2011 в 21:56.

Старый 16.05.2011, 21:54
Ветеран GreenMile

Цитата:
Снайпер,

Ну, если действительно дружишь с головой, то изучай культуру и быт народа, среди которого живёшь.

Ну ты конечно же не упустишь возможность, чтобы что-то мне не сказать!

Старый 16.05.2011, 21:54
Ветеран GreenMile

Цитата:
Снайпер,

Обалдеть! Целых 38 лет! А где находится стадион "Кубань" и как называется главная футбольная команда края узнал совсем недавно.

Старый 16.05.2011, 22:04
Ветеран GreenMile

Цитата:
Снайпер,

О команде Кубань, а тем более, где находится стадион, я знал всегда!!!
Я просто футболом стал увлекаться около 4 лет!!!
Именно об этом я (по-дружески!!!!!!!!!!!!!!!!!!) поделился как-то на форуме!!! А ты мне приплетаешь такие вещи, как будто я с луны спустился, и мимо стадиона я проезжал с закрытыми глазами!!!

Старый 16.05.2011, 22:11

Получено наград:

Снайпер,
Цитата:
Я просто футболом стал увлекаться около 4 лет!!!

Я, конечно, понимаю, что история не знает сослагательного наклонения. Но всё-таки... Давно мучает вопрос: если бы Сурен так и продолжал по сей день протирать штаны в армавирской прокуратуре, увлёкся бы ты футболом, чи ни?

Цитата:

Можешь повторить в третий раз.

Старый 16.05.2011, 22:19
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Какое-то дежа-вю......Подобную перебранку читаю стабильно 2-3 раза в месяц. Не надоело одно и то же??? P.S. Количество лет боления за КУБАНЬ - это не показатель!!!

Старый 16.05.2011, 22:22
Ветеран GreenMile

Цитата:
Я, конечно, понимаю, что история не знает сослагательного наклонения. Но всё-таки... Давно мучает вопрос: если бы Сурен так и продолжал по сей день протирать штаны в армавирской прокуратуре, увлёкся бы ты футболом, чи ни?

Чувства к футболу у меня уже давно назревали!
Цитата:
Можешь повторить в третий раз.

Сколько раз будешь меня подъ.ёбывать, столько раз и повторю!

Закрытая тема