![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
3 : 0,
Где ты обсирание-то нашёл?! Очи разуй, мил человек. Было лишь высказано предложение Кулику заняться отработкой ударов по воротам. Дабы не быть зачисленным в клуб имени Никиты Баженова. Или чО, по-твоему, надо было написАть: "Ай да Влад! Ай малацца! ЗачОтно мячик в небеса запустил!". Так, что ли?
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, а фотки с выезда есть?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот и я про то же, ты собирался 14 мая поддержать ФК МагниД в матче с Томью. Я и спрашиваю, сходил-поддержал? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а тема про Магнит и Томь? че тупаря включаешь?
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Разул:
и т.д. и т.п. Да, наверное я тупанул ![]()
зы: ну да ладно, у каждого свое мнение. Надеюсь Влад и другие футболисты не читают данную тему, а то "...это наш крест" звучит очень даже воодушевляюще....
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко шизящий по торсу, конечно нечто. Соболезную, как товарищ по несчастью (субтильное телосложение).
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Залил отрывок из "Обзор тура" о Анжи-Кубань http://depositfiles.com/files/i0rmx5x6u |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
3 : 0,
Тупанул несомненно. Бо, со своими претензиями ты явно не по адресу. Обращайся к афтарам означенных тобой высказываний. От меня было лишь предложение заняться отработкой ударов.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, так я к тебе и не обращался до тех пор, пока ты не начал меня цитировать. Ну да ладно, предлагаю закончить данный спор, потому как правда у каждого своя.
"Нам есть чем гордиться!"(с) Последний раз редактировалось 3 : 0; 16.05.2011 в 13:49. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
что-то мне подсказывает, что сотрудников там было немного ![]() ![]() От себя скажу, что не очень комфортно себя чувствовал в Дагестане. Как-то все напряженно. А так Энко все четко описал. п.с. жаль, что в Каспийском море не покупались ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, а еще фото есть? Если не трудно выложи здесь, а то у меня "в контакте" не пашет
![]()
|
||||
|
||||
![]() Я думаю, что за такой "крест" многое бы отдали тренера и болельщики остальных 15-ти команд премьер лиги. И только наши эстеты вновь возмущены. Те самые, что в прошлом году свистели и пердели на стадионе и форуме, требуя от Дана мегазрелищ на уровне моГНИДа, а в межсезонье требовали поменять весь состав, кроме Букура. |
|
|||||
|
|||||
![]()
По игре с дагами- был до игры худшего мнения от Анжи, правда смотрел всего три игры. Голенда, Бусуфа, Тардели хорошего уровня игроки, но лучшим был Лахиялов. Тем качественнее были бы три очка, которые от нас уплыли. Хотел бы отметить Максимова, критикуют его за некую медлительность, но это его стиль, по другому не умеет, а переучитваться поздно. Зато хорошо действует в отборе и работает с мячом в движении. Немного удивил Козлов, опасности шли в основном из его фланга, имхо, в ПЛ уже узнали, что есть такой защитник как Леха Козлов и начали его изучать. Виден еще был какой потенциал есть у Не, еще немного времени и он станет золотым распасовщиком. Все остальные на своем уровне. Спасибо Рогочему, на Нальчик его еще хватит, а вот с ЦСКА- страшновато.
Поразил ужасный показ НТВ+, накуя люди вам платят за показ, еще два спорных офсайда показал Карасев, повтора не было. На то его и заслали, чтобы флажки включал. Удивил Гаджиев, ему за очко Аллаху неделю молиться, а он о потерянных двух. Команда Кубань была лучше, сочтемся в Краснодаре... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да не стоит положительные слова в адрес бывшей команды так воспринимать. Просто похвалил свою прошлую команду и ее болельщиков и все тут. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, пенальти в первом тайме в ворота Анжи был? Петреску и Жавнерчик утверждают,что пенальти был,по трансляции даже намеков на пенальти не было
|
|||||
|
|||||
![]()
Смотрел онлайн, потом пересмотрел уже спокойно.
Есть - КОМАНДА. Немного "наесться" опыта ПЛ, подтянуть реализацию и.... Все будет, как в лучших домах Европы! Спасибо Мистеру, давно так не кайфовал, даже от оборонительной тактики в исполнении Кубани
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А меня поразил момент, когда Дан после ошеломляющего промаха Кулика в концовке игры, рухнул на колени, слегка проехав по траве. Вот это эмоции настоящего переживающего чела за свою работу и за свою команду, нашу команду!!! Браво Петреску, виртуально жму руку, тренировать тебе в будущем Челси, иначе Абрамович будет лохом. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
А какой пас выложил ему Траоре! ![]() ![]()
Наши будут лохом,если Дана в Челси отпустят. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 16.05.2011 в 20:09. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хорошо не Пикущак сказал, а то привычка дело такое... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю что в скоре о Кубани будут говорить только хорошо! Сейчас об игре Кубани стали выражаться всё более вменяемо, надеюсь, что это станет доброй традицией среди журналистов и потихоньку войдёт им в привычку! Когда многие винили руководство в том, что о нас идёт плохая пресса, и надо работать с журналистами. Я говорил, что рты всем не закроешь, и надо на поле доказывать свою состоятельность, другими словами, на поле своей игрой нужно им рты закрывать!!! Сколько прошло времени, пару месяцев??? Терпение, господа! Терпение и труд, всё перетрут! Последний раз редактировалось Снайпер; 16.05.2011 в 21:56. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это ж надо такое ляпнуть... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ни хуа се!!! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А шо менты? Менты там те же даги, только в форме, в определенный момент сказавшие "мы вас сейчас по стенке размажем"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я, знаете ли дружу с головой! Москальские журналюги очень тяжело выталкивают из себя похвалы в адрес Кубани! Поэтому и пишу, что либо ничего не скажут о Кубани, а тупо промолчат о наших успехах, и будут ждать провала, чтобы потом начать критиковать, вон уже несколько раз говорили, что надо подождать, подождать, и всё встанет на свои места, то есть Кубань опуститься, (надеюсь, что до турецкой Пасхи ждать будут), либо скажут хорошо! Ферштейн? P.S. Ей Богу Гном, по степени усвояемости тобой постов, такое ощущение что ты довольно часто под градусом это делаешь!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, либо хорошо либо ничего говорят о мертвых.. Видимо это Гном имел ввиду..
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, у русских я незнаю или поверье или традиция такая, либо хорошо либо ничего не говорят об усопших! Поэтому твои слова имеют как минимум двойной смысл!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да Гном то как раз адекватен, а вот ты... да ну тебе простительно... |
|
||||
|
||||
![]()
Ала,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Делаю скидку на то, что с русскими пословицами и поговорками ты мало знаком... Если уж применяешь выражение, будь добр, поинтересуйся в каких случаях оно применяется...
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам, Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G. Against Modern Football Последний раз редактировалось Гном; 16.05.2011 в 21:54. |
|
||||
|
||||
![]()
iskal,
-187-, Гном, По многочисленной просьбе, моих читателей ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер,
Ну, если действительно дружишь с головой, то изучай культуру и быт народа, среди которого живёшь. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слава Богу, уже скоро как 38 лет от рождения на Кубани живу! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гном,
Я, конечно, не могу судить, что конкретно Снайпер иногда употребляет. Но то, что иногда что-то употребляет - это факт. В эти дни на нашем форуме рождаются темы о покупке сайта Greenmile.ru. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер,
Обалдеть! Целых 38 лет! А где находится стадион "Кубань" и как называется главная футбольная команда края узнал совсем недавно. ![]()
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 16.05.2011 в 21:56. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну ты конечно же не упустишь возможность, чтобы что-то мне не сказать! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну ты конечно же не упустишь возможность, чтобы что-то мне не сказать! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О команде Кубань, а тем более, где находится стадион, я знал всегда!!! Я просто футболом стал увлекаться около 4 лет!!! Именно об этом я (по-дружески!!!!!!!!!!!!!!!!!!) поделился как-то на форуме!!! А ты мне приплетаешь такие вещи, как будто я с луны спустился, и мимо стадиона я проезжал с закрытыми глазами!!! |
|
|
![]()
Снайпер,
Я, конечно, понимаю, что история не знает сослагательного наклонения. Но всё-таки... Давно мучает вопрос: если бы Сурен так и продолжал по сей день протирать штаны в армавирской прокуратуре, увлёкся бы ты футболом, чи ни?
Можешь повторить в третий раз. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Какое-то дежа-вю......Подобную перебранку читаю стабильно 2-3 раза в месяц. Не надоело одно и то же??? P.S. Количество лет боления за КУБАНЬ - это не показатель!!!
|
|
|
![]()
Чувства к футболу у меня уже давно назревали! ![]()
Сколько раз будешь меня подъ.ёбывать, столько раз и повторю! |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гендиректор «Анжи»: «Надеюсь, Мкртчану нравится футбол, который показывает «Анжи» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 11.12.2014 21:11 |
42 тур, ФК Кубань - ФК Анжи | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 653 | 04.05.2012 23:00 |
Анжи ? Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 12 | 29.03.2012 14:06 |
«Карлос для «Анжи» или «Анжи» для Карлоса?» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.03.2011 13:50 |
Анжи-Кубань | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 368 | 09.08.2008 14:23 |