![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
киздёЖЖЖЖЖЖЖЖЖ старались немногие
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну вот тут, я бы наверное не у Сурена их требовал, а чтобы вычли у команды из жалования ![]() Большие зарплаты извратили футболистов. надо пересмотреть контракты, маленькие зарплаты, и ощутимые премиальные за победы
|
||||
|
||||
![]()
Соглашусь с Вагончиком. Очень многие футболисты отнеслись к игре с Нальчиком, мягко говоря, покуистически.
|
|||||
|
|||||
![]() Пожурить Будакова надо, согласен. Но, насчет лавки НЕ стоит горячится! Ибо так на следующий матч с "ЦСКА" мы будем с Намашко которые и хуже ляпы допускает иногда, и Карюкиным. Так что альтернативы Будакову нет.... И еще хотелось бы сказать, как бывшему любителю тоже воротнику. Ошибки нападающих не так заметны. Ну промахнулся, еще атаки будут. А ошибки вратаря, более заметны. Думаю, Будаков сам все понимает и сам себя ругает разными плохими словами. Не стоит его гнобить еще больше. Лучше защитим и поддержим нашего вратаря и капитана. От этого, уверен, выиграем все мы....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а еще как бывший воротник, ты наверное помнишь заповедь: "вратарь - это полкоманды" тем более нащш воротник с капитанской повязкой ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
блин вот вы уперто-глухенькие да никто его не гнобит ![]() Хватит уже корчить из себя адвокатов. Будаков и сам сделал выводы и наполучал пистонов от Мистера.
|
|||||
|
|||||
![]()
кстати, если кого и куесосить, то это Максимов и Траоре...
да да да, и еще раз ДА. именно эти два игрока вызывают в последнее время раздражение. Транжирят моменты просто в геометрической прогессии Траоре вечно пытается под любимую левую ногу мяик переложить, потом с нее же и промахнуться, а Максимову всё всё не так ![]() Уверен на 200% что будь на месте Букурушки - Ласина - не быть бы голу!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Процент уверенности в этом,может быть и выше 200. Что-то у парня в последние время игра и ногами не получается. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мне сдается, что просто спад у команды. Одним составом (13-14 человек) играли десять туров, вот и просели. Возможно надо было дать поиграть резервистам, но Дан не рискнул. Таперича пауза после коней, но с 14 июня 4 матча за 12 дней. Вот там можем тупо встать. Но мне катся, что Дан все-таки начнет ротацию.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В момент когда забил Букур,я тоже об этом подумал.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А если в следующем матче вдруг Будаков не выйдет, то кто капитаном будет?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, разбань Снайпера, все равно это ненадолго,а попкорн пропадает ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, сколько тебе вернуть? если хочешь, можно сразу заплатить тебе за матч с Амкаром.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, А с 10 июня 5 матчей за 16 дней. Какой муТак этот календарь придумал? Сначала треть круга за 16 дней, а потом перерыв почти месяц.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Адвокаат был на одном из матчей Рубина. Значит, смотрел. А в недавнем прошлом из Казани в сборную вызывались нынешние бомжи Семак и Бухаров, вратарь Рыжиков (в этом году!), кандидатами являются Рязанцев и Касаев. Но смысл-то в другом. У нас тоже есть, кто по уровню своей игры не уступает так называемым "сборникам".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По-моему Армаш вице-капитан.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да есть такое длело, вопросов нет, только у того же Траоре, спад по ходу с момента подписания контракта. Два мяча с игры забил + один с пенальти. Тому же Давыдову на это понадобилось времени меньше, раз в десять для достижения такого же результата. моментов у него до хренища!!! а реализация - полное гавно!!!! бесит!!! в матче с Анжи какой моент был!!! в матчес локо! с Рубином! с Нальчиком, с Тереком... ой, да блин все не упомнишь! ТРАОРЕ чемпион чемпионата по НЕРЕАЛИЗАЦИИ 200%-ных моментов ![]() и если кого на банку сажать - то это его! а не Будакова p.s. гавном не кидаться, мое личное мнение, на которое я имею право, как и имею право высказываться. В вечной любви игрокам не клялся. В измене прошу не уличать.
сколько волка не корми, а у медведя все равно х..й толще :) Последний раз редактировалось Вагончик тронулся; 22.05.2011 в 14:59. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да, ты прав....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
1. Будакову альтернаивы нет (на данный момент). Хотя он (выпендривался?/не мог?) уже не первый раз играет с выкрутасами.
2.Траоре пора немного посидеть на лавке, но не с конями - тут у него прямая мотивация (Думбия). 3. Хотя ДАНУ советовать - против ветра сс.ть. ВПЕРЕД КУБАНЬ! |
|
|||
|
|||
![]()
Кто-нибудь считал сколько ошибок у Буды за 10 игр? Очень мало, выручает он, правда, тоже не сказать, чтобы много. Но стабильно показывает уровень. Посему одна, по-сути, результативная ошибка, вряд ли посадит его на лавку. Вот если с конями косячнет, не дай Бог, тогда это психология и тут надо будет Стаса запускать
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Играл бы без ошибок, был бы не БУДА, а БУДДА ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный,
Это не сложно посчитать. Стоимость абонемента надо поделить на кол-во домашек (по категориям лично я их не бью, бо хожу на "Кубань", а не на зениты). Итак, 3700 : 30 = 123.33. Конкретно Сурену я предъявляю половину (ещё полцены за Нальчиком). Знамо, к возврату 61.67 полновесных российских рублей. ЗЫ: Моральный вред не предъявляю. Только убытки, согласно ГК РФ.
Ты хочешь сказать, что снова УГ будет? ![]()
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 22.05.2011 в 15:57. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мне кажется в этом и доля везения имеется все таки и защита почти не дает бить по воротам. а пижонит Саня тоже частенько вспомни его вынос мяча в матче с Анжи и приземлением на пятую точку
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
kub,
Незаменимых нет. Надо пробовать Намашко. А Саше самый раз отдохнуть и прийти в себя.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, я же оговаривал, что на данный момент. Стас не готов стоять с конями. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
откуда знаешь?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Смотрел его матчи за сборную и показалось, что он не всегда готов психологически - а тут сразу с ЦСКА и на выезде... Или я не прав? Хотя хотелось бы его посмотреть за КУБАНЬ - охота конкуренции. З.Ы. Хотя если Будаков не будет чудить, то хрен с ней - с конкуренцией. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, может, рассмотрим вопрос по возврату твоего абонемента?
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, я тут чето пропустил
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Изя, может лучше рассмотреть вопрос, там в руководстве о временном приостановлении договорных матчей в исполнении Кубани.. 2 таких матча кряду, имхо это уже перебор..
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Greenя, не городи
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Частично соглашусь, но не по всем моментам. Тот же момент с Анжи (штанга) вспомни - вряд ли кто-то другой из игроков Кубани был бы в состоянии создать нечто подобное. Так уйти от защитника на длинном шаге, играючи выиграть силовую борьбу у Ангбва, который отлетел в сторону как от стенки. Несколько сантиметров левее - и был бы чудо-гол. У Траоре настораживает другое. Не всегда есть ощущение полной выкладки на поле, где-то бережется, где-то недобегивает, недопрыгивает. С Нальчиком это было особенно заметно. Нужно серьезное внушение со стороны коуча. Это не чемпионат города, тут вполноги не получится.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
согласен! он создает моменты!!! и не менее гениально их просирает!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный,
Если УГ будет продолжаться, то можно рассмотреть и такой вопрос. Но не думаю, что УГ будет продолжаться. Списываю пока на несчастный случай и верю в лучшее.
|
||||
|
||||
![]()
Прикольно, но факт. Тут один знакомый предложил прочитать наоборот имена наших хороших знакомых - ген.директора "Кубани" и Снайпера. Получилось:
- НЕ РУС(ь) - ТЕЛ(е) МАГ ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Greenя,
Как главный спец на этом форуме по договорнякам, авторитетно утверждаю, что в этом сезоне в премьер-лиге было сыграно всего лишь три договорняка. И ни в одном из них "Кубань" в нём не участвовала.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Ловчев: «Матчи, подобные игре «Кубань» ? «Спартак Нальчик», нельзя показывать | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.05.2011 10:50 |
Александр Бубнов: «Матчи «Москва» ? «Спартак» Нальчик и «Кубань» ? «Терек» показались | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 2 | 23.11.2009 18:09 |
21 Тур. Спартак Нальчик-Локомотив. | ФУТБОЛКИН | CПOPТ | 26 | 13.09.2009 19:12 |
Премьер-лига. 15-й тур. «Спартак» Нальчик против «Москвы», «Кубань» ? «Терек», ЦСКА п | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.07.2009 19:10 |
«Кубань» обыграла «Спартак-Нальчик» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.03.2008 17:02 |